Алекса сощурилась...Ей не нравился взгляд Калипсо и что - то обещало случиться в такой напряжённой обстановке. Девочка зевнула, она легко одела медальон на шею и пошла в трюм...
*** Смена локации ** Трюм
Палуба
Сообщений 181 страница 210 из 301
Поделиться1812007-04-20 18:36:19
Поделиться1822007-04-20 19:30:55
Офф: ну вот перепалку я пропустила. Но на этом останавливать действие не собираюсь. Я хочу драться !)))
При виде Алексы сердце Эвил радостно подпрыгнуло, но этого она выдавать не стала.
- Вот разберемся с этой Черной Жопой, всмысле Жемчужиной, тогда я намыле шею этой девчонке, за отвязывание себя от палубы во время шторма ! Черт, а я за нее еще переживала, пока она устроила себе внеплановую встречу с родственником, - подумала рыжая с радостной улыбкой на губах.
Дальнейшую перепалку она не сочла достойным своего внимания. Оскорбления "Окрыленной" из уст задавающегося братика Алексы ее не задели.
- Там похоже вся семейка одинаковая... - она посмотрела на Элана с легкой усмешкой, - до чего же они с сетрой похожи.
Однако вся ее безучастность по отношению к происходящему испарилась, как только Калисто подозвала к себе несколько матросов.
- Паленым запахло, а Эрика с Алексой уж очень вовремя решили прогуляться, - мрачно подумала она, опуская руки на пояс.
- Алекс ! Эрика ! - требовательно позвала она, прищурив черные, как ночь глаза, вгляддываясь в происходящее на полубе ЧЖ.
Поделиться1832007-04-20 19:48:02
-Мне кажется до добра это не доведет. Та-а-ак и где наш многоуважаемый Тич. Я...я не смогу сейчас ни с кем драться, а эти - девушка указала пальцем на ЧЖ, - видимо только этого и хотят.
-Есть у кого пару лишних ножиков? Хотя бы мушкет? - Кали медленно поднесла руку ко рту, пытась что -нибудь придумать.
Поделиться1842007-04-20 19:57:11
Алекса, как щенок, отозвалась на голос " хозяйки "..И была уже на палубе. глаза были красными от слёз...Но на лице уже не было слизинок...
- Я тут! Звали? - тихо спросила Алекса....
Поделиться1852007-04-20 19:57:18
- Если они хотят драки, они ее получат, - зловеще пообещала Эвил. Она быстро выхватила из-за пояса два кинжла, ловко крутанув их в воздухе, перехватила за лезвие не порезавшись и протянула Калипсо рукотью.
- Держи, - произнесла она, подбадривающе улыбнувшись девушуке.
Она обернулась к Алексе.
- Звали, похоже наша беседа с ЧЖ еще не окончена. У тебя есть оружие ? - она оценивающе посмотрела на юнгу и положила руку ей на плечо, стараясь поддержать.
- Вот черт ведь на ЧЖ ее брат.
Отредактировано Эвил (2007-04-20 20:00:12)
Поделиться1862007-04-20 20:00:34
Алекса, при виде кинжала Эвил, подбежала к ней...На лице играла уже хитрая улыбка и девочка вытащила из кармана свой кинжалик, он был маленький, но Алекса прекрасно могла метать кинжалы на росстояние...
Поделиться1872007-04-20 20:06:01
Калипсо расплылась в довольной улыбке и взяла кинжал за рукоять.
-Оу, спасибо. Теперь будем только надеяться, что я не разучилась убивать людей, - Кали перевела взгляд на Черную Жемчужину и склонив голову немного на бок, оценивающе осмотрела палубу чужого корабля.
Поделиться1882007-04-20 20:09:35
Калипсо
- Не за что. Думаю этому разучиться невозможно.
Алекса
- О ! Да я смотрю тут у меня есть сестра по оружию, - она оценивающе оглядела ножик Алексы. Лезвие маленькое, но острое. К тому же он отлично сбалансирован, лететь будет метко.
Рыжая не удержалась и легким движением руки растрепала светлые волосы на голове юнги.
- Я рада, что ты снова с нами.
Отредактировано Эвил (2007-04-20 20:11:00)
Поделиться1892007-04-20 20:13:49
Алекса ликующе помотрела на Эвил...
