Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудик13)))))

Флудик13)))))

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

*отпустил Иви* Дарлинг, без тебя и ром какой-то невкусный. )

0

302

Captain Evie Lewis
здрасьте, здрасьте

0

303

Джон Блэйк написал(а):

Дарлинг, без тебя и ром какой-то невкусный. )

какой ужас! ты живёшь в аду!... с невкусным ромом... *перекрестилась* как ты это выносишь?

0

304

Я? В аду? *моргнул* Почему в аду? Нет, я живу на Кубе. ))

0

305

*Иви посмотрела на Джона... внимательно... и подумала, что к этому выражению лица не хватает только почёсывания затылка* ясно.

0

306

После слова "ясно" опустил голову и пошел к подоконнику.

0

307

чёрт... наша девочка обиделась... *подумала Иви и подошла к Джону, стоявшему спиной к ней у окна* Джон, ну ты же знаешь - я это нарочно! я только и жду, когда ты обидишься, чтобы... *дальше она ничего не смогла сформулировать, а потому просто обняла его сзади и замолчала* интересно, он отреагирует?...

0

308

Чтобы что? *повернулся к Иви и посмотрел ей в глаза*

0

309

*слегка пожала плечами и неловко улыбнулась* не знаю... чтобы был повод вести себя с тобой ласковее и внимательнее, чем обычно... чтобы извиняться и уравновешивать тем самым количество извинений))... или просто, чтобы вот так тебя обнять.

0

310

*улыбнулся* Разведчикам пора возвращаться на базу. Пойдем? *протянул руку*

0

311

пойдём... *взяла его за руку и пошла к двери* такая большая рука... не то, что моя... *улыбнулась*

0

312

Какие еще разведчики? О чем это вы? *удивился*

0

313

James Norrington
Командор, мое почтение, здраствуйте,- весело заявила Джей. допивая ром и ставя бутылку на пол,- надеюсь, вы ещё не приготовили веревку для меня?

0

314

Никого нет...коммандор сбежал...и вообще

0

315

Джей Тернер
Веревку приготовил я)))))))) *потирает руки*

0

316

Кристиан Стюарт
Ой, здраствуйте))))а вы-то за что меня хотите повесить? *устало открыла книжку "мои преступления. мои преследователи" и приготовилась писать*

0

317

Джей Тернер
за то что вы пиратка, мисс...
И так как вы дама,  мы мы вам даже подберем модную анлийскую веревку))

0

318

Кристиан Стюарт
а откуда вы знаете что я пиратка? насколько я помню, я была представлена вам как невеста сына губернатора Кубы...плохое было время...но сейчас вы обо мне ничего не знаете)

0

319

Джей Тернер
я по глазам вижу))

0

320

Я вижу, все в добром здравии. Отлично!

0

321

Кристиан Стюарт
*натянула капюшон* а так? нет, сэр))ни на чем вы меня не подловите
Davy Jones
доброе утро

0

322

Да, мы все в добром здравии, мистер Джонс. Готовим веревки вешать пиратов.

0

323

Господа, а вам не кажется это нечестным - два офицера английской

0

324

Господа, а вам не кажется это нечестным - два офицера английской армии на семнадцатилетнюю невинную девушку

0

325

Нет, мисс, не кажется! Скоро мы уравняем численность. Точнее когда пиратов не останется вообще, нас будет больше.

0

326

Ах, вам семнадцать лет?! И как не стыдно! Вам бы в вашем возрасте заниматься всем тем, чем занимаются благородные дамы, а не носится по Карибам в поисках пирата!

0

327

А вообще мы ищем некую леди Беккет. Если вы нам поможете в поисках, мы сможем договориться о... смягчении вашей участи. Пожизненное заключение например.

Отредактировано James Norrington (2007-02-22 14:31:19)

0

328

James Norrington
Если вы о моем брате, то он не пират. А во вторых, кто вам сказал что я благородная леди? Мой

0

329

James Norrington

*усмехнулся*
Я помогу вам сократить вашу численность.

0

330

Ваш брат подался в пираты, соответственно он тоже пират. Он прибился к шайке мистера Воробья. Они оба будут висеть над одним эшафотом.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудик13)))))