Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Captain Evie Lewis
пока

0

332

Так, могу обрадовать Джеймса и Стюарта - завтра выложу сюжетную ветку для них и "Разящего". Так же может радоваться и Иви, т.к. завтра она узнает, как именно она попадет на виселицу в тюрьму. Можно меня похвалить и дать модерство  ;)  (Я вообще скромный  :rolleyes: )

Отредактировано KAYD (2007-02-20 01:46:48)

0

333

Так...теперь слова "Вернёшься на борт с болью головной" Действительно про меня...Никто не даст бутылочку анестезии?

0

334

Да что за карма, мля! Сегодня земное воплощение решило пообщаться с котом...пообщалось...теперь у него через всю бровь шрам...прям как у меня....

0

335

Здрасьте... *оглядывается* Тааааак... Пусто... Что ж... *подходит к шкавчику и берет бутыль рома* Мне больше рома достанется... *подходит к ближайшему столику, садится*

0

336

Доброе утро. Есть кто живой?

0

337

KAYD
Ну... Типо я живая... Кажеться...

0

338

Моника
Привет.

Выложил новую часть сценария!!!

0

339

KAYD
Сценарий? Текс... Щас гляну...

0

340

KAYD
Таааак... А почему ты написал, что Разящий привосходит ЧЖ по мощи? ЧЖ ведь мощнее!!!!!

0

341

Всем  Здрасьте!

0

342

Melissa
Прива! Как настроение?

0

343

Моника
ЧЖ быстрее. А Разящий - более мощный.

0

344

Melissa
Привет.

0

345

всем привет!

0

346

KAYD
Понятно...
Анна-Мария
Здрасьте!

0

347

KAYD
Сценарий супер, вот только я крайняя, да?.. направила корабль прямиком в ловушку))))))))))))

0

348

Моника
Да  фигово, как всегда  а у  тебя  как?

0

349

Анна-Мария
Ну ты же спешишь к Джони ;)

0

350

Melissa
У меня тож как всегда... Объявила войну депрессии... И она меня победила... Так что сижу щас в депряснике...

0

351

Моника
а  ты  чё  не  в  школе? Ты  ж  кажеться  учишься

0

352

Melissa
Учусь, но у меня щас каникулы... Так что я сижу, скучаб дома... С простудой и в депрессии...

0

353

Моника
Блин  хорошо  вам, мне  б  щас  каникулы, союственно  у  меня  и  так  щас  каникулы, по  болезни

0

354

Melissa
Понятно... Мда... Сегодня проснулась не свет, не заря... а только потом до меня дошло, что в школу не идти... А могла бы еще поспать... ЧТО ТОЛЬКО ШКОЛА ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ!!!!!

0

355

Моника
Вот  вот  а  у  меня  будильник  на  семь  часов  стоит, сплю  себе  и  сплю  и  тут  тра-ля-ля, а  потом  уже  не  уснуть

0

356

Melissa
А... У меня мабильник с будильником... И каждое утро орет: "Открой глазки! Открой глаза я сказалал! Открой глазааааа!......."

0

357

Моника
А у меня будильником сестра рабртает)))

0

358

Моника
Мобильника  нет, так  как  посеяла  я  его

0

359

Моника
А  ты  в  каком  классе  то  учишься?

0

360

KAYD написал(а):

Ну ты же спешишь к Джони

А ну если спешу, тогда да))) Мне есть оправдание))

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд №12