Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 91 страница 120 из 301

91

Тич поднялся на палубу.
-Мда... В команде куча женщин , а готовить никто не умеет? - Тич устало улыбнулся. - Ну я могу что-нидь приготовить, если у вас что то есть в трюме кроме рома?

0

92

Алекса вскочила на палубу и улыбнулась...
- Я умею очень хорошо готовить! - сказала девочка с достоинством..- меня в детстве учили, вот теперь, я так сказать ещё и повар!
Алекса посмотрела на  окружающих..
-Не бойтесь, не отравлю! - смеящимся голосом сказала девочка....- только для начала скажите, где трюм?
Девочка вздохнула в предверии готовки и улыбнулась...

0

93

Улыбнувшись посмотрела на Алекс.
-Трюм? С утра внизу был, - какая прелесть, она даже не знает где трюм, - Смотри не заблудись.
-Ром? А у нас есть ром?

0

94

Алекса как - то странно посмотрела на Калипсо..
-А где вы есть собираетесь? На палубе? - сказла девочка, её взгляд был серьёзным..

0

95

-Только не говорите мне, что у вас ни жратвы, ни рома нет?! - Тич схватил себя за бороду. -А оружие то у вас есть? Давайте уже выйдем скорее в море и грабанем кого-нибудь или хотя бы деревню индейцев на острове? У них то еда наверняка есть!

0

96

Алекса покачала головой...
-Мы держим курс на остров,-сказала  девочка..- уж давайте не будет никого грабить хотя бы это время!
Девочка недовольно посмотрела на Тича....

0

97

Алекса
-А где ты предлагаешь есть, в кубрике что ли? Ну нет, мне на палубе нравится.
-А действительно, Жасмин, у нас еды-то хоть немного есть?

0

98

(Жасмин вышла из трюма с бутылками рома в руках) - Ну думаю немного найдется (подмигнула Калипсо и кинула ей бутылку с ромом)
- А большой стол вон там...   (укозала пальцем на кабинет капитана)

0

99

Алекса кивнула...
- А продукты есть, из чего готовить?- спросила Алекса..хотя не надаялась, что что - нибудь найдётся на этом корабле

0

100

-О, спасибо тебе! Наконец-то! - Калипсо словила бутылку с ромом и присела у канатов.
-Все делайте, что хотите, только дайте мне отдохнуть, хотябы пару часиков!

0

101

Эвил забрала еще одну бутылку у Жасмин и сделала большой глоток. Тепло разлилось по телу.
- Ну наконец-то можно расслабиться, - блаженно подумала она.
Алекса
- Думаю еда в трюме должна быть, так что дуй-ка готовить ужин. Или я съем тебя, - зловеще усмехнулась рыжая, но в ее глазах прягали искорки смеха.
Эвил села на борт и посмотрела вниз на синюю водную гладь. Волны мягко стукались о брты "Окрыленной", она обернулась к команде через плечо.
Жасмин Черная
- Какой смысл терять время, просто дрефуя на месте ? Я думаю уже пора править к острову Рога.

0

102

Эвил
- А ты позволись мне командывать? (Жасмин улыбнулась и вздернула бровью)

0

103

- А разве я тебе это когда нибудь запрещала ? - ответила Эвил вопросом на вопрос.
- Чем быстрее отправимся на остров, тем быстрее вернем Иви, - заключила она, - так что вставай за штурвал, я готова слушаться твоих приказов, - она дружелюбно улыбнулась, спрыгивая с борта на палубу.

0

104

Алекса скрылась в трюме, но через несколько часов уже показалась из него...Вся растрёпанная, но жутко довольная! Девочка тащила поднос, на котором красовались 5 тарелок с каким - то супом, который вкусно пах...Алекса подошла к своим друзьям и падала каждому тарелку...Девочка облегчённо вздохнула и села на пол палубы и стала глатать свой суп....
- Больше ничего практически там не было! - поев, сказала Алекса..- ну суп удался!
Девочка пригладила свои растрёпанные волосы и посмотрела вдаль, где бесконечно плясали волны и откуда дул ветерок. Алекса сунула в карман руку и сжала какой - то предмет там, девочка расплылась в улыбке и посмотрела на Жасмин...
-Мне надо с тобой поговорить, - сказла девочка. - один на один!

0

105

- Все поместам, отдать якорь, распустить поруса!!!! Идем полным ветром!!! (Жасмин крикнула во весь голос и улыбалась)
- На том свете отдахнем, а щас есть дела по вожнее!!! (Сбавила тон, ее зеленные глаза вспыхнули огнем!)
- После Алекса...заимись делом!!! Живей! (*Хм...что она хотела...)

0

106

Калипсо выпила уже больше половины бутылки. Девушка расплылась в наидурацкой улыбке и сделала еще несколько глотков.
-Я полносью вам довряю...А терь разршитье удлиться....Приятнго вам путьшествия... - Калипсо неуклюжо поднялась на ноги и ушла вниз, в кубрик.

0

107

Быстро доев и отставив тарелку в сторону Эвил сделала небольшой глоток рома и ломануласьк исполнять приказы Жасмин, впрочем ломанулась, не выпуская из рук бутылки.
Ветер надул распущенные паруса и корабль поплыл полным ходом. "Окрыленная" скользила по волнам, словно огромна птица в небесах. На лице рыжей вспыхнула счастливая улыбка. Именно за такие моменты, ощущения полной свободы и величие морской стихии, стоило жить.

0

108

Алекса по - прежнему стояла и смотрела вдаль, серая туча шла прям  на Окрылённую, девочка подняла глаза наверз и её прям на кончик носа упала капелька дождя...
- Дождь начинается! - крикнула Алекса.....
Начал подвывать ветер и теребить её светлые волосы, погода сразу сделалась мрачной и не такой уже тёплой....
-Похоже, что будет шторм! - сказла негромко девочка...

0

109

Жасмин Черная

ооф:Правила не читаем...

Алекса

Кстати после третьего предупреждения я имею право дать бан на один день.М?

0

110

Kalisto Green Sparrow

ооф: а что я нарушила?

ооф:В правилах чётко написано,что в разговорную речь надо выделять жирным шрифтом и мне надоело делать замечания.Это было последнее предупреждение.

0

111

ОФФ: Рискну предположить, что Калисто имела в виду " малолеток- супер-героев"

Дьявол! Опять шторм! Ну что за ( вырезано цензурой)  Эрика прогуливалась по палубе, кидая печалный взгляд на небо. Нужно как - то побороть стресс. Девушка потянулась к бутылке... Золото с трудностями... Эхом пронеслись слова Дальмы в голове. Блин, надо оставить... на будущее. Пора бы завести фляжку!   

0

112

(Взгляд Жасмин упал на Эрику *Ну нет дорогуша, я щас те такую взбучку устрою!)
- Э-ри-ка! ! ! Мне нужна твоя помошь! Скажи Мистеру Тичу, чтобы он проверил штуртрос и чтобы пушки блистели! А ты заимись канатами, они плохо натянуты! Да и...ЧТОБЫ  РОМА Я НЕ ВИДЕЛА!!!

0

113

Ошарашено взглянула на Жасмин.
У меня назрел вопрос... Начала она вредным голосом. В отсутствии капитана, старпома, квартмейстира кто командовать на корабле должен, м? По моему боцман.    А по твоему похоже, что рулевой.   
Ну да ладно, готова заняться канатами. А ром я оставлю. Настоящий пират трезвым не бывает, а если и бывает, то очень редко и в очень трудные времена. РОМ ТЫ У МЕНЯ НЕ ОТБЕРЁШЬ!!!!    Сказала Эрика голосом, не оставляющим желания спорить с ней на эту тему дальше.

Ах, да. Эдвард, наш новый босс Она повернулась к бороде и насмешливо кивнула в сторону Жасмин. Требует, чтоб ты проверил штормтрос и чтоб пушки блестели. Вот только на фига это надо?

