Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудик13)))))

Флудик13)))))

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

James Norrington
леди Бэккет? *джей тихо ужаснулась* не знаю о такой, а знала бы не сказала
Если вы о моем брате, то он не пират. А во вторых, кто вам сказал что я благородная леди? Мой отец был пиратом а мать официанткой. которую вы же и повесили, после чего пытались повесить и меня вам не кажется что вы развязали эту войну?

0

332

Davy Jones, а что это вы, мистер Дьявол, защищаете пиратов? Вы тоже в шайке Воробья?

0

333

James Norrington
между прочим ради спасения вашей же бывшей евесты будь она неладна

0

334

И почему вы всех зачисливаете в команду Жемчужины? я вовсе не из команды Джека

0

335

Мы развязали эту войну? Помилуйте, мисс Тернер, кто нападает на мирные суда? Кто грабит торговцев? Кто убивает и калечит неповинных людей? Мы? Тогда я король Британии.

0

336

Никто не просил мистера Тернера спасать мисс Элизабет. Разобрались бы и без него. И сами бы спасли.

0

337

James Norrington
вы им никогда не станете, слава богу! Если бы вы не выбрасывали из своего общества людей, которых вы считаете ниже вашего досоинства, они бы не становились пиратами!

0

338

Потому что мистер Воробей - это та пташка, которая обычно улетает. Но мы ему подрежем крылышки.

0

339

James Norrington
если бы вы полезли в это дело. то мы бы уже хоронили мисс Суонн! к сожалению ваша бескорыстная любовь её бы не спасла

0

340

James Norrington

*захохотал*

Я не защищаю никого, кто плавает в моих морях, командор Норрингтон. Ни британский флот, ни испанский, ни французский. Мне все равно, кто те люди, которые выходят в море. Меня интересует только одно. Их души.

0

341

James Norrington
подрежете его - есть другие известные люди. Мисс Бэккет например. я бы назвала вам ещё парочку имен, да не буду

0

342

Идти в пиратство или не идти - это выбор каждого человека. Личный выбор, мисс Тернер. И если моральные принципы отдельно взятой личности позволяют ему пойти на это - значит он выбрал это сам.

0

343

Davy Jones
можно вы забудете о моей душе? всю мою семейку себе прихватили

0

344

James Norrington

Спасти вашу невесту - это тоже был его выбор. Не будь Воробья, вы бы сейчас, как верно было сказано, оплакивали свою невесту. потому что ваши солдаты даже не умеют плавать. а пока бы вы добежали и доплыли до нее - я бы успел забрать ее.

0

345

James Norrington
а я и не скрываю что я сама выбрала пиратство - ещё тогда, когда мне было 11 лет. Ибо у меня был небогатый выбор - работный дом. где меня бы убили, либо пиратский корабль, где я бы сохранила свою жизнь

0

346

Davy Jones, хотя бы вы не пират. Определенно приятное обстоятельство. Когда я повешу мистера Воробья, его душа будет вашей.

0

347

Джей Тернер

А что вы предлагаете взамен?

0

348

Davy Jones, несомненно это был хороший поступок со стороны пирата. Но от виселицы его не спасет.

0

349

Davy Jones
как насчет души моего брата? не, мне его жалко...что насчет командора Норрингтона?

0

350

Джей Тернер, считаю, что этим ваш выбор не ограничивался, но если человек не захочет - истинного пути он не увидит. Предлагаю закрыть тему. *разглядывает шкаф с ромом*

0

351

James Norrington
и начать другую? какую например? и где же ваш милый друг?

0

352

Например жизнь порядочной леди. Выйдите замуж, заведите семью, наконец.

Отредактировано James Norrington (2007-02-22 14:48:31)

0

353

James Norrington
*джей фыркнула* и променять жизнь полную свободы на бездумное подчинение мужу? да и кто меня возьмет такую))))))я уже пыталась ыйти за сына Кубинского губернатора. правда, выащила с помощью него из тюрьмы друзей и бросила. а он обиделся...и теперь меня преследет. так что ябольше неищу женихов

0

354

Как вам не стыдно, мисс?! Воспользовались доверием честного человека, помогли бежать бандитам! Я бы на его месте не просто обиделся.

0

355

Служба зовет, скоро удалюсь. Подумайте, мисс Тернер, о моих словах. Мистер Дьявол, приятно было познакомиться. *гордо покинул комнату*

0

356

James Norrington
а он и не просто обиделся. ранение в ногу, руку и пара ударов ножиком по плечу - самые яркие мои воспоминания о наших последующих встречах. он также, как и вы, собирается меня убить. но у него не поднимается рука на девушку, в которую он влюблен

0

357

James Norrington

Ах, как сладко чувствовать себя Мечом Господним... верно, командор?

Джей Тернер

душа вашего брата мне не сгодится. а вот душу командора я бы взял.

0

358

Davy Jones
да берите, кто ж вам мешает)))

0

359

Джей Тернер написал(а):

Мисс Бэккет например

Так так так... мисс, с этого места поподробнее!!!

0

360

Кристиан Стюарт
с какого?? *невинно хлопает глазками* а вам что от меня надо? я вам ничего говорить не собираюсь

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудик13)))))