Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!

Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 932

361

Джон Блэйк
если бы я была уже в кондиции, когда следующее причастие полезет обратно, то я бы сейчас же потребовала келию и пару семинаристов покрепче, а не поговорить *дэмн.... поняла, что молчание золото*

0

362

*с интересом взглянул на Иви* Прааавда? Надо же.. А я то думал..

0

363

Джон Блэйк
*недоверчиво покосилась* что ты думал? А?

0

364

Да так.. *посмотрел в глаза Иви*

0

365

сказал А - говори Б! *взгляд затравленного зверя+ещё более подозрительный* Боже мой, да что же такое могло прийти ему в голову?!... а впрочем... впрочем если это что-то противоречащее рамкам морали любого нормального падре, можете и промолчать... святой отец!

0

366

*не отрывая взгляда* В таком случае предпочту промолчать, благочестивая девица Иви. *отвел взор и уставился в чашку*

0

367

*насмешливо:* мда? значит, то о чём вы подумали так аморально? *закатила глаза к потолку и многозначительно улыбнулась* всё интереснее и интереснее... Ну так что, святоша, выпьешь с леди или одно из двух?

0

368

А что второе? *высунул нос из чашки*

0

369

Джон Блэйк
*доставая пистолет* а кто сказал, что у тебя есть выбор? *рассмеялась и убрала пистолет* Не обращай внимания - семейная шутка

0

370

У тебя там все равно пороха нет. *грустно посмотрел на остывший кофе*
И что ты там сказала про семейные шутки? Имеешь в виду наш большой клан на Тортю, Бонни?

0

371

где пороха нет, в твоём кофе? я бы не зарекалась... А семейными шутками обычно называют те, которые знаешь с детства. моё детство (по счастью) прошло не на Тортю, Клайд.

0

372

Не означает ли это твое "не зарекайся", что порох волшебным образом перекочевал оттуда *указал на пистолет Иви* сюда *кивнул на чашку кофе*, Бонни?

Все равно не выстрелит.

0

373

начнём с того, что этот кофе готовила не я *заглянула в пистолет* к тому же порох на месте... вобщем, вы как хотите, мистер, а я пропущу стаканчик *налила себе*

0

374

Обидно, что у тебя не коньяк. Можно было бы кофе разбавить... *Блэйка, наконец, достало сидеть с пол-чашкой остывшего индейского напитка и он пошел заваривать себе новый* А не выстрелил бы он у тебя, потому что не выстрелил бы. Можешь проверить.

0

375

Джон Блэйк
это ещё почему? Думаешь я не смогла бы пристрелить тебя? Ха! в флудилке-то смогла бы, уж поверь... сама бы потом и вылечила)) *выпила* ням... *выпила, выпила и ещё раз выпила* Хммммм... *обвела пытливым взглядом комнату*

0

376

При чем тут я? Меня.. либо вон ту ворону.. неважно, я о другом. Он просто бы не выстрелил сейчас. *поставил чашку на стол и посмотрел на Иви, которая с интересом рассматривала помещение* Чего ищем, дарлинг? Совесть?

0

377

*с злобным прищуром посмотрела на Блэйка* да, её самую! *сделала оскорблённый вид... печально посмотрела на стакан и... стала пить из горла с наигрустнейшим видом*

0

378

Судя по грустному виду, поиски успехом не увенчались. *усмехнулся и глотнул кофе*

0

379

Джон Блэйк
нет, ну вы только посмотрите: нет чтобы успокоить девушку, развеселить... так ведь ещё и издевается! одно слово - пират!

0

380

Как я понимаю, после этих слов я должен оскорбиться? *оставил в покое чашку, поднялся из-за стола и подошел к Иви* А, дарлинг? *заглянул в глаза* Позвольте Вас успокоить, леди, Ваша Совесть вряд ли бесследно исчезла. *ловко вытащил из-за пояса мисс Льюис ее пистолет, прицелился в бутылку и нажал на курок, пистолет дал осечку* Я же говорил - не выстрелит. *сказал он, возвращая оружие владелице*

0

381

*сделала такое лицо, как будто съела что-то жутко кислое* ну просто Рэмбо и Шерлок Холмс в одном лице! *взяла пистолет и начала крутить в руках* Я же говорил - не выстрелит *писклявым голосочком передразнила Джона и сделала вид, что палит в графин, трясущимися руками... графин разлетелся на кучу осколков от выстрела* уоу... а я сначала хотела было поднести его к виску... снесла бы себе пол головы... *нервно усмехнулась*

0

382

*театрально похлопал в ладоши* Впечатляюще.

Говоришь Рэмбо и Холмс? Это ты про себя, дарлинг? *сомнительно покосился* Что-то ты не похожа на них.. на Рэмбо особенно.

0

383

*натянуто улыбнулась* я говорила о тебе, Джон. Впрочем я со своими выходками тоже не далеко ушла от австралопитека... как выяснилось... Ладно, мне надоело это непроходящее ехидство. Мир? *протянула ему руку для рукопожатия*

0

384

Мир. *поцеловал Иви руку и улыбнувшись, обнял* Не обижайся на меня.

0

385

*обняла Джона в ответ* не буду... ты же знаешь, на тебя обижаться с моей стороны просто пустая трата времени... всё равно ты не реагируешь никак! *улыбнулась*

0

386

*благо, бутыль осталась цела, кроме того еще не совсем пустая, Джон выудил откуда-то из шкафа бокал, вылил туда содержимое бутыли и протянул Иви, взял свой недопитый кофе и сказал* За дружбу!

0

387

за неё! чин-чин *почувствовала себя алкоголичкой в сравнении с Джоном, но всё же выпила*

0

388

Достойное начало дня. *смеется*

0

389

Для пиратки очень даже! *вспоминает свои недостойные начала дня* мдам... Старею, Джон, старею... *покачала головой*

0

390

Завещание уже составила? *улыбнулся*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!