Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Трюм

Трюм

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Капитан Джек Воробей
Дрэйк подошел к Джеку из темноты
-ну-с...рад знакомству...капитан Джек Воробей...извини за то что я так безцеремонно пролез к вам на корабль...но увы вы отплыли раньше чем я успел прийти...и я хотел бы поступить к вам на службу

0

32

Проверем как ты движешься!*размахнулся саблей для удара*

0

33

Капитан Джек Воробей
Дрэйк мгновенно вытащил катану и отбил выпад
-можно
Попытался нанести боковой удар с права

0

34

*боковой удар с права я проигнорировал просто отпрыгнув назад..ударил бочку,которая стояла рядом, ногой и она покатилась прямо Дрейку под ноги,соответственно сбивая его*
-Повнимательней,господин..прости не знаю вашего имени*ехидно улыбнулся*

0

35

Капитан Джек Воробей
Дрэйк подпрыгнул и бочка покатилась дальше
-Дрэйк ,капитан...кстати должен заметить у вас хороший ром
Дрэйк сделал еще выпад целясь в живот

0

36

-Интересно...
*немного подавшись назад и парировав удар саблей,наношу удар в шею*

0

37

Капитан Джек Воробей
Дрэйк вытащил вторую катану и отбил удар капитана,быстро спрятал вторую катану
-хм...это был легкий коиплимент

0

38

-Прекрасно
*нанес пять быстрых ударов+ достал пистолет и нацелил прямо Дрейку в лоб*
-Поздравляю..вы приняты!

0

39

Капитан Джек Воробей
Дрэйк еле отбил удары,но с пистолетом не поспоришь
-спасибо ...кэп

0

40

Пройди на палубу..Там Анна-Мария..она скажет чем тебя занять...ах да..это твой новый дом..Смекаешь?*улыбнулся,убрал пистолет и направился на палубу*
смена локаций ПАЛУБА

0

41

-я догадался
Дрэйк поднялся на палубу
\смена локации ...палуба\

0

42

*взяла веревку ,тряпку и ведро*
"всякую грязную работу теперь делать..."

0

43

*Пришла вместе с Кирой и связанной девушкой в трюм*
Может её пока развязать....*подумала она,но потом решила,что лучше этого не делать и пошла обратно на палубу*
/смена локации:палуба/

0

44

Вендетта спустилась в трюм, таща за собой связанную Джей. Немного подумав, усадила её на пустую бочку, подальше от оружия и, конечно же, рома. Кира развернулась и уже собиралась уходить вслед за Кристи, когда вспомнила о своих особенностях. Посмотрев на оружие, Ви медленно подошла к нему и села возле одной из пушек.
Через некоторое время Кира, устало наклонив голову сидела у только что вычищенных ею пушек. Руки и лицо были в какой-то чёрной гадости. А волосы совсем растрепались. Впрочем, сейчас Ви не проклинала всю команду корабля, начиная с капитана и заканчивая самым молодым юнгой, как на корабле, который кардинально поменял её судьбу. Кира подняла голову и посмотрела на Джей. Та по-прежнему не приходила в себя. Ви вытащила из кармана бинт, который почти всегда носила с собой и, намочив его водой, быстро провела по лицу. Сняв бандану, девушка привела и волосы в относительный порядок. Бросив взгляд на ещё нуждающееся в осмотре оружие она решила:
нет. на сегодня хватит. такое ощущение, что к этим пушкам никто не подходил лет сто...
Бросив быстрый взгляд на пленницу, Кира поднялась на палубу.
/смена локации: палуба/

0

45

Джей очнулась и громко закашлялась. Она сидела на какой-то старой бочке, связанная. Из ноги ручьями и уже давно текла кровь.
-Да. о сохранноси пленных они не заботятся. Чертов Дрэйк. Остается улыбнутьсЯ, что это был не Джек - тот бы мення пристрелил на смерть. Черт, ну и что делать. Будем ждать пока меня найдет Лидарана или Катарина, если она узнает что я тут. Или придет Воробей и пристрелит меня в голову. точно и быстро. Черт, больно всё-таки

Отредактировано Джей Тернер (2006-08-24 13:59:16)

0

46

Джей в бреду распевает пиратские песенки
-Пятнадцать человек на сундук мертвеца
Йо-хо-хо и бутылка рома
Пей! и дьявол тебя доведет до конца
Йо-хо-хо и бутылка рома

0

47

Кира спустилась в трюм. Увидев Джей, поющую знаменитую пиратскую песенку, она усмехнулась. Но как только она увидела, что рана на ноге пленницы, ещё вчера перевязанная Кристиной, вновь открылась, Ви помрачнела.
-Сиди спокойно и не двигайся! - сказала она, подойдя к Джей. Размотав бинт на её ноге, который был уже мокрый от крови, Вендетта отбросила его в дальний угол. Всё-таки не зря девушка почти шесть лет жила в семье врача. Она быстро подошла к немногочисленным лекарствам, хранящимся в трюме и взяла пару пузырьков. Вернувшись к Джей Вендетта, убедилась, что пуля уже давно вытащена. Через пять минут, обработав рану Кира перевязала её чистым бинтом.
-Не шевели пока ногой - опять кровоточить начнёт. - посоветовала она, разворачиваясь к оружию. Сев на пустую бочку, Ви начала проверять исправность арсенала, периодически смотря на Джей.

0

48

-Интересно как я могу двигаться- усмехнулас Джей если я связана. Пуля не вытащена Дрэйк пробил меня насквозь.- девушка закашлялась.- в кого я вчера попаал? надеюсь, не на смерть? Я не хотела стреляь, да и Кристине я бы ничего е сделала. Просто когда падала, нечайно спустила курок

0

49

-Не знаю-не знаю. У я всегда умудрялась в связанном состоянии и двигаться, и стрелять, и вырываться из плена... - усмехнулась в ответ Ви, вспоминая прошлое.
брррр....ну вот опять ты вспоминаешь! зачем?!
-Правда не всегда удачно, но это уже мелочи жизни. - добавила Вендетта.-А попала ты в Сандру Суонн. Нет не насмерть. Мертвецы не способны драить и красить мачту. - ответила Кира, осматривая очередную пушку, и предпочитая не думать о том, что сейчас снова будет вся грязная.
хех, мля...ну ничего...работать, работать и ещё раз работать...а оно мне надо?! - при этой мысли Кира подняла голову и посмотрела на Джей.
-А с чего у тебя вообще появилась такая бредовая идея - забраться на Жемчужину и взять здесь кого-то с собой?! - поинтересовалась она.

0

50

Дрэйк спустился в трюм
-так-с ...как тут наша гостья

0

51

Kira Danford
жизнь скучна без приключений. Я бы выпуталась но тут ты, а у меня ещё и нога жутко болит)
Дрэйк МакВин
Великолпно знаешь ли

0

52

Джей Тернер
-слушай ...ты мне плечо прострелила...так что спокойно...тебя вообще могли убить
Дрэйк улыбнулся и сел на бочку

0

53

Дрэйк МакВин
а ты мне плечо и ногу. так что мы ещё не квиты. а сам бы молчал. находшься на корабле. капитаном,, вокруг куча симпатичных красток, и ты среди них один парень, тка что страдать тебе нечего

0

54

-Да...Тут ты права. Но план был бредовый. - сказала она Джей.-А нога пройдет. Через неделю. - уверенно сказала Ви.
Кира осмотрела последнюю пушку и откинулась назад. Прислонившись спиной к стене, девушка посмотрела на вошедшего Дрэйка.
-Говорит, что нога болит. Но в общем-то нормально. - сообщила она.

0

55

Kira Danford
-я и не сомневался в этом
Дрэйк посмотрел на Киру и на оружие
-молодец...хорошо поработала
Джей Тернер
-хотяб напарника взялаб ...а то одной ...глупо

0

56

Кира, ну вот через еделю и взорвемся, ха))))

0

57

-Может. вы меня накормите? А то я уже три дня не ем

0

58

Джей Тернер
-конечно...но развязывать тебя нельзя
Дрэйк пошел в камбуз
/смена локации кухня/

0

59

Дрэйк,  ты сам меня с ложечки покормишь???

0

60

Адирроза спустилась по лестнице в трюм. Она увидела связанную Джей и девушку которая ее сторожила. Ади спряталась за бочку...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Трюм