Отредактировано Эрика Тень (2007-04-13 14:23:40)

0

114

-Эрика,только не злись! Я буду рада если ты возьмешь ответственнось на себя... (подмигнув). А то никто ничего делать не хочет! А и вспомни кодекс, оружие всегда должно блистеть даже если твоя милая мордашка будет испачкана (Засмеялась зарозительным смехом)

0

115

Эрика кивнула
Нет проблем
Она отправилась к парусам и занялась такелажем и прочей хренью, без чего корабль всего лишь красивая но беспомощная игрушка.
Алё, Алекса - помогай!
Борода, а ты покажи нам так ли ты хорош в морском деле, как говорил,

0

116

(Ночь.Жасмин стояла у штурвала и держала компас в руке, она точно знала, как доплыть до острова Рога, но также опасалась этого места. Эти места всегда окутаны туманом и море почти всегда спокойное, такая тишина, как на острове мертвых...Туманы начинались за несколько тыс. миль от острова, чтобы моряки сбились с направления... *Аааа чёртовы туманы, терпеть не могу! Так и жди какого-нибудь подвоха!  Жасмин была так напреженна,что сон,усталость и голод, как рукой сняло. Ее зеленые глаза, стали бездонно черными,брови нахмуренны... *Нужно больше света...)
Алекса
- Юнга! Алекса,зажги больше огней! И залезь на мачту и смотри во оба! Эти места непредсказуемы.... (Сказала она чуть тише и спокойние)

0

117

Домучив канаты, Эрика  оглянулась вокруг.
Милая погодка... Ох, чувствую, что - то скоро случиться...
Девушка принялясь включать огни. А может в темноте мы будем не заметнее? Глупая мысль пронеслась в головеу девушки. Она быстро отогнала её и продолжила включение огней.
Да будет свет! Сказала она закончив.

0

118

Первая штормовая волна прокатилась по палубе. Эвил едва успела схватится за шкот одной рукой, иначе бы ее сбило с ног.
- Всем держаться за канаты, иначе смоет за борт ! А еще лучше привяжитесь ! - крикнула она, стараясь пересилить шум набегающей волны. Рыжая бросила оценивающий взгляд на команду.
Эрика Тень
- Эрика, пожалуйста пригляди за юнгой, - обеспокоена прокричала она, наматывая шкот на руку, чтобы было удобнее держаться.

0

119

Алекса была на палубе...Её чуть не смыло волной, он еле - еле удержалась на палубе, её рубашка за что - то зацепилась....В глазах юной юнги вспыхнул страх, она не была на корабле, когда был шторм....Вот нахлынула вторая волна и с силой чуть не унесла Алексу...
Алекса отчаянно повисла на канате...Но третей волны она не выдержит и вот та смертоносная волна с новой силой идёт на юнгу...С ударом четвёртой волны, Алексы уже не было...Девочка зацепилась за борт корабля и отчаянно пыталась залесть обратно, но волны не давали ей этого сделать...Не в коем случае не падать! Только одна мысль звучала в голове у юнги....Помогите кто - нибудь!
Только и успела выкрикнуть Алекса..Её накрыло новой волной, но девочка отчаянно держалась за борт....

0

120

- Дьявол ! - воскликнула Эвил выпуская из рук канат. Она видела испуганные глаза Алексы из последних сил, цепляющуюся за борт.
- Ну нет, я не дам ей упасть !
Рыжая ломанулась к борту, очередная волна прокатилась по палубе и сшибла ее с ног. Она почувствовала во рту привкус крови и соленой воды. Винд расплосталась на палубе, левая штанина была порвана, из нижней, разбитой губы сочилась кровь.
- Чертова жопа морской свиньи, немедленно поднимайся, тряпка ! - мысленно приказала она себе и усилием воли заставила себя встать на ноги и снова побежать вперед.
Она обхватила юнгу за туловище и с силой рванула на себя. Новая волна обрашилась на "Окрыленную", но Эвилин удалось устоять, уцепившись за борт одной рукой, а другой придерживая Алексу.
- Соберись ! Бежим ! - крикнула она, и рванула обратно, волоча за собой юнгу.
Рыжая с трудом ухватила шкот и обвязала им Алексу, вокруг талии. Потом несколько раз дернула узел, проверяя прочность.
- Держись изо всех сил, - выдохнула она, хватаясь за другой канат.
Волны то и дело накрывали палубу, Эвил бросила обеспокоенный взгляд на Жасмин. Она знала, как трудно в такую погоду удержать штурвал одной...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба