Просто непонятно, что случилось с человеком.
Странно, да?...
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!
Просто непонятно, что случилось с человеком.
Странно, да?...
Странно, да?...
Отчасти, Иви. )
Ивик, фогот? Мы уже пытались и нихрена.
Мы уже пытались и нихрена.
Ты о чём? И что я такое забыла? Пытались заменить Джека?
Captain Evie Lewis
Хм...вапще-т да
Хм...вапще-т да
Что-то я такого не припомню... Энивэй, Лара, я понимаю, тот джек был тебе... хорошим приятелем, но нужно как-то дальше жить, так что предлагаю сместить его.
Иви, дочь моя, молилась ли ты на ночь?
Каюсь, святой отец, не молилась... более того - греховные мысли всё чаще посещают мою голову... *печально склонила голову, несчастный взгляд в пол*
Captain Evie Lewis
Хэй, Ив, ты б хоть почитала флуд. Калисто сдалась первая.)
Captain Evie Lewis, нехорошо, дочь моя. Ты должна избавится от этих мыслей. Приходи ко мне на исповедь. )
Хэй, Ив, ты б хоть почитала флуд. Калисто сдалась первая.)
сдалась? ) надеюсь это ты про Джека... А флуд перечитывать - привычка прошлого, теперь я подобной хиромантией не занимаюсь
Джон Блэйк
святой отец, знали бы вы как навязчивы и неотвратимы порой бывают эти ужасные мысли. Они отвлекают меня от праведных дел днём... *поднесла руки к лицу и всхлипнула*
Captain Evie Lewis
Ясное дело. Теперь тут галиматью ток пишут. А куда делась Мексика????
*пошла чхать на готику и становиться имо*
Captain Evie Lewis, да, дьявол сбивает нас с праведного пути, но ты должна противиться греховным мыслям. )
*пошла чхать на готику и становиться имо*
Мне вчера сказали, что я на эмо похожа!
Captain Evie Lewis
Да ладно! Чё, реал?
О, из меня колоритное имо получится. Бледнющая рожа, чёрные волосы....и полгода депрессии ...и шрам на правой руке...осталось отвыкнуть кричать "Имо - сакс!" и сделать чёлку. А, ещё научиться плакать на людях. И всё) Имо-гёрл.
А куда делась Мексика????
Какая Мексика? Поясните, дочь моя.
Джон Блэйк
ах, падре, я была бы вам так признательна, если бы вы могли наставить меня на путь истинный *поднимает на него глаза полные надежды*
Джон Блэйк
Падре, Мексика - это буйство жизни во флудилке.
осталось отвыкнуть кричать "Имо - сакс!" и сделать чёлку. А, ещё научиться плакать на людях. И всё) Имо-гёрл.
эээ... а что чёлка - признак эмо? и вообще... *чёрт, я что ЭМО?!*
А куда делась Мексика????
Теперь у нас тут будет Германия Испания
Captain Evie Lewis
Косая чёлка, чёрно-розовый, слёзы-истерики. Эт всё имо.
Captain Evie Lewis, конечно, дочь моя, я отпущу тебе все твои грехи.
Лара Шантана, все бы тебе о карнавалах мирских думать, покайся, грешница.
Джон Блэйк
Ох падре, боюсь, что тогда вы потеряетет трое суток времени и свою челюсть.
Косая чёлка, чёрно-розовый, слёзы-истерики. Эт всё имо.
Так... чёлка у меня не косая... хотя иногда... чёрно-розовый? это же уже 6 сезонов как немодно! у пуссикэтдоллз в клипе всё чёрно-розовое, но они-то уж точно не эмо. Слёзы-истерики, говоришь? это в прошлом... Фуф, я не эмо.
Лара Шантана, дочь моя, падре еще и не такое слышал, так что не надо стесняться. Духовник - это почти что врач. )))
:swoon: Так! Я в ахуе! Тут одна такая ботаничка, что жуть назвала меня сукой, мразью, шлюхой и....ИМО!!!
Ох падре, боюсь, что тогда вы потеряетет трое суток времени и свою челюсть.
Думаю падре ещё нужно дожить до того счастливого дня, когда сможет он исповедовать тебя, сестра, ибо бесчисленны мои прегрешения...
Духовник - это почти что врач. )))
*хотела пошутить, но передумала... уж слишком греховная получилась шутка... посмеялась сама*
*хотела пошутить, но передумала... уж слишком греховная получилась шутка... посмеялась сама*
Нехорошо скрывать от падре свои греховные мысли. Этим самым, дитя, ты множишь их.
:swoon: Так! Я в ахуе! Тут одна такая ботаничка, что жуть назвала меня сукой, мразью, шлюхой и....ИМО!!!
Похоже, что имо для тебя самое оскорбительное. А вообще, думаю, она тебе просто завидует
Captain Evie Lewis
Да уж....для меня имо и правда оскорбление)
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!