Тут на прибрежный песок волной выбросило тело. Этим телом оказался KAYD. Не смотря на то, что он уже был на песке он продолжал грести одной рукой, другая же, вся в крови, сочившейся из простреленного плеча, мертвой хваткой держала топор. От потери крови, адской боли, причиняемой соленой водой он был на грани обморока и помешательства.
Берег
Сообщений 121 страница 150 из 189
Поделиться1222007-04-18 20:15:55
Джей подскочила на песке и подбежала к Кайду. Еле-еле выдернув топор. она крикнула Мик:
-Помоги мне его перевернуть, я посмотрю прошла ли пуля насквозь.
Пуля вышла, а потому Джей оставалось лишь перевязать рану из-за неимения других средств медицинской помощи. Оторвав несколько полос от рубашки, Джей перевязала Кайду плечо и отвязала от пояса флягу с пресной воды.
-Пей. Кайд, пей, а то пропадешь раньше срока,- Джей насильно влила Кайду в глотку воды
Поделиться1232007-04-18 20:19:38
Черт! да что ж за напасть!
мик подскочила к Джей и они перевернули беднягу.
-Слава Богу, насквозь. - Мика поднялась. - Я всё же пойду искать шлюпку. Если я ее найду, вернусь. Да и если НЕ найду, тоже.
Пройдя довольно большое расстояние, Мик нашла какие-то доски.
Судя по всему ЭТО было нашим шансом спастись.. Так! Надежда умирает послдней! Это просто волной принесло! Я НАЙДУ ЭТУ ЧЁРТОВУ ШЛЮПКУ!!
Яростно шагая Мик поднимала столбы песка под ногами.
Поделиться1242007-04-18 20:24:01
Джей оттянула Кайда подальше от воды. Был жуткий туман, и кажется собирался тропический дождь.
Волшебная погода...А что это там вдали? Черные дырявые паруса...Да нет, померещилось...да не дай Бог...Джей увидела расстроенную Мик.
-Нашла останки нашего спасения,- мрачно спросила Джей
Поделиться1252007-04-18 20:25:05
Захлебываясь, KAYD пил пресную воду. После соленой воды она казалась живой. По мере того, как он пил, туман в голове рассеивался. Оторвавшись от фляги он посмотрел на Джей:
-Спасибо, кэп. Я уж и не знаю - на том я свете или еще на этом.
Он попытался приподняться, но пронзившая плечо боль остановила его и он откинулся на песок.
Отредактировано KAYD (2007-04-18 20:27:07)
Поделиться1262007-04-18 20:28:01
-Ну что,- ответила Джей на молчаливый взгляд Кайда,- жив? Ну вот и чудно. Будешь жить столько же сколько и я и Мик. То бишь ещё пароку дней протянем.
Шутки-шутками...А воды нет...Одними кокосами сыт не будешь...и вообще
Поделиться1272007-04-18 20:33:06
-Есть немного. Я прошла немного... Может это просто волной прибило? Я еще туда пройду!!!!! - возмущённо воскликнула Мика указав в другую сторону.
она пошла в другую стороную
Деревья, деревья! А мне б шлюпку!!!!
И.. О Боги! Её молитвы услышаны!!! В кустах была шлюпка. Покарябаная, шаткая,но шлюпка!!! Мика понеслась к Джей с воплями.
-Я её нашла!!!! У нас есть шлюпка!!!!!!!! Мы спасены!!!!!
Поделиться1282007-04-18 20:37:51
- Угу - абсолютно согласен. Вот только полежу еще чуток и пойду искать пишу и источник пресной воды. - KAYD прикрыл глаза. Погодка стояла премерзкая: туман и, кажется, дождь начинается. Хотя... -Кэп, вот что - нужно соорудить какую-нибудь посудину: если пойдет дождь, то у нас появится пресная вода. Еще воду можно собрать с камней, на которых туман оставит капельки.
KAYD помнил еще множество способов добычи воды - их этому учили, ведь куда только не занесет наемного убийцу. Да и пустыни были не так далеко... KAYD прервал нить воспоминаний.
