Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 151 страница 180 из 518

151

От такого вскрика Анны-Марии Алекс чуть было не свалился за борт.
Ну у неё и голос, просто в оперу идти надо. Какая женщина.
На палубе начилась возня, все матросы бегали кто - куда, чуть ли не сбивая друг друга с ног. Алекс побежал вслед за остальными матросами. Неожиданно один из них, очевидно не заметив Алекса, сбил его с ног.
-Эй осторожно.
Матрос ничего не сказав побежал куда то дальше, а Алекс поднялся и подойдя к бортику, последний раз проверил, надежно ли все закреплено

Отредактировано Алекс Эксквемелин (2007-04-13 19:32:25)

0

152

Матросы тут же засуетились. Якорь подняли, Паруса тоже потихоньку опускались и наполнялись морским воздухом. Анна-Мария повернула штурвал, выводя Жемчужину из бухты. Еще пара минут, и судно уже вышло из порта и легло на курс. Анна-Мария подозвала матроса, чтобы тот подержал штурвал и спустилась вниз. После вчерашней ночи, она до сих пор не могла заглушить жажду и головную боль, так что женщина направилась в трюм, дабы взять там бутылочку рома, так как в каюте запас себя исчерпал.

---) Трюм

0

153

из локации - трюм.

Эйлэйн выскочил на палубу, и сбивая с ног матросов, а так же боцмана, побежал к Грот-мачте, ухватился руками за тросы и покарабкался наверх, ухватился за рею и забрался на нее, созерцая всех сверху и улыбаясь.

Отредактировано Alan (2007-04-13 20:28:19)

0

154

---) Трюм

- Эй... - Анна-Мария встала как раз под мальчишкой. - Малец!.. Ну ка, спускайся оттуда!..
Она махнула ему рукой.
- Давай, де бойся... Видишь, я убрала пистолет!.. Я тебя не трону, даю слово!.. И они тоже... - она показала на команду, которые уже толпились рядом.

0

155

А почему я должен вам верить? - улыбнулся мальчик, после чего оттолкнулся ногами от реи и съехал на парусе, как только его ноги коснулись пола он выпрямился и прямо посмотрел на женщину, ветер развил волосы, на его личе играла старанная, милая улыбка. Вот когда-когда, а сейчас он невероятно походил на отца.
- Драсте...

0

156

Анна-Мария посмотрела на мальчика. Вот где было её слабое место... дети... Она не могла забыть того, что если бы не то несчастье, то её сыну сейчас было бы... примерно столько же сколько и этому мальчишке.
- Как ты попал на судно?.. - спросила она глядя на мальчика. В глазах было что-то, что могло быть только в глазах женщины, которая смотрит на ребенка. - Пробрался перед отплытием, не так ли?.. И зачем ты это сделал?..

0

157

Вы стояли к пристани правым бортом, мостик был кинут прочно, я дошел до палубы, по борту, вися на руках, добрался до одного из окон для пушек, потом залез в него и перебежками оказался в трюме. – Сказал мальчик, но не уточнил, для чего он это сделал.

0

158

Калисто упала,проклиная крепким руганьём всё,что есть на свете.Она встала и отряхиваясь буквально подскочила к тому месту,где стоял мальчика.
-Какого дьявола! - крикнула она.Шляпу сорвало с её головы и рыжие волосы поддались ветру,развиваясь на ветру,поблескивая на солнце.Она оглянулась и крепко ругнувшись,заметила,что один из матросов поймал шляпу.кивнув ему,она прикрыла рукой голову и повернулась к мальчугану.Чёрт,кого он мне напоминает...

0

159

Анна-Мария приседа на корточки, так чтобы не смотреть на Мальчика сверху вниз.
- Как тебя зовут?.. – спросила она глядя мальчику в глаза. И что на неё нашло… Она почему-то была готово принять этого мальчишку, не смотря на то, что он тайно проник на судно. Все таки наверное в ней говорил тот саамы материнский инстинкт, который она так тщательна все эти годы пыталась в себе затушить.

0

160

Меня зовут Эйлэйн Вор.. - он осекся, и разыгрыл этот "Вор" как звуки кашля. - Меня зовут Эйлэйн. Или Элан, если удобно. - он улыбнулся отцовской улыбкой и откланившись немного назад протянул руку.
- А тебя? - Мальчик глянул изподлобья и вновь улыбнулся.

0

161

О чёрт... фыркнула про себя,заметив эти чёртовские повадки её братца.Она вскинула бровь,интирисоваться в родословности даже не было и смысла.Она мгновенно сделала шаг назад и сделала вид,будто ей вовсе и неинтересен этот совсем молодой парнишка.Главное,чтобы её черты лица не показались знакомыми.Встречу Джека-всыплю по первое число... пробежала мысль.Она резко забрала из рук матроса свою шляпу и подошла к бортику,повернувшись к ним спиной.

