Алекса наглоталась солёной воды и теперь во рту стоял неприятный привкус....Девочка залезла в карман и сжала своё сокровище...Алекса посмотрела на небо, серые тучки уходили, а значит шторм скоро кончится...Вот дождь стал маленько накрапывать, а Алекса смотрела на свою спасительницу..В глазах было доверие и гордость!
Палуба
Сообщений 121 страница 150 из 301
Поделиться1222007-04-15 21:20:17
(Жисмин вцепилась в штурвал изо всех сил, мокрые волосы спадали ей на лицо, рубашку разрывало ветром,мысли сами вырывались с криком)
- Проклятье,здесь не должно быть шторма! Похоже сам Морской Дьявол пожаловал к нам!!!! (Пиратка увидела Эвил и Алексу) Команда! Нас тянет к скалам! Надо сделать всё возможное, чтобы уйти в лево от скал!!!!
Отредактировано Жасмин Черная (2007-04-15 21:20:55)
Поделиться1232007-04-15 21:39:35
В глазах Алексы стали мелькать непонятные фигуры..А в глазах мерещился какой - то мальчишка, она чувствовала с ним родство, но не помнила его...Больше девочка ничего не помнила, она отключилась....
Поделиться1242007-04-15 21:49:43
Твою мать ! - озлобленно ругнулась рыжая.
- Ладно,надеюсь что канат ее удержит, только бы не захлебнулась, пока будет болтаться на нем. Сейчас надо спасть корабль.
Эвил повернулась к Жасмин.
- Все возможное ? А можн немного по конкретнее что именно ты от нас хочешь ? Вернее уже от меня, - раздался ее голос, с трудом перекрывающий шум волн за бортом.
Поделиться1252007-04-15 22:00:09
Алекса открыла глаза....Все те же волны и ветер, дождь накрапывал....А перед глазами вставал этот мальчик...Волны немного угомонились и девочка отвязала себя, она шатаясь вышла на палубу...Перед глазами мелькали корабли, Алекса бредила..Ну вот волна накрыла девочку с головой и на корабле никого не было...
Поделиться1262007-04-15 22:03:37
-А кто у нас... (В ста метрах от корабля Жасмин увидела огромные подводные рифи, Окрыленная шла прямо на них) оооуУУУ нЕТ!!! мАЧТУ РАЗВЕРНУТЬ на 90 градусов!!!!!!!! Я отпускаю, штурвал, ДеРжИТеСь!!!! (Корабль развернет на 90 градусов от скал, туь надо поймать волну)
Отредактировано Жасмин Черная (2007-04-15 22:04:02)
Поделиться1272007-04-15 22:04:31
Эвил от удивления даже потеряла дар речи. Даже все самые крепкие ругательства утратили свою яркость перед произошедшим. Более необдуманного поступка, чем отвязывание себя во время шторма она не видела. Рыжая подбежала к борту, спотыкаясь и крича что-то невразумительное. Она посмотрела на волны, яростно ударяющие о борт "Окрыленной" в надежде увидеть Алексу.
- Не смей тонуть, только не смей !
Внезапно она услышала вопль Жасмин и ломанулась обратно.
- Не спасем корабль, не спасем никого...
Она бросилась исполнять приказ. Корабль резко развернуло и очередная волна прокатилась по палубе. Рыжая не устояв на ногах вноь рузнула на палуб, но тут же поднялась и снова подбежала к борту.
Отредактировано Эвил (2007-04-15 22:07:34)
Поделиться1282007-04-15 22:20:17
(От сильного разворота Жасмин бросило в сторону, но удержавшись на ногах подлетела к штурвалу и вывернула его, корабль весь трешал, но ушел от скал на хорошие расстоянние, чтобы увернуть) (За все время шторма, Жасмин улыбнулась, поправила повязку на голове)
- Нет было времени думать...нас немного задело, но думаю на ходу можно поченить. А где боцман? (Девушка со спокойствием посмотрела на Эвил) (Тучи рассеевались, мелкие капля дождя уже не чувствовались..Окрленная спустила ход и плыла дальше)
Отредактировано Жасмин Черная (2007-04-15 22:21:37)
Поделиться1292007-04-15 22:34:26
- Похоже все... -обреченно произнесла она, имея ввиду то ли заканчивающийся шторм, то ли упавшую за борт юнгу. Пускай по началу эта дерзкая девчонка вызвала у рыжей желание надавать ей по шее, но потом она даже как-то прониклась к ней симпатией. В Алексе была гордость и воля, а эти качества Эвил очень ценила в людях. Она рассеяно обернулась к рулевой, усилием воли стерев с лица какие-либо эмоции.
- Я не знаю, где она... - произнесла она, оглядывась по сторонам.
- Эрика ? - громко позвала она, в надежде, что боцман цела.
Поделиться1302007-04-15 22:51:16
- Проклятье! Эрика пьяная в кубрике или где ее черти носят, пойди посмори не придовило ли ее чем-нибудь...ну если только Мистером Тичем (громко захохотала)
ОФФ: Почему она терь тама?
Отредактировано Жасмин Черная (2007-04-15 23:16:47)
Поделиться1312007-04-15 23:06:44
ОФФ: Сама толком не знаю, но помойму юнга Окрыленной теперь переклассифицируется в юнгу ЧЖ.
Эвил молча кивнула Жасмин, бросив тоскливый взгляд на море, которе, как она думала, сегодня забрало одну юную жизнь. Рыжая тряхнула головой, отгоняя от себя печальные мысли. Алекса не первый человек на ее памяти, исчезнувший в морской пучине и потому она просто отвернулась и пошла в кубрик искать Эрику. Тем более, что чертовски хотелось выпить.
/смена локаций:кубрик/
Отредактировано Эвил (2007-04-15 23:22:27)
Поделиться1322007-04-16 22:09:19
(Жасмин стояла у штурвала, она не чувствовала ног, и ничего не видела перед собой, ее руки горели от мазолей, единственное о чем она думала-это лечь и укрытся теплым пушистым одеялом...)
Поделиться1332007-04-16 22:42:46
Эвил поднялась из кубрика на палубу шатающейся от усталости и рома походкой. Жасмин стояла совсем "убитая". Рыжая подошла к ней.
- Хочешь возьму штурвал ? - спросила она,- а ты пока отдохнешь.
Она поднялась на мостик и протянула ей бутылку.
Поделиться1342007-04-16 22:47:22
(Ничего не сказав Жасмин просто пошатываясь ушла, дав компас в руки Эвил и покозав на солнце пальцем... * Ты навегатор надеюсь поняла... прошептала про себя)
Поделиться1352007-04-16 23:09:11
Эвил взяла компас в одну руку, а другой придерживала штурвал, глядя на медленно ползущее к горизонту солнце.
- Ладно взбодрись, хватит вешать нос ! - подумала она и заставила себя улыбнуться, но улыбка вышла немного натянутой,- к чему унывать ? корабль цел и большая часть команды тоже. А впереди по предсказанию нас ждут сокровища и риск, что может быть лучше ? - улыбка стала искренней.
Рыжая тряхнула волосами и задорно запела.
- В борт ударились бортом,
Перебили всех потом,
И отправили при том на дно морское !
Дружнее, хо ! Смелей, йо-хо !
Кто теперь на чертов Мэйн пойдет со мною ?
Поделиться1362007-04-17 02:53:55
Из локации: Кубрик.
Эрика вышла на палубу. Взглянула на Жасмин.
Ну как ты? Спросила она, хотя при первом взгляде поняла, что рулевому хреново.
Как нас мало... Кого - то не хватает... Эрика вскачила.
А где Калипсо?
Поделиться1372007-04-17 23:14:26
(Жасмин повернула голову в сторону Эрики и простонала...)
- Жить буду.....
Смена локаций---кубрик
Отредактировано Жасмин Черная (2007-04-18 17:56:07)
Поделиться1382007-04-18 00:00:39
Наконец на палубу вышла Калипсо, сонно зевая и подтягиваясь. В руках была уже пустая бутылка рома, она и не заметила как та осталась у нее в руках.
-Уой...Это не я... - девушка как ни в чем не бывало отбросила бутыль назад.
-А...эээ...какое чудесное утро...или день...девушки мы где?
Поделиться1392007-04-18 02:25:12
Эрика свободно выдохнула.
Ну значит все здесь... Кроме Алексы. Чёрт, жаль, готовить она умела. Да и палубу драила не плохо.
Мы на нашем коребле, на палубе, после шторма. Кстати, далеко там до пункта назначения?
Поделиться1402007-04-18 19:40:34
Эвил оглянулась через плечо и кивнула Калипсо в знак приветствия.
- Фух, хотя бы она в порядке...Ха ! Помойму Кали даже шторма не заметила. Мне бы уметь так дрыхнуть, - весело подумала рыжая.
- Не очень, еще пару часов и мы на месте, - откликнулась она на вопрос Эрики,- как раз успеете отдохнуть.
Поделиться1412007-04-18 23:25:30
-Пару часов? - Кали подошла к борту еще раз подтягиваясь.
-Как быстро время летит. Ну-с, что расскажите? - девушка собрала волосы в хвост и перевязала их лентой.
Поделиться1422007-04-18 23:28:58
ооф:внимание,вы сейчас по сценарию должны столкнуться(не буквально) с ЧЖ...
Поделиться1432007-04-19 00:14:46
Эвил оглянулась на Калипсо и замерла, обернувшись назад.
- Похоже за нами погоня, - громко произнесла она, указывая рукой на корабль с черными парусами, медленно но верно, нагоняющий "Окрыленную".
- Якорь мне в задницу, будь я проклята, если это не Черная Жемчужина ! - удивилась она.
Поделиться1442007-04-19 03:36:06
Эрика взглянула в подзорную трубу.
Эвил, можешь не бояться якоря. Это Жемчужина. Спорим, что они за капитаном? А Джека тю-тю.
Поделиться1452007-04-19 10:58:38
(Пиратка прибежала на палубу, ее волосы были растрепаны, взгляд горел, она была полна сил и энергии). Жасмин подошла к Эвил и Эрике
- Ох, похоже у нас гости!!! Будь я проклята, Черная Жемчужина собственной персоной...наверное ищут удальца Джека...Что будем делать?? Мы не сможем уйтти от них... (Жасмин взглянула на девушек а ожидании предложения)
-А Эвил, можно мой компас...? (Рулевой заняла свое место у штурвала)
Поделиться1462007-04-19 11:57:28
-Конечно, - Эвил отдала компас Жасмин и спрыгнула на палубу.
Она заслонила рукой глаза от солнца и посмотрела на Жемчужину, улыбнувшись Эрике.
- Ну хотя бы якорь мне не грозит, уже что-то хорошее, - весело сказала рыжая.
- Интересно какого черта им от нас надо ?
- Пытаться от них уйти бесполезно, Жемчужина быстроходней. Открыто враждебных действий они пока не предпринимают. Так что предлагаю пойти с ними на переговоры.
Она оглядела команду, возражений с их стороны не последовало.
- Чтож ну значит...
- Убрать паруса, бросить якорь ! - крикнула она.
"Окрыленная" скользившая на всех парусах, плавно остановилась и стала дожидаться "Жемчужину".
Поделиться1472007-04-19 12:19:55
Так, Черная Жемчужина - грозный оплот пиратства на Карибском море. Как бы не выглядеть жалко на их фоне?
Эрика поправила корсет, разгладила юбку, затянула пояс. Начала расчёсывать пальцами волосы. Чё я делаю?
Подошла, положила руку на борт. Нет, лучше так. Она облокотилась на борт. И ещё вот так. Она согнула ногу в колене и слегка приподняла её. В общем, она до того доделалась этих акробатических упражнений, что чуть не навернулась. Волосы опять растрепались, корсет сполз, пояс растигнулся, юбка помялась. Ну... и так сойдет.
Поделиться1482007-04-19 13:58:54
-Хе... - Калипсо с нервной улыбкой оглянулась назад.
-Интересно, а Ив там? В последний Раз она была там...очень интересно, - повернулась к девушкам.
-Как мило. Ну что у кого какие идеи? Надеюсь они не...это...Окрыленная не справится.
Поделиться1492007-04-19 15:45:27
Эрика крутила в руках подзорную трубу. Она ещё раз взглянула на приближающийся к ним корабль.
Видок - то у Чемчужины потрёпанный. Может у нас ещё есть шанс. Интересно, за от, что мы потеряли их капитана, они нам морды бить будут или спасибо скажут?
Поделиться1502007-04-19 18:23:37
ооф:Так,я опять флужу...ну да ладно,мне простительно
Короче,мы должны поравняться палубами и начать выяснять отношения,а там возможна и драка,но не абордаж,повторяю,НЕ абордаж...