Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 241 страница 270 из 301

241

Джек хотел было высказать о своём сыне всё что он думает, но внезапно Воробей почувствовал странное ощущение...словно из руки потянули жилы...взгляд пирата упал на свою ладонь-по коже расплывалось чёрное бесформенное пятно.... Чёрная Метка??!?!? Опять? Oh, Bugger ТОлько не это!!!!  Непроизвольно зажав ладонь в кулак Джек оглянулся на палубу Голландца, оттуда "дружелюбно" скалился Джонс:Пташка, ты там что, яйца высиживаешь? Неси сердце, иначе скоро поздороваешься с кракеном! Воробей принялся лихорадочно соображать-удрать на корабле они не могли, да и что толку-кравен найдёт его повсюду. Сердце? Оно не играло большой роли-Чёрная Метка притягивает кракена как магнит...Остался один путь....

0

242

Мальчик открыл ротик и хотел уже было продолжить доказывать свою точку зрения, как вдруг перевел взгляд на ладонь отца.
- Это что еще за дрянь??? - сказал он толи удивленным, толи испуганным голосом.
Элан резко повернулся и посмотрел на Джонса...
- А самому справиться с нами не дано? Ах да, кишка тонка... боишься... вот и прячешься за задницу этого осьминога, у которого уши на жопе, руки от ушей, ноги из жопы, и мозги, собственно, тоже в жопе!!! (осс:за столь грубое называние мягкого органа - извините, если занвать все это "попой" или "задом" - получается не такой смысл)

0

243

-Метка...-с видом знатока заявила Джей, глядя на ладонь Джека,- а давай кинем ему его сердечко, и посмотрим, сумеет ли он его поймать. А пока он будет ловить, пальнем по нему из пушек и уйдем, пока он будет разбираться со своими проблемами.
Сама поняла что сказала??

0

244

Алекса
(заяц, все уже давно стоят и ничего не делают, какие пули, откуда???)
- Я в полном порядке... и ооочень сильно хочу перерезать Джонссу глотку... Слушай, а может мне пробраться на Голландца.. и...и .. - он думал, что он там может сделать. Убивать кого-то - без толку... вот если бы можно было убить кракена..... Мальчишка нахмурился.

0

245

- Как точно подмечено мисс Тёрнер, а то я сам как-то не  догадался!-Вяло огрызнулся Воробей, затем уже более спокойным голосом Добавил:Хороший план, Джей только ты не учла одного....вот этого -Джек выразительно кивнул на свою руку, затем оторвал кусок ткани от кушака и обмотал им ладонь.
Это был мой первоночальный план, но Метка всё изменила...да и не уйдём мы далеко-Окрылённая изрядно потрёпана. Остается только один путь-либо храбро драться до последнего и умереть и возрадится в легендах...либо пологаясь на честное слово Дейви отдать ему сердце...что тоже мягко говоря вариант для самоубийц.-криво улыбнувшись заключил Воробей

0

246

--) палуба Жемчужины

Забравшись на борт, Анна-Мария убрала с лица мокрые волосы и подняла глаза. То что она увидела не очень её обрадовало, так как в её сторону уже было направлены пара пистолетов.
- Спокойно!.. – прокричала она. – Вы сможете пристрелить меня позже, но сейчас у вас похоже есть дела поважнее!..
Пиратка кивнула в сторону Галандца.
Когда её жизни перестали угрожать выстрелом в упор, она направилась к Джеку. Подойдя к нему со спины, она сказала ему почти в ухо.
- Ну что, капитан, не торопитесь вы на свое судно!..
Разговор про сердце она не услышала.

0

247

ооф : Элан, я как всегда пропускаю самое интересное! :black_eye:

0

248

Выслушав речь отца мальчик вяло покачал головой.
- Нет, так не пойдет, это не выходы... Должно быть еще что-то! Обязательно должно! Па, ты знаешь его лучше нас всех... у него же есть какое-то слабое место, кроме сердца... Возможно ему было что-то дорого, может он кого-то любил... должно же быть хоть что-то. Душа же не умирает.
Он поднял глаза на пирата, хотя лицо обоих не предвещало ничего хорошего.

0

249

-Ладно, давай сюда,- Джей забрала у Джека мешок, и ответила на недоуменный взгляд всех учавствовавших в обсуждении,-а что прикажете делать? Я его отдам главному морепродукту, а вы пока уплывайте отсюда. Больше нам делать нечего

0

250

Услышав голос над ухом бедный Воробей чуть не подскочил от неожиданности, обернувшись на голос он удивлённо поднял бровь ибо перед ним стояла...
Анна-Мария? Ты что здесь делаешь? А, ладно, потом разберёмся... Джек недоумённо и несколько ошарашенно взглянул на своего старпома -затем перевёл взгляд на Джей: Думаешь сработает? Ладно...это единственный шанс сейчас...-Он кивнул в сторону Голландца давая понять чтоб она двигалась быстрее иначе Дейви может передумать насчёт щедрого намерения отпустить их с миром.

0

251

Делать нечего...я погибну как герой...
Джей взялась за канат.
-Не поминайте лихом. если что,- бросила она всем, кто остался за спиной, и перелетела через отделяющее два корабля расстояние.
Смена локации: Летучий Голландец

0

252

А вот это его разозлило...
- И после этого ты сможешь назвать себя мужчиной? - Он поднялся с пола, на который был мило опущен сестрой. - Пошлешь девушку на верную гибель вместо себя, а сам будешь радостно и беззаботно жить? Да? Ты думаешь, Джонс на отпустит? Наивный...

0

253

Не слушая своего настырного сына который в очередной раз зателя читать ему мораль на тему "нехорошо подставлять ближнего своего" Джек следил за Джонсом и Джей...как только девушка ласточкой прыгнула за борт Джек кивнул своей команде: На Жемчужину, живо! Тех кто отстал-не ждём! -перед тем как прыгнуть за борт он прокричал матросам Окрылённой: Разворачивайте судно и гребите отсюда пока есть на чём!
С этими словами Воробей сиганул за борт...серез несколько минут он поднимался на борт Чернопёрой....
Смена Локации----палуба Чёрной Жемчужины.

0

254

Усмехнувшись. И стоило мне сюда перебираться!.. Анна-Мария спрыгнула вслед за Деком, предварительно бросив не довольный взгляд на мальчишку, который ужу изрядно вывел её из себя...

---) Палуба Жемчужины

0

255

Элан молча опустил глаза в пол... фактически его еще не уволили... но и не горел он желанием вернуться на ЧЖ.
Мальчишка долго стоял молча созерцая пол Окрыленной, потом все же неохотно выпрыгнул за борт и попрыл на Черную Жемчужину.
==> ЧЖ палуба.

0

256

- Черт меня дери, якорь мне в задницу ! -мысленно чертыхалась Эвил, ситуация мягко говоря не обнадеживала.
- Команда ! Паруса поднять, живо по местам псы помойные ! - крикнула рыжая, и подлетев к штурвалу, резко крутанула его в лево.
Слава богам, ветер надул драные паруса и корабль развернулся и начал "матать" с места действия.
- Жалко ту девчонку, храбрый поступок отдать сердце Дэйви самой, но лично я бы этого делать не стала, - мимоходом подумала она.
- Жасмин ! - пронзительно крикнула она, призывая рулевого встать за штурвал.
- Эх ладно, пока ее нет, придется мне.
Мысли роились в голове Эвил словно пчелы. Но она гнала их прочь, чтобы не отвлекали.

0

257

Алекса задумалась....Увидит ли она ещё раз брата или он станет для неё загадкой? Девочка тряхнула головой...Кажется всё закончилось...
- Эвил! - крикнула Алекса и подбежала к девушке.. - а куда мы плывём?
Алекса была в растерянности, мрачная. Она ещё раз потеряла брата...

0

258

Девушка подошла еще ближе к борту и уже наблюдала, как Черная Жемчужина отплывает в сторону.
-Это было сильно, - Кали наконец сделала лицо попроще, разум ее более менее протрезвел, ну еще бы налюбуешься тут всякими!

0

259

Эвилин обернулась на юнгу через плечо и слегка улыбнулась.
- И впрямь куда это я так поспешила ? Надо бы посоветоваться с командой, - подумала рыжая.
Она закрепила штурвал и повернулась к команде.
- Выбор у нас невелик. В этих водах есть единственный пиратский порт где мы бы смогли "зализать раны". Я взяла курс на Тортугу. Но есть еще один вариант, - она приподняла тонкие брови и с ехидной улыбкой глянула на команду.
- Тиа Дальма говорила об острове Рога. Туда мы держали курс, до встречи с "Черной Жемчужиной", "Чайкой" и "Голандцем". Там мы по предсказанию должны найти сокровище.
Она тряхнула рыжей головой и глубоко вздохнула.
- Вообщем решение о нашем дальнейшем пути я предоставляю вам.

0

260

Алекса задумалась...
- Ну может за сокровищами? - глаза Алексы заблестели.. - рабогатеем!
Девочка принялась фантазировать и говорить немысленное будущее, а потом начала руками это всё показывать наглядно, похоже Алекса забылась и теперь она находилась только в мире фантазии

0

261

- Или же пока будем плыть до острова встретим мрачного Дэйви, который воспользуется потрепанностью "Окрыленной" и ее одиночеством, на этот раз у нас не будет козыря в виде сердца.
Брови Эвилин сурово нахмурились. Она стояла молча, глядя на горизонт, а холодный ветер трепал ее рыжие волосы.
- Но с другой стороны, сокровища совсем не лишние. Нам не помешали бы деньги на починку и закупку продуктов и прочих мелочей.
Рыжая задумчиво почесала нос и чихнула.
- Эх, кто не рискует, тот не выигрывает ! Какой смысл возвращаться на Тортугу, ничего не пролучив, кроме дыр в парусах и потрепаных мачт ? - весело заявила она.
Эвил вновь встала за штурвал и изменила курс, теперь "Окрыленная" шла на всех парусах к острову Рога.

Отредактировано Эвил (2007-05-04 20:57:40)

0

262

Алекса закивала и заулыбалась..
- А так мы разбагатеем и у нас будет самый крутой корабль в мире! - решительно сказала Алекса...

0

263

(В бою со всеми пиратами, какой-то черт ударил Жасмин по голове и она отрубилась. Ощущая легкость неровновесия и боли в затылке она встала на ноги, поправила свалившиюся повязку, размахивая руками)
-Рррр проклятье! Кажется я все пропустила...А свинья испачкал всю рубаху... (Пиратка увидела Эвил и Алексу)
Эвил
- Куда мы держим курс? (как не в чем не бывало спросила Жасмин, тиха шаря по корману ищя компас *аа на месте...)
Алекса
- Чудная прическа! (Улыбнулась немного с ехидством)

0

264

Эвил снова обернулась через плечо, на этот раз о курсе интересовалась Жасмин.
- На остров Рога, туда мы плыли до встречи с остальными кораблями и потасовки. Туда, куда сказала плыть гадалка.
Рыжая прищурив глаза, посмотрела на горизонт.
- Веселый был денек ! - с усталой улыбкой подумала она.
Жасмин Черная
- Ты в порядке ? Если да, может встанешь за штурвал ? - спросила она. Сейчас после всего произошедшего безумно хотелось выпить, нет не выпить напиться в стельку, так чтобы не соображать ничего вообще.
Рыжая придерживая одной рукой штурвал, оглянулась на рулевую, выпросительно подняв брови.

0

265

Алекса посмотрела в отражение своего кинжалика...
- Угу, чудная! - мрачно сказала Алекса, глажа свои волосы.. - на мальчишку стала похожа...
Алекса отошла к борту и стала смотреть в море, которое сияло в лучиках солнца...

0

266

Эвил с усмешкой посмотрела на юнгу, волосы которой явно укоротились.
- Ну и зачем же ты, малышка, так обкромсала свои светлые патлы ? - шутливо-укоризнено произнесла рыжая.
- Хотя я сама тоже частично обкромсаная, - Эвил поджала губы, вспоминая ржавую саблю "Голандского" матроса, благодаря которой волосы с левой стороны были в два раза короче, чем с правой.
- Ладно буду делать вид, что моя прическа и должна быть асиметричной...
Рыжая тоже достала нож и стала разглядывать в его лезвии свое отражение.
- Упасть и не всать, - мрачно заключила она. Ее волсы с права достовали до лопаток, а с лева они даже не достигали плеч, свисая неровными прядями.
- Ну нет, эта кособокость, совсем не смотрится, - подумала она, без колебаний отрезая длинные волосы.
- Массовая стрижка на "Окрыленной" ! - весло бросила она, тряхнув головой, чтобы продемонстрировать команде, свой новый стиль.

0

267

(Жасмин подбажала к штурвалу с большим удовольствием)
- Да я в норме! (Пауза) Алекса...я думала ты не хочешь быть похожей на брата или это бунт?? (посмеялась тихо и уставилась в горизонт) Посмотрела на девушек с недоверием...
- Не не не мои волосы не отдам...

Отредактировано Жасмин Черная (2007-05-05 14:31:02)

0

268

- Эх, Алекса, видимо наше движение не было поддержано, - произнесла Эвил с наигранной печалью в голосе. Рыжая уступила Жасмин штурвал и ловко спрыгнула на палубу, на последок весело показав рулевой язык и гордо взмахнув короткими прядями.
- В ближайщие пол...нет лучше два часа...нет, вообщем до самого острова меня нет ! - задорно произнесла она и в припрыжку побежала в трюм. На нее внезапно напала веселость, которую она собиралась усилить парой бутылок рома.

/трюм/

Отредактировано Эвил (2007-05-05 14:38:27)

0

269

(Жасмин прищюрив один глаз посмотрела на рыжую негодяйку, поглаживая свои черные волосы и ехидно улыбаясь)
-Эвил принесика мне яблочко м?

(Солнце встовало, дул свежий морской южный ветер, море  было почти прозрачным, немного прохладно...пиратка ерзнула и побежали муражки по телу, она накинула старый сюртук и бормотала себе под нос какуе-то песню)

0

270

/трюм/

- В борт-х-х ударилис-с-с бортом,
Потопилии-и всех потом-м-м,
- заплетающимся языком пропела Эвилин вываливаясь поднимаясь по юту. Она с наисчастливешей улыбочкой на лице оглядела команду.
- Ой, какие вы все красивы-е-е, - протянула она, прижимая к груди яблоко, словно самое дорогое в жизни.
Затем тряхнув рыжими волосами, она размашистой походкой направилась к Жасмин, держа перед собой в одной руке яблоко, а вдругой бутылку рома, из которой по дороге она не забывала прихлебывать.
Жасмин Черная
- На !- произнесла она, с чувством выполненого долга пртягивая рулевой несчастный фрукт и делая большой глоток рома.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба