Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 181 страница 210 из 518

181

Калисто резко ступила вбок,но наступила в петлю и та сомкнулась на её голени и её потянуло наверх.Она осмотрела палубу сверху вниз и напрягла пресс,подтянувшись.Достав саблю из ножн,она ловко чиркнула ей по троссу около пяти раз.Трос недовольно скрипнул при покачивании и вовсе два конца расстались в воздухе.Калисто схватилась за ткань паруса и вовсе скатилась вниз по нему.Оказавшись на балке сделала кувырок вперёд и приземлилась на ноги.Разведя руками,что-то типо "та-дам" недобро улыбнулась мальчёнке.Ещё недавно она была самой шустрой ловкачкой на Тортуге среди всех сыновей пиратов,остальные же нежились дома и играли в куклы,в отличии от неё.Особенно ловко она управлялась с клинками и с их метанием,но теперь её предпочтение отдавалось револьверу.С её ловкостью она могла с лёгкостью прославиться в Англии среди мужчин на охоте.Ведь на каждый сегодня способен попасть зверю в глаз с расстояния в десятки метров.Этим Калисто могла запросто хвастаться.Она положила ладонь на предплечье и глянула на него.Как раз в том месте в плече была ссадина,ткань мгновенно просочилась кровью.Но та не хотела поводить и бровью.Она лишь безразлично хмыкнула,сделав выражение а-ля "а мне и не больно".Хотя никогда она не подавала виду,что ей больно,никогда...
-Ты мне тоже не к сердцу пришёлся - спокойно ответила она и направилась вдоль бортика.Сама палуба на удивление пустовала.Она присела на бортик,подняв с пола клинок и принявшись самим лезвиев вытаскивать щепку из кровоточащей раны.

0

182

Элан не долго смотрел на нее потом подошел.
- Дай я. - Не смотря ей в лицо, мальчик оторвал часть своего рукава, смочил  его в роме, который находился в фляжке, которая укрывалась в его рукаве, продезинфецировал края раны, потом поднес к одному из факелов нож, наколил его, за тем резко надрезал рану поперек и заноза сама по себе вылетела. Мальчик достал из-за пояса бинт, что-то типа ваты и какойто раствор. Смочив "вату" в нем он приложил ее к ране и зафиксировал бинтом. - через пару дней затянется. - он развернулся и отошел к противоположному борту.

0

183

Alan
Калисто не стала бросаться ругательствами,она лишь презрительно повела бровью.
Кровь Джека наблюдается,а вот его воспитание явно отсутствует... подумала она про себя.Она положила руку на предплечье и невольно поморщилась.В детстве она не получала особых рекомендаций по поводу ран,поэтому обращаться с ранениями она особо не умела.Зато машиной убийства она была превосходной.Рыжая пиратка прошла по ступеням на центральную часть палубы,кажеться,работа на корабле продолжалась.Она иногда поводила бровью в сторону мальчишки и её взгляд снова возвращался к матросам.

0

184

Тот сидел на канатах и грустно смотрел на море... он что-то вспомнил... сам толком не мог понять, что... Боль почему-то стала сильно терзать сердце, резать его ножем, медленно и  глубоко. Неожиданно он залез на край борта и.... спрыгнул в воду...

0

185

Услышав звук всплеска,Калисто вскинула бровь.По привычке она обернулась и стала искать глазами мальчишку.Так как её взгляд его на засёк,она встала и прошла к другой части борта,заглянув за порт.На глади воды расходились круги.Пиратка вскинула от удивления брови.Сначала этот мальчишка прокрался в корабль,занимался чёрт знает чем,а теперь просто так заканчивает с жизнью.Нет,ненявшись на корабль ты должен искупить свой долг перед морем.Примерно такой отчёт дала себе Калисто,она была бы рада и сама удушить этого паренька собственными руками,но вот что-то всё таки говорило об обратном.Она окрикнула матросов,чтобы те кинулись на помощь.

0

186

Элан быстро пошел на дно… он видел дно жемчужны и свет, пробиравшийся сквозь лучи, всплывать ему не хотелось… он снова стал слышать ее голос, последние слова своей матери и ее улыбку. В последнее время он часто к этому возвращался. Мальчик запрокинул голову и стал смотреть на свет, надеясь, что так умирать не страшно…

0

187

С радостью оставила бы его потануть с какой-то горечью в голове сказала Калисто,будто,ктото заставлял вытаскивать его из воды.В воду полетели канаты,тросы,матросы стали спускаться вниз,по всему окраблю слышались крики "Человек за бортом!".Боцман с заставшим выражением лица стоял у бортика,наблюдая за процессом спасения незрелого мальчишки.Один из матросов нырнул под воду и молниеносно приблизился к мальчику.Вскоре они уже были на поверхности,первым наверх пустили мальчишку.Канаты был закреплены вдоль его торса и вот он был уже на палубе.Его принялись откачивать,главный лекарь мигом прибежал сюда.Остальная заключительная часть работы пренадлежала ему.
Калисто потупила взгляд к полу и прошла как можно подальше от всего этого.Особого счастья от спасения мальчика она не чувствовала,но вот еслиб сын её брата погиб,сдаётся,оправдания этому она бы не придумала до скончания её дней.

0

188

Не сказать, чтто Элан нахлебался воды, скорее, он вдохнул ее несколько раз, оттого сейчас не дышал вообще. И не думал. Но перед глазами была одна и та же картина.. его мать, словно она охраняла его, только от чего, он не мог понять... тут мальчик закашлялся, и открыв глаза, согнулся попалам от жуткой боли в легких. К нему стали приближаться матросы, но те только натыкались на крепкие слова или на угрозу зарезать их. Вскоре все разошлись, мальчик остался лежать на полу палубы...

0

189

И чего он добивается?
фыркнула она про себя,наблюдая с какой неохотой расходяться матросы.Естественно,и она бы ушла.Но на правах старшей тёти,дай бог это знал мальчишка,она решила распологаться ситуацией.Она сомкнула расстояние между ней и этим мальчуганом и достав небольшой клинок,которым вычищала рану,стала поигрывать им,подкидывая,ловля и снова подкидывая.Её взгляд скользнул по мальчишке.
Тебе нравиться содрогаться в судорогах и захлебаться воздухом? спросила она,наблюдая за лекарем,который ругаясь крепкими ругательствами,погрозился скинуть молокососа заборт в ближайшей бухте.

0

190

Мальчик засыныл боль себе в зад и огрызнулся
- я не воздухом захлебываюсь, чтоб ты знала... захледнуться можно только жидкостью, в данном случае, водой.
Он поднялся на ноги и демонстративно повернулся к ней спиной, делая обиженный вид.

0

191

Alan
И не делай такого высокомерного вида-сам скинулся.Тебя никто туда не заставлял прыгать.И врядли мы окажем такую любезность,что спасём ваше Величество в следуйщий раз. она размяла пальцы и отошла от мальчугана,ну,раз огрызается,значит всё отлично.

0

192

Ты знаешь Джека Воробья? - Элан повернулся и быстро смахнул со щеки слезу, стараясь не выглядеть так жалко, как он себя сейчас чувствовал - Он, на сколько мне известно, когда-то был капитаном жемчужны... да? Не скажешь, где он сейчас?

0

193

Alan
Калисто передёрнула плечами при его вопросе,но резко взглянула на мальчишку
Он и сейчас капитан корабля если жив,конечно По последним источникам находиться на Окрылённой.Но тебе-то зачем Джек?
как бы между прочим спросила она,зная,что мальчишка всё равно и не ответит.

0

194

Элан посмотрел на руку и долго молчал...
- мое имя.... Эйлэйн Джей Воробей... - он отвел  взгляд, зная, что его признанию никто тут рад не будет. - Джек мой отец... я просто, просто хотел взглянуть на него, хотя бы раз. Просто, мать умерла, так ничего толком мне о нем и не рассказав...

