Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!

Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 932

121

Джон Блэйк написал(а):

Просто непонятно, что случилось с человеком.

Странно, да?...

0

122

Captain Evie Lewis написал(а):

Странно, да?...

Отчасти, Иви. )

0

123

Ивик, фогот? Мы уже пытались и нихрена.

0

124

Лара Шантана написал(а):

Мы уже пытались и нихрена.

Ты о чём? И что я такое забыла? Пытались заменить Джека?

0

125

Captain Evie Lewis
Хм...вапще-т да

0

126

Лара Шантана написал(а):

Хм...вапще-т да

Что-то я такого не припомню... Энивэй, Лара, я понимаю, тот джек был тебе... хорошим приятелем, но нужно как-то дальше жить, так что предлагаю сместить его.

0

127

Иви, дочь моя, молилась ли ты на ночь?

0

128

Каюсь, святой отец, не молилась... более того - греховные мысли всё чаще посещают мою голову... *печально склонила голову, несчастный взгляд в пол*

0

129

Captain Evie Lewis
Хэй, Ив, ты б хоть почитала флуд. Калисто сдалась первая.)

0

130

Captain Evie Lewis, нехорошо, дочь моя. Ты должна избавится от этих мыслей. Приходи ко мне на исповедь. )

0

131

Лара Шантана написал(а):

Хэй, Ив, ты б хоть почитала флуд. Калисто сдалась первая.)

сдалась? ) надеюсь это ты про Джека... А флуд перечитывать - привычка прошлого, теперь я подобной хиромантией не занимаюсь :D
Джон Блэйк
святой отец, знали бы вы как навязчивы и неотвратимы порой бывают эти ужасные мысли. Они отвлекают меня от праведных дел днём... *поднесла руки к лицу и всхлипнула*

0

132

Captain Evie Lewis
Ясное дело. Теперь тут галиматью ток пишут. А куда делась Мексика????
*пошла чхать на готику и становиться имо*

0

133

Captain Evie Lewis, да, дьявол сбивает нас с праведного пути, но ты должна противиться греховным мыслям. )

0

134

Лара Шантана написал(а):

*пошла чхать на готику и становиться имо*

Мне вчера сказали, что я на эмо похожа!  :blink:

0

135

Captain Evie Lewis
Да ладно! Чё, реал?  :O
О, из меня колоритное имо получится. Бледнющая рожа, чёрные волосы....и полгода депрессии  :lol: ...и шрам на правой руке...осталось отвыкнуть кричать "Имо - сакс!" и сделать чёлку. А, ещё научиться плакать на людях. И всё) Имо-гёрл.

0

136

Лара Шантана написал(а):

А куда делась Мексика????

Какая Мексика? Поясните, дочь моя.

0

137

Джон Блэйк
ах, падре, я была бы вам так признательна, если бы вы могли наставить меня на путь истинный *поднимает на него глаза полные надежды*

0

138

Джон Блэйк
Падре, Мексика - это буйство жизни во флудилке.

0

139

Лара Шантана написал(а):

осталось отвыкнуть кричать "Имо - сакс!" и сделать чёлку. А, ещё научиться плакать на людях. И всё) Имо-гёрл.

эээ... а что чёлка - признак эмо? и вообще... *чёрт, я что ЭМО?!*

Лара Шантана написал(а):

А куда делась Мексика????

Теперь у нас тут будет Германия Испания  :D

0

140

Captain Evie Lewis
Косая чёлка, чёрно-розовый, слёзы-истерики. Эт всё имо.

0

141

Captain Evie Lewis, конечно, дочь моя, я отпущу тебе все твои грехи.  :D

Лара Шантана, все бы тебе о карнавалах мирских думать, покайся, грешница.  :lol:

0

142

Джон Блэйк
Ох падре, боюсь, что тогда вы потеряетет трое суток времени и свою челюсть.  :D

0

143

Лара Шантана написал(а):

Косая чёлка, чёрно-розовый, слёзы-истерики. Эт всё имо.

Так... чёлка у меня не косая... хотя иногда... чёрно-розовый? это же уже 6 сезонов как немодно! у пуссикэтдоллз в клипе всё чёрно-розовое, но они-то уж точно не эмо. Слёзы-истерики, говоришь? это в прошлом... Фуф, я не эмо.

0

144

Лара Шантана, дочь моя, падре еще и не такое слышал, так что не надо стесняться. Духовник - это почти что врач. )))

0

145

:swoon: Так! Я в ахуе! Тут одна такая ботаничка, что жуть назвала меня сукой, мразью, шлюхой и....ИМО!!!

0

146

Лара Шантана написал(а):

Ох падре, боюсь, что тогда вы потеряетет трое суток времени и свою челюсть.  :D

Думаю падре ещё нужно дожить до того счастливого дня, когда сможет он исповедовать тебя, сестра, ибо бесчисленны мои прегрешения...  :rolleyes:

0

147

Джон Блэйк написал(а):

Духовник - это почти что врач. )))

*хотела пошутить, но передумала... уж слишком греховная получилась шутка... посмеялась сама*

0

148

Captain Evie Lewis написал(а):

*хотела пошутить, но передумала... уж слишком греховная получилась шутка... посмеялась сама*

Нехорошо скрывать от падре свои греховные мысли. Этим самым, дитя, ты множишь их.

0

149

Лара Шантана написал(а):

:swoon: Так! Я в ахуе! Тут одна такая ботаничка, что жуть назвала меня сукой, мразью, шлюхой и....ИМО!!!

Похоже, что имо для тебя самое оскорбительное. А вообще, думаю, она тебе просто завидует  ;)

0

150

Captain Evie Lewis
Да уж....для меня имо и правда оскорбление)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!