Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!

ФЛУД-9!!!

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Катарина де Алькантре написал(а):

электрическая? йоу! я даже не думала об этом!  :)

Вот подумай!!

KAYD написал(а):

*Подошел к шкафу и, со словами: "Здесь без поллитры не разобраться" достал бутылку водки, балалайку и белого медведя*

А пьяница!!!!!!!!!Фу!!!Где же нормальные мужчины??7Неосталось нормальных мужчин.(Эт реклама)

0

812

Кто третьим будет?
*Медведь достал (только не спрашивайте от куда) матрешку, вытащил из нее три стопаря и поставил на стол*

0

813

Черная Корсарка
уряяя!!!!  yahoo.gif
KAYD
с тобой точно всё нормально? (кто засунул в шкаф белого медведя?!)

0

814

Черная Корсарка написал(а):

Через пять минут новый день!!!!А именно 31 декабря!!!!Уряяяяя!

Ага и новый год...завта иду знакомится заново с каким-то парнем...телефон я видетили ему 27 оствила...а че я делала 27 декабря ,хрен его знает!

0

815

Калипсо написал(а):

Лагерь это свяяяяятое...никогда не забуду эти бессонные ночи...пацанов в корпусе...как мы по ночам все с теми же пацанами полы мыли))))...засыпали под утро...и потом подем! Еще это гребаннное русской радио на все ивановское! И зарядка...вокруг этого лагеря...вот это были дни)))))))))))

Блин помню как эта дура ругалась вожатая, когда узнала как мы ночь КОРОЛЕВСКУЮ провели.!!!лак разбился пол девка оттирала, другие ручки дверные от пасты.!Правда хорошо что в этом лагере разрешали на зарядку не ходить.Да он и вобще был тупой!!!

0

816

Черная Корсарка
Нормальный бы уже давно от вашего флуда сошел с ума или спился. А я еще третьего ищу - привычка не пить в одиночку. Мну вообще редко пьет. А "вдрызг" напивался лишь раз (в смысле до потери памяти). Было это, кстати на новый год...

0

817

KAYD написал(а):

Кто третьим будет?
*Медведь достал (только не спрашивайте от куда) матрешку, вытащил из нее три стопаря и поставил на стол*

дА...НУЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ О МАНДАРИНАХ... :lol:

0

818

с тобой точно всё нормально? (кто засунул в шкаф белого медведя?!)

Тсс тихо у него крышня едет.Вон видно с друзьями тоже отпраздновал,на ногах не держиться!

0

819

Объявление: требуется вожатая с ЛАГЕРНЫМ опытом :lol:

0

820

Калипсо написал(а):

дА...НУЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ О МАНДАРИНАХ... :lol:

Мандарины???Скажите мне пожалуйста причем тут эти фрукты!????-недоумевающий взгляд.
У одного крыша поехала наверно от прочитанного у другой бзики!!
Прям не новый год, а ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!!

0

821

Черная Корсарка
Калипсо
девки, это всё фигня, приезжайте ко мне, у нас тут такой лагерь! эт даже не лагерь, это учитель наш по географии (его надо видеть и слышать) каждое лето ездит на неделю на дикий пляж с палатками с нашей школой. контроля над тобой никого, лучшие друзья под боком, рядом пансионат с палёной водкой и домашним вином, через пять метром море...

0

822

Я и в экзаменационных работах смайлики ставлю - пусть разбираются
Гаджеты, это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!!

0

823

KAYD написал(а):

А я еще третьего ищу - привычка не пить в одиночку.

А почему сразу третьего??А где второй??Так негони бочку тут и так все из кащенко сидят если не заметил!!!!

KAYD написал(а):

Объявление: требуется вожатая с ЛАГЕРНЫМ опытом :lol:

девчонки смотрите наш мальчик тащится от вожатых))))

0

824

<Adan> А чего там интересно? ну мозги. я их держал в руках
<tpc> а я их в голове держу

Черная Корсарка
*Медведь обижено посмотрел на Корсарку " Нам еще и закуска нужна..." - улыбнулся медведь*

0

825

контроля над тобой никого, лучшие друзья под боком, рядом пансионат с палёной водкой и домашним вином, через пять метром море...

