Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 271 страница 300 из 301

271

(Жасмин оглядела рыжу *неумеет пить... хмыкнула и улыбнулась приподняв одну часть губ)
- Спасибо, можно глаточик? (недожидаясь реакции взела бутылку и сдела огромный лоток рома закрыв глаза)

0

272

- Незьзя ! - произнесла рыжая, но было поздно. Жасмин уже отняла бутылку. Эвилин уныло посмотрела как исчезает ром.
- Вот черт ! - расстроено подумала она. Учитывая, что после ее захода в трюм от запаса рома осталась одна пятая часть...каждая капля была на счету.
Как только рулевая оторвалась от бутылки Эвил схватила ее и убежала на другой конец палубы.
- Яблоки свои жуй ! - хмуро-шутливо бросила она, выливая в себя остатки спиртного и довольно усаживаясь прямо на палубу.
После этой жуткой потасовки с морепродуктами Джонса хотелось отогнать от себя мрачные мысли и Эвил сделала это самым простыми доступным способом - ромом, в очень больших количествах.

0

273

-Жадная какая! (Жасмин громко засмеялась и откусила кусок свежего зеленного яблока)

0

274

Жасмин Черная
- А то, - Эвил посмотрела на горизонт, довольно прищурив черные глаза. На ее лице расплылась довольная улыбка.
- Эй вижу сушу ! Всмысле этот чертов остров Рога, - она быстро подскочила на ноги, и цепляясь за борт, указала рукой на остров.
- Опля, да вы посмотрите, мы не одни, - немного заплетающимся языком произнесла она,- Черная Чайка похоже тоже пожаловала за кладом.
Рыжая весело усмехнулась.
- Чур я иду на остров, - она бодро подпрыгнула и побежала спускать шлюпку на  воду.

/смена локаций: остров Рога/

Отредактировано Эвил (2007-05-06 17:33:27)

0

275

(Жасмин посмотрела на Эвил и подумала, как же она рвется за сокровищами)
-Фффф...проклятье! Матросы! Спустить левый якорь! Убрать поруса! Ты и ты (Жасмин указала на мотросов) на вышку, чтобы в оба мне глядели, а то выковряю глаза и заставлю сожрать на завтрак и помните этот остров окутывают страшные туманы!
(Пиратка схватилась за конат и прыгнула в шлюпку к Эвил)
Сменна локаций остров Рога----

0

276

ОФФ: Блин, предки - изверги такие, интернета лишили и самое интересное прошло без меня. А жаль, а то я бы поучаствовала в воспитательной работе Джека с его жадными детками  girl_devil.gif 

Из локации Трюм

Эрика смачно сплюнула, хотя всегда уважала морские законы.
Какого ... (вырезанно цензурой), эти незванные гости мало того, что утащили сердце, так еще и срач в трюме устроили всюду в лужах рома валялись осколки бутылок, разбитые в щепки ящики, и прочая, прочая...
Покачав головой Эрика, незабыв однако прихватить бутылочку рома, поднялась на палубу.

На палубе Эрика внимательно огляделась,
Ого..., остров Рога, кажется запахло денежками!!!
Однако чувствует моё сердце, желающих завладеть сокровищами будет не мало, я смотрю команда уже высадилась на берег. А мне наверно не стоит торопиться, да и оставлять корабль без должного присмотра не охота По правде сказать, именно Окрыленная -  это было то единственное, к чему успело прикипеть сердце девушки, только корабль вызывал у неё чувство доверия и надёжности. Она с неприятным для себя удивлением обнаружила, что она полюбила корабль как верного товарища и не хочет оставлять его.
Эй, Алекса, крикнула она девочке
Закончишь на палубе, будь добра, затем спустись в трюм и прибери там за собой и своим драгоценным братцем
Век бы его не видеть добавила она про себя.
А то не дело сокровища в таком непотребном месте держать закончила Эрика
Хотя дармоедов-то набежало, да ещё лапочка Деви на хвосте висит, ладно не будем унывать, а займемся лучше риведением в порядок корабля Она оглядела оставшихся матросов
Ты, возьми с собой троих и почините прямой парус на гроте, она кивнула огромному здоровому негру
А вы поможете мне Эрика подозвала двух задохликов, похоже им здорово досталось в бою,
приведём в порядок шкоты и галсы на бизань мачте, а то при хорошем ветре Окрыленная не сможет идти под полными парусами. А скорость, чует моё сердце нам понадобится

0

277

Алекса, мрачно посмотрела на Эрику... Какая же она наискучнейшая!
Девочка поморщилась, через несколько минут девочка скрылась в трюме, потом опять вынурнула, наспех всё прибрав и выскочила за Элис следом....