Поделиться1292007-04-18 21:21:33
Джей пошла посмотреть, что же нашла Мик.
-Жалко тебе разачаровывать...Но тут пробоина,- осторожно сказала Джей. Все Карибы в этот день слышали как была растроена Мик.
-Кайд, конечно и воду надо собирать, и прочее...Но давайте будем смотреть правде в глаза.
Джей лежала на песке, как будто чего-то ждала. И это "чего-то" уже плыло в сторону необитаемого осрова. На всякий случай Джей кое-как развела костер чтобы погреться
Поделиться1302007-04-18 21:36:40
-УУУУУХ НУ ЗА ЧТО СТОЛЬКО БЕД НА МОЮ БОЛЬНУЮ БОШКУ!??!?!?! - И впрямь все Карибы... =)
Мик уселась у костра напротив Джей. Прижав к себе колени она уткнула в них лицо.
Всё.. Дэйви Джонс... Конец... Морской Дьявол... Ну почему именно я?! Из сотен пиратов именно я!?
Мик чуть не заплакала, но сдержалась. Но всё же, в свете костра блестели ее глаза.
-Какая к черту правда... Пить нам еще нудно. И жрать, тоже. Я не деревяшка, я есть захочу. И как минимум через полдня я буду готова закусить кем-нибудь из вас. - с надрывом и смешкой произнесла Мика.
Она была младшей в этой компании... И поэтому выла больше всех. Скорее от нечего делать, нежели совсем от отчаяния.
Поделиться1312007-04-18 21:41:47
оффтоп: вообще-то я младше))ну да лан
-Мик, не плачь,- улыбнулась Джей,- все ещё образуется, вот увидишь.
Дура, что образуется!
-Мы сколотим из этих пальм посудинку
Кому ты паришь голову
-Уплывем..вернем Чайку и будем плавать долго и счастливо
Совсем ума лишилась, девчонка
Поделиться1322007-04-18 23:04:01
KAYD заснул. Ему снился сон из его прошлого - и ничего хорошего в нем не было. По всему его виду было понятно, что сейчас он хочет лишь одного - проснуться. Но липкие щупальца кошмара не хотели выпускать его. Ни прохлада, ни крики Мик не могли помочь ему проснуться. KAYD начал ворочаться и ударился простреленным плечом о топор. С вскриком он проснулся. Рана начала вновь кровоточить, но на лице KAYD-a сияла улыбка, будто его только что вытащили из петли. Он довольно бодро поднялся с песка и подсел поближе к остальным.
- Чудная погодка! - все с той же улыбкой произнес он.
Тут он заметил, что по руке стекает кровь. Открыв свою сумку он достал бинт и вату из герметичной коробки, а также склянку с какой-то жидкостью. Промочив вату в жидкости и приложив ее к ране он наложил повязку. Все это он проделал с необычайной ловкостью одной рукой.
- Если у кого есть раны, советую обработать их этим. - KAYD взболтнул склянкой с жидкостью. - В начале будет немного больно, но зато не подцепишь какой-нибудь заразы, да и заживет рана очень быстро.
Поделиться1332007-04-19 07:12:03
Джей уснула возле самой воды. Туман все больше застилал берег, а потому фигуру девушки уже почти не было видно. Джей снилось что она снова выходит замуж - кошмар похуже многих других. Более того, он выходила замуж за офицера. и тщательно скрывала от него свою сущность и пиратскую метку. Но перед самой свадьбой все обнаруживалось и девушку сажали в тюрьму. При одходе к эшафоту сон сменился на просто гладкое темное море, и девушка спала уже более спокойно
Поделиться1342007-04-19 15:01:13
офффтоп: Ну, по крайней мере чувствую я себя младше всех))) И дурачусь больше)))
Мика издала смешок на слова Джей.
-Да о чем ты говоришь... Что за бред... Какая посудина? Какие пальмы? Какое долго? Какое счастливо? - и это еще я больная,да? - мы попали. И теперь одними ссадинами не отделаемся.
Мика говорила все серьезно. Вдумчиво. С непривычно-серьёзно-кислой миной на лице. Но тут лицо вновь обрело свою улыбку, и беззаботность. Она посмотрела на KAYD'а и его баночку. Потом, на свою руку. Она попросила:
-Дай мне вот это,а?.. И помоги, если не трудно. Я не умею это все делать одной рукой и так умело.
Потом ее взгляд перебежал на море. Там ей словно увиделись чёрные дырявые паруса. Мик испуганно моргнула. Это оказался лишь мираж. Она снова посмотрела на костер и успокоилась.
Мда, дорогуша, ты попала.
-Да!!! Не говори!!! МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁМ!!!!
-Я готова отбросить коньки лишь бы тебя не слышать.
-ЧТОООО!? Да куда ты без меня?! Кто тебя все время поддерживал!?
-Да, что!? Тебя не было последние дня 2!
-Ну и что! Я же был рядом!
-Будь так добр... ЗАТКНИСЬ!!!!!
Поделиться1352007-04-19 15:09:09
Джей внезапно проснулась.
-Мик, ты тут?- крикнула она. Из-за плотного тумана не было видно ничего в радиусе от 1 метра, а уснула Джей порядочно далеко от костра.
-Никого тут нет...Ты осталась однаааааааа
-Тш. помолчи
-Не буду молчать. не буду молчать. не буду молчать
-да заткнись ты
-а вон Летучий Голландец
-Где???????
-купилась, купилась...
-пошел ты
-Мик?? Кайд?- Джей встала, но подскальзнулась на мокром песке и упала
Поделиться1362007-04-19 15:20:58
Мик немного задремала, смотря на костер. но ее разбудил возглас Джей.
-Мик, ты тут?
Мика встала, осмотрелась. Туман был густым как молоко, и она ничего не видела, кроме костра.
Где ж Джей?
мик не решилась отойти далеко от костра в такой туман, не зная, куда именно идти.
-Джей,ты где?! - крикнула она, думая,что на ответ она ее найдет.
Поделиться1372007-04-19 15:24:35
-Мик,- закричала Джей,- я тут, иди на крики...На мои нездоровые крики, говорю, иди, да, да,- кричала Джей, пока Мик не нашла её. Сделала она это весьма своеобразно - шла,шла, и наконец упала на Джей. Девушки грохнулись, и их окатило волной.
-Вот черт,- ругнулась Джей, вставая,- давай Мик, поднимайся, и пойдем обратно искать костер
Поделиться1382007-04-19 15:29:50
Да, Мика Джей нашла. А все благодаря своей некультяпистости на пустой желудок и спросоня. Великие люди рассеянные!
-Извини... - пискнула она, вставая.
Поднявшись она стряхнула часть воды с одежды,и мотнула головой дабы хоть как-то ее осушить.
-Хихи... - засмеялась она тихо, - теперь главное нам в костер не упасть...
И они пошли. Все это время Мика истерично хихикала себе под нос..
Поделиться1392007-04-19 15:34:00
-Мик, скажу тебе честно, я волнуюсь за твое психическое здоровье,- ухмыльнувшись, заявила Джей, пока они куда-то шли.
-А где наш друг, товарищ и брат Кайд,- хихикнула на этот раз Джей, но тут снова грохнулась, зацепившись за что-то,- упс...а вот и Кайд...извиняюсь,- сказала Джей, споткнувшись об Кайда, и упав, наевшись песка,- но мы так и не нашли костер.
Поделиться1402007-04-19 15:36:52
-Хихи... А что за него волноваться.. Оно уже... того... коньки отбросило.... - Мика истерично захихикала. - а костер... а ты на нём не лежишь случайно?..
Мика попыталась сдержать смех, зажав рот, в результате чего у нее вышло какое-то хрюканье.
Поделиться1412007-04-19 15:40:41
-Фу, это зола!- закричала Джей, подскакивая и отплевываясь.
-Кайд, ты живое или не очень?- серьезно спросила Джей, но уже через секунду они с Мик валялись в приступах истеричного хохота.
Мда, а туманчик-то галлюциногенен оказался
-Что-то мне не хорошо,- заявила Джей после пяти минут смеха, когда они с Мик блаженно валялись на песочке, ни черта не видя вокруг себя,- хотя нет...мне просто здорово!
И снова смех...
Поделиться1422007-04-19 15:43:55
-Слышишь... ты б еще... спросила... съедобное он... или несъедобное... - проговорила Мик, задыхаясь от хохота.
Тут Мик стала черезчур серьезной. Прям до смешного.
-Вот интересно... Чего они такого в туман подмешали что нам так весело? - и опять заржала, хватаясь за животик)
Поделиться1432007-04-19 15:46:16
-Тут наверное грибочки растут, от них и туманчик,- засмеялась Джей
-А он что, съедобен? А то я это...голодная...- Мик и Джй зашлись в приступе истерики
-Правильно нас Дрейк сюда сослал. Теперь понятно почему матросы меня не любили...яж...енто...истеричка!- засмялась Джей
Поделиться1442007-04-19 15:50:03
-Грибочки говоришь? - Мика аж облизнулась.
У нее была явная истерика на основе психического расстройства, и нечего все сбагривать на грибочки!
-Дык.. Чёрт их знает... - Мик уже не смеялась, ей просто не хватало воздуха. - Ой, что-то мне плохо...
Оффтоп: Ыыыы.... Продолжение мегаблокбастера... Ждите пояление всеми обожаемой собачки Клозлы...
Поделиться1452007-04-19 15:52:09
Оффтоп: Клозла на подходе...
-Какие-то странные люди в белых халатах...- рассмеялась Джей. Никаких людей кроме них на острове небыло, а если б и были она бы их все равно не увидела - небыло видно ничего
-Мик...А мы ведь скоро умрем, да?- вдруг на полном серьезе спросила Дже
Поделиться1462007-04-19 15:55:55
Оффтоп: Ыыыы....)))
Мик поразилась серьезности Джей, но посмортев на нее у Мик сново пошол ржач, но она его успокоила быстро.
-Кхм... Кто-то кажется недавно говорил что-то из серии "Долго и счастливо"? - Она ухмыльнулась. - Но чёрт его знает... Как всё сложится. - Мик тоже почему-то стала очень серьезной.
Поделиться1472007-04-19 16:00:06
-И ты поверила этому бреду?- расхохоталась Джей
-Да я сама в это не верю...И вообще, уже ничего у нас не случится...Не умрем от хохота, умрем от удушливого тумана...А не умрем от тумана - умрем от голода. Вот так вот.
Какие веселые мысли
Дежй закрыла глаза, и четко увидела перед собой лицо...Джей распахнула глаза, и поклялась никогда не закрывать глаза и ни о чем не думать
Поделиться1482007-04-19 16:03:26
Оффтоп: По-моему возвращение Клозлы отменяется.)))
Мика не хохотала. Просто не могла, и поэтому отвечала тихо,и серьезно.
-нет, не верила. Я вообще почти ничему не верю. но очень хочется верить в то,что Дрэйк свое слово сдержит. Он ведь обещал тебя отсюда забрать. А ты же не бросишь меня тут с Кайдом, так ведь? - С надеждой посмотрела на Джей.
Поделиться1492007-04-19 16:05:31
-Не бросила бы...
-Но он нас не заберет,- тихо ответила Джей,- просто не сможет. Они ему не дадут...Он не вернется, Мик...
Только чудо...только чудо...только чудо...только чудо...
-Может застрелимся,- вдруг спросила Джей,- порох у нас есть...
Поделиться1502007-04-19 16:10:10
Мика легко рассмеялась:
-Ты так говоришь, как я по уши в него влюблённая. - улыбка. - Всё может быть. Заберёт - не заберёт, это вопрос нерешённый.
Мик полминуты обдумывала предложение о самоубийстве.
-нет, знаешь, я пожалуй откажусь. мне и живой неплохо.