Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудильня № 11...

Флудильня № 11...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Добрых снов! *шепотом* папа... )))

0

542

Я тоже сейчас пойду. Вернусь ближе к ночи! Всем счастливо!

0

543

Джей Тернер
*стиснула в объятьях*
Привеееет! Как делишки?

0

544

Джон Блэйк
*кукольно машет ручкой*
Пока сынуля

0

545

-Сладких снов, капитан,- Джей помохала Джеку бутылкой рома
Ларочка
Замечательно)))Ну наконец-то мы с тобой встретились)сто лет неболтали)))))ты-то как?

0

546

Святой отец, и вам оревуар,- подмигнула Джону, и добавила шепотом,- вам, также как и отцу. сладких снов)

0

547

Почему меня никто не замечает?

0

548

Дамы, надеюсь, вы порядочные дамы, и не сочувствуете этому оборванцу-капитану?

0

549

James Norrington
Здраствуйте, мистер Норрингтон. Вы меня будете бить, но я признаюсь - я двоюродная сестра того самого ТернерА, который отбил у вас пренеприятнейшую девушку,- на всякий случай спряталась в дальний край комнаты и глотнула рому для храбрости

0

550

Порядочные? Ой...вы меня точно побьете...Где святой отец - мну сейчас убивать будут. Сочувствуем *шаркнула ножкой*

0

551

Мисс Тернер, не знал, что у кузнеца есть сестра. И прошу вас, не говорите про мисс Элизабет "пренеприятнейшая". Она достойная девушка. А ваш брат слишком много на себя берет.

0

552

Вы так шутите, мисс Тернер?

0

553

Да уж какие тут шутки. Если б я вам все сказала, вы б меня повселили. Вот я прошу вас так о моем брате не говорить. Он идиот, но мой родственник, и это честь моей семьи. А мисс Элизабет - особа действительно капризная и заносчивая

0

554

Согласен с вами, что ваш брат идиот. А почему я должен вас повесить? С этого момента подробнее.

0

555

А вам то какое дело?-грубовато ответила Джей,- ваши офицеры во главе с сыном губернатора кубы и беккет ищут меня по всем карибам, а вместе со мной Иви и Джека! и вы делаете вид что этого не знаете

0

556

По долгу службы мне пришлось отлучаться в Англию. И, возможно, мне еще не доложили обо всем. Но я приму ваши слова к сведению. И если ваших преступлений хватает на то, чтобы быть повешенной, меня не остановит, что вы - девушка.

0

557

А по пирату Воробью виселица давно плачет. И кто такая Иви?

0

558

James Norrington
Я? Как я могу не сочувствовать Воробью? Я с ним...в хороших отношениях...
Джей Тернер
Я ничё. А ты как?

0

559

Лара Шантана, вы его плохо знаете, мисс. Должен вас предупредить, что он отъявленный негодяй.

0

560

James Norrington
Да уж...тут согласа с вами...
*ностальгический взгляд*
Но тем ни менее...

0

561

Я не понимаю, что дамы находят в этом... проходимце, когда вокруг столько достойных мужчин.

0

562

James Norrington
*села на любмый стол. смотрит на маникюр*
Да кто б мне самой объяснил? Где Тиа?

0

563

Вы про эту сомнительную колдунью? Думаю, что на своем острове.

0

564

Лара Шантана
я отлично)правда меня повесить хотят
James Norrington
Прям-таки! я уже бегу в ваш Порт Роял чтобы вы меня повесили!

0

565

Джей Тернер, ни вы, ни любой другой преступник не уйдет безнаказанным. Слово офицера Британского флота!

0

566

James Norrington
Мне она тут нужна, во флудилке
Джей Тернер
Найди в себе силы и умри красиво!)

0

567

James Norrington
Отлично)Вы уже считаете меня преступницей! А вам не кажется что на том свете вам тяжело будет сдержать свое слово?

0

568

Лара Шантана
Что ж вы меня хороните? У меня есть мой корабль, есть друзья, и умирать в возрасте 17 лет я не собираюсь))

0

569

Лара Шантана, здесь я ее вешать не собираюсь.

Джей Тернер, о чем вы, леди? На том свете окажетесь вы и весь ваш пиратский сброд гораздо-гораздо раньше. Впрочем, у вас еще есть возможность вернуться к достойному образу жизни.

0

570

Джей Тернер
А как мне тебя не хоронить? меня субкультура обязывает ^^

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудильня № 11...