(Жасмин взела подзорную трубу у Эрики и посмотрела в даль где тащилась Жемчужина)
- Что-то их явно потрепало. толи шторм толь морской дьявл (злобно улыбнулась) И атоковать они не будут...нет готовности, снижен ход, паруса не полностью раскрыты....Думаю тут что-то другое...
Палуба
Сообщений 151 страница 180 из 301
Поделиться1512007-04-19 18:39:05
Поделиться1522007-04-19 19:32:57
Калипсо посетила прекрасная мысль - не вернуться ли обратно в кубрик?
-Эм...так...нужно... - Кали заметила что Жемчужина уже рядом с Окрыленной, - да, видимо они тоже хотят поговорить.
Поделиться1532007-04-19 21:51:47
Эвил рассмеялась на реплику Эрики о капитане Жемчужины.
- Так а когда это вы успели профукать Воробья ?..А-а-а, меня должно быть здесь еще не было, наслаждалась отдыхом в удобной земляной ловушке два на два метра, без света, обогрева и еды, - весело заметила она, подходя к борту. Рыжая придирчиво осмотрела приближающийся корабль.
- И чем Жемчужина так знаменита ? Драными парусами ? - ехидно заметила она.
Отредактировано Эвил (2007-04-19 21:58:50)
Поделиться1542007-04-19 22:14:12
-Это корабль Морского Дьвола, того самого что плавает на Летучем Голандце...А Джек его взял...что-то вроде в аренду...но проплавл не долго, так как матросы подняли бунт, а именно капитан Барбосса...10 лет Джек не видел коробля, но сумел его вернуть...Ну еще это самый быстроходный корабль, не уловимый...А дрявые поруса- это мода такая... (Жасмин засмеялась)
Поделиться1552007-04-19 22:39:52
ооф:Я весь флуд потом всё равно удалю...А сейчас мы начнём переговоры и пока будем смотреть на палубы друг другу и отвечать.
Поделиться1562007-04-19 22:45:18
(Жасмин посмотрела на пиратку с ЧЖ, взелась руками за ремень)
- И что же Вам надо миледи от нас? (Приподняв левую бровь, которую сама проколола, чтоб не было видно шрама)
Поделиться1572007-04-19 23:15:15
Эвил внимательно смотрела на палубу "Черной Жемчужины".
- Я ведь когда-то я драила ту чертову палубу, под надзором Анны-Марии, - подумала она, упирая руки в боки и хмуря брови.
Внезапно ей показалось, что на ЧЖ мелькнула знакомая светлая макушка.
- Не может это быть Алекса...Девочка лежит на морском дне, - твердо приказала она себе. Рыжая была не из тех, кто лелеят нелепые надежды.
Поделиться1582007-04-19 23:45:21
Кали отошла от борта, немного покосившись на команду Черной Жемчужины.
-Эээ…так! Думай Калипсо!
-Че думать-то? Ну подумаешь…
-Трезвей дура!!!
-Я!?Кто бы говорил. И вообще чего это ты разболталась?
-Пить меньше надо!
Пока девушки с команды начали вести переговоры, Калипсо отчаянно пыталась разобраться в мыслях и более разумней обдумать случившееся. Еще минута и девушка тихо вздохнула и подошла к Жасмин.
-Мы уже были на острове Рога? – шепотом спросила она.
Поделиться1592007-04-20 03:33:42
Нет, ещё не были. Может надерём им задницы и свалим? Сказала Эрика шепотом Калипсо. Или попробуем договориться?
Она подошла к борту. Крикнула:
У нас нет вашего капитана! Его забрал Дейви Джонс! Больше мы ничего не знаем!
Поделиться1602007-04-20 10:06:04
И тут Эрику развезло.
Что?! Норингтон?! А может это вы сдали её английскому флоту!!! Джек сам виноват, он сделку с Джонсом заключил. Или нам надо было драться с самим морским дьяволом ради вашего капитана, который и так умерт либо от передозировки алкоголя либо от сифилиса!!! Она увидила Алексу.
Ну хоть одна хорошая новость - Алекса не погибла.
И будьте так добры... Ага, много хочешь Верните нам нашу юнгу.
Поделиться1612007-04-20 10:40:28
Эрика перегнулась через борт и вытянула Алексу.
Ты в порядке? Добро пожаловать домой! Она попыталась хлопнуть её по плечу, но промазала.
Анна- Мария,
Дейви Джонс и его "зверюшка" куда круче, чем весь английский флот!!!
Эрика достала мушкет, повертела его в руках, вспомнила о своих " успехах" в стрельбе, и прокрутив его на пальце, решительно взяла его за дуло. Сойдет за дубинку. И со шпагой в правой руке, а с мушкетом в левой она, гордо выпрямившись, смотрела на команду ЧЖ.
Поделиться1622007-04-20 11:05:39
Упс... Эрика с грустью проводила взглядом упавший в воду мушкет Давно хотела избавиться от него, АМ, у меня лучше получается с холодным оружием! О, может приобрести арбалет - это круто! Так и сделаю
Интересно, что это с девушкой, откуда столько агрессии, или я о Джеке - засранце грубо отозвалась, хотя вроде всё правда.
Эй, Анна-Мария, а ты что предпочитаешь: ром или виски, может отметим встречу, а затем отправимся вместе надерем задницу "Разящему"?
ОФФ: А то Дейви всё равно нет. И наша потасовка может продолжаться несколько дней. И кста, Джек за него должен писать.
Поделиться1632007-04-20 12:31:24
-Что за!? – Калипсо немного вздрогнула когда Анна Мария выстрелила.
-Ну да лучший способ это перебить тут всех! Просто замечательно! – девушка уже собралась в который раз достать свой мушкет, но она его уже давно где-то посеяла.
-Иви забрали…вау…как мило.
-Эмм…Если вам нужен Джек Воробей почему бы вам не катиться от сюда ко всем чертям!? То есть к Дэви Джонсу, м?
Поделиться1642007-04-20 13:01:09
Алекса оказалась на " Окрылённой "...Её радости не было предела, хотя она провела - то тут одну ночь и то, неполную....Она искосо посмотрела на брата, что - то глубоко в душе у неё вздрогнуло.Прощай братец, думаю ещё увидимся!
Алекса тяжело вхздохнула и как всегда встала за Эвил, потом улыбнулась...
- Привет, Жасмин!- сказала тихо Алекса, и причём так. что только Жасмин могла слышать...- срочно надо с тобой поговорить!
Отредактировано Алекса (2007-04-20 13:02:27)
Поделиться1652007-04-20 13:44:42
А этот парень ничего... симпотиШный Эрика взглянула на Алекса. Так, че - то меня не туда несёт.
И о чем Алекса хочет поговорить с Жасмин в такой момент?
Отредактировано Эрика Тень (2007-04-20 13:45:37)
Поделиться1662007-04-20 14:04:15
Алекса нагло посмотрела на брата..
- Закрой свой паршивый рот и прикуси язычок!- сказала сестра и её глаза блеснули..- тебя никто не спрашивал и ты ещё мал для таких разговоров!
Алекса пригладила свои растрепавшие светлые волосы и её ледяные глаза смотрели на Элана...Как он меня бесит, выкабеливается, и делает из себя большого дядечку! Мозгов то нет, для большого дядечки!
Поделиться1672007-04-20 14:26:13
Алекса засмеялась..
- Думаешь нечего сказать?- Алекса усмехнулась..- кому советую, так это тебе идти под лавку и скулить там, как последняя собака! До 2 только считать емуеешь? Очень печально!
Девочка засмеялась..
- А ваша Чёрная Жемчужина - шлюпка надувная с рваными парусами...- Алекса усмехнулась..- и какой - то нерадивый гадёныш смеет затыкать мне рот, поразительно!
Поделиться1682007-04-20 14:35:27
Алекса спокойно посмотрела на братца...
- Я к твоему сведению, умнее тебя! А ты мне скажи, как такой поганый рот не затыкать?- Алекса с неприязнью посмотрела на Чёрную Жемчужину..- Похвально, научился считать до 5, я к твоему сведению не в роскоши тоже жила, однако всё - таки умею считать до 1000...Ой, прости, ты даже не знаешь такого слова, как тысяча! Похвально, что знаешь латынь, но я посоветовала бы тебе знать лучше родной язык. чем хоть все!
Поделиться1692007-04-20 14:38:48
А это что за сопляк? Удивилась Эрика. С каких это пор салаги начали вякать на пиратов? Она с брезгливой гремассой посмотрела на Элана. Посмотрим, будешь ли ты таким героем при личной встрече с домашней зверушкой Дейви.
А Джек сам знал, на что шел, когда заключал договор с Дейви, он большой мальчик, а мы ему не няньки. Больше я это обсуждать не намеряна! Хотите драться - Вперёт! И нечего попусту глотки драть
Поделиться1702007-04-20 14:45:40
- Хватит!!! (Выслушав всех у Жасмин просто лопнула терпение и она выстрилила в воздух) Мы два обреченных судна, которые потеряли своих капитанов...И пропажа их обоих явна связанна с Дейви Джонсом, ни что иначе и быть не может...Так вот по отдельности мы с Морским Дьяволом не справимся...Смекаете? Ах да и еще коечто...думаю Джеку нужна была выгода...поверьте она есть... (В словах пиратки слышалась таинственность...тихим намеком она говорила о сокровещах...)
Алекса
- Черт тебя подери Алекса! Ты дочь Джека Воробья, а это твой братец??? (Жасмин ожидалла всего,но только не такого подвоха) Будь я проклята, как вы похожи...Эй,мальчишка! (Обратилась к Алану) Ты безусловно пират и славный малый, но у пиратов есть правила, чти старших! А то у Анны-Марии терпение закончится... (Подошла ближе к бортику и наклонилась) Совет на будущие! (Перевила взгляд на команду ЧЖ)
Поделиться1712007-04-20 14:49:27
Алекса кивнула..
- Согласна Элан, хоть в этом ты согласился и я тебя поддерживаю!- Алекса косо посмотрела на брата, а потом на Жасмин...- мне надо с тобой СРОЧНО поговорить!
Алекса укоризненно смотрела на Жасмин....Ну же, согласись!!!
Отредактировано Алекса (2007-04-20 14:51:44)
Поделиться1722007-04-20 14:54:39
-Ах ты не пират!!! Тогда кокого черта ты делаешь на пиратском судне??? Ты знаешь сколько людей они убили и ограбили! Ты можешь не призновать, то что ты не пират, но не признать, что твой отец безпощадный пират ты не можешь! И глупо щас тут пенится и ставить из себя хохлатого попугайчика...В данный момент ты ни кто, в данный момент ты всего лишь разбалованный с поднятым к верху носом мальчишка... (Отвернулась спиной)
(Жасмин посмотрела на Алексу из под лобья и вспомнила свой сон)
- Я знаю, что ты мне скажешь... (Отошла в сторону штурвала, убрав руки за спину, дав понять Алексе, что им есть о чем поговорить)
Отредактировано Жасмин Черная (2007-04-20 15:01:23)
Поделиться1732007-04-20 14:58:20
Алекса подошла к Жасмин...
- Прости меня, это твоё, я знаю! - Алекса вытащила компас...- в домике Тиа Дальмы ты смотрела на этот компас и я подумала. что тебе он ОЧЕНЬ нужен! В конце концов никто не заметил, ведь я проффесионалка по этим делам!
Алекса покосилась вниз, на полы палубы...
Поделиться1742007-04-20 14:59:08
Эрика зевнула, потянулась. От всего этого ей стало нестерпимо скучно. А не перекусить ли мне? И запить все это дело ромом. Она развернулась и отправилась на камбуз, но по дороге передумала и свернула к люку ведущему в трюм.
Сменна локации: Трюм.
Поделиться1752007-04-20 15:06:16
(Жасмин взела в руки компас,и погладила его на нем было выгравинно имя ее матери и отца. Девушка не показывала свою слабость,положила руку на плечо Алексе)
- Добро пожаловать домой Юнга! (Пиратка произнесла это с такой гордостью для Алексы, чтоб она поняла, что она не просто юнга, а часть команды капитана Иви на борту Окрыленной)ОФФ: Ну блин закрутила))) Алан ничего лично, но ты пересторался...
Поделиться1762007-04-20 15:21:29
Алекса подняла голову, на лица играла гордливая улыбка...
- Спасибо, Жасминик! - воскликнула Алекса и обняла Жасмин, врнее то, до чего девочка могла дотянуться...- я дома, какое счастье!
Алекса заулыбалась, но всё - таки осталось, то чего она не могла получить на " Окрылённой " - родного брата, но мыли быстро развеялись...Мой родной брат, почему я о нём должна всё время думать? Он вообще не думает обо мне, говорить, иди хоть на все четыре стороны! Он мне нагрубил, нахамил, начал драку просто так! Нет, слава Богу, если я забуду этого мальчишку!
Поделиться1772007-04-20 15:47:12
Алекса была вся в мыслях...Как поступить, что сделать?
Но как сон, мысли исчезли, после них оталась просто напряжённая обстановка для Алексы...Девочка обернулась, её кто - то звал, и этот голос она хорошо знала, хотя так мало провела на Чёрной Жемчужине....Девочка посмотрела на брата.
- Да, Элан? - холодно сказала сестра....
Поделиться1782007-04-20 15:57:06
Алекса улыбнулась...
- Я знала, что ты так поступишь! - уже мягко сказала Алекса...- Прощаю!
Алекса посмотрела на Чёрную Жемчужину..
- Я не жалею, что попала и немного побыла на вашем корабле! - сказала девочка...- может ещё встретимся, годиков через 3 - 4...Посмотрим. какие мы станем!
Алекса посмотрела на Жасмин и встала около неё...
Поделиться1792007-04-20 16:10:38
Алекса не ожидала таких поворотов событий....В руке оказался какой - то предмет, она посмотрела на брата и ей так хотелось сказать Элан, не надо, не покидай меня! Останься!
Девочка отогнала мысли..Он нужен Чёрной Жемчужине...
Алекса закрыв глаза, положила этот предмет в карман, не посмотрев на него....Потом посмотрю!
Девочка тяжело вздохнула...Я и не думала, что так тяжело мне придётся расстаться с брацем..
Поделиться1802007-04-20 16:34:13
Алекса поискала глазами брата, но его не было на палубе...Девочка отошла от борта корабля и вытащила из кармана предмет...
- мой медальон! - ахнула Алекса..- но как? Я же его бросила в море!
Алекса открыла медальончик...Там было две фотограффии в форме сердечек : отца и матери....
Девочка тяжело вздохнула...Мама! Отец! Мне так тяжело без вас!