0

195

Alan
Мать... Калисто почему-то повторно передёрнуло,но лицо оставалось бесстрастным.Какая душещипательная история.
А я Калисто Грин Воробей решила не церемониться она и поправила шляпу на голове,резко развернувшись по стороне к горизонту.

ооф:ну,раз отца ты не видел,от и узнать меня в лицо ты не мог)...

0

196

Мальчик... мягко говоря... опешил, целюсть сама по себе лезла на грудь, так он стоял какое-то время, потом толи засмущался-то ли еще чего-то, но покраснел он сильно...
- ну я.... я же не знал...

0

197

Да,да,заметно! раздражённо сказала она,взглянув на него через плечо.А что ты вообще знаешь,а,мистер Воробей младший? вскинула она бровь и подошла к самому бортику,к самому краешку и стала наблюдать как волны врезаются в корабль.

0

198

Слушай, какое твое вообще дело. Ты мне никто, чтобы указывать. И вообще, зватить тут на меня наезжать, а то узнаешь, где раки зимуют!!! - он показал ей кулак, детское лицо состроило угрожающую мину. Глаза сверлили Кали...

0

199

Alan
Я здесь для тебя командин и пока ты на этом корабле,нанятый на официальную должность-капитаном для тебя являюсь я.Правилам подчиняются все.И никому с ними не совладать.Кроме того,если хочешь увидеть своего отца,желательно вети себя более прилично,чем ты себе представляешь своё будущее здесь пребывание. она знала о чём говорила.Найти Джека ему самому низачто бы не удалось.Она лишь дала ему щелбан и ехидно показав язык,молниеносно спрыгнла на канат и оказалась на верхней палубе.Её дорога лежала в лазарет.

==>Лазарет

0

200

И тем не менее, не думай, что я буду тебе подчиняться. НИ ЗА ЧТО!!!  - улыбнулся мальчик, а сам стал смотреть на море, все не так уж и ужасно, во всяком случае - он на это надеялся - я все равно увижу Джека, даже если это будет последним, что я сделаю в этой жизни, я его увижу!. - он принялся помогать матросам.

0

201

---) Каюта

Анна-Мария, которой пришлось немного задержаться в каюте, так как порывам ветра из открытой двери на стол уронило свечу и одна из карт вспыхнула, вышла на палубу уже тогда когда мальчишку вытащили из воды.
- Какого черта тут происходит?.. - она хотела добавить еще пару ругательств, но тут услышала полное имя мальчика, и замерла на месте.
Вот... черт... так вот кого он мне напомнил!.. Джек... Ах ты сукин сын!.. Сколько еще отпрысков ты нам преподнесешь?..
Но, она не стала вмешиваться в разговор, а только бросила еще один взгляд на Калисто и Элана и поднялась на ют. Отпустив матроса, который все еще держал штурвал, выполнять свои прямые обязанности, она окинула взглядом горизонт, затем посмотрела на компас, и улыбнувшись повернула штурвал.

0

202

Эйлэйн еще какое-то время смотрел на море, после чего развернулся и стал смотреть по сторонам… мокрые вещи и холодный, морской ветер заставили его быстро озябнуть и вспомнить, как чертовски он не любит ветер.  Джек… похоже его тут не особо то и жалуют… Что ж, наверняка он того заслужил – попытался утешить себя мальчик, потом заметил знакомую мину за штурвалом
- А можно поинтересоваться, куда мы направляемся?  - словно ничего и не было, спросил юнец.

0

203

Вскоре мальчику все это наскучило, он стал донимать матросов, мешаться коку и вообще, искать приключений… перерезал пару тросов, впоследствии, из-за которого убрался один из парусов и подниматься больше не хотел. Потом, когда делать было уж совсем нечего, он сварганил из подручных средств маломощную бомбу и кинул ее в Лазарет, где она, собственно и рванула, обдав все какой-то слизью, водорослями и… ооочень не приятным запахом. Пострадало все, в том кислее и его тетя.

0

204

Калисто вышла из лазарета абсолютно спокойной,однако,на губах играла весьма загадочная ухмылка.В глазах играли черти,но подобный азарт спрятался под маской бесстрастности и хладнокровности.Кудри,торчащие из-под шляпы в хаотическом состоянии,трепетало ветром.Ну,Джека она напоминала явственно.Своей привычной походочкой по палубе,словно корабль не покачивался,а сотрясался под давление шторма.К ней подлетел матрос,чуть не сбив её с ног.Ей ничего не стоило мгновенно схватить его рукой за грудки,сделав ухмылочку а-ля "я вас слушаю,мсье".Матрос взволновано забегал глазами.
-У нас проблема с парой парусов,таким образом мы вообще вскоре будем плыть на одном троссе - сглотнул он,смотря на боцмана.Калисто рывком толкнула его от себя и сплюнула.
-Даже с такими мелочаи уже справиться не можете!Есть запасные троссы в трюме,дьявол,да мне вас чтоли учить?!Быстрее за работу,дурошлёбы! крикнула она своим звонким командным голосом.Пройдя дальше,взошла на центральную палубу и подошла к мачте.Она взобралась канату,направляясь к вороньему гнезду.Она присела на бортик,так и не оказавшись в самом "гнезде".Она решила просто понаблюдать за морским пейзажем.

0

205

Элан из-под тяжка, хмыкнул, наблюдая за тем, как досталось матросу. Спустя какое-то время небольшая группа человек полезла наверх.. что ж, веселиться так веселиться, подумал мальчик достал рогатку, несколько выстрелов и наверху раздались дикие крики, а через секунды за бортами всплески… тросы упали туда же вместе с парусом.
- Да! – Элан покатился от смеху, глядя на начавшийся переполох на корабле.

0

206

Калисто развела руками.Мысленно она даже обрадовалась,что на корабле А-М кэп.Пусть сама разбирается с этим молокососом,который сам не понимал,что делает.
Не хочет увидеть отца-его проблемы,однако из-за него курс корабля тормозиться не будет.Высадим в ближайшей бухте и пусть ковыляет хоть во все стороны одновременно! повела она бровью.
Она скривила губы.Хотелось вытащить револьвер и перестрелять половину Чёрной Жемчужины.Она сщурила глаза,взор был направлен на горизонт...

0

207

Элан долго ржал над ними, спустя какое-то время матросы все же натянули парус и обступили мальчика, не ясно что намериваясь с тем сделать, однако он лишь продолжал улыбаться невинной улыбкой своего отца...

0

208

Калисто взглянула вниз.На губах сияла всё та же загадочная ухмылка.Если сейчас матросы прикончат мальчишку,виновата она не будет.Если она спасла его,а он не оценил даже этого порыва какой-то чести,которая ещё существовала в ней.Но ведь честь-понятие искажённое для пирата.Является ли честью удар в спину-а кого волнует?Является ли честью то,что ты спасаешь кого нибудь себе равного,кого-то,кто тебе не дорог,но дорог твоим близким?Порыв какого-то ответственного чувства.Но может ли вспыхнуть благородство к такому существу,как этот мальчуган?Калисто демонстративно отвернулась.Она вычеркнула мальчишку за черты своего уважения.Вычеркнула даже те мысли,что в общем-то она-его тётушка.Я не в ответственности за тебя... подумала она про себя.И где же моего братца носит... фыркнула она и отдала двумя движениями указательных пальцев обоих рук приказ одному из матросов,который поправлял парус.

0

209

Матросы схватили мальчишку, и долго думали, что с ним сделать, весть о том, что он сынок Воробья быстро разлетелась по судну… самостоятельно его тронуть не решил, но всех задевал другой факт, он ничем не лучше любого матроса, тем более, он юнга, и какого, простите, хрена, боцман все спускает ему с рук? С подобным вопросом матросики и обратились к боцману, придерживая пацана за ухо, че б не удрал.

0

210

У кого-то какие вопросы?Прошу,задавайте,я вас слушаю. Калисто спустилась вниз меньше чем за пять секунд.Она встала перед матросами,скрестив руки за спиной.Её суровый взгляд обвёл толпу.Она знала,что матросы её слегка побаивались.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба