Беатрис шла по берегу.
ВГ: Тебе не кажется странным, что все как-то не так реагируют на твою фамилию?
Беатрис: А что такого? Просто все знают, что мой отец награбил много золота для исполнения своей мечты. А теперь его нет и все хотят заполучить его деньги. Я думаю, что мой паша не был так прост и проклял золотишко
ВГ: Вполне возможно. Джек наверное не знает...
Беатрис уже подходила к лагерю.
Кстати, а где сам Джек?-Она огляделась.-Я ведь со вчерашнего вечера не видела!
-Лиззи! Поднимайся! У нас возникла проблемка!-Беатрис залезла в палатку и начала трясти Элизабет.
ООС: Меня с завтрашнего не будет. Вы за меня отыгрывайте чтоль, если надо будет.
Берег
Сообщений 91 страница 120 из 189
Поделиться912006-08-18 13:13:50
Поделиться922006-08-18 14:19:46
Дрэйк вышел из палатки
-всем утро доброе ...че за шум
Дрэйк посмотрел на палатку девушек
Поделиться932006-08-18 14:32:41
Беатрис вышла из палаки так и не добудив Элизабет.
-Джек пропал!-сказала она Дрейку.-Я весь остров обошла, но его нигде нет!
Поделиться942006-08-18 14:45:10
Беатрис Шарп
-блин...а на корабле смотрела
Дрэйк встревоженно посмотрел на Беатрис
Поделиться952006-08-18 14:46:36
-...Нет...ток на острове...Но он же не уходил вчера на корабль!-Немного замялась Беатрис.
Поделиться962006-08-18 14:48:24
Беатрис Шарп
-лично я надеюсь что он сейчас сидит в трюме и допивает очередную бутылку рома
Дрэйк задумался
-а мож аборигены схватили
Поделиться972006-08-18 14:51:14
-Я не уверена, что тут есть аборигены...Сейчас на корабль смотаюсь.-Беатрис побежала на Жемчужину.
Смена локации: Палуба
Поделиться982006-08-18 14:51:57
Дрэйк одел свою рубашку и посмотрел на морской горизонт
если тут был корабль,то мы бы его заметили...эх Николас ...хорошая у тебя дочь
Поделиться992006-08-18 14:55:30
Подбежала к Дрейку.
-Ффухх...Его нигде нет!-Обеспокоенно воскликнула Беатрис.
Поделиться1002006-08-18 14:58:22
Беатрис Шарп
-спокойно...надо подумать...если его поххитили ...то это было поздно ночью...ты не видела корабль
Дрэйк сново посмотрел на горизонт
Поделиться1012006-08-18 15:00:26
Беатрис глубоко вздохнула.
-Так, я была в палатке и просто не могла видеть корабль. Утром я не заметила никаких следов борьбы. а если ему устроили засаду где-то на острове и он попался?
Поделиться1022006-08-18 15:07:41
Беатрис Шарп
-пойдем сново на проотивоположный берег
Дрэйк побежал по берегу
\смена локации противоположный берег
Поделиться1032006-08-18 15:07:43
Беатрис последовала за Дрейком.
Смена локации: Противоположный берег
Поделиться1042006-08-18 15:41:48
Дрэйк подбежал к палатке Элизабет
-Лиззи мы отчяливаем
Дрэйк вместе с Лиззи побежали на корабль
\смена локации черная жемчуженна палуба
Поделиться1052006-08-30 11:07:19
*Через некоторое время Кристи доплыла до берега,она вышла из шлюпки и направилась к колдунье,взяв мешочек с золотом*
Поделиться1062006-09-22 10:19:53
*сидит на берегу на шпагате*
Где-то щас есть вкусное поджареное кю...Где-то лежит тело мутировавшее от отходов...Морепродукт короче...А где-то...
*сделала огромные глаза.Вскочила и начала зачем-то началы рыть песок.Рыла где-то около часа,потом торжествующе визжа,достала небольшой сундучок*
Теперь надо только дождаться корабля...Меня наверняка подбросят.Ведь так?ТАК???!!!!
*заорала она кому-то*
Поделиться1072006-11-23 20:33:47
палуба(Черная Чайка)------необитаемый остров
*Девушка первая ступила на землю*
-О вот и все!
*Помогла затащить лодку на сушу.Корсарка осмотрелась по сторонам.Большую часть острова покрывали темные леса.Однообразный серый чвет прерывался ке-где в ложбинах желтизной песчаного берега и зеленью каких-то высоких деревьев,похожих на сосны.Эти деревья росли то поодиночке,то купами и поднимались над уровнем леса,но общий вид острова был все же очень однообразен мрачен.На вершине каждого холма торчали острые голые скалы.Эти холмы удивляли меня странной формой своих очертаний.
Воздух был неподвижен.Лишь один звук нарушал тишину-отдаленный шум прибоя,разбивавшегося а полумиле от нас о скалы.
Поделиться1082006-11-23 20:41:01
палуба(Черная Чайка)------необитаемый остров
*Сэм вышла из воды и огляделась...что-то этот остров ей очень напоминал,но в голове у неё была дурная мысль*
Не уверенна что мы сюда кокосы поехали собирать.кое какие дела....что Джей имела ввиду.
Джей...а что за кое-какие другие дела?
Поделиться1092006-11-25 13:28:58
-Да так. есть пара незаконченных дел,- Джей улыбнулась,- предлгаю начать охоту и сбор летнего урожая.- девушка вфытащила нож и мушкет,- всем приготовиться - дикие дети дикого моря идут в дикие дебри дикого леса
Поделиться1102006-11-25 17:06:28
*Сэм убыднулась и о чём-то подумла от этой мысли она дёрнулась и погруснела. Сэм лениво поплелась вперёд.. Ноги её заплетались в узёл и мокрые волосы весели сосульками. Она не вдела ничего впереди и полностью ушла в свои мысли. Она телом была тут,а дух был далеко... Совсем не в пределах видимого глазам человека*
Поделиться1112006-11-26 15:33:57
-Сэм, проснись и пой.- Джей улыбнулась, подстреливая какую-то пичугу.- интересно, а этот зверь вкусный? Как ты думаешь, Даниэль? Вообще,темнет и я думала вернуться на корабль, а завра с утра ещё раз сюда заехать и затем направиться в Порт Роял
Поделиться1122006-11-26 15:41:33
Под вечер, Даниэль и сэм, устав после собирания еды и воды, расположились на бережку, а Джей что-то отмеряла на земле
-...Зеленый камень, три шага на юг, песчаная отмели и двадцать метров направо,- девушка отсчитывала шаги,- ну вот и все.
Джей взяла лопату. Через пару секунд её лопата ударилась о какую-то крышку.
-Нашла!-завопила Джей, вытаскивая небольшой ящичек и прикладывая к нему висящий на шее медальон,- ура!
Вытащив из ящичка ключ, и закопав ящик обратно, Джей сунула ключ в карман брюк
-Ну что, поехали обратно, пора нам посетить нае обиталище и двинуться куда-нибудь в сорону земли обетованной
Смена локации:Черная Чайка
Поделиться1132006-11-26 15:45:20
*Сэм внимательно наблюдала за действиями своего капитана,но так ничего и не поняла.*
Да не твоё это дело.
см.лок.Чёрная чайка.
Поделиться1142007-04-18 19:43:14
Джей выбралась на берег. Шляпа уплыла, мокрые волосы растрепались, бархатный камзол полинял, а потому его пришлось выкинуть. Джей посмотрела на свой черный корабль с белыми парусами, и вдруг из её глаз брызнули слезы.
Совесть: Дура, из-за чего рыдаешь! Из-за корабля! Да забей ты
Я: да заткнись ты...это был мой корабль...
Поделиться1152007-04-18 19:49:33
-Тьфу! Да что ж такое, Вашу Бабушку!
Мик выходила из воды, потрясая головой, пытаясь выбить из нее воду. Волосы разтрепались, кровь из раны на руке хлынула с новой силой. Сняла с сапога водоросль, в которые Мик запуталась, пока плыла. Она посмотрела на корабль. Чёрный, о белых парусах.
Эх... Прощай, Чайка.
Тут Мик увидела Джей. И мгновенно к ней подскочила. Увидев слёзы капитана, Мик немного растерялась.
-Капитан... Мы еще вернев вашу Чайку... Я на это надеюсь...
Мика сама поразилась тому, что сделала: она обняла Джей и начала поглажвать по голове, успокаивая.
Поделиться1162007-04-18 19:57:23
Джей уткнулась в плечо Мик, ничего не соображая. В голове было абсолютно пусто, Джей как будто не понимала что происходит. Джей плюхнулась на песок. Она наглоталась морской воды, сильно ударилась когда-то простреленным коленом о камень на дне. Джей сняла с руки повязку, закрывающую пиратскую метку и перевязала ногу.
-Ты как,- обратилась она к Мик,- все в порядке?
Поделиться1172007-04-18 20:01:32
Мика осторожна села на песок, стараясь не касаться песка раненой ногой.
-Да, нормально. Бывает и хуже! - Она улыбнулась.
Заметив.что кровь из руки стекает на песок, по руке, она выпрямилась и оторвала два куска рубашки. Одним она перевязала ногу. Второй протянула Джей, и кивком головы показала на руку.
-Вы мне не поможете?
Поделиться1182007-04-18 20:03:19
-Конечно,- Джей перевязала Мик руку,- и теперь давай на ты, хорошо? Все-таки мы все свободные люди. И все равны на этом острове...Пока не помрем тут к чертовой матери
Джей проверила порох, тот намок совсем чуть-чуть. После чего откинулась на песок и закрыла глаза.
Что ж творится-то...
Поделиться1192007-04-18 20:09:54
-Спасибо тебе. - Мика снова улыбнулась. - А есть ли смысл отчаиваться, если у нас еще есть шанс в лице шлюпки где-то на корабле? Если Дрэйк тебя, конечно не обманул. Я слегка... того... подслушивала ваш разговор. - Вновь добродушно улыбнувшись Мика осмотрелась по сторонам. - Ну уж не знаю.. Лично я не хочу подыхать в этой дыре. Хочешь - лежи, а я шлюпку поищу. Ты как?
Поделиться1202007-04-18 20:11:43
-Найдем шлюпку...хотя я боюсь что после штормов от шлюпки мало что осталось,- ответила Джей,- нам нужен хороший отдых. И надежда на Чудо, либо на Дьявола Морского, больше ни на что.
Джей старалась не смотреть на горизонт - Чайка уже снялась с якоря и отплывала.