(( Смена локации ______Остров Рога (((

0

278

Сидя на нижней рее, Эрика увидела, как всегда, рвущуюся в гущу событий Алексу. Надо же! Мои мечты начинают воплощаться в реальность! Надеюсь, что вскоре вся это " очаровательная" семейка в полном составе перекочует на ЧЖ. Но если будет так, то я туда не ногой. 
Девушка поудобнее пристроила рядом бутылочку с ромом Добрый глоток будет мне хорошей наградой за работу.
Главное не перестараться, ... с работой разумеется - а не с ромом.
и принялась за работу.

0

279

Закончив приводить в порядок паруса и шкоты на бизань-мачте Зрика решила, что заслужила право на отдых. Матросы уже давно пообедали и отдали должное адмиральскому часу, хотя это пиратский корабль, но отдых после обеда святое даже здесь. На корабле была тищина и идилия, обычно не свойственная данному месту.
Искупавшись в изумрудной воде лагуны, девушка устроилась на крыше капитанской каюты. Эрика уже начала волноваться об исходе миссии кладоискателей. Слишком много желающих, слишком мало места для такого скопления пиратов и их кораблей, Не равен час, тьфу, тьфу, припрется Норрингтон со своей сворой, а эти лопухи в полном составе на бережке загорают. Ох он будет рад пополнить колличество узников в казематах
Но, оглядев пустынный горизонт и отпив из бутылки, Эрика немного успокоилась, а ну их..., пусть прогуляются, но если золото не принесут, клянусь, до Тортуги сами будут дуть в паруса, чтобы скорсть была не ниже 20 узлов!!!

0

280

Алекса целый час тощила этот сундук, потом пришлось взять шлюпку и доплыть до этого чёртова корабля...Девочка попросила помочь матросов, вогрузить такую драгоценную нишу на корабль. Сама Алекса еле - еле залезла. В руках была боль, целый час тощила этот чёртов сундук! Она была просто никакая! Алекса села на этот сундук и стала охранять, как собака свою добычу...

0

281

Эрика увидела Алексу вскарабкивающуюся на борт
Эта казявка как - то умудрилась свиснуть сундук у этих жадных пиратов?! Молодец, девочка! Нда, я уже верю в то, что она дочурка Джека Воробья. Тот тоже как - то смог отобрать у меня сердце.  ОФФ: И действительно - как?!?!?    girl_devil.gif   bomb.gif
Когда Эрика наконец подобрала свою челюсть с пола, она подбежала к Алексе.
Да, теперь я понимаю, что настоящий пират это тот, кто способен пронести огромное растояние сундук с сокровищами, который больше самого этого пирата! Чё то мне не нравится с каким воинственным видом она сидит на моё... ой, нашем сундуке. Ты, наверное, устала? Может пойдешь в кубрик... отдохнёшь, а я за сундучком присмотрю. Она попыталась придать своему взгляду безразличие и незаинтересованность. Тут она поняла, что чего - то нехватает. Да, кстати, где остальных потеряла-то?
Эрика решила, что не стоит дразнить девчонку, тем более, что она действительно отличилась.
Сундук - в каюту капитана, сказала она матросу
А ты, она кивнула Алексе
Есть и спать, заметив, подозрительный взгляд девочки, добавила
Можешь делать это не отходя от кассы, тобишь сундука

0

282

ОФФ: Алекса я в шоке!!!!! Может будет лучше чтоб она к нрам вернулась на остров?? чтоб нихто ниче не заметил м?

0

283

Жасмин Черная

Офф : простите. инет отключили! Значит так, я ничуть не хуже своего братца, который 3 сундучка притащил!!! ведь извините, " Окрылённая " тоже не хуже Чёрной Жемчужины!

0

284

ОФФ: Мммм Алекса зачот))) + тебе ;) (давайте без флуда)

0

285

Алекса с видом злой собаки сидела на сугдуке и следила за каждым движением Эрики.
- В этом сундучке много золота! Мне его не надо, я всё отдаю " окрылённой " - с покорным видом светловолосая девчонка слезла с сундука и взяла медальон. Через несколько секунд сундук повиновался ключику Алексы и открылся. на лучиках солнца, золотые монекты ярко заблестели, почти также, как и глаза Алексы. Девочка встала и отошла к бортику корабля.
- Я пойду на остров, а то ведь все приключения без меня пройдут! - с юмором сказала Алекса и с этими словами прыгнула, как русалочка за бортик.
Алекса плыла быстро как рыба и вскоре девочка оказалась на острове Рога.
___________>>>>>>>>>>Остров Рога

0

286

/из локации: островы рога/

Эвил влезла на борт Окрыленной, еще более мрачная, чем была на острове. Вообщем-то все вышло вполне удачно, если бы она несколько часов не торчала на берегу под палящим солнцем, истекая потом. Рыжая встала на палубе и молча начала выжимать на себя рубашку, кто-то из матросов подошел. очевидно чтобы спросить о том, как прошел поиск сокровищ, но она подняла на него черные, как ночь глаза и гневно сдвинув брови произнесла:
- Что надо ? - видиом ее голос просто звенел от злости, потому что матроса словно ветром сдуло.
Она обернулась и посмотрела на остров.
- Да я состариться и умереть успею раньше, чем они соблоговолят вернуться на Окрыленную.

Отредактировано Эвил (2007-05-18 23:46:22)

0

287

(Запыхавшись Жасмин упала на палубе, глубо дышав так что было слышно сердце. Собравшись с силами она встала и выжала мокрые волосы. Увидев недовольствеи и усталость Эвил пиратке остовалось только дать команду к отплытию)
- Чего уставелись? За роботу! Поднять якорь, спустить поруса! Лодери! На том свете отдахнете! Живей живей!!!! (Паруса надулулись от ночьного ветра и Окрыленная стала набирать скорость....корабль весь трищал и стонал от усталости. *Потерпи малышка не долго осталось...)

Отредактировано Жасмин Черная (2007-05-19 00:46:02)

0

288

Алекса дотащила сундук, матросы помогли его затащить на корабль. Девочка готова была рухнуть, хотя она залилась багровой краской...Чёрт, меня Эвил убьёт. Её оружие осталось на острове! О май гад!
Алекса оглянулась....Так, а где мой  сундучок?
- Эрика! Где МОЙ сундук? - воскликнула Алекса и принялась метаться по кораблю

Отредактировано Алекса (2007-05-19 13:33:08)

0

289

Эвил собиравшаяся направиться в трюм, остановилась на юте и обернулась на знакомый, звонкий голос.
Алекса
- Какой такой твой сундук ? - вкрадчиво произнесла она, окидывая юнгу кровожадным взглядом хищника смотрящего на жертву. Внезапно ее брови подскочили вверх, она сделала несколько быстрых шагов и остановилась прямо перед Алексой, угрожающе над ней возвышаясь.
- А где мой пистолет и сабля ? - спросила она "медовым" голосом, от которого мурашки бежали по спине.

Отредактировано Эвил (2007-05-19 19:25:02)

0

290

Эрика, всё это время спокойно наблюдавшая а девушками, решила, что пора вмешаться
Не горячись, Эвил, твоё оружие похоже осталось на острове.
А твой сундучок в капитанской каюте,
она кивнула Алексе.
Как я поняла на острове добычи хватило для всех, интересно, там кладов как грибов после дождя? Может вернуться и ещё порыться
Эвил, если не хочешь возвращаться на остров
а это весьма проблематично она посмотрела в сторону Жасмин стоящую у штурвала
то спустись в кубрик, там после нашей маленькой заварухи матросы сложили всё оружие, которое нашли на палубе. Подбери себе пока, а потом на Тортуге купишь, что нужно. С этими словами Эрика оправилась в трюм за новой бутылочкой рома.

0

291

Эвил
Алекса закусила губу....
- Ну понимаешь, Эрика в яблочко прям попала..Твоё оружие осталось на острове, извини! - умоляюще сказала Алекса, но потом с гордым видом добавила.. - у " Окрылённой " теперь есть два сундучка, набитые золотом! А именно МОЙ и тот, который я опять тащила!
Девочка на всякий пожарный, отошла от Эвил подальше...

0

292

(Жасмин приподняв бровь слушала пираток и решила всунуть свою реплику)
Эрика
-А зачем покупать оружие? Если можно украсть или добывать в бою! (Девушка говорила с искринкой и смеясь) Мы ведь пираты!!!
Алекса

-Ты обокрала и обвела во круг пальца своего папашу, не боишся стать врагом ему?

0

293

Жасмин Черная
Алекса поморщилась..
- По моему он любит только Элана. а можь и вовсе никого! - девочка говорила немного с ревностью.. - ...И меня интересует, много у нас ещё сестёр и братьев? И я не хочу говорить, отныне он мне не отец, а простой пират Джек Воробей!
Алекса гордо подняла голову.

0

294

-Да он Капитан Ждек Воробей... (пиратка задумалась и подумала, как былоб хорошо навестить старого знакомого, от которого до сих пор шли муражки по коже и в зерколе было противно видеть свое отражение...)

0

295

Эвил бросила испепеляющий взгляд на Алексу.
- Вот маленькая бестолочь ! - настроение у рыжей было ниже плинтуса, однако она решила не продолжать эту перепалку. Разумеется в трюме вряд ли найдется что-нибудь приличное из оружия, ибо все самое лучшее матросы наверняка успели прикарманить.
Алекса
- Молодец, - двусмысленно произнесла Эвилин, с одной стороны она имела ввиду то, что добыча сундучка и впрямь отличный ход, но ее забытое оружие было прямо противоположным поступком.
- Ладно черт с ним.
Рыжая круто развернулась и направилась в ===> трюм

0

296

Эрика поднялась из трюма, посторонилась, пропуская Эвил.
Жасмин Черная
Иногда оружие лучше купить, подберешь под себя, если надо подгонишь - это касается холодного оружия. Всё должно быть по руке. Тогда в сложный момент оно тебя не подведет.

Эрика уселась на шканцы кажется я слегка прибурела и занялась своим любимым делом - смотреть в на море, подставляя лицо свежему ветру, и пить ром.

0

297

(Жасмин,посморела на Эрику и на свою шпагу, которая блистела на солнце)
-А знаешь ты в чем-то прова, но не так страшен вид оружея, а в каких руках оно!  (подмигнув)

0

298

Эрика, потягивая ром, смотрела вдаль на линию горизонта, где за легкой дымкой уже скрылся остров Рога.
Ей показалась, что черная точка вдали слегка увеличивается в размерах. Она (Эрика само сабой) попыталась сфокусироваться - но после очередной, не помню какой, бутылки рома это было не легко сделать.
Вот дьявол! воскликнула она
это, что там такое Эрика подозвала матроса и он притащил подзорную трубу из каюты капитана.
Так, у нас кажется проблемы подумала она это же Черная Чайка, идет под всеми парусами и явно не для того, чтобы догнав нас, пожелать семь футов под килем!
И что вы там не поделили? Кладоискатели хреновы! подняв бровь, ледяным тоном спросила Эрика, обращаясь к Жасмин, Эвил и Алексе
Я вас поздравляю у нас на корме висит ЧЧ и её капитан явно жаждет с нами пообщаться
а вот мне этого совсем неохота - интересно почему?

0

299

Алекса пожала плечами.
- Видно бедной Чёрной Чайке не досталось сундучка, всё проворонили! - с жадностью и с ненавистью сказала девочка. - но МОЕГО сундука они не получат! Это моё состояние, если так говорить!
Алекса отвернулась от всех и подошла к борту корабля.

0

300

(Жасмин посмотрелла на Черную Чайку с удевлением)
- А как они дагодались, что то чего им не хватило у нас?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба