Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 211 страница 240 из 301

211

(Жасмин поднялась с пола скинув с себя раненого мотроса *Фек, пративный, такой маленький и столько крови....Тут пиратка услышала давно сказынные слова: Летучий Голандец??? Она подняла голову и посмотрела из под лобья)
-Твою...Черт меня за ногу! Медузу мне в глодку!!! Разве эту разволюху можно назвать кораблем???
Эвил
-каков у нас план??? (улыбнулась сквозь зубы, отряхивая рубаху * Весело быть пиратом...весело...)

0

212

Похоже из команды Чж ее предложения об объединении никто не услышал. Рыжая топнула от досады ножкой и развернулась на голос. Жасмин поднималась с палубы на ноги.
Жасмин Черная
- Помоги матросам закрепить средний парус, "Окрыленная" и так разваливается. А без него мы теряем половину маневренности. Я на "Черную Жемчужина", надо договрится с ними. По одиночке  наши корабли против "Голандца" не выдержат.
С этими словами Эвил уцепилась за канат и ловно перескочила на борт ЧЖ.

/смена локаций:палуба ЧЖ/

0

213

/из локации:полуба ЧЖ/

Эвил держась за канат перелетала обратно на палубу "Окрыленной" и неудачно приземлившись ушла в кувырок. Но тут же вскочила на ноги, оглядывая команду. Средний парус к невероятной радости рыжей уже закрепили.
- Значит так, - произнесла она потирая ушибленную при приземлении ногу,- на время сражения с "Голандцем" у нас объявлено перемирие с "Черной Жемчужиной". К тому же, я смотрю в эту историю вступает очредной корабль, - она указала рукой на горизонт, на котором показалась "Черна Чайка".
Она взлохматила рукой волосы и поискала глазами боцмана.
Эрика Тень
- Собири самых смышленных из матросни и отправь их заряжать пушки, - тут до сознания Эвил дошло, что она последнее время чуть ли не отдает приказы и поняв это быстро добавила,- пожалуйста.
Рыжая обошла корабль по периметру, поднимая симулянтов и помогая подняться раненым матросам.
- И вот еще, надо рассотировать команду. Те кто целы или ранены несерьезно поднять на ноги и приготовить к бою. А если найдутся тежелораненые, впрочем их должно быть не много, то надо отправить их в трюм, чтобы не мешались под ногами, - ее голос звучал спокойно и рассудительно, внушая уверенность команде.

0

214

(Закончив с парусами, Жасмин подбежала к штурвалу вывернула его, что бы вовремя атаки можно было провернуть одну фишку. Пиратка подвезала черные волнистые волосы,затянула туже ремень....)
- У нас тут что свидание со всеми? черт возьми!

0

215

Вскоре пушки были заряжены, а команда "злобно ощетивишись" смотрела на горизонт, где виднеслись драные паруса "Летучего Голандца".
Эвил поправила на поясе перевязь с саблей и расправила плечи. Рыжая полностью осознавала всю нависшую над "Окрыленной" опасность и это будоражило ей кровь. Ради таких моментов, по ее мнению и стоило жить. Она собрала встрепанные, спутанные волосы в жалкое подобие пучка на затылке. Затенм окинула команду задорным взглядом и ухмыльнулась.

0

216

Алекса посмотрела в сторону Летучего голландца...Её мало что волновало, в том числе, выживут ли они вообще. Она была зла толи на себя, толи на брата. Девочка взяла подзорную трубу и посмотрела на корабль, то что она увидела. её ещё больше всего заинтересовало...Джек Воробей? С какого...
Алекса зло посмотрела на него, потом опустила подзорную трубу...Ей так хотелось врезать кому - то и она пожалела, что рядом не оказалось братца. Она хмыкнула и стала ожидать встречи с Джеком Воробьём, вернее с кем, что от него останется!

0

217

Жасмин увидела встревожанный взгляд Алексы, подошла к ней и забрала подзорную трубу, вскочила на бортик ухватившись одной рукой за конат  *Так так Джек Воробей, неужто морской дьявл решил подбросить лично до его коробя....Навернякам опять за сделку...тьфу ты черт!
Эвил
-Ты когда-нибудь слышала об уговоре Ив и Морского Дьявола, чтобы он не трогал Окрыленную???

Отредактировано Жасмин Черная (2007-04-30 18:54:53)

0

218

Услышав вопрос Жасмин, Эвил закусила губу и какое-то время молчала.
- Я с Иви общалась немного, хоть знакома и давно. Слухи о ее договоре с Морским Дьяволом ходили разные, но ничего определенного сказать не могу. Так как не знаю наверняка. В любом случае атаковать первыми, нам не стоит.
Рыжая на секунду прикрыла глаза.
- Договор, вот бы действительно знать об его условиях подробнее, тогда мы могли мы скорректировать свое поведение в данной ситуации, - подумала она с досадой.

0

219

(Жасмин поглядела на Эвил приподняв левую бровь ,именно при этом моменте был хорошо виден шрам, который шел от брови ко лбу,девушка сторалась спрятать его под сережкой... на лице было  разочарование)
- Ну да точно.... *пока они не сотрут нас в порошок...

0

220

Алекса смотрела вдаль, туда, где лежит её будущее, она любила помечтать о том, что никогда с  ней такого не произойдёт! Девочка посмотрела на Жасмин..
- Откуда у тебя этот шрам? - сказала девочка и её глаза странно блеснули....

0

221

-Лучше тебе не знать милая...Этот человек желает смерти всем пиратам, только ему это не удается! (Пиратка злостно посмеялась и улыбнулась искоженной улыбкой)

0

222

Алекса грустно посмотрела на Жасмин...По быстрей бы уехать далеко - далеко...
Девочка вздохнула, она исчезла в трюме...

))))Смена локации -----Трюм

0

223

Оказавшись на борту Окрылённой Джек открыл компас и взглянул на стрелку определяя направление движения. Вокруг кипело нешуточное сражение, главный махочь был в самом разгаре. Воробей преспокойно стоял у фальшборта и встряхивал несговорчивую волшебную вещичку грозя ей немедленным выкидыванием за борт и последующим купанием в набежавшей волне. Наконец компас определился и Воробей вздохнув с облегчением(ибо на него уже косо посматривал морской дьявол) сделал несколько шагов по направлению к трюму.В ту же секунду в полной мере оправдалось неписанное правило озвучиваемое как "дуракам везёт" так как через мгновение на это место упал довольно обьёмный кусок древесины вероятно бывший когда-то частью мачты. Вот только какой именно и какому кораблю он принадлежал сказать было затруднительно.
Смена локаций------трюм

0

224

Разадались выстрелы, пушечные ядра засвистели где-то над мачтами корабля. "Голандец" начал атаку, на его борту тоже происходило сражение. Некоторые из морепродуктов пересели в шлюпки и грозно помахивая оружием направлялись в сторону "Окрыленной" и "Черной Жемчужины".
- К оружию ! - приказала Эвил матросам. Они ломанулись к пушккам, разадались ответные залпы.
Эвил оглядела палубу, на которой царила суматоха. И вдруг заметила Воробья, приспокойненько стоявшего у борта и пялящегося в свой компас.
- Это еще что за черт ? - удивилась рыжая.
Капитан Жемчужина недолго думая по хозяйски направился в трюм.
- Ну и наглость, однако.
Озлобленно буркнула она, спускаясь вслед за ним.

/трюм/

0

225

Срожаясь с одним из матросов, который жудко надоел Жасмин. она увидела, как Эвил пошла в трюм..
-Эвил! Проклятья мне тут что одной остоватся???!!! (она так разозлилась, что неразчитав силу отрубила голову злодею) -Прости приятель!
-Матросы не отступать! Держатся всем! ААа..... (Жасмин задело шпагой плечо, еще чуть-чуть и ей бы отрубило руку но она успела спрятаться за бочкой,она стала отстреливатся,тут кто то поднял ее на ноги за рубаху) - Что за... я ведь убила тебя! (Она врезала со всей силы!...  Пиратка оглядела всех пиратов... *Они отступают??? )

0

226

/трюм/

Эвил вылетела на палубу с гримасой дикой ярости на лице, сжимая в руке саблю.
- Кто сделает еще шаг назад, я пристрелю лично ! - крикнула она матросам, пронзая насквозь одного из команды "Голандца".
- Вперед, псы помойные, трусливые черти ! - матросы то ли и впрямь испугавшись ее угроз, то ли просто поднявшись духом от ее ярости перестали отступать.
Рыжая лихо размахивая саблей, шла в наступление. Однако все раны и увечья были не страшны морепродуктам Джонса.
- Их черт возьми нельзя убить, - скрипнула зубами Эвил.
- Эй ! - крикнула она, вновь привлекая к себе внимание команды,- рубите их на части, расчленяйте. Сносите им головы и отрубайте ноги, так вы замедлите их наступлекие.
Подавая пример она снесла голову ближайшему матросу с "Голандца". Но умирать тот не собирался он только суетливо побежал искать по палубе свою отрубленную голову.
- Там мы их лишь задержим, но не остановим, - обреченно подумала она,- мы не сможем сражаться вечно, а они смогут.
Совсем рядом с ее шеей просвистела чья-то ржавая сабля и сильно укоротила ее волосы с левого бока.
- Мои волосы ! - взвыла Эвилин и с новым приливом сил и злости, отрубила половину руки обидчику.
- Если я правильно поняла из короткого разговора Вороья и Эрики у нее находится сердце Дэйви Джонса. Если это так, то у нас есть шанс на спасение, - надежда затеплилась в ее душе слабым огоньком.

0

227

Поднявшись на палубу Джек чудом увёртывался от случйных пуль и шальных выпадов шпагой, добравшись таким образом до борта он вскинул мешок с сердцем над головой и демонстративно потряс им перед носом Джонса находящегося на Голландце.
-Эй, каракатица, не твоё?
Ещё раз чувствительно встряхнув сердечко, Воробей улыбнулся и продолжил:Может начнём переговоры? Или...-вытащив шпагу пират пощекотал сердечко остриём. В ту же минуту один из морепродуктов решил последовать лозунгу "КТо на новенького?" поэтому Джеку пришлось оторваться от дипломатических переговоров и заняться спасением собственной шкуры.

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-05-04 15:20:12)

0

228

Алекса вышла из тряма....
- О, Джек в своём репертуаре! - чуть громче сказала Алекса и посмотрела на Летучего Голландца... - начёнм с!
Девочка вытащила 2 кинжала. Остриё ярко заблестело на лучах солнца...Алекса прицелившись, метнула их в бошки полуразложенных матросов, на палубе Летучего Голландца. Девочка улыбнулась и скрылась за матросами " Окрылённой "

0

229

Офф: хе, я немного отстала, так что попробую снова вписаться.
Калипсо растерянно поджала нижнюю губу и удивленно приподняла бровь. Она стояла довольно далеко от борта, держась за канаты, хотя и было неспокойно, даже очень неспокойно, но ей удалой остаться почти незамеченной.
После появления ЛГ, личико молодой девушки совсем перекосило.
Ну нихрена себе. А это чудо что тут делает?
Подошла ближе к борту, далее заметила Джека Воробья. Калипсо глубоко вздохнула, попытавшись в который раз собраться.

0

230

Элан вышел следом и осмотрелся..  тут все так же скучно. Тут Джек стал играться с сердечком Джонса, и потому словил кучу неприятностей ввиде матросиков Джонса. От одного Джек уже пытался отделаться, второй проворливо подходил к Воробью со спины... ругнувшись про себя, мальчик выхватил шпагу и взбодрил "шакала" уколом в зад. Тот ринулся на мальчишку, но по иронии судьбы налетел на отпрыгнувшего второну от выпада Джека другого "морепродукта" в итоге оба прокололи друг друга, а мальчишка, отскакивая в сторону от них столкнулся спина спиной с Джеком, хоть и не сильно, но боли было достаточно, как ни как полосовали не только Воробья. Втянув воздух мальчик повернулся к отцу и уже собрался было полить  грязью пирата, как неожиданно обронил
- Следи за сердцем, а за твоей шкурой присмотрю я. Это сейчас важнее.

0

231

Джек насмешливо взглянул на сына давая понять что он мягко говоря сомневается, что мальчик сможет страховать его, но всё же кивнул, показывая что соглашается. тем временем Джонс соизволил подать голос со своего Голодранца, пардон Голландца. Отправив одного из матросов Джонса скромненько отдыхать в тенёчке, а другого оставив на своего сердобольного сыночка Воробей снова взял переговоры на себя:
-Предложение довольно заманчивое, но...я знаю что не я один люблю удивлять и вполне возможно что ты напустишь на нас кракена в тот момент когда сердце будет у тебя,а? Кто даст гарантии? Поэтому мне легче сейчас проткнуть этот чёртов орган.-Воробей демонстративно потряс мешочком.

0

232

Мальчик быстро разделался с матросиком Голодр...ладно-ладно Голландца и повернулся в ту сторону, где был отец. Единственное, что он заметил, замерли все... И мотросня ЧЖ, и Окрыленной, и ЧЧ, и ЛГ... где-то глубоко в душе ему это очень не понравилось, однако пришлось засунуть это чувство куда подальше и сказать ему "а не пойти ли Вам туда, где Вам надлежит находиться ввиду моей Вас об этом просьбы.". Что, собственно он и сделал. Какой-то кальмар все же решил напасть на Джека, а для начала - на мальчика, но вскоре лишился всех своих щупальцев, а позже и... язык не поворачивается назвать это жизнь, ну, пускай будет "фигурально вырожаясь" - жизнью. Эл снова повернулся к отцу и мельком заметил, что из его (Эла) плеча здорово сочится кровь.
И когда я успел? - спросил он сам себя, но тряхнув головой, таки адресовал свое внимание Джеку.

Отредактировано Alan (2007-05-04 17:09:40)

0

233

Кракена? Всё что угодно но только не эту милую зверюшку с убойным запахом изо рта...думай Джек, думай...похоже выернуть сердце-единственный шанс...пологаясь на одно лишь слово Дейви...ох как хреново....но другого выхода нет. Джек заставил себя улыбнутся...улыбка получилась вяловатой и скорее напоминала гримасу боли, так как спина нещадно болела, ибо любимый сыночек снова умудрился ударить именно по ней. Сердце ему дай...чтоб его перебрало...
Да ты золото, дорогой...Только скажи как тебе его передать...может перекинуть? Хотя я боюсь не долетит...-Пират скептически оценил расстояние между двумя кораблями.

0

234

Элан повел бровью... Вернуть джонсу серце? Спятили!!!!!???????Да лучше сразу сдохнуть
- Пааап... - в ответ была отмашка... . Элан хмыкнул, подошел ближе и врезал по спине.
- Пап! А не проще ли нам, с этим сердечком сойти на сушу, и уже там что-нить придумать? А? - мысля глупая... но все же мысля. А как говорится "умная мысля приходит опосля".

0

235

Джей очутилась на Окрыленной, и огляделась, так, на всякий случай - а вдруг это ей причудилось. Но Летучий Голландец не исчез, Джонс ждал, Джек нервничал, дети маячали на горизонте, а Чайку ожидало погребение на морском дне.
-И что будем делать?- сразу же спросила Джей у Джека.
Неприлично врываться на чужой корабль без вежливого "здрате"...ничего. поздороваемся после

0

236

Джей очутилась на Окрыленной, и огляделась, так, на всякий случай - а вдруг это ей причудилось. Но Летучий Голландец не исчез, Джонс ждал, Джек нервничал, дети маячали на горизонте, а Чайку ожидало погребение на морском дне.
-И что будем делать?- сразу же спросила Джей у Джека.
Неприлично врываться на чужой корабль без вежливого "здрате"...ничего. поздороваемся после

0

237

Воробей недоумённо взглянул на своего отпрыска: Думай, прежде чем ляпать-мы посреди моря как ты проплывёшь к суше мимо Голандца?
После отповеди пират перевёл взгляд на Джей.
-Я не знаю цыпа. Отдать ему сердце-рискованное дело, но не отдать ещё более-мы дружненько отправимся на тот свет, а проводит нас туда кракен....твои идеи?-Пират переминался с ноги на ногу и с сомнением поглядывал на Морского Дьявола.

0

238

Captain Jack Sparrow
Так в том то и дело, что сердце у нас в руках! Какой смысл ему нападать на нас, зачем так рисковать, это ты подумай! Начнет атаку - каюк сердцу, каюк ему самому, каюк атаке! - сопроводив все мимикой и жестами, мальчик вопросительно глянул на отца

0

239

Alan, дело в том, что Джонс отдал своим мерзавцам приказ выпускать кракена, а теперь пораскинь серым веществом-если Джонс умрёт...кто скажет его зверюшке "к ноге", а?-Джек раздражённо повернулся к Джей, но взгляд его упал на палубу Голландца с которой Джонс недвусмысленно намекал что он жадет получить свой драгоценный орган сию же секунду.

0

240

Captain Jack Sparrow
Мальчик резко развернул его, схватив за руку.
- Как ты не понимаешь. Кракен на службе у Джонса... смекаешь? Если нет Джонса - нет Кракена. Не думаю, что ему больно нравится нападать на корабли... это же кальмар, а они едят другие морепродукты. Все лучше, чем мы вернем сердце Джонсу и он нас убьет... хоть не так обидно умирать будет... - строя невинную физиономию

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба