Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Берег

Берег

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

Тут на прибрежный песок волной выбросило тело. Этим телом оказался KAYD. Не смотря на то, что он уже был на песке он продолжал грести одной рукой, другая же, вся в крови, сочившейся из простреленного плеча, мертвой хваткой держала топор. От потери крови, адской боли, причиняемой соленой водой он был на грани обморока и помешательства.

0

122

Джей подскочила на песке и подбежала к Кайду. Еле-еле выдернув топор. она крикнула Мик:
-Помоги мне его перевернуть, я посмотрю прошла ли пуля насквозь.
Пуля вышла, а потому Джей оставалось лишь перевязать рану из-за неимения других средств медицинской помощи. Оторвав несколько полос от рубашки, Джей перевязала Кайду плечо и отвязала от пояса флягу с пресной воды.
-Пей. Кайд, пей, а то пропадешь раньше срока,- Джей насильно влила Кайду в глотку воды

0

123

Черт! да что ж за напасть!
мик подскочила к Джей и они перевернули беднягу.
-Слава Богу, насквозь. - Мика поднялась. - Я всё же пойду искать шлюпку. Если я ее найду, вернусь. Да и если НЕ найду, тоже.
Пройдя довольно большое расстояние, Мик нашла какие-то доски.
Судя по всему ЭТО было нашим шансом спастись.. Так! Надежда умирает послдней! Это просто волной принесло! Я НАЙДУ ЭТУ ЧЁРТОВУ ШЛЮПКУ!!
Яростно шагая Мик поднимала столбы песка под ногами.

0

124

Джей оттянула Кайда подальше от воды. Был жуткий туман, и кажется собирался тропический дождь.
Волшебная погода...А что это там вдали? Черные дырявые паруса...Да нет, померещилось...да не дай Бог...Джей увидела расстроенную Мик.
-Нашла останки нашего спасения,- мрачно спросила Джей

0

125

Захлебываясь, KAYD пил пресную воду. После соленой воды  она казалась живой. По мере того, как он пил, туман в голове рассеивался. Оторвавшись от фляги он посмотрел на Джей:
-Спасибо, кэп. Я уж и не знаю - на том я свете или еще на этом.
Он попытался приподняться, но пронзившая плечо боль остановила его и он откинулся на песок.

Отредактировано KAYD (2007-04-18 20:27:07)

0

126

-Ну что,- ответила Джей на молчаливый взгляд Кайда,- жив? Ну вот и чудно. Будешь жить столько же сколько и я и Мик. То бишь ещё пароку дней протянем.
Шутки-шутками...А воды нет...Одними кокосами сыт не будешь...и вообще

0

127

-Есть немного. Я прошла немного... Может это просто волной прибило? Я еще туда пройду!!!!! - возмущённо воскликнула Мика указав в другую сторону.
она пошла в другую стороную
Деревья, деревья! А мне б шлюпку!!!!
И.. О Боги! Её молитвы услышаны!!! В кустах была шлюпка. Покарябаная, шаткая,но шлюпка!!! Мика понеслась к Джей с воплями.
-Я её нашла!!!! У нас есть шлюпка!!!!!!!! Мы спасены!!!!!

0

128

- Угу - абсолютно согласен. Вот только полежу еще чуток и пойду искать пишу и источник пресной воды. - KAYD прикрыл глаза. Погодка стояла премерзкая: туман и, кажется, дождь начинается. Хотя... -Кэп, вот что - нужно соорудить какую-нибудь посудину: если пойдет дождь, то у нас появится пресная вода. Еще воду можно собрать с камней, на которых туман оставит капельки.
KAYD помнил еще множество способов добычи воды - их этому учили, ведь куда только не занесет наемного убийцу. Да и пустыни были не так далеко... KAYD прервал нить воспоминаний.

0

129

Джей пошла посмотреть, что же нашла Мик.
-Жалко тебе разачаровывать...Но тут пробоина,- осторожно сказала Джей. Все Карибы в этот день слышали как была растроена Мик.
-Кайд, конечно и воду надо собирать, и прочее...Но давайте будем смотреть правде в глаза.
Джей лежала на песке, как будто чего-то ждала. И это "чего-то" уже плыло в сторону необитаемого осрова. На всякий случай Джей кое-как развела костер чтобы погреться

0

130

-УУУУУХ НУ ЗА ЧТО СТОЛЬКО БЕД НА МОЮ БОЛЬНУЮ БОШКУ!??!?!?! - И впрямь все Карибы... =)
Мик уселась у костра напротив Джей. Прижав к себе колени она уткнула в них лицо.
Всё.. Дэйви Джонс... Конец... Морской Дьявол... Ну почему именно я?! Из сотен пиратов именно я!?
Мик чуть не заплакала, но сдержалась. Но всё же, в свете костра блестели ее глаза. 
-Какая к черту правда... Пить нам еще нудно. И жрать, тоже. Я не деревяшка, я есть захочу. И как минимум через полдня я буду готова закусить кем-нибудь из вас. - с надрывом и смешкой произнесла Мика.
Она была младшей в этой компании... И поэтому выла больше всех. Скорее от нечего делать, нежели совсем от отчаяния.

