Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудик13)))))

Флудик13)))))

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

James Norrington
ну для вас она не достойная. а для тех кто её знает - хороший человек

0

422

Моника
шо ж ты так смеешься то! не обижай беднягу Норрингтона))вон он поймать никого не может

0

423

Значит, вы ее все же знаете? *уцепился Норрингтона за соскользнувшее с губ девушки слово*

0

424

Captain Evie Lewis
Если Вы, мисс, намекаете на любовь, то у меня она такая, что врятли станет лекарством... Скорее наобарот...

0

425

Джей Тернер
Простите, капитан... Больше не буду... *виновато*

0

426

James Norrington
а вам-то что? пытать меня будете? *джей презрительно усмехнулась*
оффтоп: отойду ненадолго

0

427

Моника
Нет, мисс Пиратка. *презрительно* Будет пожизненно сидеть в тюрьме. Вам это не грозит, не волнуйтесь, вас повесят без лишних слов.

0

428

Моника
да ладно))))просто впредь не издевайтесь над офицерами))они злопамятны. сама проверяа

0

429

James Norrington
она никого не убивала не грабила и ничего не делала. её за что вешать??*я о монике*

0

430

Джей Тернер, пытать? Не сравнивайте нас, мисс, с этими головорезами вроде Воробья.

0

431

За то, что она - пиратка, мисс Тернер. Уже давно всем известно, что место пиратов - над эшафотом.

0

432

James Norrington как же вы заставите меня раскрыть тайну??повесите - я замолчу навсегда

0

433

Джей Тернер написал(а):

я думаю даму сердца мистера Бэккета *улыбнулась Иви*

*еле удержалась ,чтобы не рассмеяться*
логично...

James Norrington написал(а):

нам нужна некая леди Бэккет. Бэк-кет. *повторил Джеймс по слогам* Вы о ней не слышали, мисс?

хм... это... жена лорда Бэккета? такая блондинка с голубыми глазами? бледная англичанка? стройная и чуть пониже меня?

Вы прекрасно выглядите, давно не видел вас, все служба-служба...

о, благодарю, мистер Норрингтон... или уместнее было бы называть Вас коммодор? *выражение лица, какое обычно бывает при светской беседе... не без кокетства*

0

434

James Norrington
Но подниметься ли у вас рука, вовесить невинно создание, еще даже не достигшее совершеннолетия? *хлопает длинными ресницами*

Джей Тернер
бр... спасибо, что предупредили...

0

435

Что вы пристали ко мне с повешением, мисс Сестра Кузнеца? Не терпится на эшафот? Не хотите говорить вы - скажут другие. Так или иначе мы скоро найдем ту, которую ищем.

0

436

James Norrington
Головорезам? Не смейте говорить плохо о КАПИТАНЕ Воробье в моем присутствии! *хищно сощурилась*

0

437

Captain Evie Lewis, можете называть меня Джеймсом, мисс. Да.. вы правы, вы ее знаете? По описаниям... *Джеймс задумался*

0

438

Моника, о капитане... *Джеймс усмехнулся* ...капитан Воробей другого не заслуживает. Вы что, собираетесь мне угрожать? Не переживайте, рука палача поднимется.

0

439

Моника
недостигшее?? а тебе сколько?
James Norrington
не найдете сэр))а найдете - найдутся те кто заберет её из-под вашего носа
Моника, держим себя в руках. у меня хватает проблем с мистером Норрингтоном, и если все мои люди будут с ним ссориться

0

440

Джей Тернер
Ну... Не важно... *покраснела*

James Norrington
Не заслуживает? Да неужеле? *усмехнулась*

0

441

Всем здрасте.

0

442

James Norrington
и прошу вас называть меня по имени-фамилии. ибо я лишь двоюродная сестра мистера Тернера

0

443

Джей Тернер, вы правы мисс, пусть держат себя в руках. Иначе попадут в руки к нам раньше времени. *коммодор заулыбался*

0

444

KAYD
Прива!

Капитан Зенмарк
Здравствуй)))

James Norrington
Угражать? Я за Джека любому глодку порву... Имейте это ввиду, камандор)))

0

445

можете называть меня Джеймсом, мисс.

как мило с вашей стороны... Джеймс...

Да.. вы правы, вы ее знаете?

в жизни такой не видела!

0

446

Моника, единственное, чего заслуживает мистер Воробей - это неплохую намыленную веревку.
Здравствуйте, мистер Кайд и мистер Зенмарк.

0

447

Капитан Зенмарк
здрасте
Моника
ну, откройся уж капитану))никому не скажу
KAYD
какике люди)

0

448

Моника, попробуйте мисс. Особенно удачно у вас это получится с закованными руками.

0

449

James Norrington
какой вы кровожадный, сэр!

0

450

Captain Evie Lewis, не видели? *Джеймс захлопал глазами* А откуда тогда вы знаете ее приметы?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудик13)))))