Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!

ФЛУД-9!!!

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Лара Шантана написал(а):

Пацаны Ооо, там сложно... Надо и чтоб красивый (эстетка мну), и богатый (ну, это так, цинизм прёт)...Вопщем, там всё сложно.

Да красивый-это помойму для меня в первую очередь, а то страшно с ним будет в койке.Фе, потом ум интерес!!Со скучным тоже умрешь.Потом деньги.-конечно они играют не последнию роль, но если твой парень урож и без мозгов то ты должна очень сильно пожертвовать.
так что надо найти золотую середину.
А вы каких предпочитаете?Экстремалы
Романтики
Жесткиену это типо мускулистые сильные ну и вообще в том духе?

0

722

Хе...а меня таки научили в затяг курить...сравнительно недевно)))

0

723

Калипсо
мдя, не девушки, напиваца не нада, эт я вам говорю как профессионал))) а потом блевать или в унитаз, илипод куст или что там под рукой... не, я вапще редко прям в дребезги, чаще летом успокаиваю разбушевавшихся подруг)))

0

724

Калипсо написал(а):

Выпивка:Я помню как я на новый год путанула стаканчик( и кто додумался ниливать водку в стаканы?!) мне этого хватило ,после этого такое отврашение к водке ужас!.А вот пиво))) В праге между прочем оно ооооооочень вкусное)))как я привыкла говорить. А вообще вот мартини со спрайтом))) Или сливки общества...но оч редко. Никогда не напивалась,но мечтаю)))

Блин напомнила!!!У бабушки(она тогда только переехала) пить охота!Из под крана не дают.Я у дедушки у мамы, там у все кто был  спрашивала что можно мне попить.Тут дед мне и говорит вон бутылка с водой.Я к ней!!Открываю хлещу вон идет уже третий огромный глоток...и я ощущаю что жжетт мне эта жидкость горло, я горю.Оказалось что это спирт медицинский.!!!

0

725

Черная Корсарка написал(а):

Экстремалы

Ну и еще хасю красивого...с деньгами как то по баробану, У мя есть папа))))

0

726

Черная Корсарка
нечто среднее! экстремал чтоб как я, ну "жёсткие" это тоже ничё, романтики...ну...иногда)))мечтать не вредно, в общем...

0

727

Калипсо написал(а):

А мне говорят что я скромная но наглая...ну бывает иногда))))соня тож грешит)))

А я!Я не скромная, наглая, злая, с чуством юмора, правда с черным, придирчивая заносистая,агресивная, злорадная.А короче настоящая стерва.
А в душе???это что-то с чем-то.И романтик, и экстрималка, и демон во плоти.Такие мысли лезут...

0

728

Блин напомнила!!!У бабушки(она тогда только переехала) пить охота!Из под крана не дают.Я у дедушки у мамы, там у все кто был  спрашивала что можно мне попить.Тут дед мне и говорит вон бутылка с водой.Я к ней!!Открываю хлещу вон идет уже третий огромный глоток...и я ощущаю что жжетт мне эта жидкость горло, я горю.Оказалось что это спирт медицинский.!!!

:lol: А  у нас тож был такой случай...у нас в бутылке из под минералки был спирт, он всегда в морозилке. вОТ СОНЯ КАК то искала попить...ну нашла мя канешн удивило что вода из морозилки ну надо же попробовать. В итоге испорченный ковер на кухне)

0

729

Калипсо написал(а):

Хе...а меня таки научили в затяг курить...сравнительно недевно)))

А я сама откуда-то умею.но говорю сигара

Катарина де Алькантре написал(а):

мдя, не девушки, напиваца не нада, эт я вам говорю как профессионал))) а потом блевать или в унитаз, илипод куст или что там под рукой... не, я вапще редко прям в дребезги, чаще летом успокаиваю разбушевавшихся подруг)))

Выпивка

ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО
ну покрайне мере про сигореты точно

О какие люди Кайд

0

730

Калипсо
О, Яна тоже умная, вредная, хамоватая, наглая, дерзкая, бесбашенная, сумасшедшая, злая, жестокая, добрая, экстремалка....
ВотЪ. Это краткий перечень того, фто мну написали, када мну соцопрос устраивала)))

0

731

Калипсо
Черная Корсарка
не, со мной такого не было!  :lol:

0

732

А я!Я не скромная, наглая, злая, с чуством юмора, правда с черным, придирчивая заносистая,агресивная, злорадная.А короче настоящая стерва.
А в душе???это что-то с чем-то.И романтик, и экстрималка, и демон во плоти.Такие мысли лезут...

Я вообще типа как холофая ,но люблю,да признаюсь, показывать характер пацанам....в реале это лучше получается...а Вообще люблю спорить, ну а вообще я как типа добрая,но заносы тож бывают)))кто без греха?

0

733

Калипсо написал(а):

с деньгами как то по баробану, У мя есть папа))))

Тебе легче)))

нечто среднее! экстремал чтоб как я, ну "жёсткие" это тоже ничё, романтики...ну...иногда)))мечтать не вредно, в общем...

Золотая серединка...Мдя.А мне еще нравится когда человек с юмором.

0

734

Лара Шантана написал(а):

О, Яна тоже умная, вредная, хамоватая, наглая, дерзкая, бесбашенная, сумасшедшая, злая, жестокая, добрая, экстремалка....

Манать! Все летом пру в  москву...бум знакомиЦа! ;)

0

735

Кайд! Срочно беги,БЕГИ ОТСЮДА...

0

736

а я скромная и ничё про себя говорить не буду))))  :P

0

737

Калипсо
Я не без греха!!!! Я просто грех в едином и целом)))
Да-да-да, ты тока обифяеф! Хотя, летом крут свидеЦЦа. У мну там супермонашеские наряды. По центру прошвырнёмся...  ;)

0

738

девушки, зная Кайда, могу сказать что он щас читает всю ту хрень, какую мы написали...  :lol:  это так, между прочим))

0

739

А мне еще нравится когда человек с юмором.

Да эт неотемлимая часть! У мя пацан был он такой приколист)))) без сомнений можно было назвать его душой компании)))

0

740

Калипсо написал(а):

а Вообще люблю спорить

О мое самое любимое занятие.!!!Люблю выражать свою точку зрения и делать на перекор всем.И еще большевсего люблю либо портить либо поднимать всем настроение.Родителям чаще порчу друзьям поднимаю.

А я помню писали свое отношение понравилось ли вам рассказ Гоголя "Нос" или Шинел или "невский проспект" или наоборот не понравилось и почему.
так я такое написала.
Пишу:АПосле того гогда я прочла произведение гоголя "нос " я в очередной раз убедилась что у Гоголя поехала крыша!!так прям и написала.
Потом обосрала его идею, его сюжет полностью.Я представляю как классуха в шоке была)))

0

741

Калипсо
Черная Корсарка
ну, без юмора эт вапще никуда)))

0

742

Кайд
Ты там читай...да не зачитывайся!  nono.gif  :lol:

0

743

Лара Шантана написал(а):

По центру прошвырнёмся...

Чуствую мне уже щас надо уговаривать родителей что бы они отпустили мя)))))

девушки, зная Кайда, могу сказать что он щас читает всю ту хрень, какую мы написали...    это так, между прочим))

Говорила же про мандарины надо было говорить! Эх вы ...ну говорила же!)))))))))

0

744

Калипсо написал(а):

Кайд! Срочно беги,БЕГИ ОТСЮДА...

Вон он и сбежал.тут такие разговоры идут мужикам это слушать нельзя_)))

а я скромная и ничё про себя говорить не буду))))  :P

Эх все мы такие)))

Лара Шантана написал(а):

У мну там супермонашеские наряды.

Подрабатываешь???))))

девушки, зная Кайда, могу сказать что он щас читает всю ту хрень, какую мы написали...  :lol:  это так, между прочим))

Пускай пригодиться)))0Кнугу напишет по возрастам.Девушкам в 14 лет нравятся такие парни в 15 вот такие в 20 вот так то в 30 надо делвть так и так а вот в 40 лучше тикать...так как фиг от них отделаешься))

0

745

Черная Корсарка
Я всегда так в изложениях пишу. Мол, да как они, гады такие, могли снести там то-то то-то. Бурно всегда так, с вопросами, с восклицанием, иногда даже с руганью. Ничё, всегда пятаки ставят)))))

0

746

Черная Корсарка
про "обосрала идею" эт вапще святое! я всегда говорю то что думаю, особенно в школе, часто правда мне снижают оценки, но зато чувство глубого удовлетворения)))

0

747

Лара Шантана написал(а):

Ты там читай...да не зачитывайся!

Слушай ,давно хотела почитать архив агента...ты мне напомнила!)))))

0

748

Калипсо написал(а):

Да эт неотемлимая часть! У мя пацан был он такой приколист)))) без сомнений можно было назвать его душой компании)))

Эх правда я одна в нашем классе такая.Зато в школе нет)))Просто тащусь от Субботина и Лихачева))Такие мальчики из 11.Супер.

Лара Шантана написал(а):

Ты там читай...да не зачитывайся!  nono.gif  :lol:

У ненго крыша не много сдвинеться.Но ты лара ему поможешь прити в себя с помощью исскуственного дыхания!У какидейка?

0

749

Черная Корсарка
Нет, служу "скромным" образцом поведения  ^_^ Няк, как бы мну ся не вела, никогда шлюшкой не была. Никада!

0

750

Лара Шантана написал(а):

Я всегда так в изложениях пишу. Мол, да как они, гады такие, могли снести там то-то то-то. Бурно всегда так, с вопросами, с восклицанием, иногда даже с руганью. Ничё, всегда пятаки ставят)))))

Мне мама сказала что классуха ее сказала:Типо зато ваша дочь может сказать свое мнение, не смотря на других и твердо с вызовом прокричать что Маша(Из капитанской дочки)-ДУРА!!.Хотя так и есть.Слава богу что она тоже ставит пятаки зато то что у тебя есть мысли и за работу на уроках, а не зато на сколько у тебя мысли приближенны к ее.!!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!