Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!

Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 932

151

Джон Блэйк написал(а):

Нехорошо скрывать от падре свои греховные мысли. Этим самым, дитя, ты множишь их.

Простите меня, падре, но разум мой настолько болен, что боюсь окружающие не выдержат подобного рассказа... я открою вам свои грехи в исповедальне... *усиленно стыдится своих грехов, попеременно улыбаясь уголком губ*

0

152

Жду, не дождусь Поторопись, дочь моя, никто не знает, когда грядет Апокалипсис и четыре всадника... *заглянул в книжечку* ...и четыре всадника известят о страшном дне.

0

153

Четыре всадника? *с заинтересованным видом подходит к "падре"* Внесите ясность в мой больной рассудок: поведайте мне сиё пророчество, святой отец...

0

154

*уставился в книжечку и начал читать* Перед Судным днем придут на землю четыре всадника: Болезнь, Голод, Война и Смерть. И явятся семеро ангелов. И будет град и огонь, и смешается кровь с водой. И деревья будут гореть... *поднял глаза на Иви* Дочь моя, короче настанет полный пи.. страшное время...

0

155

*выслушала падре, села на ближайшую скамью и весьма картинно разрыдалась* О, Боже... святой отец, как это всё страшно... Как это ужасно... *изображает отчаянье*

0

156

Не бойся, дочь моя. Праведные девицы спасутся от сей кары. Да спасет тебя святая Брумгильда. *захлопнул книжечку, достал из кармана табак и свернул самокрутку*

0

157

*хотела было попросить табачку, но вовремя себя одёрнула... тут её осенило:* Святой отец, вы курите?!

0

158

Я? Конечно, дочь моя. Всем священникам в Испании сам кардинал дал предписание курить. Это прочищает мозг от мыслей греховных. *невозмутимо затянулся и выдохнул колечками дым*

0

159

*посмотрела на колечки* ух ты! а я так не умею...

0

160

Научить? - чуть было не ляпнул святой отец, но вовремя опомнился и сказал: - Дочь моя, сие умение - дело практики.

0

161

*покорно покачала головой, после чего поправила корсет и виляющей походкой направилась к выходу из часовни*

0

162

*проводил взглядом грешницу, достал из-под стула флягу с ромом, сделал несколько глотков, докурил и вышел в другую дверь*

0

163

Всё, вроде попустило))) Точно, сейчас на хавчик пробьёт...

0

164

Где тут можно испаведоваться?! мать вашу *прошла с цепью на руке*

0

165

Джону плюс за возрождение флуда.
Всем здрасте и надеюсь что хоть теперь, хотя бы флуд не поддастся всеобщему запустению.

З.Ы. Так что мне делать со своим сценарием? Если что, говорите прямо - засунь его в [вырезано покрасневшим цензором].
З.Ы.Ы. Падре, угостите ромом?

Отредактировано KAYD (2007-02-05 12:14:15)

0

166

Мне нравиться...честно...

0

167

И снова тишина...  - вздохнул падре.

0

168

Kalisto Green Sparrow, у нас. В часовне при соборе Святого Антония.

KAYD, гранд мерси, но флуд возрождаю не я. ) А все мы. )) Конечно, сын мой, угощайтесь. *протянул флягу* Кубинский, местный. )

0

169

возрождаете? ну ну  :)  всё равно как то мрачновато))) как то слишком тихо...
ах да, граждане пираты не хотят мешать "падре"  :P  *изображая кротко опущенные глаза и складывая руки*

0

170

Глупости, Кэт. Мне никто не мешает. *грызет ногти*

0

171

Джон Блэйк
вкусно? ногти грызть?  :)
лана, я б тут тебе ещё часа два "не мешала" бы, но пора бежать...мне завтра вставать рано... :(

0

172

я очень жадный человек...
фсё! полторы тыщщи сообщений и я с чистой совестью иду спать))))

0

173

скучновато... :(

0

174

Падре,а,Падре...хотела что-то спросить,да вот забыла *сделала крайне умный вид*

0

175

Как много людей и никто не здоровается. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

0

176

KAYD
привет)))

0

177

Morgan Williams
Здрасы)

0

178

всем привет))) сижу на работе и страдаю от безделья))))))

0

179

Люди, поставте себе Firefox 2 вместо ослика ИА - там есть проверка орфографии!

0

180

У меня файрфокс...а где тут эта хрень есть?..

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!