Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудик13)))))

Флудик13)))))

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

James Norrington
*сжала зыбы, еле сдерживаясь от того, что бы не бороситься на Норрингтона и не придушить его... НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПЛОХО ГОВОРИТЬ О ДЖЕКЕ В МОЕМ ПРИСУТСТВИЕ!!!!!!*

0

482

Моника, умерьте пыл, мисс и прекратите защищать преступника.

0

483

James Norrington
Некоторые? Про кого это вы, интересно?

0

484

*встала, нашла новую бутылку и устало села на пол, потому что стул пал смертью героев*

0

485

James Norrington
Я не считаю Джека приступником... Просто надо уметь смотреть на человека и с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ старон... А положительных старон у него, поверьте мне, придостаточно...

0

486

Моника, а хотя бы про вас, например. Подались в бандитки и гордитесь этим. Стыдно, дама, стыдно!

0

487

Моника, он вас прельстил, как мужчина? Поэтому вы так о нем говорите? Ну и вкусы...

0

488

James Norrington
возьмите её замуж - и она вновь станет хорошей дамой

0

489

Джей Тернер, кого ее? Мисс Монику? *скептически взглянул на пиратку* Вот еще. Я женюсь только на достойной девушке.

0

490

James Norrington
Прильстил? *усмехнулась* Можно и так сказать... А тем что я - пиратка я и впраду горжусь!

Джей Тернер
ЗАМУЖ?????????? МЕНЯ????????? ОН?????????? *поперхнулась чаем*

0

491

James Norrington
тогда вы не женитесь никогда. мисс суонн уже занята

0

492

James Norrington
А вы уверены, что есть такая дама, которая за вас пойдет??? *оценевающе осматривает Джеймса*

0

493

James Norrington написал(а):

мисс, я вами восхищаюсь! Настоящая благородная леди. Не то что... некоторые. Не желаете ли прогуляться по набережной Порт-Рояла?

Какой изящный комплимент, мистер Норрингтон. Вы не перестаёте меня удивлять...  *перекинула веер в другую руку* С удовольствием... Говорят погода сегодня на удивление чудесна!

0

494

Джей Тернер, я познакомился на днях с еще одной достойной девушкой - мисс Льюис. И я не смею мечтать, что она бы... согласилась... но... *вздохнул*

0

495

Моника, разумеется. Достойному мужу - достойная супруга. И я не хочу обсуждать эту тему с вами, мисс.

Captain Evie Lewis, погода сегодня просто превосходна! А какие цвета заката...

0

496

James Norrington
А я и не горю желанием, говорить с вами... *сверкнкула изумрудно-зелеными глазами*

0

497

James Norrington
боюсь что с ней вы недождетес колоколов
*ушла чтобы тихо поржать в уголке*

0

498

Джей Тернер, можете подкалывать меня сколько хотите... *чуть расстроенным тоном*

0

499

James Norrington
что, правда, можно????УРА!!

0

500

Джей Тернер, офицер британского флота на провокации не поддастся.

0

501

James Norrington
О! Так значит вас можно подкалывать?????

0

502

Моника, во-первых, я разрешил не вам, во-вторых, вы сказали, что со мной не разговариваете. Вот и не надо.

0

503

James Norrington
Ой-ой-ой... Знаетели, я действительно не общаюсь с людьми у каторых отсутствует вкус... (я про Элизабет... Только человек с отсутствием вкуса мог в нее влюбиться)...

0

504

я познакомился на днях с еще одной достойной девушкой - мисс Льюис. И я не смею мечтать, что она бы... согласилась... но... *вздохнул*

*заслонилась от Джеймса веером, чтобы тот нге видел выражения её лица... а оно было  :O  :black_eye:  yahoo.gif  :blink:  - что-то среднее*

погода сегодня просто превосходна! А какие цвета заката...

да, этот светло-голубой, этот пурпурно-красный,... и лиловые разводы... точно такие были на шёлковом зонтике моей гувернантки! ностальгия...

0

505

James Norrington
это мне не мешает
Моника
ну знаешь ли! мой брат тоже её любит! так что попрошу без оскорбления

0

506

*С грустью посмотрел на разбитую бутылку. К счастью, вторая была в другой руке и уцелела*
Джей Тернер
Капитан, я всегда готов подставить свое плечо и пострадать за вас, но вы воспользовались простреленным плечом, пострадавшем за вас  ;)

0

507

Моника, то же самое могу сказать и про девушку, которая прельстилась мистером Воробьем.

0

508

Captain Evie Lewis
*шепнула Иви* ты ещё расскажи что ты с ней сделала, с этой гувернанткой

0

509

Captain Evie Lewis, вы ценительница красоты, мисс... Как же мне повезло, что я встретил вас.

0

510

Джей Тернер
Ой... Простите... *виновато*

James Norrington
Ну... Знаете ли... Насчет капитана Воробья я не могу сказать ниче дурного...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудик13)))))