Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Надо что-то делать!

Надо что-то делать!

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Люди, мы кажись тонем! Лично я очень люблю этот форум и не хочу с ним прощаться! Нужно что-то делать! Вы же только во флуде и сидите, вам что лень отписаться?! То что у нас нет Джека ,и все три админа куда-то себа...ушли по делам, не значит ,что мы должны сидеть! Люди проснитесь же! girl_mad.gif

0

2

Я НЕ УШЛА!!!!
Я с новым годом так заипалась и не вылазила по своим делам-что времени не было.Теперь у меня КАНИКУЛЫ и первый шаг к расцвету форума-поменять диз.Но мне нужна помощь в поиске новых картинок в подразделы,потом Логотип,поменять дизайн.Работа будет сделана-если ВЫ мне поможете.

0

3

Kalisto Green Sparrow написал(а):

Я НЕ УШЛА!!!!

Явилась!))

Но мне нужна помощь в поиске новых картинок в подразделы

Я могу найти...у меня их очень много осталось, я тож форум делала.

0

4

Но мне нужна помощь в поиске новых картинок

А ПОТОЧНЕЕ? У МЕНЯ ИХ МНОГО!))))))))

0

5

Анна-Мария
Калипсо
РАЗРЕШИТЕ ВАС ПОСТРОИТЬ)))
Итак,мне нужные новые картинки под разделы форума,выкладывать их ЗДЕСЬ.Я их подрехтую под один размер и выставлю.НУЖНО НОВОЕ ЛОГО.У кого есть полходяя картика(фр,даже с Джеком...) выкладывайте.Я сделаю ВСЁ НУЖНОЕ.И так же займусь самим дизом.Фон менять НЕ собираюсь-он итак подходит)))
НУ ЧТО?за работу

0

6

вот что у меня есть!)))

0

7

Анна-Мария
От бл*дь,еслиб было лучше видно...Ладно-НА УЧЁТ

0

8

Kalisto Green Sparrow
я пробовала более четко сделать... не получается...

0

9

Да не,круто...кроме того я этот снимок искала

0

10

Kalisto Green Sparrow
ну тогда, рада стараться!))

0

11

вотъ. чж

0

12

исло-дэ-муэрте

0

13

Народ,вы меня в могилу сведёте...
КАКОГО ЧЁРТА БЕЗ МЕНЯ??
Кроме того,не кажеться ли тебе,Иви,что картинки лучше сделать цветными,а стиль форума не синим?Я не про то,просто ВСЁ СИНЕЕ очень режет глаза и не впечатляет.

0

14

А по-моему очень даже и ничего фон. И ничего не режет * замолчал в ожидании бана*

0

15

Согласна с Калисто.Картинки лючше цветные так лучше красочней красивей.Да и фон мне тож не очень.Нормально не уж слишком его много.
Ну спасибо за то что вы хоть что-то делаете)

0

16

Kalisto Green Sparrow и все остальные:
Ну да, синее. Но я перепробовала все стили из стандартных и почти все смотрятся либо отвратно, либо дёшево, либо по-малолетски как-то, либо просто не в кассу. Есть один стиль, который мне оооочень нравится, но он абсолютно не подходит к тематике. Хотите поярче чего-нибудь - пожалуйста! Будет выглядеть неплохо, при учёте, что основной стиль не будет пестрить. Но старые картинки уже всех задолбали, не так ли? Я считаю, что главное для шапки картинку красивую сделать. Опять же, чтобы не смотрелась как фотожоп за 2 минуты. Таким раком можно обычный коллаж сделать и подписать посмазливее, но выглядит это несолидно. Вот так-то. Как я уже говорила, сделаю пока такой стиль, пусть это будет для остальных стимулом что-то придумывать и воплощать. А вообще предлагаю тем кто порасторопнее в дизайне придумать свой стиль для форума, а то я там с этими кодами себе просто напросто всю голову сломаю. Умеете - молодцы, буду благодарна. И ещё: неплохо будут смотреться цветные картинки с этим стилем и фоном чуть посветлее. Ну это я так, для справки.

0

17

Так. Пока что вот эту херь поставлю. Потом сами смените.

0

18

Вот вам. Если синий не нравится. Так по-вашему лучше?

картиночка... цветная, млин.

0

19

гы, вот карибы))))

0

20

Жемчужина!

0

21

Галандец!

0

22

Просто караблик))

0

23

А вот для Карибского моря подходит...

0

24

Анна-Мария
О! С кораблями потрясающие картинки! :O  :)  yahoo.gif

0

25

так, на чём я там остановилась...

0

26

продолжаем разговор...

0

27

я и дальше буду выкладывать тут всякую муть. Так что не удивляйтесь.

0

28

Кстати, может поделитесь впечатлениями о уже проделанной работе?

0

29

Что, совсем не нравится???!

0

30

А я делала, старалась... даже по размеру в ровень подогнала, а вы....

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Надо что-то делать!