0

162

- Элан... - посмотрела Анна-Мария с улыбкой. - Я Анна-Мария...
Женщина подала мальчику руку и пожала её.
- А теперь скажи мне Элан, зачем ты забрался на корабль?.. - она снова посмотрела на него пристально, и как то по матерински строго.

0

163

Не знаю... просто промелькнула мысль, " а почему бы и нет"?  - солгал он. И тут заметил Кали. Все те же знакомые черты, однако тоже не подал вида. Мальчик лишь потуже затянул повязку на своей руке и вновь глянул на Анну.
- и что теперь? - он знал, что бывает с зайцами - меня.. ээ.... - но смелость куда-то делась и он не закончил фразы.

0

164

Да,мальчуган,верный та нашёл корабль сурово подумала про себя Воробей,стоя лицом к морю.Она смягчилась в выражении лица,но вот кричать "я твоя тётя!" и бросаться в объятья не хотелось.Да,может ей и показалось.Может он вовсе и не сын Джека,а так...уже фантазия заиграла.Ну да ладно,дальше видно будет.Хотя Кали захотелось надеть на себя маску.

0

165

Анна-Мария снова улыбнулась и поднялась на ноги.
- Так... - сказала она серьезно. - Если я не ошибаюсь, у нас на судне нет юнги!.. Эрик... - так звали мальчишку, который был юнгой раньше. - Эрик сбежал, когда мы вернулись на Тортугу, не так ли?
Она говорила это, как бы спрашивая у всей команды. Потом посмотрела на мальчика.
- Скажи мне Элан, хочешь быть юнгой?.. - она снова улыбнулась.
Мальчишка что-то не договаривает!.. Ну да ладно, потом разберусь!..

0

166

Эйлэйн еще раз глянул в сторону Кали и нахмурился.
- Юнга... - он повернулся к Энни.  - Нуууу... вообще-то я не против, да вот только юнгой ни разу не был. - Эл приметил хлыс на поясе Кали и невольно поморщился и повел плечами.
- А вообще - я согласен. - улыбнулся мальчик.

Отредактировано Alan (2007-04-13 21:32:16)

0

167

- Все бывает когда то в первый раз!.. - сказала женщина с улыбкой. - Ты... Ты есть хочешь?..
Она посмотрела на мальчика так, словно уже знала ответ.
- Идем!.. - она кивнула ему и направилась к капитанской каюте.

---) капитанская каюта

ОФФ: Ты куда делся с аси???

0

168

Парень еще раз пристально глянул на Кали, какое-то время так и стоял, созерцая ее, пока его кто-то не окликнул и он, бросив последний взгляд на Кали, поспешил в след за Анной-Марией.
==>  Каюта капитана

Отредактировано Alan (2007-04-13 21:41:49)

0

169

Чувствуя на себе пристальный взгляд обернулась,но мальчишка по руководству А-М побежал за ней.Калисто слегка нахмурилась и прошла на самый нос корабля,в смысле на бак,осматривая территорию.ЧЖ был ещё недалеко от бухты.Но дорога шла в самое Карибское море...Такое ласковое и опасное,популярное лишь своими большими белыми акулами.Калисто обернулась из-за шума.Три матросы несли большое зеркало.Да,она слышала,что такая вещица надобна на корабле,правда зачем...На мгновение она поймала своё отражение.Загорелое лицо,коме того ещё и румянец.Рыжие кудри в хаотичном состоянии торчат из шляпы,набок легло аккуратно "причёсаное" перо.Большие изумрудные глаза,иссохшие бледные губы.Тонкая полоса более тёмных,чем цвет волос бровей.Проглядывались черты её брата,однако,она до сих пор не могла понять.как можно было её с ним спустать.Зеркало своим путём прошло дальше,а Зелёный Воробей повернулась к виду моря.

0

170

из локации: каюта капитана
Мальчик вышел на палубу, подошел к борту и выкинул бутылку с ромом в море.
- Так то.
Он повернулся и стал смотреть на всех, кто был на палубе по очареди, взгляд остановился на Кали... не долго думая, мальчик вытащил рогатку, достал одну из заготовленных пуль и выстрелил повно в.... филейную мышцу Кали, после чего спрятался за мотком каната

0

171

Прозвучал выстрел.Калисто обладала совсем неплохой реакцией,но не заметить паренька было невозможно.Выстрел выбил пару щепок,пуля попала примерно в 50-ти сантиметрах над головой мальчугана,который сидел сейчас за канатами.Она сщурила глаза,раскрутив револьвер на указательном пальце.
-Выходи-выходи,мне сегодня неохота устраивать кровавое месиво. - она вскинула бровь,продолжая раскручивать револьвер на пальце.

0

172

Мальчик слегка откланился в бок, достал нож, приметился и..... в следующую секунду, клинок ножа зацепил револьвер, по-инерции сорвал его с пельца Кали, чуточку ранив и впился в мачту за ней, а револьвер повис. Элан встал и выпрямился в полный рост, сверкнув глазами и глянул на Кали.

0

173

Alan
Похвально спокойно сказала Калисто.Рукоять хлыста сверкнула на закате.Впрочем,на поясе был ещё один револьвер,да и сабля,подаренная ей одним её знакомым из Японии.Царство ему небесное.Воробей скрестила руки на животе,изогнув тонкую бровь.
Поиграть захотелось,парубок?

0

174

Мальчик подошел к ней почти вплотную
- Выбирай выражения, цыпа. - Улыбнулся краешком рта и с силой выдрал нож из мачты. - Если ты хочешь представление - я могу его устроить... только тогда не обижайся, если над тобой потом будет смеяться весь корабль... - засмеялся мальчик.

0

175

Alan
Не обижайся,но оплакивать тебя не будут хладнокровно отчеканила Калисто.Наглость этого молокососа её поразила,хотя,даже ни капли.Ясно,откуда ноги растут... вскинула она бровь и повернулась к мальчугану спиной.Запоминать его имя она не потрудилась,поэтому обходилась принципиально выражениями.Хотя,настроение у Калисто было выше среднего,если вообще говорить о шкале её настроений.Она подошла к бортику и опять скрестила руки на животе.Её взгляд отблескнул металлическим блеском.

0

176

Все кому стоило бы меня оплакивать, давно простились с этом светом, или даже не знают, о моем существовании, Милочка - язвительно ответил мальчик - С другой стороны, что ты мне сделаешь? застрелишь? При всей твоей меткости, я очень уклончив. В меня стреляли в упор, и не попали. Поверь, если я захочу выжить, ничто мне не сможет помешать. - Его взгляд снова скользнул на ее пояс... шпага, револьвер... хлыс.. последнее немного остудило мальчика, все же ребенок, и баек от друзей слыхал он не мало, с другой стороный он и не собирался показывать свой испуг - Ну что, покажи мне, за что тебя стоит уважать - нагло ухмыльнулся мальчик.

0

177

Alan
Я не собираюсь устраивать здесь цирк,и заруби у себя на носу:ты попал на корабль,где кипит работа и твоё ребячество тут вовсе ни к чему.Все матросы,да и ты-здесь моё царство.Правлю палубой здесь я.Вся работа зависит от меня.И не смей мне мешать.Жалеть тебя не станут,сосунок.Учись работать,пока есть возможность. практически шопотом сказала Воробей,не оборачиваясь.Едкая ухмылка заиграла на её губах.

0

178

Капитан тут не ты. Сразу видно, капитан не будет носить на поясе хлыст... это дело Боцмана... а боцман, на мой взгляд, самое жалкое создание на борту корабля. - Элан оперся рукой о мачту, почему-то ему нравилось измываться над этой девушкой, хотя в целом над женщинами он не измывался - знаешь почему? Ты ведь даже заметить не можешь, чем покрыты борта корабля... лаком или - он достал из кармана зеркало, поймал луч света, и направил его на край борта, около которого стояла Кали, тут же тот сначала не много стал дымиться, но через пару минут, казалось что горит весь корабль, было не видно ничегошеньки, настолько густ был дым. - или этим- послышался голос мальчика

0

179

Обязанность всех матросов и таких как ты,тоесть меньшеств,блюдить мои правила палубы. зеркальце разлетелось на тысячи кусочков.Калисто спрятала револьвер и закрыла его специальной тканью.
-Не зазнавайся,парубок... холодно ответила она.В мыслях она едко ухмыльнулась.Ничего особо страшного собой дым не представлял,например для лёгких человека.
-Надо же,насколько я вижу уже в трюме повозился.Похвально. демонстративно похлопала она и запрыгнула на балку,кувырком оказавшись на верхней палубе.Она шумно прошла вперёд,держась рукой за канат.

0

180

Алэн приметился... да, то что надо. Мальчик взял в зубы кинжал, подтянулся на одном из канатов, и снова приметился.
- Знаешь, вообще-то я очень способный, и люблю женщин.. - отвлекал он ее, поднимаясь еще немного выше. - Но прости, ты мне не нравишься - С этими словами он шесшумно метнул нож, который перерезал в полете веревку, вновь воткнулся в мачту... в этот момент Кали на голову умала бутылка рома и разбилась о ее голову, а ногу, которая как оказалось стояла в петле, резко потянуло наверх и уже через секунду она висела вниз головой на одной из рей средней мачты (офф: забыл название)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба