Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!

ФЛУД-9!!!

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Катарина де Алькантре написал(а):

да не, татуировки я вблизи не видела, хотя я это дело уважаю, если со вкусом делать (у меня мечта выбить солнце на левой пятке) меня просто сам Тимати бесит...а ещё Собчак...ну и много кто...  :)

У него вкус как темнота у негра в заднице.Ну такие тупые, и все в перемешку.Я понимаю одна, ну две все куда больше лепить и такие большие!!!!О блондинка в шоколаде это вообще отццтой!!И бесят те у которых есть маленькие собачки и на них спускают кучу бабок!!!Это кристина агилера, еще есть девки какие-то.
Вот еще мне не нравиться Мерлин Менсон-кости кожи и все.А макияж?Фу дерьмо.В его то возрасте!!!
Вон и Hotel  лучше и прическа а макияж практически у Билла такой же как у Менсена лучше!!И все потому что МАЛЬЧИК, ну пацан а не мужик за 40.

0

662

Калипсо
*Всё ещё кружится*
- А как же? Такого не забудешь...
Черная Корсарка
Мы? Мы крут праздновали. Бухали много...)))

0

663

не, батарейку когда кидаешь, то жидкость там выгорает и выталкивает гильзу...без лица врядли останешься, но прострелить те чё нить может)))

Это да.Но все таки наша молодежь без мозгов,конечно понимаю хочется поэкспериминтировать но с ущербом хдоровья получается.Особенно в новогоднюю ночь, вон питарду, вертушки... взяло взорвалось и мальчик без лица.
А еще кто-то пустил  штуку одну, ТАК ОНА ПОЛЕТЕЛА НЕ В ВЕРХ, А горизантально и мальчику в живот, повезло.Короч очень много знаю печальных случаев.

0

664

всё! я ушла хавать пельмени!  :D

Приходи еще))

Лара Шантана написал(а):

Мы? Мы крут праздновали. Бухали много...)))

Вот не люблю бухачество, но мне кажется то в эту новогоднюю ночьбудет искл!!!Родители задолбали немогу с ними праздновать пойду за комплек и начну буянить!!)))И бухну тож наверно, ну а если представиться случай без этого(курения, бухачества, наркоты, секса и т.п) то конечно ухвачусь.

0

665

Калипсо написал(а):

Ну мы то естественно ужесточили правила игры))))

Что за фигня?какое рукопожатие на фиг, какие обниманцы.надо поцелуи!!И это была жесть))

0

666

Черная Корсарка
Неееее....я так не могу...не пабухать, не пакурить....да в тех компаниях, где я есть, как-то трезвость долго не живёт... ^_^

0

667

Калипсо написал(а):

Давайте не будем о плохом!)

Респект)))

круто! а у нас в школе тоже такая фигня всегда...))

Вот блин, почему в лицее все подругому.там же тоже такие же как мы учимся, а нет нам ставят дерьмо какое-то.
Кста обнаружила на дискаче что парни ну такие стали нагловатые просто...хорошо что прям на первом танце не лезут целоваться...

0

668

Лара Шантана написал(а):

Неееее....я так не могу...не пабухать, не пакурить....да в тех компаниях, где я есть, как-то трезвость долго не живёт... ^_^

Не у нас такае же.Вон до такой степени добухались на ногах не стоят не фига не соображают, даже пришлось Влада откачивать...забыла не будем о грустном.Пью тока дома.Пиво вино пожалуйста всегда предложат.)))Куриво?Я куру очень преочень редко просто когда удавить хочется когда все достали и короче думаешь о самоубийстве, хорошо что я до этого не дохожу.Просто мысли мелькают))

0

669

Черная Корсарка
Ну и поцеловала бы....Это тоже ж мелочи...

0

670

Черная Корсарка
Мысли? А..ну да, мелькают...
*Как-то сникла*

0

671

Лара Шантана написал(а):

Ну и поцеловала бы....Это тоже ж мелочи...

Там так целоваться лезут в засос!!Да потом под юбку...
не так я не хочу.

0

672

Лара Шантана написал(а):

Мысли? А..ну да, мелькают...
*Как-то сникла*

Нос наверх, подбородок выше и пошла.
Кста я на фильмы ходила на Жару и Рога да копыта.Жара... смешно.Копыта да фигня тоже весело.
А вот ШАГ  ВПЕРЕД(Жаль что на дивиди просмотр был а не в кинотеатре) просто супер тащусь.

0

673

Калипсо
А я думала куда-то ушла!И не попращавшьсь.)))
А короче СЛАВА БОГУ ЧТО ПРИШЕЛ!!!!!!

0

674

Черная Корсарка написал(а):

А короче СЛАВА БОГУ ЧТО ПРИШЕЛ!!!!!!

А? :blink:

0

675

О и Катаринка!!!

А вот еще.На дисках есть фотошопы?Ну что без инета не скачивать все какие-то сложности выскакивают!Раздражает

0

676

Калипсо написал(а):

А? :blink:

*Пацталом*
Никогда такую тупость как слава богу ты пришел не смотри.
Вон камеди клаб лучше в сто раз !!

0

677

Черная Корсарка
Не...я тоже под юбку лезть не даю. "Смотри, но не трогай", как говорится.
О, мну "Шаг вперёд" тоже понравился. Особенно саундтрек. Хоть на Дьюен посмотрела живьём)))

0

678

Seems like it was yesterday when I saw your face
You told me how proud you were, but I walked away
If only I knew what I know today
Ooh, ooh

I would hold you in my arms
I would take the pain away
Thank you for all you've done
Forgive all your mistakes
There's nothing I wouldn't do
To hear your voice again
Sometimes I wanna call you
But I know you won't be there

Ohh I'm sorry for blaming you
For everything I just couldn't do
And I've hurt myself by hurting you

:(

0

679

Калипсо
Эванесенс?

0

680

Лара Шантана написал(а):

Шаг вперёд

Я таки посматрела этот фильм...ага! я же говорила что видела клип!)))))))))))

0

681

Черная Корсарка
:bad:  вот таких типов надо сразу матом, а потом боксёрский удар в челюсть...ну, мона порпоще, с ноги да между ног, но эт уже банально...)))не, я не феминистка, просто терпеть не могу парней, которые девушку не уважают...

а я пиво люблю! ну, покурить эт второстепенно, и вапще я не курю...а ещё нюхательный табачок -афигенная вещь)))

0

682

Лара Шантана написал(а):

Не...я тоже под юбку лезть не даю. "Смотри, но не трогай", как говорится.
О, мну "Шаг вперёд" тоже понравился. Особенно саундтрек. Хоть на Дьюен посмотрела живьём)))

Ох буду смотреть еще в четвертый раз(правда конец) и третий раз целый фильм..
Да жизнь наша девушек тяжела.Чуть спуску дала все меняй на себя.Так гады бывают силой берут.Вот желаю бриобрести балончик с газом))).
Вот я потом после танца смеялас вспоинила как он пытался робко руку на попу положить...это что-то.Но он вообще наглый был.Просто ужас в следущий раз с ним танцевать ни за что!!!!

0

683

Лара Шантана написал(а):

Эванесенс?

Неа...кристина агилера...ее новая песня.

0

684

Калипсо
Я тож видела)
Катарина де Алькантре
Фак, я тоже на дух не переношу таких парней...

0

685

Черная Корсарка
лучше сразу костет! и нож-перо!    :rolleyes:  я знаю что я садистка...))

0

686

а я пиво люблю! ну, покурить эт второстепенно, и вапще я не курю...а ещё нюхательный табачок -афигенная вещь)))

Знаешь не думала...!!Удивлена!Пиво я любила в три года отец когда давал на улице. прохожие были просто в ауте, с таким выражением лица смотрели как я с большим удовольствием присосалась к бутылке, как к материнской груди.Но потом мама купила пивные дрожи и на этом все закончилось пивр теперь не пью.А вот недавно попробовала Ягуар так что ли.Фу такая гадость.И шампанское не люблю. и вино тоже. Свое никак нге могу найти.Вот хочу попробовать адреналин раш, берн.Что -нить в таком роде

0

687

Вот что выдал мой переводчик(я над ним решила малек поиздеваться)
My hump, my hump, my hump, my lovely little lumps.-Мой максимум, мой максимум, мой максимум, мои красивые небольшие куски.
:lol:  :lol:  :lol:  не версия про бугорки мне больше нравится...а слабо сказать 5 раз подряд - Мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок,
Мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мои симпатичные маленькие бугорки.

0

688

Калипсо написал(а):

Неа...кристина агилера...ее новая песня.

Если эта та где в клипе она там укротительница зверей и работает в цирке то это просто кошмар фу!!!!!!!*Закрываю уши*

0

689

Катарина де Алькантре
Ооо, мну на НГ подарила одному своему другу - Стасику - складной нож-зажигалку....О, это была чума. Он всех поджёг и потыкал. Не, не всех. Тока самых "любимых"...  :lol:

0

690

лучше сразу костет! и нож-перо!    :rolleyes:  я знаю что я садистка...))

не такое оружие не знаю.И непредставляю.
зато это мне напомнило садо мазо))Вон плеточки, наручнечки и почему-то кетчуп, хотя не, знаю почему)))

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ФЛУД-9!!!