Вон и у нас тоже никакого небыло.Полно едерьмо.Мож такой конечно народ попался!???

KAYD написал(а):

Я и в экзаменационных работах смайлики ставлю - пусть разбираются
Гаджеты, это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!!

О трудный случай звоните 911!!Или лучше психиатрическую больгницу))

0

826

Блин помню как эта дура ругалась вожатая, когда узнала как мы ночь КОРОЛЕВСКУЮ провели.!!!лак разбился пол девка оттирала, другие ручки дверные от пасты.!Правда хорошо что в этом лагере разрешали на зарядку не ходить.Да он и вобще был тупой!!!

Аааа королевская ночь!)))))))Я помню в лагере (первые 10 дней,потом они отвалились,на корекцию идти было без смысдленно)))) у мя были гелевые ногти,нарашенные .Так вот у мя клей всегда с собой на всякий пожарный ,и ночью нужно было что -то сделать пацанам ну и мы решили этот мой супер клей использывать.Поперли в заденее крыло корпуса тихонько открыли дверь намазали ручку двери клеем ,обратно закрыли и начали ,на свой риск и старх назойливо стучать пока леша ,беднинький не открыл дверь...мне его очень жалко,было ,даж ацетоном не оттерли этот клей))))новую дверную ручку покумали всем отрядом...
А еще помню прикол с пургеном....манать это было чтото)))))))))))))))))

0

827

афигеть... :O  даже моя устойчивая психика этого не выдержит...

0

828

KAYD написал(а):

<Adan> А чего там интересно? ну мозги. я их держал в руках
<tpc> а я их в голове держу

Такс разговор с самим собой это первый признак!!))

KAYD написал(а):

*Медведь обижено посмотрел на Корсарку " Нам еще и закуска нужна..." - улыбнулся медведь*

Закуска!!Вон смотри какие со мной стоят девчонки аппетитные)))))

0

829

О трудный случай звоните 911!!Или лучше психиатрическую больгницу))

Мы его довели....искуственное дыхание))))))))

0

830

Калипсо
перген- это всегда весело! конечно если принимал не ты...  :D

0

831

Калипсо написал(а):

Мы его довели....искуственное дыхание))))))))

А Лара же ушла???Или это ты так??

0

832

Кстати совет ,если хотите провести хорошо летние каникулы в лагере достаточно потратить 15 рублей и купить 3 пачки пургена...Проверено!

0

833

ой мля...*встала с бочки с солёными огурцами* Кайд, закусывать будешь? огурцы подойдут?

0

834

Калипсо написал(а):

Кстати совет ,если хотите провести хорошо летние каникулы в лагере достаточно потратить 15 рублей и купить 3 пачки пургена...Проверено!

Туалет правда будет обосран!!

0

835

перген- это всегда весело! конечно если принимал не ты...

Ну почему...и мы его случайно пробовали...в чай то общий был....зато получала только я...потомучно умная такая была и сама купила пурген))))

А Лара же ушла???Или это ты так??

У лары проблемы с мышкой)))компьютерной....

0

836

KAYD переглянулся с медведем. Медведь покачал головой и, забрав со стола водку и матрешки, полез обратно в шкаф. "Ну, если что - заходи". KAYD с грустью посмотрел в след медведю

0

837

ой мля...*встала с бочки с солёными огурцами* Кайд, закусывать будешь? огурцы подойдут?

*Ржу нимагу*

0

838

Туалет правда будет обосран!!

Хочу тебя огорчить...некоторые не добегали....

0

839

KAYD написал(а):

KAYD переглянулся с медведем. Медведь покачал головой и, забрав со стола водку и матрешки, полез обратно в шкаф. "Ну, если что - заходи". KAYD с грустью посмотрел в след медведю

Какой медведь?Это у него что иллюзия, мираж??
Ладно все я пошла.Надеюсь во время моего пребывания настроение у вас улучшилось!))
*Поцеловала всех в щечку.Немного задержалась в проходе*

0

840

KAYD
он уже ушёл?  :D  ну так как насчёт огурцов?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!