Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудильня № 11...

Флудильня № 11...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

James Norrington
Вы забыли ваш диалог:
"- Вы самый жалкий пират, о котором я слышал!
- Но вы обо мне слышали..."

0

632

Почему же забыл? Нет, я его прекрасно помню. И еще помню, как подло и трусливо мистер Воробей сбежал, угрожая мисс Элизабет.

0

633

James Norrington
После того, как ее спас. А вы и пальцем не пошевелили.

0

634

Прыгать за ней было со стены было бы чистым самоубийством, разумеется, мы сразу побежали вниз. А мистер Воробей был гораздо ближе к тому месту, куда упала мисс Элизабет. Хороший поступок, конечно. Но от виселицы не избавит.

0

635

James Norrington
Всему можно найти оправдание.

0

636

James Norrington,
Лестно быть занозой самого коммодора Норингтона....но к счастью все ваши попытки повесить меня как-то не увенчивалиь успехом...скажите по-секрету--откуда вы узнали что у меня на руке метка раба, там-в Порт-Рояле?

0

637

Captain Jack Sparrow
Что внучок - снова готовишь тираду?

0

638

Вы мне лучше скажите, куда дели Разящий? Если мне не вернут корабль, я реквизирую, как выражается мистер Воробей, один из бесхозных. Например Голландец.

0

639

James Norrington,
Это стихи не мои, но сам я тоже иногда пишу.

0

640

Так, ладно - я наверно пока удалюсь. Обещаю вернуться!

0

641

James Norrington
В принципе по третьей части он и так ваш... Вместе с сердцем Дэйви

0

642

KAYD,
До встречи дед, будем ждать.
James Norrington
"Разящий пал жертвой обновления форума и про него благополучно забыли, надо потом обратиться к моей сестрёнке-она восстановит.

0

643

KAYD, это не оправдание, это факты.
Captain Jack Sparrow, попытки повесить вас пока не заканчивались успехом. Почему же я закатал ваш рукав? Да потому что я слышал описание внешности Джека Воробья, а тут в Порт Рояле объявляется сомнительная личность. Кроме того, профессиональная привычка проверять на наличие пиратских меток.

0

644

KAYD, до встречи.

0

645

James Norrington,
Ясно...И мой вам совет--Мисс Суонн не стоит того, чтобы о ней сокрушаться. Так что..забудте её как страшный сон.

0

646

Ну вот...обидел человека...Какой же я нетактичный...одно слов-пират....Ну ладно...тогда я тоже пойду.

0

647

Captain Jack Sparrow, мисс Суонн - достойная девушка. И я не обиделся.

0

648

*оставшись один, вздохнул и сел на кресло, освободившееся после ухода Воробья*

0

649

James Norrington,
Это Лиззи-то достойная? Вы её пьяной не видели коммодор! А если уже заводить на эту тему дисскусию...извините конечно...но по-моему приковывать человека оставляя его на смерть...

0

650

Ямайский ром - прочел Норрингтон на бутылке, оставленной пиратом.

0

651

А? Что вы сказали, мистер Воробей? *отвлекся от сорезцания бутылки*
Мисс Суонн - пьяной? Да о чем вы говорите? И когда это Элизабет кого-то приковывала?

0

652

James Norrington,
А ну...вы очевидно не знаете...нас с Мисс Суонн высадили на необитаемый остров...а там нам попался тайник контрабандистов с ромом...дальше рассказывать ненадо...А что до наручников, поцелуя, я наверное ничего на это не скажу-ибо боюсь в ход пойдут пиратские термины.

0

653

И вы хотите сказать, что мисс Элизабет пила ваше отвратительное пойло? *усмехнулся*
И какие еще наручники, какие поцелуи? Что вы мне тут про свои садомазохисткие фантазии рассказываете?! *возмущенно*

0

654

James Norrington,
*Искренне рассмеялся*
Да, уважаемая Лизавета губернаторовна пила наше жуткое поило...и между прочем выпила она больше!
Садомазохистские  фантазии? :lol:  crazy.gif  Ну, Джеймс вы меня рассмешили...ладно забудем...

0

655

Здрасьте, здрасьте! Как  поживаете?

0

656

Melissa,
Здравствуй, Мелли

0

657

Captain Jack Sparrow, это клевета. Предлагаю сменить тему. Здравствуйте, дама. Надеюсь, вы не пиратка?

0

658

James Norrington
Пока  что  нет! Служу  на  благо  Британского  флота! Но  это  пока  что....

0

659

James Norrington,
Давайте сменим! Я только за. О чём поговорим?

0

660

Melissa, наконец-то! Хоть одно достойная девушка, кроме Элизабет. Только что это значит - пока? Вы что, собираетесь податься в пираты? Помилуйте, эти головорезы вас убьют в лучшем случае.
Captain Jack Sparrow, почему вы сидите тут? Как же ваша любимая Черная Жемчужина? Бросили?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудильня № 11...