Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудильня № 11...

Флудильня № 11...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Morgan Williams?
Привет тебе, цыпа....ох мне эта картинка напоминает мою подпись....

Джон Блэйк,
И тебе привет, сынуля!

0

302

Зацени прикид, папа. ))

0

303

Всем  приветики! О  чём  речь?

0

304

Джон Блэйк,
*Заценил*
Да....ты главное не заигрывайся....а то ещё будешь вести благовоспитанный образ жизни....мне за тебя совестно будет!

0

305

Melissa,
Привет, тебе!

0

306

Привет, Мэл. Речь о модных тенденциях весна-лето 1677.

Я буду соблазнять прихожанок, папа))))

0

307

Джон Блэйк
А  чё  это  вас  на  моду  потянуло...

0

308

Джон Блэйк,
Только смотри не переборщи там! Мне рановато дедушкой быть ;)

0

309

Конечно, отец! Какие еще внуки у падре Хавьера? Ты о чем? *сделал постную мину и добавил серьезным голосом* Это отвлекает от служения матери нашей католической церкви.

0

310

Я тебе чернильницу приходскую привезу, в качестве сувенира. ) А то твоя, что в каюте у тебя стоит - какая то позорная) бронзовая)))

0

311

Джон Блэйк,
А ты мне значит золотую стибришь?

0

312

Чистое серебро. С позолотой и искрустрациями.

0

313

Джон Блэйк,
Я всерьёз задумываюсь над тем, чтобы отписать Жемчужину тебе после моей смерти... king.gif

0

314

Папа! Я, конечно, благодарен тебе за такой трогательный жест. Но ты умрешь очень-очень нескоро (мне Дальма сказала), так что просто давай ты мне будешь разрешать рулить Жемчужинкой в любом состоянии. )))

0

315

Джон Блэйк,
Чёрт с тобой, сын...всё-таки наследник...ладно...в любом.... drinks.gif но если с ней что-нибудь случится.... bomb.gif

0

316

*вкрадчиво и осторожно* Папа.. а в данный момент на Жемчужине одни девушки.. Так что хуже с ней ничего уже не случится. )))

0

317

Боже, какая прекрасная семейная сцена))

0

318

Джон Блэйк,
С ними Анна-Мария...она знает как я дорожу этим кораблём....

0

319

Джей Тернер,
Здраствуй!

0

320

Captain Jack Sparrow
И вам, уважаемый капитан, мой пламенный привет)))Обсуждаете подробности завещания?

0

321

Джей Тернер, привет. )

0

322

Джей Тернер, а шантажировать, мисс Тернер, грешно!

0

323

Джон Блэйк
Помилуйте. мистер Блэйк! Кого и когда я шантажировала?Мне 17 лет отроду, я наивное дитя! Побойтесь Бога!

0

324

А вы собираетесь. *прищурился* Я сценарий читал. ))))

0

325

Джон Блэйк
Ну знаете ли)))))Вот я сейчас приеду на Кубу, и скажу всем что никакой вы не падрэ. а особо опасный пират-преступник. Вас арестуют, а мне все мои грехи отпустят)))))))Врать не хорошо, падрэ)

0

326

А потом - я маленькая одинокая девочка, никому я не нужна...(((Я сама добиваюсь своего счастья! Не у всех же отец - Джек Воробей!

0

327

Хаха. Вот именно этим вы меня и собираетесь шантажировать. Но на мое счастье, у меня хорошая память. Я вас губернаторскому сыну сдам.

0

328

Джей Тернер написал(а):

Не у всех же отец - Джек Воробей

Попрошу не упрекать меня моими родственными связями. )))

0

329

Джон Блэйк
Открылась человеку! на свою голову...Чтож, висеть будем с вами рядом)Вы за то что представляли себя служителем англиканской церкви, я за то что людей убивала...)))Только вас есть кому спасать - я не попрекаю вас родстенными связями, но все-таки у вас есть отец, в отличии от меня! - а мея нет

0

330

Джей Тернер написал(а):

представляли себя служителем англиканской церкви

Это папаша мой англиканцем представлялся. А я - католический священник. )
Да. Будем висеть вместе. Вам оно надо? Мне тоже! Поэтому давайте так: никто никого закладывать не будет. ) Тогда и спасать не придется.

К слову, я еще не в курсе, что он мой отец.)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудильня № 11...