Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!

ФЛУД-9!!!

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Черная Корсарка
*Подбоченившись*
- У меня Джек есть!
* :P *

0

752

Лара Шантана
прально! не нада шлюшкой)))

0

753

Черная Корсарка написал(а):

О мое самое любимое занятие.!!!Люблю выражать свою точку зрения и делать на перекор всем.И еще большевсего люблю либо портить либо поднимать всем настроение.Родителям чаще порчу друзьям поднимаю.

Я тож...даж если не права...сраться я люблю только в реале,а вот в нете не очень получается(...а вот что касается родителей...я воообще боюсь ченить сказать до 8 марта...мне ноут бук должны подарить...веду ся как паинька)))

0

754

Катарина де Алькантре написал(а):

про "обосрала идею" эт вапще святое! я всегда говорю то что думаю, особенно в школе, часто правда мне снижают оценки, но зато чувство глубого удовлетворения)))

Да это просто экстаз)))Гады что снижают!!не ценят чужое мнение!!!

Лара Шантана написал(а):

Нет, служу "скромным" образцом поведения  ^_^ Няк, как бы мну ся не вела, никогда шлюшкой не была. Никада!

Как бы не хотела не могу раскрепоститься!!!Вся такая хожу...а вот когда в рожу дать так это быстро и труда не составит.А вот как что-нить другое сделать то прям убей!!

0

755

Черная Корсарка
ну блин, значит это у нас училка дура!  :mad:  она мне вё время снижает, сволочь...

0

756

Черная Корсарка
Няк, мну в школе ся безобразно ведёт. Готова это признать, но меняться не могу и не хочу. Всё сходит с рук лишь потому, что учусь хорошо и с учителями могу запросто на равных говорить. Без хамства, просто как сознательный, взрослый человек.
Катарина де Алькантре
Ну так. Есть два девиза в моей жизни "Смотри, но не трогай!" и "Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим")))

0

757

Лара Шантана написал(а):

Черная Корсарка
*Подбоченившись*
- У меня Джек есть!
* :P *

Это тут.А в реале!!(тож есть наверняка)

прально! не нада шлюшкой)))

Фу терпеть не могу.У нас есть такие в классе!!не уважаю.

0

758

Ооо школа пошла...
Я с учетелями вообще не дружу... Особенно с училкой по русскому...соня немного поспорила с ней...

0

759

Черная Корсарка
не, я вапще мирная и добрая, не нарываюсь...а они и ненарываются, умные))))

0

760

Калипсо написал(а):

..а вот что касается родителей...я воообще боюсь ченить сказать до 8 марта...мне ноут бук должны подарить...веду ся как паинька)))

а я им все выскажу!!!Прям дохожу до крайностей(драка,взбучка в целях защиты) но до таких чтоб ремня не получить.!!!

ну блин, значит это у нас училка дура!  :mad:  она мне вё время снижает, сволочь...

Значит да.Оценку ставят первое за ошибки а второе как тема раскрыта, мысли, цитаты если надо, и за речевые ошибки.И все так что свое мнение пускай не приплетает!!

0

761

Лара Шантана написал(а):

Ну так. Есть два девиза в моей жизни "Смотри, но не трогай!" и "Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим")))

Надо запомнить!)))))))
------
я вспомнила как в первом флуде про бисексуальность говорили...так что это такое?

0

762

Как бы не хотела не могу раскрепоститься!!!Вся такая хожу...а вот когда в рожу дать так это быстро и труда не составит.А вот как что-нить другое сделать то прям убей!!

Ну, в рожу - это вообще, как плюнуть. Ещё с детсада все песочницы были моими. Когда я выходила на площадку с лопаткой))) Маман мне рассказывала пару "фактов". Как мну ржало...

ну блин, значит это у нас училка дура!    она мне вё время снижает, сволочь...

Э-гей. Я в 1 четв с физиком посралась. С воплями, с диким ором таким. Так он мне четвертную с 5 на 4 исправил. Я психанула и стала физику учить. Так вообще все контрольные без промаха писала. Чистые, без лишней чёрточки были.

0

763

Лара Шантана
гык)) хорошие девизы, нада записать))))   :D
Черная Корсарка
у меня тож такие в классе есть! нет, девка одна ничё так, нормальная, но не от что бы шлюшка, но как от неприятно...адругая вапще дура...мало того что блондинка...

0

764

а я им все выскажу!!!Прям дохожу до крайностей(драка,взбучка в целях защиты) но до таких чтоб ремня не получить.!!!

Ой поживи 13 лет с братьями ...млять еще дима с этой вольной борьбой и женя со своей армией...я слово боюсь сказать!

0

765

Лара Шантана написал(а):

Всё сходит с рук лишь потому, что учусь хорошо и с учителями могу запросто на равных говорить. Без хамства, просто как сознательный, взрослый человек.

Эх иногда есть такие дылды что уже стала в открытую хамить это училке по матем правда один раз.Да и взбесила училка по физ у меня в журнале 4 3, 5 ,3 так она мне в четверть три поставила. хотя выходит 4.сука одно могу сказать, зато в этой я получила 5, так она меня убить была готова.

0

766

Калипсо
Эт када фиолетова с кем спать: с мужчиной или женщиной. Оба пола нравятся.
Черная Корсарка
Нету((( Отшила как-то ещё в ноябре одного придурка. Щас всё равно зима и ничё не хочется ничё...

А мну маман не бьёт. Слава Богу...

0

767

Калипсо
гык! я всю жизнь мечтала про старшего брата! тем более который борьбой занимаеца...я б на них тренировалась))))а так у меня малой бегает, достал, а с ноги и в голову жалко...

0

768

Лара Шантана написал(а):

Ну, в рожу - это вообще, как плюнуть. Ещё с детсада все песочницы были моими. Когда я выходила на площадку с лопаткой))) Маман мне рассказывала пару "фактов". Как мну ржало...

Эх да и все благодаря папочке!!!Детский сад и этот дебил на три головы выше, эх жалко что ему бошку не открутила.Кстати в детском саду я поцеловалась в первый раз..И не только.я там стоко нацеловалась, что мне хватило.В школе и то нетА тогда прям прорыв был

0

769

У кого нибудть есть братья старшие? м?

0

770

у меня тож такие в классе есть! нет, девка одна ничё так, нормальная, но не от что бы шлюшка, но как от неприятно...адругая вапще дура...мало того что блондинка...

Слушай а ты не со мной в одном классе!!!У меня тоже самое.Одно блондинка как у тебя.А вторая так ниче но шлюшнячает

Лара Шантана написал(а):

А мну маман не бьёт. Слава Богу...

Это отец.Его надо очень сильно вывести из себя, но у мея это получается!

0

771

Калипсо написал(а):

Ой поживи 13 лет с братьями ...млять еще дима с этой вольной борьбой и женя со своей армией...я слово боюсь сказать!

я правда хочу старшего брата,но этого не будет.Вот не знаю, братики ,братики , да с такими тяжело...но хорошо)))

0

772

Калипсо
Тока двоюродный. Мну его абажаит!!!
Черная Корсарка
Эх, у нас шлюшка одна была. Ушла правда. Она была на год старше всего класса и в 14 первый раз переспала с 10-классником, который потом её кинул.

0

773

Черная Корсарка
знаете есть такое оч хорошее выражение "никогда не поднимайте руку на ребёнка, вы оставляете незащищённым пах"   :D

0

774

гык! я всю жизнь мечтала про старшего брата! тем более который борьбой занимаеца...я б на них тренировалась))))а так у меня малой бегает, достал, а с ноги и в голову жалко...

Я вообще детей не люблю!!Такой возраст.

0

775

Лара Шантана написал(а):

Эх, у нас шлюшка одна была. Ушла правда. Она была на год старше всего класса и в 14 первый раз переспала с 10-классником, который потом её кинул.

Эх вон блондинка наша ей 16 уже а все в 8 классе торчит!В засос целуется пьет до посинения , курит вот не знаю переспала ли да и мне какое дело!!Мне параллельно!!

0

776

Я бы младшего мечтала...старшие конечн защищают, но они Не тренируют ,а тренируются на мне...ох как я люблю свой мягкий ковер...

Лара Шантана написал(а):

Ещё с детсада все песочницы были моими. Когда я выходила на площадку с лопаткой))) Маман мне рассказывала пару "фактов". Как мну ржало...

А я не любила дедский сад...Просто ненавидела! Я даж один раз убежала ,там садик правда был за домом у нас))))но додумалась ж таки)))

0

777

знаете есть такое оч хорошее выражение "никогда не поднимайте руку на ребёнка, вы оставляете незащищённым пах"   :D

Мне это не грозит.Во -первых детей нет у меня дома а во вторых то что у мужчин

0

778

Лара Шантана
ааа!  :swoon:  *вспомнила своих родственников* ко мне летом "братик" приезжал! я чуть не повесилась! ну, приедет в следующем году, я ему дам...и пусть тока попробует не приехать!  girl_devil.gif  но вы его не видели...такое чмо...

0

779

Черная Корсарка
А я люблю детей...Чужих... на завтрак, обед и ужин... но только первые 20 минут встречи...)))

0

780

Калипсо написал(а):

Я бы младшего мечтала...старшие конечн защищают, но они Не тренируют ,а тренируются на мне...ох как я люблю свой мягкий ковер...

Не такого не было б со мной.Я б конечно синяки получила, но им тоже бы наподдавала бы.я помню как мы с отцом.Так решились провериться закончилось моей разбитой коленкой и губой, но все таки папе тоже досталось(не сильно но все же).После этого он не беспокоиться что что-нибудь со мной случиться.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!