Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!

ФЛУД-9!!!

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Лара Шантана
а я люблю мелких, но не совсем мелких, эт я поняла пока валялась в больничке с малой девкой, как она меня достала...а! щас прикол с больнички расскажу!

0

782

Лара Шантана написал(а):

А я люблю детей...Чужих... на завтрак, обед и ужин... но только первые 20 минут встречи...)))

А я вообще очень люблю малиньких...и умею с ними общий язык находить...я вообще хотела стать детским психиатором...пока мама не отговорила)))

0

783

Калипсо написал(а):

А я не любила дедский сад...Просто ненавидела! Я даж один раз убежала ,там садик правда был за домом у нас))))но додумалась ж таки)))

Я тоже стала его ненавидеть!!!Но все таки это было лучше чем дома однолй сидеть)))Компа не было и инета тоже)))

Лара Шантана написал(а):

А я люблю детей...Чужих... на завтрак, обед и ужин... но только первые 20 минут встречи...)))

Дети это да просто кошмар.с них уржешься и проблем наберешься!!!!)))Блин пацаны есть тупые им в рожу хочеться за мат который они употребляют!!!

0

784

Черная Корсарка
во во! мне на день рождения боксёрскую грушу подарили)))и уже год как на кик боксинг отправили...вот так от))) да! так вот прикол...

0

785

Черная Корсарка написал(а):

Не такого не было б со мной.Я б конечно синяки получила, но им тоже бы наподдавала бы.я помню как мы с отцом.Так решились провериться закончилось моей разбитой коленкой и губой, но все таки папе тоже досталось(не сильно но все же).После этого он не беспокоиться что что-нибудь со мной случиться.

Нет я предпочитаю со стороны наблюдать, но однакож тож достается...помню как-то пульном димочке в нос кинула до вечера в ванной сидела родителей ждала)))))))))0

0

786

Калипсо написал(а):

А я вообще очень люблю малиньких...и умею с ними общий язык находить...я вообще хотела стать детским психиатором...пока мама не отговорила)))

Молодец твоя мама!!!!

Калипсо написал(а):

А я вообще очень люблю малиньких...и умею с ними общий язык находить...я вообще хотела стать детским психиатором...

Катарина де Алькантре написал(а):

а я люблю мелких, но не совсем мелких, эт я поняла пока валялась в больничке с малой девкой, как она меня достала...а! щас прикол с больнички расскажу!

Одна я такая.наверно сказалось дежурство в младших классах!!)

0

787

во во! мне на день рождения боксёрскую грушу подарили)))и уже год как на кик боксинг отправили...вот так от))) да! так вот прикол...

Жизнь моя жестянка никуда не хожу!!!

0

788

Калипсо
гы)) весело)))

0

789

Черная Корсарка
у...а я ещё в художку! и на комп графику)))

0

790

Одна я такая.наверно сказалось дежурство в младших классах!!)

Да ладно те ,они хорошие! Дежурсто тож было....и еще день учителя когда был мне попался матиматический класс ....так они вообще душки!))) ^_^

0

791

Калипсо написал(а):

Нет я предпочитаю со стороны наблюдать, но однакож тож достается...помню как-то пульном димочке в нос кинула до вечера в ванной сидела родителей ждала)))))))))0

Да печально.Я еще вспомнила момент, помню когда мы с подругами в классики новые играли пацан этак из 8  класса был а я была в 3.так он нам мешал я не выдержала и ввязалась в драку.Блин бедные мои джинсы были, гад такой выше меня все меня повалял!!Зато с красным носом ушел и больше не приходил.

0

792

у...а я ещё в художку! и на комп графику)))

а у меня времени нет.надо в другую школу переходить!!Вот вы сколько тратити время на уроки я трачу их с 15 до 23.редко когда быстро с ними справляюсь полностью.И то устные не делаю токо письменные.

0

793

Калипсо написал(а):

Да ладно те ,они хорошие! Дежурсто тож было....и еще день учителя когда был мне попался матиматический класс ....так они вообще душки!))) ^_^

Душки блин.Кошмар слов русских не монимают.А нам строго запретили заставлять их приседать отжиматься и так далее!!))0

0

794

Кайд
ты живой еще!??Подай признаки жизни)))

0

795

так, прикол значит:
лежала я в больничке, но меня как бы выписали и я тока на процедуры приходила. ну, койка у меня застелена была, тапочки тоже там же, по идее та девка малая тоже должна была быть там, но в чём прикол...прихожу с утра пораньше в свою палату, на голове "взрыв на макаронной фабрике", макияж -то что осталось во вчера без редактирования, одежда -первое что попалосьв шкафу, короче ещё не проснулась, захожу в палату, ложусь на свою койку, плюю в потолок...вдруг открываеца дверь, входит парень, лет 16 (какого он в детской больничке?!)...представьте мою реакцию, человек тока что проснулся, у меня такой шок был! гы))))

0

796

Катарина де Алькантре
Предтавляю какое у него было выражение лица)))Надеюсь просто удивленное.
я в лагере в изоляторе лежа три дня.Я там так классно отдохнула,наконец выспалась а то девки не давали.кажды раз засыпали в 3 часа ночи.

0

797

было даже абидно когда меня на следующий день выписали  :rolleyes:

0

798

И я никуда не хожу. Но мне и так весело. А...у мну же курсы!!! Там весело)))))Ещё хочу на гитаре научится играть и на лошади вехом ездить. Умею немного, но охота толково научится.

0

799

было даже абидно когда меня на следующий день выписали  :rolleyes:

а так всегда))

0

800

Лара Шантана написал(а):

Ещё хочу на гитаре научится играть и на лошади вехом ездить.

Блин где в наше время найдешь ипподром.Либо в москве либо в деревне а мне и туда и туда далеко ездить!!

0

801

Лара Шантана
я тож хочу на гитаре! но уже договорилась что подруга научит))) осталось купить гитару...
Черная Корсарка
закон подлости...

0

802

Калипсо
Катарина
Лара

Что ж мы сделали!!!!???Мы ж кайда убили, вон лежит у порога, даже глаза выскочили из орбит.

0

803

Черная Корсарка
а ты где живёшь?

0

804

Я здесь читал ваш флуд. Гы.

0

805

я тож хочу на гитаре! но уже договорилась что подруга научит))) осталось купить гитару...

Электрическая супер, такая тож ничего ,но та супер.!!

закон подлости...

да именно!

Катарина.
Я  живу в Подмосковье.

0

806

KAYD написал(а):

Я здесь читал ваш флуд. Гы.

Надоже!!И как жив остался!)))

И ата-та-машу пальчиком.Такие письма то читать.

0

807

KAYD
и как?  :lol:
Черная Корсарка
электрическая? йоу! я даже не думала об этом!  :)

0

808

*Подошел к шкафу и, со словами: "Здесь без поллитры не разобраться" достал бутылку водки, балалайку и белого медведя*

0

809

Через пять минут новый день!!!!А именно 31 декабря!!!!Уряяяяя!!.

0

810

я в лагере в изоляторе лежа три дня.Я там так классно отдохнула,наконец выспалась а то девки не давали.кажды раз засыпали в 3 часа ночи.

Лагерь это свяяяяятое...никогда не забуду эти бессонные ночи...пацанов в корпусе...как мы по ночам все с теми же пацанами полы мыли))))...засыпали под утро...и потом подем! Еще это гребаннное русской радио на все ивановское! И зарядка...вокруг этого лагеря...вот это были дни)))))))))))

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!