- Я тоже рада, но я надеюсь, что ты мне потом не устроешь взбучку? - спросила Алекса, при этом она покраснела....
Поделиться1902007-04-20 20:18:43
Эвил даже вздохнула от досады.
- Вообще-то я собиралась, но скажем так, радость от того что ты жива и снова в команде, пересиливает во мне острое желание запихать якорь тебе в задницу, - на лице отражалась внутренняя борьба. Но видимо победила милосердная сторона.
- Но в следующий раз во время шторма, только попробуй отколоть мне такой фокус ! - хмуро сказала она, сдвинув брови, но в глазах сверкали искорки радости.
Поделиться1912007-04-20 20:27:32
Алекса хмыкнула...
- На меня нашло что - то! Я ведь сумасшедшая! - с радостью сказала Алекса...- ей, это кто кому запихнёт якорёк в задницу!
Алекса посмотрела на Эвил серьёзно, как буд - то она прям сейчас собиралась это сделать в прямом смысле...Девочка искала глазами брата, но его не было...где он? А вдруг его поранят? А вдруг с ним что - то случилось?
Девочка обеспокоенно посмотрела на Чёрную Жемчужину, да и драка ей была не по душе, но если отвоёвывать честь " Окрылённой ", то надо делать это с честью!
Алекса приладила свои светлые волосы...
- Эвил, можь без даки обойдёмся? - жалобно сказала Алекса и тжело вздохнула, чувствуя, что ответ будет отрицательным!
Поделиться1922007-04-20 21:18:55
Жасмин поправила рукова своей белой рубашки, затянула потуже ремень, подтянула повязку на голове, достала шпагу *А черт еще чистая... И встала в боевую готовность, продумовала свой шаг действий....
Поделиться1932007-04-20 22:32:44
- Ха ! Да ты якорь то не поднимешь ! - усмехнулась рыжая на слова Алексы. Но заметив обеспокоенный взгляд юнги, тоже перевела взгляд на палубу "Жемчужины".
- Я никогда не была сторонницей бессмысленных сражений, но когда механизм пошел, его уже не остановить. Слишком много сейчас было сказано и сделано для этого, поэтому просто разойтись в разные стороны мы не сможем.
Она с сочувствием посмотрела на девочку.
- Там твой брат и я понимаю, что тебе будет тяжело пойти против команды в которой он состооит. Но если они начнут атаку, нам придется защищаться. Я скорей умру, чем сдамся без боя ! - произнесла она, с диковатым огоньком в глазах.
- Я могу сказать тебе лишь одно, если команда "Черной Жемчужины" не нападет первая, то я тоже ничего предпринимать не буду.
- Да уж...сейчас ее этим не утешить, но большего я сделать не могу.
Поделиться1942007-04-21 09:24:38
Алекса переменулась с ноги на ногу и только в ответ Элис кивнула....
- Да! Если они пойдут против " Окрылённой " я буду воевать с честью, до последней капли крови! - воскликнула Алекса и подняла гордо голову....
Поделиться1952007-04-21 14:14:47
ОФФ: Алекса, масенька поправочка, я Эвил, а не Элис.
Эвил посмотрела на девочку с немым одобрением.
- Хорошо держится, - отметила она про себя.
- Надеюсь последние каплди твоей крови на не понадобятся.
Рыжая оглядела команду, закусив губу.
- Есть идеи обороны ? Не думаю, что ЧЖ собирается атаковать нас в лоб. Так что пораскиньте мозгами...только палубу не заляпайте.
Поделиться1962007-04-21 18:22:29
-Да, а то потом отмывай все...[i] (улыбнулась)[/i] Вы отвлеките их, а я переберусь к ним (правда еще нз зачем)... (Жасмин немного остолбинела,помотала головой) - Что-то не так как должно быть....Офф:Народ спосайте! В голову ниче не приходит(((
Поделиться1972007-04-24 18:42:14
В это мгновение на палубу Окрылённой были проложены троссы,вооружёные матросы с демонстративной им воинственностью достали сабли и угрожающе размахивая ими,стали переходить на борт корабля.
Поделиться1982007-04-24 21:14:22
Алекса мрачно посмотрела на свою тётушку..Но в глазах не было ни испуга, вообще ничего. Радость пропала, она пристально наблюдала за Эланом. который появился на палубе. Но через некоторое время, Элан исчез в море....В лице сестры появился испуг за брата.
- Элан! - вскрикнула Алекса и подбежала к борту.. - Элан, стой!
Алекса посмотрела на Калисто, но та видимо была увлечена порабащением " Окрылённой "....Девочка не знала что делать, она посмотрела на водную гладь, как будто надеясь увидеть там брата!
Поделиться1992007-04-24 21:58:49
Эвил видела, как Алекса метнулась к борту.
- Ради бога, только не наделай глупостей, - мысленно взмолилась она. Сейчас было не время кидаться за борт, за братом Алексы, "Окрыленая" была под угрозой. Рыжая выхватила саблю и подскочила к борту, встречая матросов ЧЖ отнють не доброжелательно. В олдной руке она сжимала саблю, а в другой пистолет. На лице играла безумная улыбка, в ней горела жажда боя.
Поделиться2002007-04-24 23:10:05
Мальчик вынырнул и сплюнул воду, огляделся, кроме двоих матросов – никого. Его план действовал, Элан снова скрылся под водой, а через несколько минут вынырнул перед бортом Окрыленной, со стороны противоположной той, к которой пришвартовалась Черная Жемчужина. Мальчик кое-как взобрался на борт корабля, пользуясь тем, что экипаж Окрыленной отвлечен, НЕЗАМЕТНО проскользнул на среднюю палубу, где затерялся на какое-то время, а через минут десять за бортом раздался всплеск, а штуртросы Окрыленной, по обеим сторонам были серьезно повреждены.
Поделиться2012007-04-25 12:10:42
Из локации : Трюм.
Эрика услышала всплеск за бортом, легко (как тень) взлетела на палубу. Увидев подростка, пилющего своим тупым ножиком канаты по правому борту, злорадно улыбнулась. И кто теперь посмеет орать на боцмана, что из-за своей природной лени она не гоняет матросов и до сих пор не привела в порядок такелаж. И чтобы теперь делало это несчастное дитя, этот очередной неудачный эксперимент Джека Воробья?
Она решила не мешать ему, плыви спокойно, детка !
Дай Джеку волю он всех этих жадных детей сюда притащит, ...(вырезано цензурой)
На палубе она увидела Эвил, как всегда готовую к бою, не стоит мешать, она с этим детским садом сама разберется, к томуже она вроде сегодня ничего не ела, а голодный пират - ой... не приведи господь пересечься
С этими мыслями Эрика вернулась в трюм.
Смена локации: трюм
Поделиться2022007-04-25 17:12:10
- Вашу мать ... за ногу ! - выкрикнула рыжая, услышав всплеск за бортом.
- Что Алекса, что ее брат ! Негодные созданья ! - мысленно возмутилась Эвил, но времени отвлекаться у нее не было.
- Алекса ! - громко позвала она, отражая удар сабли одного из матрсов,- разберись со штуртроссами, придется убирать за своим братишкой !
Рыжая ловко отскочила в сторону и толкнула матроса ЧЖ в бок, тот издав нечленораздельный звук ухнул за борт. А Эвил уже скрестила сабли с другим атакующим. Краем глаза наблюдая за действиями боцмана, лениво выползшего на палубу и также лениво уползшего обратно.
- Мне бы ее мелонхоличный характер, - подумала она, рассекая плечо второму матросу.
Отредактировано Эвил (2007-04-25 17:15:27)
Поделиться2032007-04-25 20:52:35
-Ну что поиграем?! (Жасмин была уверинна в каждом своем шаге, ее ловкость была безупречна *Ах мальчишка,вылетый папаша,любишь быть ни честным и я тоже...подумала про себя пиратка.)
Поделиться2042007-04-26 06:16:15
Из локации трюм:
Дремлющую Эрику разбудил шум на палубе, подниматься на вверх ей явно не хотелось, она не видела смысла в затевающейся "буче". Хотя её и треснуло в своё время канделябром по голове, но остатки здраваого смысла она всётаки не потеряла:
Зачем драться с "Чёрной Жемчужииной", взять с них всё равно нечего, ни денег, ни людей, которых можно было бы продать
Девушка встала, задумалась и всё-таки решила посмотреть, что там твориться. Осторожно, но быстро она поднялась на палубу. Осмтревшись, она увидела, что на палубе юта, рядом с каютой капитана лежали три матроса.
Что за ...(вырезано цензурой) На моряках явно не было видно ни царапины.
Какого дьявола вы тут разлеглись - гаркнула боцман.
Если вы сейчас, же не оторвете свои жирные задницы от палубы, то клянусь, я отправлю вас на корм морским черепахам, но предварительно сама вас нашинкую, а то у бедных тварей будет от вас несварение!!!
Она подошла к ним вплотную и с удивлением обнаружила, что они трясутся ..., трясутся от смеха. Она вопросительно взглянула на них. И услышала, что они решили порадовать пижона с ЧЖ, оказывается у него было такое "грозное" выражение лица, что они не смогли отказать себе в удовольствии подразнить его.
Да, ... каков боцман, такова и команда подумала Эрика.
А ну подьем!!! рявкнула она,
Не хотите абордаж, тогда рубите абордажные концы, сбрасывайте этих сушенных кальмаров за борт! И глядите не переусердствуйте, не покалечьте их серьезно, а то кем Джек командовать будет?
Хотя может он и обрадуется если мы его освободим от пары - тройки назойливых родственничков! - подумала девушка. Убедившись, что матросы занялись делом, она вернулась в трюм, уж очень ей не хотелось оставлять заветный сундучок без присморта.
Смена локации: трюм.
Поделиться2052007-04-26 12:33:59
В это время на "Окрыленную" ломанулась новая группа матросов. Эвил подскочила к борту и рубанула по абордажным концам. Раздался всплеск, атакующие рухнули в воду. Девушка усмехнулась, довольно глядя на ЧЖ. Однако расслабляться ей не стоило. Послышались выстрелы, пули летели совсем близко. Левую руку пронзила боль, пуля прошла вскольз. Рыжая упала на палубу, решив переждать обстрел. Рукав намок от теплой крови. Слава богу, ранение было не опасным.
- Царапина, - озлобленно подумала она, быстро перевязывая руку, лежа на палубе. Стрельба прекратилась. Рыжая поодскочила и выстрелила в ответ в парня, который возглавлял групу матросов. Пуля вошла ему ногу.
- Окрыленной вам не взять ! - выкрикнула она. Ее рыжие волосы растрепались на ветру и были похожи на языки пламени, черные глаза метали молнии, а на лице застыла дерзкая усмешка.
У "Окрыленной" не было выбора, кроме боя, смдаваться на милость ЧЖ она не собиралась.
Отредактировано Эвил (2007-04-26 12:34:17)
Поделиться2062007-04-26 14:02:11
Алекса смотрела на маленький бой с неприязнью. Она закрыла левый глаз, вытянула вперёд руку и быстро кинула кинжал, который перевернулся в воздухе и угадил какому - то матросу в руку, тот от боли свалился на пол палубы, а оружие упало в море, так как он стоял около борта корабля...Удивительно, как он сам не рухнул в воду. Ещё одно метание кинжала и Алекса точно попала в ногу, тот выстрелил вверх от злости, но никуда и не в кого не попал. Девочка отошла от такого завязавшегося боя и посмотрела на брата, который был с ружьём. Сердце подпрыгнуло, когда она увидело его с простреленной рукой. Ну вот что он суётся в бой? Глупый какой - то!!!
С ненавитью подумала Алекса. Через какое - то мгновение девочка увидела корабль с рваными парусами. Алекса прикрыла рукой глаза, чтобы не светило солнце в них. А кто это на палубе? Не ужто мертвецы?????
Алекса охнула..
- Эвил, Жасмин!!!!!! - заорала Алекса.. - ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ!!!!!
Алекса подбежала к Эвил...
- ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ!! - завопила девочка прям на ухо девушке...
Отредактировано Алекса (2007-04-26 14:03:43)
Поделиться2072007-04-26 15:51:32
Громоподобный звук раздался прямо над ухом Эвил, девушка подскочила от неожиданности. Ухо недовольно гудело, после таких издевательств.
Ты что оболде ... мать моя женщина ! - тут до рыжей дошел смысл сказанного, вернее выкрикнутого Алексой. Она повернулась и уведила знаменитый, корабль с рваными парусами и командой полуразлажившихся морепродуктов.
- Видать на рваные паруса и впрямь мода пошла, - подумала Эвил вспоминая реплику Эрики.
Рыжая быстро олядела корабль и пришла в ужас. Этот маленьких, никчемный, безмозглый мальчишка повредил штуртросы и порвал средний парус. Состояние корабля было ужасающим.
- Здорово, нам надо сражаться одновременно с этой "Черной Развалюхой" и "Летучим Голандцем" в тот момент, когда "Окрыленная" сама повреждена. На не выстоять, - мрачно подумала Эвил. Девушка стояла закусив губу и прищурив глаза. Внезапно ее лицо простветлело, в ее рыжей головке явно появилась идея. Она схватила Алексу за плечи и посмотрела ей в глаза.
- Слушай, юнга, ради всех богов, сделай что-нибудь с штуртросами иначе мы все не жильцы ! - быстро произнесла олна и развернулась к команде. Несколько матросов неуверенно глазели по сторонам.
- Эй вы ! - она подскочила к ним, хватая парус, расплоставшийся на палубе,- немедленно поднимите и закрепите парус. Мне все равно как, но если задание не будет выполнено, я лично отправлю вас на корм рыбам !
То каким тоном, были отданы приказы не заставляло сомневаться в том, что она исполнит свои обещания. Матросы быстро подхватили парус и кинулись исполнять поручение. Но на этом рыжая не успокоилась. Она подбежала к борту и встав на него подняла руки вверх, привлекая внимание команды ЧЖ.
- Там "Летучий Голландец" ! - закричала она,- и он явно не просто так мимо проплывает. По одиночке у нас нет шансов. К тому же половина ваших матросов ранена, а наш корабль поврежден. Если не хотите отправиться на дно или вступить в команду Дэйви Джонса, нам нажно объединиться !
Поделиться2082007-04-26 16:55:43
Элан спрыгнул прям перед сестрой и этой симпатичной жирей особой.
- Где у вас карабины, смола, веревки и сеть? – затараторил он, после чего молча обнял сестру и с беспокойством спросил.
- Ты в порядке?
Поделиться2092007-04-26 17:03:26
В принципе, так и не дождавшись ответа ни на один, ни на другой вопрос, Элан побежал вниз в трюм, нашел там то, что искал и вернулся на палубу. Связав веревки и закрепив из на мачте, Элан обвязал ими себя, и по борту спустился до того места, где были перебиты штуртросы. Мысли приходили разные, каждый раз мальчик подгонялся себя одной – о Кракене. Спустя не малое количество времени, крови (рука) и сил, оба поврежденных троса были восстановлены, но конечно, при особо крутых виражах все старания мальчишки пойдут насмарку. Элан вернулся на палубу.
- Тросы восстановлены, но не советую показывать на них смертельные номера. И еще, поворачивайте преимущественно налево. Тот трос более надежен. Удачи.Еще раз глянув на сестру, он спрыгнул в воду (дабы сквозь плотный огонь прорваться было невозможно, и вылез с противоположного борта на Жемчужину, прям перед носом у кэпа.
==> ЧЖ палуба.
Поделиться2102007-04-26 17:28:18
Алекса посмотрела на брата...
- Со мной всё хорошо, а твоя рука? Болит? Сильно? - из уст девочки посыпались куча вопросов и распроссов...- тебе нельзя больше учавствовать в боях!!!
Алекса посмотрела в глаза брату и тяжело вздохнула, возраста дети были одинакового. Но сейчас Алексе казалось, что она выступает в роли старшей сестры, которой всё непочём, лижбы хорошо было брату всё равно не послушает!
Последнее время Алекса себя не узнавала, из хитрой пиратки, она становилась заботяйщайся сетричкой, тоесть пай - девочкой...НЕТ! НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ НИКОГДА!
Алекса гордо подняла голову и взлохматила себе волосы..Потом займусь собой, когда напряжённая обстановка утихнет!!!!