Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Общяя каюта для матросов

Общяя каюта для матросов

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

У нас не пассажирский лайнер чтоб на каждого по каюте ,поэтому все буду жить в одной каюте

0

2

*Дрэйк и Сэм вошли в каюту.*
Дрэйк МакВин
ты обещал меня напоить. обещания надо выполнять
*сказала Сэм улыбаясь. Девушка села на кровать*

0

3

-конешно милая
Ставя небольшой чайник на огонек и сел рядом с девушкой
-устал я от такой жизни

0

4

Дрэйк МакВин
от какой?
*девушка потянулась и посмотрела на Дрэйка*

0

5

Дрэйк лег на койку и посмотрел на Сэм
-от пиратской...не знаю...что то маленько она наскучила мне

0

6

А разве свобода может наскучить
*Сэм посмотрела на Дрэйка,А потом задумалась*
хотя...да может.

0

7

сэм
-нет...мне не свобода начкучала...а безцельное скетание...мы ведь ничего особого не делаем...грабим,убиваем и пдаваем..и все
Задумался Дрэйк и посмотрел на Сэм
-хотя есть в этом и хорошее

0

8

Дрэйк МакВин
в чём именно? в тех 3 вещах которые ты перечислил нет ничего хорошего. я за свою жизнь ниодного человека не убила. а насчёт грабить....я молчу
*девушка сделала ангельское личико*

0

9

сэм
-неет...не этими...а тем ...что я тебя встретил
Улыбнулся девушке и провел ладонью по ее руке

0

10

Дрэйк МакВин
а...это то да...
*девушка хитро улыбнулась*

0

11

-а что ты так хитро улыбнулась?
Улыбнулся девушке в ответ искренней улыбкой

0

12

Дрэйк МакВин
не...ничего.просто так
*Сэм улыбнулась*

0

13

-просто так в жизни ничего не бывает
Привстал и поцеловал девушку в губы

0

14

Дрэйк МакВин
видимо бывает
*Холодно бросила девушка*

0

15

сэм
-ты что то какая то грустная...особенно после того как ...ну ...мы начали встречатся
Посмотрел на девушку,вода уже закипела

0

16

Дрэйк МакВин
нет. с тобой это не связано. просто настроение не к чёрту
*все так же произнесла Сэм*

0

17

Даниэль спустилась вниз в каюту для матросов.
-Бе какая гадость.-тихо сказала девушка
Корсарка осмотрелась по  сторонам, приглядывая себе место,которое по идее должно было остаться.Каюта была сама по себе очень темная, не приветливая и душная.На стене висела одна картина и то уже старая и пропахшая табоком.
Нет такого быть не может, чтоб все койки были заняты.
Но тут девушка увидела маленький лучик света,исходящий непонятно от куда.Даниэль прошла в то место.
Хм.Как интересно.
Девушка увидела маленькое окошко и что еще самое более важное кровать, они скрывались из вида из-за огромной доски.Немного ее отодвинув и открыв окошко, чтоб поступил свежий морской воздух ,девушка легла на кровать, изредка посматривая на потолок и окошко.Вскоре  девушка забылась и уснула.

0

18

Лодка...человек в капюшоне...море...земля...Даниэль вскочила на кровати и уставилась тупым взглядом в стенку.
Это что сон??Не как-то все реально было.Бьюсь об заклад это Кайд был...Хм странно что он там делал?Да и вообще где он был?Потом у него спрошу.Стук, шорк...шорохи.Кто-то спускаеться вниз.Да и я знаю кто это.Стук явно приглушен?Чем??Водой??Да.Скорей всего.Странно.Я у него все это выясню.
Девушка поправила одеяло, служившее ей подушкой, так как подушка была очень мала.И облокотилась о него оперевшись о стенку.Больше Корсарка не спала, она прислушивалась к шорохам и звукам и поглядывала на свое холодное оружие,расположившееся рядом с ней.

0

19

Тихо ступая в каюту вошел KAYD. Откинув капюшон и отыскав взглядом свободный гамак, он направился к нему. На его лице играла улыбка. Он лег на гамак, закинув руки за голову и прикрыл глаза.

0

20

*Даниэль продолжала лежать и прокручивала все возможные варианты в голове.Наконец выбрав более подходящий девушка угомонилась и расслабилась за весь день.Немного хрустнув пальцами рук она еще шире открыла запотевшее окно.Ветер подул еще с большей силой. Бумашка лежавшая на небольшой поверхности шелохнулась  и , проехов по ней,, заскользила на пол.Стало намного холодней, но Корсарка вовсе это не замечала, ей было наоборот жарко, считай что горела.*

0

21

Рано утром, когда еще вся команда спала, KAYD открыл глаза и, убедившись, что все продолжают спать, встал с кровати. Осторожно, не производя шума, он подошел к дальней перегородке и, отодвинув одну из досок рукой, достал от-туда свою сумку. Перебросив ее за плечо он закрыл тайник и, еще раз убедившись в том, что все спят, вышел и каюты.
СМ. лок. Палуба

0

22

Это не мое дело и какая мне разница...Но все же
Девушка встала и пошла к выходу. Еще сразу же она заметила еще на заре что ясно будет палить солнце.И так и есть.За всю ночь духота выветрилась и стало тут немного прохладно.Расправив свои длинные рыжие волосы корсарка, скрипнув дверью, вышла из каюты.
смена локации палуба.

0

23

Девушка вздохнула и осмотрелась по сторонам. Всё на что она смотрела было для неё каким-то новым. Она не знала почему у неё было такое ощущение не понятности. Сэм перевела взгляд на Дрэйка, вздохнула и с твёрдостью в голосе произнесла.
Дрэйк МакВин
знаешь... ждать развития наших отношений то же самое, что ждать выпадения снега в августе. Грустно и бесполезно.
Девушка пожала плечами, встала и вышла на палубу.
См.Лок. палуба

0

24

Открывается дверь... И взору всей в каюте предстает странная-престранная пиратка с улыбкой до ушей,по имени Мик. не услышав ни фанфар,ни барабанной дроби, ни даже приветствия она прошла куда-то в угол каюты.
Какая прелесть...
Между столбом и стеной был повешен кусок старого паруса. Довольно милая кровать,как и приметила Мик.
Усё... Местечко забито, и если кто-то будет возникать - покусаю за все выдающиеся места, зуб даю!
Подумала она и шлёпнулась на свою "кровать". Прикрыв глаза,сложив руки на груди, и свесив одну ногу Мик начала ждать когда придут сон. А он себя ждать не заставил...

0

25

Дрэйк сидел на своем гамаке о чем-то шептаясь с каким-то матросом ,а тот что-то хитро поглядывал на всех подряд.Дрэйк посмотрел на вошедшую девушку и слегка привстав обратился к ней
-здравтсвуйте миледи...я вижу что с местом вы уже определились
Слегка усмехнулся
-чем легче для меня...не придется бить по роже упертого матроса

0

26

А!? Что!? Кто?! Кого!? Вы чё!? Поспать не дают, негодяи...
Не подала виду, не дав своей лёгкой растерянности выйти наружу. Изобразила приподнятие шляпы, которой, к сожалению,не было.
-Здравствуйте мистер, если не ошибаюсь, МакВин. А вот последнее это к чему было сказано? При чем здесь упрямый матрос? И какое это имеет отношение ко мне?
Произнесла все сев в гамаке, уперев руки в колени и приподняв одну бровь.
-Так, давай с тобой определимся сразу, по какой части тела мы его будем бить? - снова больное второе Я.
-Никто не говорил что будет драка.
-Ну это же очевидно! Не матроса бить,так нас!
-Заткнись.
-Да послушай же ты! Попадет нам!!!
-Слушай ты... ....... ........ ...... ЗАТКНИСЬ УЖЕ, МАТЬ ТВОЮ!

Второе Я заполчало, а Мик продолжила буравить взглядом МикВина.

Отредактировано Микариэль Лордесс (2007-03-26 11:33:47)

0

27

-просто наши старые волки любят поиздеваться над новенькими...а мне потом при ходится учить их уважению...но вы не волнуйтесь
Спокойно произнес Дрэйк глядя на девушку холодно и спокойно ,но с легкой улыбкой ,которая казалось не гармонировала с его выражением лица

0

28

Headache
-а вы еще кто такая?
Раздраженно посмотрел на девушку и на ее дерзкое появление

0

29

Блин,я дура. Что он только ни говорит, а я НИ-ЧЕР-ТА понять не могу. Либо у него язык "плетёный" либо у меня с такой чатью тела как голова не всё в порядке.
Сделала непонимающую рожу. И чуть помахивая руками между колен из стороны в сторону:
-Я чего-то не понимаю. Если ко мне будут лезть я в стороне стоять не буду. Пусть меня и пустят потом рыбам на корм. Только я одного не понимаю, кого Вам приходится учить уважению? Новичков, - махнула рукой влево, - или "старых волков"? Я просто чего-то не понимаю.
Это ж надо, такое лицо, да еще и улыбаться успевать. Я поражена! Скорую мне,скорую помощь! И искуственного дыхания побольше!
Заржав про себя продолжила смотреть чуть ли не в глаза МакВину,ждя от него ответа.

0

30

-старых...простите если я запутываю вас
Произнес Дрэйк глядя на девушку и продолжая мягко улыбаться

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Общяя каюта для матросов