0

131

оффтоп: вообще-то я младше))ну да лан
-Мик, не плачь,- улыбнулась Джей,- все ещё образуется, вот увидишь.
Дура, что образуется!
-Мы сколотим из этих пальм посудинку
Кому ты паришь голову
-Уплывем..вернем Чайку и будем плавать долго и счастливо
Совсем ума лишилась, девчонка

0

132

KAYD заснул. Ему снился сон из его прошлого - и ничего хорошего в нем не было. По всему его виду было понятно, что сейчас он хочет лишь одного - проснуться. Но липкие щупальца кошмара не хотели выпускать его. Ни прохлада, ни крики Мик не могли помочь ему проснуться. KAYD начал ворочаться и ударился простреленным плечом о топор. С вскриком он проснулся. Рана начала вновь кровоточить, но на лице KAYD-a сияла улыбка, будто его только что вытащили из петли. Он довольно бодро поднялся с песка и подсел поближе к остальным.
- Чудная погодка! - все с той же улыбкой произнес он.
Тут он заметил, что по руке стекает кровь. Открыв свою сумку он достал бинт и вату из герметичной коробки, а также склянку с какой-то жидкостью. Промочив вату в жидкости и приложив ее к ране он наложил повязку. Все это он проделал с необычайной ловкостью одной рукой.
- Если у кого есть раны, советую обработать их этим. - KAYD взболтнул склянкой с жидкостью. - В начале будет немного больно, но зато не подцепишь какой-нибудь заразы, да и заживет рана очень быстро.

0

133

Джей уснула возле самой воды. Туман все больше застилал берег, а потому фигуру девушки уже почти не было видно. Джей снилось что она снова выходит замуж - кошмар похуже многих других. Более того, он выходила замуж за офицера. и тщательно скрывала от него свою сущность и пиратскую метку. Но перед самой свадьбой все обнаруживалось и девушку сажали в тюрьму. При одходе к эшафоту сон сменился на просто гладкое темное море, и девушка спала уже более спокойно

0

134

офффтоп: Ну, по крайней мере чувствую я себя младше всех))) И дурачусь больше)))

Мика издала смешок на слова Джей.
-Да о чем ты говоришь... Что за бред... Какая посудина? Какие пальмы? Какое долго? Какое счастливо?  - и это еще я больная,да? - мы попали. И теперь одними ссадинами не отделаемся.
Мика говорила все серьезно. Вдумчиво. С непривычно-серьёзно-кислой миной на лице. Но тут лицо вновь обрело свою улыбку, и беззаботность. Она посмотрела на KAYD'а и его баночку. Потом, на свою руку. Она попросила:
-Дай мне вот это,а?.. И помоги, если не трудно. Я не умею это все делать одной рукой и так умело.
Потом ее взгляд перебежал на море. Там ей словно увиделись чёрные дырявые паруса. Мик испуганно моргнула. Это оказался лишь мираж. Она снова посмотрела на костер и успокоилась.
Мда, дорогуша, ты попала.
-Да!!! Не говори!!! МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁМ!!!!
-Я готова отбросить коньки лишь бы тебя не слышать.
-ЧТОООО!? Да куда ты без меня?! Кто тебя все время поддерживал!?
-Да, что!? Тебя не было последние дня 2!
-Ну и что! Я же был рядом!
-Будь так добр... ЗАТКНИСЬ!!!!!

0

135

Джей внезапно проснулась.
-Мик, ты тут?- крикнула она. Из-за плотного тумана не было видно ничего в радиусе от 1 метра, а уснула Джей порядочно далеко от костра.
-Никого тут нет...Ты осталась однаааааааа
-Тш. помолчи
-Не буду молчать. не буду молчать. не буду молчать
-да заткнись ты
-а вон Летучий Голландец
-Где???????
-купилась, купилась...
-пошел ты

-Мик?? Кайд?- Джей встала, но подскальзнулась на мокром песке и упала

0

136

Мик немного задремала, смотря на костер. но ее разбудил возглас Джей.
-Мик, ты тут?
Мика встала, осмотрелась. Туман был густым как молоко, и она ничего не видела, кроме костра.
Где ж Джей?
мик не решилась отойти далеко от костра в такой туман, не зная, куда именно идти.
-Джей,ты где?! - крикнула она, думая,что на ответ она ее найдет.

0

137

-Мик,- закричала Джей,- я тут, иди на крики...На мои нездоровые крики, говорю, иди, да, да,- кричала Джей, пока Мик не нашла её. Сделала она это весьма своеобразно - шла,шла, и наконец упала на Джей. Девушки грохнулись, и их окатило волной.
-Вот черт,- ругнулась Джей, вставая,- давай Мик, поднимайся, и пойдем обратно искать костер

0

138

Да, Мика Джей нашла. А все благодаря своей некультяпистости на пустой желудок и спросоня. Великие люди рассеянные!
-Извини... - пискнула она, вставая.
Поднявшись она стряхнула часть воды с одежды,и мотнула головой дабы хоть как-то ее осушить.
-Хихи... - засмеялась она тихо, - теперь главное нам в костер не упасть...
И они  пошли. Все это время Мика истерично хихикала себе под нос..

0

139

-Мик, скажу тебе честно, я волнуюсь за твое психическое здоровье,- ухмыльнувшись, заявила Джей, пока они куда-то шли.
-А где наш друг, товарищ и брат Кайд,- хихикнула на этот раз Джей, но тут снова грохнулась, зацепившись за что-то,- упс...а вот и Кайд...извиняюсь,- сказала Джей, споткнувшись об Кайда, и упав, наевшись песка,- но мы так и не нашли костер.

0

140

-Хихи... А что за него волноваться.. Оно уже... того... коньки отбросило.... - Мика истерично захихикала. - а костер... а ты на нём не лежишь  случайно?..
Мика попыталась сдержать смех, зажав рот, в результате чего у нее вышло какое-то хрюканье.

0

141

-Фу, это зола!- закричала Джей, подскакивая и отплевываясь.
-Кайд, ты живое или не очень?- серьезно спросила Джей, но уже через секунду они с Мик валялись в приступах истеричного хохота.
Мда, а туманчик-то галлюциногенен оказался
-Что-то мне не хорошо,- заявила Джей после пяти минут смеха, когда они с Мик блаженно валялись на песочке, ни черта не видя вокруг себя,- хотя нет...мне просто здорово!
И снова смех...

0

142

-Слышишь... ты б еще... спросила... съедобное он... или несъедобное... - проговорила Мик, задыхаясь от хохота.
Тут Мик стала черезчур серьезной. Прям до смешного.
-Вот интересно... Чего они такого в туман подмешали что нам так весело? - и опять заржала, хватаясь за животик)

0

143

-Тут наверное грибочки растут, от них и туманчик,- засмеялась Джей
-А он что, съедобен? А то я это...голодная...- Мик и Джй зашлись в приступе истерики
-Правильно нас Дрейк сюда сослал. Теперь понятно почему матросы меня не любили...яж...енто...истеричка!- засмялась Джей

0

144

-Грибочки говоришь? - Мика аж облизнулась.
У нее была явная истерика на основе психического расстройства, и нечего все сбагривать на грибочки!
-Дык.. Чёрт их знает... - Мик уже не смеялась, ей просто не хватало воздуха. - Ой, что-то мне плохо...

Оффтоп: Ыыыы.... Продолжение мегаблокбастера... Ждите пояление всеми обожаемой собачки Клозлы...

0

145

Оффтоп: Клозла на подходе...
-Какие-то странные люди в белых халатах...- рассмеялась Джей. Никаких людей кроме них на острове небыло, а если б и были она бы их все равно не увидела - небыло видно ничего
-Мик...А мы ведь скоро умрем, да?- вдруг на полном серьезе спросила Дже

0

146

Оффтоп: Ыыыы....)))

Мик поразилась серьезности Джей, но посмортев на нее у Мик сново пошол ржач, но она его успокоила быстро.
-Кхм... Кто-то кажется недавно говорил что-то из серии "Долго и счастливо"? - Она ухмыльнулась. - Но чёрт его знает... Как всё сложится. - Мик тоже почему-то стала очень серьезной.

0

147

-И ты поверила этому бреду?- расхохоталась Джей
-Да я сама в это не верю...И вообще, уже ничего у нас не случится...Не умрем от хохота, умрем от удушливого тумана...А не умрем от тумана - умрем от голода. Вот так вот.
Какие веселые мысли
Дежй закрыла глаза, и четко увидела перед собой лицо...Джей распахнула глаза, и поклялась никогда не закрывать глаза и ни о чем не думать

0

148

Оффтоп: По-моему возвращение Клозлы отменяется.)))

Мика не хохотала. Просто не могла, и поэтому отвечала тихо,и серьезно.
-нет, не верила. Я вообще почти ничему не верю. но очень хочется верить в то,что Дрэйк свое слово сдержит. Он ведь обещал тебя отсюда забрать. А ты же не бросишь меня тут с Кайдом, так ведь? - С надеждой посмотрела на Джей.

0

149

-Не бросила бы...
-Но он нас не заберет,-
тихо ответила Джей,- просто не сможет. Они ему не дадут...Он не вернется, Мик...
Только чудо...только чудо...только чудо...только чудо...
-Может застрелимся,- вдруг спросила Джей,- порох у нас есть...

0

150

Мика легко рассмеялась:
-Ты так говоришь, как я по уши в него влюблённая. - улыбка. - Всё может быть. Заберёт - не заберёт, это вопрос нерешённый.
Мик полминуты обдумывала предложение о самоубийстве.
-нет, знаешь, я пожалуй откажусь. мне и живой неплохо.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Берег