Черная Корсарка
*Подбоченившись*
- У меня Джек есть!
* *
ФЛУД-9!!!
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться7512006-12-30 23:13:38
Поделиться7522006-12-30 23:14:03
Лара Шантана
прально! не нада шлюшкой)))
Поделиться7532006-12-30 23:14:14
О мое самое любимое занятие.!!!Люблю выражать свою точку зрения и делать на перекор всем.И еще большевсего люблю либо портить либо поднимать всем настроение.Родителям чаще порчу друзьям поднимаю.
Я тож...даж если не права...сраться я люблю только в реале,а вот в нете не очень получается(...а вот что касается родителей...я воообще боюсь ченить сказать до 8 марта...мне ноут бук должны подарить...веду ся как паинька)))
Поделиться7542006-12-30 23:15:43
про "обосрала идею" эт вапще святое! я всегда говорю то что думаю, особенно в школе, часто правда мне снижают оценки, но зато чувство глубого удовлетворения)))
Да это просто экстаз)))Гады что снижают!!не ценят чужое мнение!!!
Нет, служу "скромным" образцом поведения Няк, как бы мну ся не вела, никогда шлюшкой не была. Никада!
Как бы не хотела не могу раскрепоститься!!!Вся такая хожу...а вот когда в рожу дать так это быстро и труда не составит.А вот как что-нить другое сделать то прям убей!!
Поделиться7552006-12-30 23:16:07
Черная Корсарка
ну блин, значит это у нас училка дура! она мне вё время снижает, сволочь...
Поделиться7562006-12-30 23:16:57
Черная Корсарка
Няк, мну в школе ся безобразно ведёт. Готова это признать, но меняться не могу и не хочу. Всё сходит с рук лишь потому, что учусь хорошо и с учителями могу запросто на равных говорить. Без хамства, просто как сознательный, взрослый человек.
Катарина де Алькантре
Ну так. Есть два девиза в моей жизни "Смотри, но не трогай!" и "Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим")))
Поделиться7572006-12-30 23:17:07
Черная Корсарка
*Подбоченившись*
- У меня Джек есть!
* *
Это тут.А в реале!!(тож есть наверняка)
прально! не нада шлюшкой)))
Фу терпеть не могу.У нас есть такие в классе!!не уважаю.
Поделиться7582006-12-30 23:18:26
Ооо школа пошла...
Я с учетелями вообще не дружу... Особенно с училкой по русскому...соня немного поспорила с ней...
Поделиться7592006-12-30 23:18:45
Черная Корсарка
не, я вапще мирная и добрая, не нарываюсь...а они и ненарываются, умные))))
Поделиться7602006-12-30 23:19:20
..а вот что касается родителей...я воообще боюсь ченить сказать до 8 марта...мне ноут бук должны подарить...веду ся как паинька)))
а я им все выскажу!!!Прям дохожу до крайностей(драка,взбучка в целях защиты) но до таких чтоб ремня не получить.!!!
Значит да.Оценку ставят первое за ошибки а второе как тема раскрыта, мысли, цитаты если надо, и за речевые ошибки.И все так что свое мнение пускай не приплетает!!
Поделиться7612006-12-30 23:19:52
Ну так. Есть два девиза в моей жизни "Смотри, но не трогай!" и "Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим")))
Надо запомнить!)))))))
------
я вспомнила как в первом флуде про бисексуальность говорили...так что это такое?
Поделиться7622006-12-30 23:20:58
Как бы не хотела не могу раскрепоститься!!!Вся такая хожу...а вот когда в рожу дать так это быстро и труда не составит.А вот как что-нить другое сделать то прям убей!!
Ну, в рожу - это вообще, как плюнуть. Ещё с детсада все песочницы были моими. Когда я выходила на площадку с лопаткой))) Маман мне рассказывала пару "фактов". Как мну ржало...
Э-гей. Я в 1 четв с физиком посралась. С воплями, с диким ором таким. Так он мне четвертную с 5 на 4 исправил. Я психанула и стала физику учить. Так вообще все контрольные без промаха писала. Чистые, без лишней чёрточки были.
Поделиться7632006-12-30 23:21:14
Лара Шантана
гык)) хорошие девизы, нада записать))))
Черная Корсарка
у меня тож такие в классе есть! нет, девка одна ничё так, нормальная, но не от что бы шлюшка, но как от неприятно...адругая вапще дура...мало того что блондинка...
Поделиться7642006-12-30 23:21:35
а я им все выскажу!!!Прям дохожу до крайностей(драка,взбучка в целях защиты) но до таких чтоб ремня не получить.!!!
Ой поживи 13 лет с братьями ...млять еще дима с этой вольной борьбой и женя со своей армией...я слово боюсь сказать!
Поделиться7652006-12-30 23:22:58
Всё сходит с рук лишь потому, что учусь хорошо и с учителями могу запросто на равных говорить. Без хамства, просто как сознательный, взрослый человек.
Эх иногда есть такие дылды что уже стала в открытую хамить это училке по матем правда один раз.Да и взбесила училка по физ у меня в журнале 4 3, 5 ,3 так она мне в четверть три поставила. хотя выходит 4.сука одно могу сказать, зато в этой я получила 5, так она меня убить была готова.
Поделиться7662006-12-30 23:23:19
Калипсо
Эт када фиолетова с кем спать: с мужчиной или женщиной. Оба пола нравятся.
Черная Корсарка
Нету((( Отшила как-то ещё в ноябре одного придурка. Щас всё равно зима и ничё не хочется ничё...
А мну маман не бьёт. Слава Богу...
Поделиться7672006-12-30 23:24:47
Калипсо
гык! я всю жизнь мечтала про старшего брата! тем более который борьбой занимаеца...я б на них тренировалась))))а так у меня малой бегает, достал, а с ноги и в голову жалко...
Поделиться7682006-12-30 23:25:22
Ну, в рожу - это вообще, как плюнуть. Ещё с детсада все песочницы были моими. Когда я выходила на площадку с лопаткой))) Маман мне рассказывала пару "фактов". Как мну ржало...
Эх да и все благодаря папочке!!!Детский сад и этот дебил на три головы выше, эх жалко что ему бошку не открутила.Кстати в детском саду я поцеловалась в первый раз..И не только.я там стоко нацеловалась, что мне хватило.В школе и то нетА тогда прям прорыв был
Поделиться7692006-12-30 23:27:15
У кого нибудть есть братья старшие? м?
Поделиться7702006-12-30 23:27:26
у меня тож такие в классе есть! нет, девка одна ничё так, нормальная, но не от что бы шлюшка, но как от неприятно...адругая вапще дура...мало того что блондинка...
Слушай а ты не со мной в одном классе!!!У меня тоже самое.Одно блондинка как у тебя.А вторая так ниче но шлюшнячает
А мну маман не бьёт. Слава Богу...
Это отец.Его надо очень сильно вывести из себя, но у мея это получается!
Поделиться7712006-12-30 23:28:35
Ой поживи 13 лет с братьями ...млять еще дима с этой вольной борьбой и женя со своей армией...я слово боюсь сказать!
я правда хочу старшего брата,но этого не будет.Вот не знаю, братики ,братики , да с такими тяжело...но хорошо)))
Поделиться7722006-12-30 23:29:32
Калипсо
Тока двоюродный. Мну его абажаит!!!
Черная Корсарка
Эх, у нас шлюшка одна была. Ушла правда. Она была на год старше всего класса и в 14 первый раз переспала с 10-классником, который потом её кинул.
Поделиться7732006-12-30 23:29:34
Черная Корсарка
знаете есть такое оч хорошее выражение "никогда не поднимайте руку на ребёнка, вы оставляете незащищённым пах"
Поделиться7742006-12-30 23:29:37
гык! я всю жизнь мечтала про старшего брата! тем более который борьбой занимаеца...я б на них тренировалась))))а так у меня малой бегает, достал, а с ноги и в голову жалко...
Я вообще детей не люблю!!Такой возраст.
Поделиться7752006-12-30 23:31:09
Эх, у нас шлюшка одна была. Ушла правда. Она была на год старше всего класса и в 14 первый раз переспала с 10-классником, который потом её кинул.
Эх вон блондинка наша ей 16 уже а все в 8 классе торчит!В засос целуется пьет до посинения , курит вот не знаю переспала ли да и мне какое дело!!Мне параллельно!!
Поделиться7762006-12-30 23:31:27
Я бы младшего мечтала...старшие конечн защищают, но они Не тренируют ,а тренируются на мне...ох как я люблю свой мягкий ковер...
Ещё с детсада все песочницы были моими. Когда я выходила на площадку с лопаткой))) Маман мне рассказывала пару "фактов". Как мну ржало...
А я не любила дедский сад...Просто ненавидела! Я даж один раз убежала ,там садик правда был за домом у нас))))но додумалась ж таки)))
Поделиться7772006-12-30 23:32:10
знаете есть такое оч хорошее выражение "никогда не поднимайте руку на ребёнка, вы оставляете незащищённым пах"
Мне это не грозит.Во -первых детей нет у меня дома а во вторых то что у мужчин
Поделиться7782006-12-30 23:32:10
Лара Шантана
ааа! :swoon: *вспомнила своих родственников* ко мне летом "братик" приезжал! я чуть не повесилась! ну, приедет в следующем году, я ему дам...и пусть тока попробует не приехать! girl_devil.gif но вы его не видели...такое чмо...
Поделиться7792006-12-30 23:32:43
Черная Корсарка
А я люблю детей...Чужих... на завтрак, обед и ужин... но только первые 20 минут встречи...)))
Поделиться7802006-12-30 23:34:38
Я бы младшего мечтала...старшие конечн защищают, но они Не тренируют ,а тренируются на мне...ох как я люблю свой мягкий ковер...
Не такого не было б со мной.Я б конечно синяки получила, но им тоже бы наподдавала бы.я помню как мы с отцом.Так решились провериться закончилось моей разбитой коленкой и губой, но все таки папе тоже досталось(не сильно но все же).После этого он не беспокоиться что что-нибудь со мной случиться.