Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!

ФЛУД-9!!!

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Черная Корсарка
Бе-е-е-е-е, коктейли...Такой бред...
Я как-=то выпила в прошлом году большой "Ягуар". Чуть не потеряла кой-чего...  :rolleyes:

0

692

Девушки! Новый год блен! Они тут про пошлих парней и про пиво говорят...Нет уже давайте о мандаринах говарить,ну на крайний случай о шампанском!

0

693

Черная Корсарка
бёрн -ацтой, мне не нравица, просто спрайт малинового цвета, насчёт адреналина не наю, не пробывала...из энергетиков -рэд булл ещё ничё...тока дорогой, сволочь...по крайней мере у нас...я шампанское тож не люблю! а к пиву подруга приучила)))

0

694

Лара Шантана написал(а):

Он всех поджёг и потыкал. Не, не всех. Тока самых "любимых"...  :lol:

А ты была в их  числе???Потыкал надеюсь в нормальные места, а то мало ли куда...))В глазах похоть и выжделение.

0

695

Лара Шантана написал(а):

Бе-е-е-е-е, коктейли...Такой бред...
Я как-=то выпила в прошлом году большой "Ягуар". Чуть не потеряла кой-чего...  :rolleyes:

на д??Да ну тупость такая и как от этого опбьянеть можно.Коктели это не коктели !!Это так гавно которое пытались превратить в золото.А так сами по себе в баре их так вкусно делают, хочу попробовать!!

0

696

Катарина де Алькантре написал(а):

а к пиву подруга приучила)))

а меня папа)))Говорит лучше пиво пей а не фанту с кока колой.А на это я просто падаль)))Правда в последнее время не покупаю.

0

697

Черная Корсарка
ну, я щас те всё расскажу))) костет эт такая металическая хреновина, которую одеваешь на кулак, при ударе -вапще чума)))правда законом вроде запрещено...а садо мазо ни при чём!
Калипсо
не мешай, дай душу отвести)))) :D

0

698

Как горох об стенку ,блен! Ладно буду тож вписываться...

рэд булл ещё ничё

:lol: А я предпочитаю спрайт с мартини)))))

0

699

Калипсо написал(а):

Девушки! Новый год блен! Они тут про пошлих парней и про пиво говорят...Нет уже давайте о мандаринах говарить,ну на крайний случай о шампанском!

Три вечные темы:Пацаны, выпивка и секс.
Все что надо))

0

700

Калипсо написал(а):

Как горох об стенку ,блен! Ладно буду тож вписываться...

?????Что не доперло...

ну, я щас те всё расскажу))) костет эт такая металическая хреновина, которую одеваешь на кулак, при ударе -вапще чума)))правда законом вроде запрещено...а садо мазо ни при чём!

а она с такими шипами немного что ли???Если нет  то это тоже хорошая вещь))))

Калипсо написал(а):

:lol: А я предпочитаю спрайт с мартини)))))

Где ты это откапала???

0

701

Черная Корсарка написал(а):

Три вечные темы:Пацаны, выпивка и секс.
Все что надо))

неизбежно))))Ладно  не буду сопротивлятся)))

0

702

Где ты это откапала???

Гы...второй день после свадьбы...брат предложил...соне понравилось))))))))

0

703

Черная Корсарка
я давно хотела попробывать "creamel", но когда есть деньги и настроение -не попадаеца на глаза(((
хороший папа)))

0

704

Катарина де Алькантре написал:

а она с такими шипами немного что ли???Если нет  то это тоже хорошая вещь))))

Ты не знаешь что такое костет? :blink:

0

705

Лара не спи! Замерзнешь!

0

706

Черная Корсарка
Не-е-е-е, ты фто? Мну, любимую, Стасик не тыкал.
А "Ягуар" тогда просто подстегнул мою и без того шибко "устойчивую" натуру... Психики нет, и никогда не будет.

0

707

Слушайте, а вы все курите?м? Илиесть не куряшие?

0

708

Калипсо написал(а):

неизбежно))))Ладно  не буду сопротивлятся)))

Во как раз.Давай вливайся!!!
ну у меня все про себя честно расскажу.
ПацаныУ меня не было реального да и такого, нахрен мне простачок, как Иван дурачок.Посел отсюда и все.Так что я в пролете.
ВыпивкаЭх.Мечтаю напиться и понять что это такое быть пьяным в дребезги.Просто я считаю что как то нереально.Просто не испытывала состояния алкоголя а мозги.
Ну и последнее Секс.Ну пацана нет и секса тоже.И вообще раньше 17 лет не планирую.В этом возрасте мальчики без мозгов, да и органы не развиты до конца у обойх полов.Так что так.

0

709

Черная Корсарка
ну, мона и с шипами для большего эффекта))) но вапще нет)))

0

710

Калипсо написал(а):

Ты не знаешь что такое костет? :blink:

Нет вот такая не просвещеннная!!

я давно хотела попробывать "creamel", но когда есть деньги и настроение -не попадаеца на глаза(((
хороший папа)))

"creamel"??Эт что сигары??

Калипсо написал(а):

Слушайте, а вы все курите?м? Илиесть не куряшие?

Ну наверно за всю свою прожитую жизнь я курила максимум 10 раз.Это считается??

0

711

Калипсо
я некурящая!!!
Черная Корсарка
прально! ну, по крайней мере раньше 16 точно)))у меня тоже особо парней не было)))так, фигня...

0

712

Калипсо написал(а):

А "Ягуар" тогда просто подстегнул мою и без того шибко "устойчивую" натуру... Психики нет, и никогда не будет.

Эх.Мне родители  говорят:"тебе лечиться надо"
Ну мне куак то пох!Психака нарушина ну и ладно.Что поделаешь если я такая взрывная.Секс-бомба прям!!Не толко без этого просто бомба!

0

713

Черная Корсарка
нет, креамэль это тоже коктейль слабо алкогольный, но какой то вкусный)))не пробывала))

0

714

так, фигня...

блин и все прет и прет.Это как эти чумазые .Вот я думаю мож мне стать скенхедом???

0

715

Калипсо
Ну я, так, покуриваю)))
Пацаны Ооо, там сложно... Надо и чтоб красивый (эстетка мну), и богатый (ну, это так, цинизм прёт)...Вопщем, там всё сложно.
Выпивка ЭхЪ, грешна-грешна.
Секс Ооо, ну, там хотя б до 15 продержаться. И как назло всё чаще поступают предложения.... Ууууу...

0

716

нет, креамэль это тоже коктейль слабо алкогольный, но какой то вкусный)))не пробывала))

Я тоже.Я много чего не делала и не пробывала.Я не летала на самолете, не прыгала с парашута или еще с кое-какой фигни,не покоряла вершины,

0

717

Черная Корсарка
не нада скинхедом!  :blink:

0

718

Щас тож скажу)))
Пацаны: С ними вообщем проблем нету, но все равно щас это все не серьезно. Только по дури иногда бывает)))
Выпивка:Я помню как я на новый год путанула стаканчик( и кто додумался ниливать водку в стаканы?!) мне этого хватило ,после этого такое отврашение к водке ужас!.А вот пиво))) В праге между прочем оно ооооооочень вкусное)))как я привыкла говорить. А вообще вот мартини со спрайтом))) Или сливки общества...но оч редко. Никогда не напивалась,но мечтаю)))
Секс:А знаете что со мной брат сделает если узнает что я поцеловалась первый раз в засос ,уже ах 3 года назад и до сих пор балуюсь...вот а насчет секса...мечтать не вредно))))
Хы ...вот

0

719

Черная Корсарка
так, на самолёте летала пару раз, вершины местные покоряла (я за здоровый образ жизни!) , а вот прыгнуть с парашютом моя мечта))))

0

720

Эх.Мне родители  говорят:"тебе лечиться надо"

А мне говорят что я скромная но наглая...ну бывает иногда))))соня тож грешит)))

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!