Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Общяя каюта для матросов

Общяя каюта для матросов

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

А по виду и не скажешь что он может: а) так мило улыбаться; б) просить прощения. Как же часто я стала ошибаться в людях...
-Да ничего... Не в первый раз меня путают. А я в Вас ошиблась. Сначала, так, на палубе, я думала что Вы всегда такой тиран и деспот, но оказалось, иногда Вы очень даже причтный собеседник.
Мило улыбнувшись Мик сложила руки "лодочкой" и ненадолго отвела взгляд от лица собеседника к окошку... Эх,ляпота. Снова взглянула в глаза боцману, но в этот раз не было ничего типа хладнокровия, беспристрастности и т.п. Там было что-то неопределенное вообще... Никому непонятное. Может оно было понятно второму Я Мик, но оно (Я) предательски молчало...

0

32

-чтож...спасибо на добром слов
Улыбка не сходила с лица Дрэйка.После того как он выпустил пар ,ему стало легче и теперь он сново был оптимистичен,приветлив и улыбчив.
-как ваше имя?

0

33

Развела руками:
-Всегда к вашим услугам! А зовут меня Мик.
Мило улыбнулась чуть наклонив голову вбок.
-Эй-эй эй... Ты чего с ним так любезничаешь?
-А то что именно мне он пока ничего плохого не сделал.
-Я тебя предупредил. Расскажешь мне все потом,на выходе.
-Да-да. Надеюсь, ты НИКОГДА не дождешься этого от меня...

0

34

-чтож...ну меня зовут Дрэйк...терпеть не могу когда ко мне по фамилии обращяются
Серьезно произнес Дрэйк ,а потом сново мягко улыбнулся глядя на девушку

0

35

-Так же и я. Потому при знакомстве фамилии не говорю, как и полного имени. Как-то это всё слишком формально,занудно, скучно, и просто бестолково. Ну, это я так считаю.
Ответила на улыбку улыбкой, не переставая поражаться мягкости улыбки Дрэйка.

0

36

-чтож...конечно...вы попали не в совсем в стабильное время на нашем корабле...у нас грядет переворот
Серьезно произнес парень глядя на девушку и посмотрев на только вышедшего матроса

0

37

-Да, я уже заметила. Куда бы я ни сунулась, везде проблемы,проблемы, проблемы! Одна на другой. - построила из ладошек пирамидку. - и все они решаются в один взмах и кучу сожалений.
Холодный беспристрастный взгляд вслед матросу. Задумчивость на лице. Тяжёлый вздох.
-Если всё это лишь из-за тех троих, которых вы теперь поселили в камбуз, то, мне кажется, оно того не стоит. Нужно сначала посмотреть что они могут, и умеют. Ведь внешность зачастую обманчива. Как и первое впечатление. Да, возможно я лезу не совсем в свое дело, но... Дайте им и капитану шанс. Хочется верить что они его используют. Метку капитану прислать еще успеется, а тех троих в случае чего можно высадить в следующем порту.
Мик выглядела слишком серьезной, даже сама удивилась. Псих он и есть псих. Сейчас договорюсь, меня отсюда вообще выгонят пинком под пяту точку. Но ведь неправильно из-за таких нелепых ошибок делать такую проблему. Раздувать из мухи слона, а из гуппи - кита. Да, капитан должен быть увереным, и на ошибки, в принципе, не имеет права, но наш кэп молодая, можно простить наверное пару таких нелепостей. Если Дрэйк считает что быть кэпом у него получится лучше, то он глубоко ошибается. Согнувшись и поставив локоть на колено она потерла шею. Выбившаяся из хвостика чёлка скрывала глаза, так что даже по ним Дрэйк не мог узнать о чем думает Мик.

Отредактировано Микариэль Лордесс (2007-03-27 10:14:46)

0

38

Дрэйк спокойно выслушал что сказала девушка.Он несколько мгновений обдумывал то что сказала девушка
-сколько ты на корабле...день ,два....а я на нем с самого начала командования Джей...я попал сюда после абордажа "Черной Жемчужины",я был там помошником кэпа ,но решил остаться сдесь...до Джей сдесь был другой капитан...но она покинула этот корабль и оставила Джей
Сделав небольшую паузу продолжил
-а теперь подумай...если каждый будет совершать мелкую ошибку или совершать их сильно много...что будет тогда?

0

39

Поморщилась. Снова кто-то давит на то что Мик на корабле недавно.
-Да я здесь недавно. Но мне кажется это не так уж и важно.
Несколько мгновений она обдумывала сказанное в целом. Потом негромко, но уверенно выдала:
-Будет хаос. И я не говорила, что нужно совсем безнаказанно оставлять всё это. Но можно не так жестоко обойтись. Пригрозить там, или еще что. А в принципе... Что я-то. Я здесь пока никто. И возникать мне - бесполезно.
Встала, потянулась, одернула майку. Посгибала колени. И.. села обратно.

0

40

-если что...мы от порта еще не далеко....можешь сесть на шлюпку и вернуться в порт дожидаясь нового корабля
Спокойно сказал Дрэйк глядя на девушку ,а потом продолжил
-и ты еще молода и многого не понимаешь

0

41

Немного озлобленно посмотрела исподлобья. но всё же спокойно проговорила:
-С Вашего позволения, я останусь на корабле.  Внешность обманчива. Я могу глупить, не спорю. Но это лишь из-за временнОй психической неуравновешенности. По мне не каждый скажет что я способна на убийство. Но тем не менее. Не нужно говорить мне о возрасте. Человеку столько лет, насколько он себя чувствует и сколько пережил. А сколько лет он существует - не так уж и важно.
Мика не стала продолжать речь, так как поняла что это тоже что и молчать
Порой одна фраза делает больше чем поэма. А я тут дилему начала, губу раскатала, понимаешь. Дура.

0

42

Дрэйк улегся поудобней в своем гамаке ,уставившись в потолок и обратился к девушке вновь
-чтож...мы можем спорить безконечно ...но надо ли?

0

43

Посмотрела на Дрэйка. Эгоист. Осталась в сидячем положении.
-Не думаю, что надо. Спорить бесполезно.
Плюнула на все и плюхнулась в гамак легла, свесив ногу и покачиваясь

0

44

Блин! Чё за чушь?! Куда я опять его сунула?! Панически рассуждала Мик, ощупывая пояс сзади и сапог в поисках кинжла. Да где ж он... Мать его... Повернулась в гамаке, что б ощупать сапог, а кинжал, который таки выпал с пояса, упал на пол и заехал под чей-то гамак. Услышав лязяг железа о пол и шорох, Мик догадалась что вышло из ее затеи. Что самое страшное, кинжал закатился под койку спящего Дрэйка! Блин!!! Подери меня морская сатана! Что за невезенье?! Мика стала панически рассуждать, что делать.
-Вот видишь... Я же говорил, ножи детям не игрушки...
Мик чуть не взвыла. Опять этот психоз.
-Иди к черту,а? И без тебя проблемок валом, если ты не заметил.
-Я-то как раз заметил! И как нас угораздило попасть на ТАКОЙ корабль...
-Это всё ты!!! Ты говорил, давай, давай, корабль, хорошо выглядит матросов много! Вот к чему привело!!

И как всегда, когда есть доказательства виновности, второе Я Мик заткнулось.
Нет, ну достать-то его все равно надо...
Тихонько встала подошла к спящему на гамаке Дрэйку, затаила дыханье прикусив губу и начала шарить в поисках кинжала. И все таки его нашла! И чуть не взвизгнула от радости! На цыпчках пробралась к своему гамаку.
Я это сделала! Премию мне! ПРЕМИЮ! Со счастливой рожей Мика плюхнулась на лежак. Одной ногой стала слегка покачивать Гамак)

Отредактировано Микариэль Лордесс (2007-03-28 09:18:28)

0

45

Дрэйк чуть не засмеялся глядя на Микариэль ,но сдержался.Потом он посмотрел на странную пиратку и проворчав что-то себе под нос обратился к ней вновь
-и как же вы попали на наш корабль ...так из спортивного интереса

Отредактировано Дрэйк МакВин (2007-03-28 21:22:53)

0

46

Приоткрыла один глаз и снова его закрыла. Начала тихо говорить:
-Ммм? Мне кажется Вы пока не вправе указывать мне. Мне здесь указывают только капитан, - палец вверх, - первый и второй помощник, - загибала пальцы, - и боцман. - рукой показала в сторону Дрэйка. - Я лишь упомянула об убийстве лишь как о том, чего не скажешь лишь по внешнему виду человека, будь то я, Вы, или еще кто. А доказать.. .Это,я думаю, еще впереди. А я споконая как слон. Хладнокровие и уравновешанность.... не мое это. не дается. Точнее, не всегда получается. И не все это видят. Включая, как я поняла,  Вас.
Мика проговорила все это немного усталым, но немного раздраженным тоном.
Это же наглость. Появилась тут, фифа такая, и командует. РРРР. И поспать не дает.

Отредактировано Микариэль Лордесс (2007-03-28 19:47:00)

0

47

Дрэйк слез с гамака и поплелся к выходу на палубу кинув что то на подобии
-пойду проветрюсь

0

48

Зайдя в каюту быстрым взглядом оглядела всех присутсвующих и присела на свободное место. Лу достапла из - за пояса пистолет и небольшую серебряную коробочку. Открыв ее, она стала вынимать из нее пули и неторопливо заряжать пистолет.

0

49

Ооооох... Не нравится это мне... Если всё же будет бунт, То явно будут избавляться от "пушечного мяса"..  Мика усмехнулась. Вот тебе и нашла кораблик... "Смотри, красивый! Значит команда хорошая! А значит хороший капитан!.." Передразнила Мик второе Я. Вот что значит слушать больное подсознание. Одни только проблемы. Ну что же. Быть может это будет и к лучшему.. А хотя.. Она рассуждала о том, что будет и что произойдет. Она всё так же лежала в гамаке, заложив руки за голову. Но тут жаурчало в животе. Мика села в гамаке, достала из-под гамака шляпу, найденную на корабле, одев ее на колову, не стала заправлять пряди волос под нее. Встала с гамака и направилась в камбуз.

Смена локации => камбуз

0

50

Да, милый кораблик с обсалютно милыми людьми.... подумала Лу, пряча заряженный пистолет за пояс. Мда... интересно и какой же у нас курс... Лилоу встала из - за своего места и улеглась в гамак, заложив руки за голову... Скукотища...

0

51

-ох уж эти новобранцы...-ворчала Катарина спускаясь в каюту -почему не могут жить мирно? ещё какие то слухи про бунт...-девушка кивнула всех присутствующим и приземлилась на сундук возле стены (извиняюсь, знаю что называется как то по другому но не помню...) Кат достала яблоко и с довольным видом, вытянувши ноги, укусила его

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Общяя каюта для матросов