Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудик13)))))

Флудик13)))))

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

Davy Jones написал(а):

как сладко чувствовать себя Мечом Господним...

Мы манией величия не страдаем... Мы не мечь господин, а всего лишь скромные служитени правосудия!!!

0

362

Джей Тернер
Укрывательство приступника, есть столь же серьезное приступнение! *с гордо поднятой головой*

0

363

Кристиан Стюарт
а мне как-то уже все равно. вы меня не в чем не можете обвинить *открыла новую бутылку рома*

0

364

:lol: у меня не еще не отошел наркоз или у нас еще один НЕ пират...всмысле этот...того флота...ой...

0

365

Калипсо
и тебе здраствуй)))думаю, наркоз ушел потому что я тоже его вижу)))

0

366

Джей Тернер
Привет)))) Вах))...блен...я вот только забыла на каком я сейчас корабле...и вообще где...

0

367

Калипсо
эээ...*показала калипсо руку* сколько пальцев? сонц я волнуюсь за твое здоровье!

0

368

Джей Тернер написал(а):

эээ...*показала калипсо руку* сколько пальцев?

дА ТЫ ШО? Может рассудок я и потеряла, но вот считать умею))*посмотрела на руку* их пять верно?))))

0

369

Калипсо
ээ...ну да)))))

0

370

Ой забыла, с праздником))) кто тут в армии служил?

0

371

Калипсо
вон, у нас два английский офицерА, их мона поздравить;)

0

372

все, мяф ушла

0

373

Так... никого нет... - коммодор сел в кресло, которое обычно занимал капитан /Джеймс усмехнулся/ Воробей.

0

374

*ввалилась в комнату.ну как всегда сбодуна*

0

375

Дубина,не коММОндор,а коМАдор

0

376

Кто тут оскорбляет офицера британского флота? КоММодор, дамочка. Русские переводчики дублировали это, как КоМандор, что неверно, поскольку - цитирую справочник:

Коммодор - в Англии и Голландии морской офицер, командующий эскадрой.

А, коМандор - (от франц. commandeur), 1) одно из высших званий в средневековых рыцарских и религиозных орденах. 2) Одна из высших степеней в иерархии масонских лож (см. Масонство). 3) В СССР (до 1926), в странах Западной Европы и в США - звание председателя яхт-клуба. 4) Руководитель конных, лыжных, велосипедных, мотоциклетных, автомобильных и других пробегов и экскурсий. 5) В России с начала 18 до начала 19 вв. - флотский чин между капитаном 1-го ранга и контр-адмиралом 4-й степени.

0

377

Извольте извиниться.

0

378

James Norrington
Это ты ко мне обращаешься?..*вскинула бровь и прошла мимо коММОндора к ящику рома*

0

379

Сразу видно, что вы тоже из шайки бандитов. Ни воспитания, ни приличия.

0

380

James Norrington
Ну,коне-е-е-ечно*активно закивала головой и хлебнула рома*

0

381

*осуждающе посмотрел на пиратку* Калисто, значит? А почему - Воробей? Тоже из его шайки?

0

382

James Norrington
Из его шайки?*отрезвела мгновенно*Да Вы что,КоММодор Норрингтон..Никогда в жизни

0

383

А почему Воробей? *подозрительно продолжил допытываться* И вы случайно не в курсе, где искать некую леди Бэккет. Может слышали, а?

0

384

James Norrington
Бэккэт.Бэккэт.Бэккэт...*сделала заумное лицо и активно начала качать головой*Наклюкалась так,что нифига не помню Впервые слышу

0

385

Ну ладно... Если услышите об этой даме, прошу срочно осведомить меня письмом. Проклятые пираты! Захватили заложников! Всех на эшафот! Пиратов, я имею в виду.

0

386

James Norrington
Сообщу-сообщу *активно кивает головой.в кармане держит дулю*

0

387

А мистер Воробей скрывается, наверное решил отсрочить свое свидание с виселицей. Ничего, недолго пташке осталось летать. *коммодор усмехнулся*

0

388

James Norrington
Вы правы,коММодор Норрингтон,давно пора.Таких как о-о-он...*протянула и деловито кивнула головой*Да я вообще двумя руками ЗА всех пиратов повесить

0

389

Отлично! Будете внештатным сотрудником-осведомителем?

0

390

James Norrington
Да-да-да*кивает,отдав честь левой рукой*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудик13)))))