Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!

Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 932

1

А у нас юбилейчик))....

0

2

Я буду первым, нага... в смысле нафлудившим!!! Всем здрасте и с наступающими праздниками!!!

0

3

и все куда-то пропали

0

4

Всем трям!

0

5

Хе знаменательная дата! Блен))) с рождеством всех)

0

6

всем привет

0

7

Калипсо
Тя тож)
Дрэйк МакВин
Прет!

0

8

Лара Шантана
Дрэйк МакВин
Хеллоу эвребади!

0

9

привет девченки...дааавно не виделись

0

10

Дрэйк МакВин
эт точно

0

11

Дрэйк МакВин
Ыгы! Где пропадал-то?

0

12

Лара Шантана
да...на других форумах

0

13

Дрэйк МакВин написал(а):

да...на других форумах

изменник))

0

14

Дрэйк МакВин
Да как ты мог?! жму лапу,товарищ)

0

15

Народ, может, нам гадалка чё-нить напредсказывает? М?)))

0

16

Лара Шантана
какая?

0

17

Какая-какая? Тиа-Дальма

0

18

Хорошая идея кстать))Например что ЧЖ разобьёться :lol: ...ладно,плохая идея.Но может с Джеком что-то нагадает,или с Барбоссой....ох,слыхте,вы мну озаботили))

0

19

Не, пускай всем чё-нить нелепит...Для виду.  crazy.gif

0

20

НАРОД,ВЫ АШИЗЕЛИ?!!!!
ИГРАТЬ БУДЕМ,НЕТ?????ТОЛЬКО ж ВРОДЕ ВСЁ ПОШЛО НОРМАЛЬНО ИИИИ ОПЯТЬ?!!!!
ёмаё мумиё...быра пшли играть!!!!

0

21

Дайте Тию!

0

22

Эх так предупреждение.У меня бан!!!БАН от мамы.Черт.так что очень очень редко буду появляться

0

23

Ивиг, не хочешь Дальмой зарегится? У тя получиЦо))))

0

24

Иви васчет и должна быть этой ведьмочкой...НО ГДЕ ОНА???!!!!мазафака...

0

25

Решил поюморить.

По лагерю бегал поддатый Минотавр и орал "Тхя ! Тхя ! Тхя !".
Мимо шли обедать десантники. Минотавр выскочил на них из-за палаток и, глядя поверх голов, рявкнул:
- Тхя !!!

Десантники резко прибавили ходу.

(Десантура нас побаивалась. Мы её ещё летом запугали. На каждом полигоне сотня ненормальных самоходчиков вгоняла своими дикими выходками в ступор целый лагерь, где собиралось полторы тысячи человек - все ракетные войска и артиллерия окружного подчинения. А теперь наша Бригада Большой Мощности распоясалась окончательно.)

Вот, например, почему Минотавр озверел ?
Вычислитель Саня Вдовин отчаянно скучал на посту. Сначала развлекался тем, что затыкал варежкой трубу "буржуйки" в офицерской палатке, и слушал, как там внутри кашляют и матерятся. Потом спустил штаны и навалил офицерам под порог здоровенную кучу. Выразил, так сказать, общее мнение о командирах. Полюбовался на свою, мягко говоря, инсталляцию. И вдруг сообразил: его пост в трёх метрах от входа в палатку. И если офицерам кто-то нагадил, то либо это сделал сам Вдовин, либо он манкировал служебными обязанностями. Саня счёл за лучшее убежать, но тут наружу полез Минотавр и, конечно, наступил в дерьмо.

Марать руки о бывшего младшего сержанта, которому самолично лычки срезал, Минотавру показалось недостойно. И теперь он носился по лагерю в поисках страшного сержанта Тхя, чтобы тот выбил из Вдовина любовь к авангардному искусству. Тхя благоразумно спрятался.

А ещё у нас была с собой атомная бомба.

0

26

Какое запустение...

0

27

Черная Корсарка
Вполне согласен.
З.Ы. Здороваться не буду - не с кем.

0

28

KAYD
Наглость!

0

29

Черная Корсарка
Привет Даниель. Вобще-то я белый и пушистый. А на кровь на топоре не обращайте внимания  :D

0

30

KAYD
Ну прям белый и мягкий?Это просто образ который ты играешь.
А вот топор и алая кровь-это твой внутренний мир.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Юбилейный флуд - 10!!!!!!!!!!