Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

James Norrington
Не  промахнусь  будте  уверенны! *притворно  улыбнулась*

0

212

Melissa
Слушай, пульни лучше в меня!

0

213

James Norrington
На закон можно было и забить и меня бы уволили бы намного раньше - за прогулы. Но увольняться по статье... Тем более меня и так ждут в банке. А две недели - не время.

0

214

Лара Шантана
не  с  тобой  я  дружу,  в  тебя  пулять  не  стану!

0

215

Melissa, да у вас даже пистолета нет. Вы работаете в таверне, если не ошибаюсь?

0

216

Всем Добрый день!

0

217

KAYD, как нехорошо, что вы прогуливали. Но, с другой стороны, я рад за вас, что у вас уже есть потенциальное новое место работы.

0

218

Melissa
Вот и спаси меня. Убей.

0

219

James Norrington
Зато  у  меня  есть  шпага  и  ловкость!
Лара Шантана
Да  ладно  тебе, депресняк  пройдёт, а  жизнь  невернёшь

0

220

Крис! *обнял старого друга, но осознав, что неприлично так показывать эмоции, чуть остранился и сказал* Представляете, Крис, я вернулся из Лондона, а тут одни пиратки. И пираты. И только две достойные девушки - мисс Элизабет, ты ее знаешь - это дочь губернатора и мисс Даниэлла Элеони.

0

221

А шпага не деревянная, мисс Пиратка-Мелисса? *усмехнулся*

0

222

James Norrington
А  вы  хотите  проверить?

0

223

Melissa
*махнула рукой*
Да ну её...ф топку...
James Norrington
Уважаемый коммандор, а я ведь тоже была когда-то достойной девушкой....И довело меня это....до пиратства.... Не повесите, нэ?

0

224

Мое воспитание не позволяет мне драться на шпагах с дамой, кроме того я не хочу оставлять таверну без работниц.

0

225

James Norrington
Я не прогуливал - иначе был бы уже уволен. Это всего-лишь вариант. А увольняюсь по собственному желанию. Кстати, а что, у Разящего два капитана?  :O
Ладно, ушел. зайду позже

0

226

Лара Шантана, думаю, что вы еще исправитесь, мисс. А если не исправитесь, то не обессудьте. И вас, и Воробья и всех остальных пиратов.

0

227

James Norrington
Джеееймс!!! *радостно попривествовал старого приятеля*
Пираты и пиратки говоришь?!.. Ну ничего, мы им скоро зададим жару!)))

0

228

Как два? Ах да, я же больше не капитан Разящего, я - командующий британской флотилией. Ну да.

0

229

Кристиан Стюарт, я тоже в этом уверен. Надо очистить Карибское море от этих головорезов и бандитов. Это наша задача, Крис.

0

230

James Norrington
Оооо......тогда я точно не исправлюсь...

0

231

James Norrington
Да, вместе мы сила!!!)) Скоро на Карибах не останется ни одного пирата!

0

232

Почему, мисс Лара? Вы тоже против пиратства на Карибском море? Я вас немного не понимаю.

0

233

James Norrington
а  я  не  хочу  оставить  "Разящий"  без  капитана

0

234

Честно говоря, Крис, я думал, что юный Тернер, тот мальчишка, которого мы вытащили из воды, помнишь? Что тот мальчишка станет офицером флота, а он подался в кузнецы, а потом в пираты. Это эпидемия, Крис. Настоящая эпидемия!

0

235

James Norrington
Я нейтрально отношусь к пиратам, но снова стать приличной леди я, увы, не смогу никогда.

0

236

Лара Шантана, почему же так обреченно, мисс?

0

237

James Norrington
Да долго рассказывать, уважаемый коммандор.

0

238

James Norrington
О да... Знали бы мы тогда, кому спасаем жизнь!.. Надо было его оставить в море... Глядишь, на одного пирата было бы меньше...

0

239

*пожал плечами* Он тогда был ребенком, Крис. И судно то было торговым... кто же знал.

0

240

James Norrington
Могли  бы  догодаться

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №12