Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудильня № 11...

Флудильня № 11...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

James Norrington
Убьют?*разминая  кулачки* Вы  меня  ещё  не  знаете, я  сама  кого  хочешь  убью!  girl_devil.gif

0

662

James Norrington,
Жемчужину я никогда никому не отдам и уж тем более не брошу(о чём свидетельствует моя подпись) Ибо Жемчужина для меня -это олицетворение свободы....

0

663

Melissa, поменьше пыла, дамочка. За убийство мирных людей по британским законам тоже вешают.
Captain Jack Sparrow, как трогательно, мистер Воробей, как трогательно. Я аж чуть не прослезился.

0

664

James Norrington
Не  ну  мирных  людей я  не  убиваю! Это  тока  в  крайнем  случае, но  побить  могу!

0

665

James Norrington,
*Устало*
Вам платочек не дать коммодор? А ладно-вы неисправимы....
*Уселся на диван с очередной бутылью*

0

666

Melissa, не очень хорошее качество для дамы, ну да ладно.

Мистер Воробей! Говорят, вы мастер рассказывать анекдоты, какой у вас самый любимый? И мне никто так и не сказал вчера, кто такие Лара Шантана и Иви. Первая рассказала, что вы с ней в хороших отношениях.

0

667

James Norrington,
Лара? Это девушка кок на моём судне...насчёт отношений...ничего не скажу ибо местные активистки уже пытались нас женить....Иви? О, Ева Даниэла Беккет она же Иви Льюис.. капитан соседнего судна...вот уж с кем меня связывают довльно близкие отношения.... Так ладно мне пора идти-АдьЁс!

0

668

James Norrington
Ну знаете  в  наше  время  нужно  уметь  постоять  за  себя , мистер  Норрингтон.

0

669

Когда вас ждать, мистер Джек?

0

670

Melissa, оставьте это право мужчинам, мисс.

0

671

James Norrington
Если  б  на  них  можно  было  полагаться, я  б  оставила....

0

672

Еще бы. Вы же постоянно находитесь в обществе пиратов, нашли на кого полагаться. Я вот не понимаю, что вы, девушки, находите в пиратском обществе? А вчера я видел тут священника, он то что забыл здесь? Миссионер что ли?

0

673

James Norrington
Найвный  вы  Джеймс! А  привлекают  они  своей  свободой  и  независимостью!

0

674

Я бы назвал это иначе - бандитскими привычками и сомнительным образом жизни. Как жаль, что я в вас ошибся. Я думал, что вы приличная девушка.

0

675

Всем доброе утро! *вошла в бар мрачная и в отвратительном настроение*

0

676

James Norrington
Называйте  как  хотите! Я  вообщем то приличная  девушка, просто  меня  не  привлекают  сиденья  на  одном  месте  в  одном  из  богатых  домов  Порт-Ройала. Провести  там  всю  жизнь  для  меня  самоубийство...

0

677

Добрый день, разве это бар?

0

678

Melissa, а мотаться по пиратским притонам - не самоубийство? Пошли бы лучше в монастырь, если дома скучно.

Отредактировано James Norrington (2007-02-18 13:39:33)

0

679

James Norrington
Ну... Мне щас уже пофиг... Мне оранжево все, что не феолетово...

0

680

Вы страдаете дальтонизмом, мисс?

0

681

James Norrington
Спасибо  за  предложение....Но  уж  лучше  я  останусь  здесь!

0

682

James Norrington
Нет... Я страдаю депрессией... Причем почти всегда... Все дни, кроме субботы...

0

683

Melissa, не говорите потом, что вас не предупреждали.
Моника, почему же так выборочно, а мисс?

0

684

James Norrington
И  не  собираюсь!

0

685

James Norrington
Просто в суббота - единственный день, когдпа можно посидеть нормально в инете... Не отвлекаясь на уроки,звонки, вечеринки и тп... Да хороших новостей в последнее время мало... Конец треместра... Хоть вешайся...

0

686

Решительно не на ком жениться! Единственная достойная девушка - мисс Суонн - куда-то пропала.

0

687

Моника, а вы где учитесь, мисс? И еще задам свой вечный вопрос: надеюсь, хоть вы не пиратка?

0

688

James Norrington
Учусь? В школе ( КЛАСС НЕ СКАЖУ!!!)
Э... Вообще-то обычно я ведьма... Но здесь - пиратка...  :D А что?

0

689

James Norrington
А  вам  бы  лишь  на ком  нибудь жениться....

0

690

James Norrington
Ну так... У мисс Суонн есть жених - Уилл Тернер! Так что...
Melissa
ЖЕНИТСЯ????? Во извращенец... Заняться что ли ему больше нечем...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудильня № 11...