Алекс был слегка недоволен тем тоном, каким обратилась к нему Анна. Он слегка хмыкнул и произнес:
-Ну не снова а опять, позволишь присоединиться?
Предполагая что Анна ответит положительно, Алекс присел рядом с ней, ну примерно рядом в сантиметрах десяти от неё.
Палуба
Сообщений 121 страница 150 из 518
Поделиться1212007-04-12 12:12:56
Поделиться1222007-04-12 12:22:17
Алекс сел напротив. Анна-Мария поправила шляпу и посмотрела на парня.
- Ты хотел поговорить?.. Я тебя слушаю!.. - она пристально посмотрела на него приподняв одну бровь. В голове внезапно всплыл мутный образ происходящего ночью. Анна-Мария кашлянула и снова вопросительно посмотрела на парня.
Поделиться1232007-04-12 12:59:52
Алекс не ответил на вопрос Анны, а лишь слегка наклонился над ней и прошептал на ухо, так чтобы никто не слышал:
-Нам же ночью было хорошо вдвоем.......
Поделиться1242007-04-12 13:07:11
Анна-Мария снова откашлялась.
- Возможно... - сказала она отрывисто. - Знаешь, со мной такое в первый раз...
Она тоже понизила голос так, что слышал её только Алекс.
- Обычно я помню, что делаю, как бы сильно не напивалась... Черт... - она откинулась назад и отхлебнула ром. - Забудь...
Поделиться1252007-04-12 13:21:03
Алекс слегка улыбнулся и вновь произнес все таким же тихим голосом, дабы никто, ну кроме Анны, ничего не услышал:
-Я не смогу забыть этого.....
Рядом лежала бутылка недопиттого рома, очевидно недопитая каким нибудь матросом. Алекс взял эту бутылку и отпил из неё.
Поделиться1262007-04-12 13:27:18
- Что, неужели я была столь хороша, находясь в полу обморочном состоянии?!.. - Анна-Мария усмехнулась.
- Ну если хочешь... Можешь не забывать... только... Легче тебе от этого не станет, так как мне то... - она отхлебнула ром. - Я почти ничего не помню... Но хотя мне почему то кажется, что мне понравилось...
Она улыбнулась.
- Нет, все равно, забудь...
Она встала с борта и подошла к фальшборту. Окинув взглядом кипящую работу довольно улыбнулась.
Из головы не выходила мысль о прошлой ночи, но Анна-Мария твердо решила, что это была ошибка, и ей сейчас не до романов....
Поделиться1272007-04-12 13:42:58
Алекс встал и подошел сзади к Анне и произнесН:
-Ты не сможешь заставить меня забыть, - его голос звучал так спокойно и тихо, как журчанье ручья.
Поделиться1282007-04-12 13:48:39
Она не стала поворачиваться а по прежнему стояла глядя на матросов на шканцах.
- Ну как знаешь... - сказала она тихо.
- Давайте живее, дармоеды!.. - прокричала она.
- Знаешь... сейчас не то время, когда я могу позволить себе... хотя... может быть, когда-нибудь, я и позову тебя к себе в каюту... только не обольщайся, это «когда-нибудь» может и не наступить!.. - она снова понизила голос, и сказав это снова отпила ром.
Поделиться1292007-04-12 13:52:58
Алекс улыбнулся и ничего не сказав пошел дальше работать. Дел с кораблем было очень много, поэтому откладывать не стоило. Он вновь взобрался по веревочной лестнице к парусам и стал помогать матросам править паруса.
Поделиться1302007-04-12 14:59:59
Калисто загребла на спину один из ящиков,отдавая их матросам.Те передавали ящики из рук в руки,а сами ящики плавно шли в трюм.Зелёный Воробушек смахнула пот с лица,поправив шляпу и опёрлась руками в бёдра,продолжая наблюдать.
Шторм...-при этом слове Калисто передёрнуло.Она нервно оглягнулась,увидев двух разговаривающих нанятых грущиков.-Погода ни к чёрту,думаю,шторм намечается...
Калисто почувствовала дрожь во всём теле и вскинула бровь.Шторм...Чёртово прозвище... пронеслось у неё в голове.Воробушек забрала за ухо вырвавшийся рыжий локон волос и прошла к кромке палубы.На горизонте появилась серая полоса облоков,сливающаяся с горизонтальной линией моря.Врядли... подумала,а в голове всё металось "Шторм...Шторм...Шторм.....".
Поделиться1312007-04-12 16:00:28
Билл Сертен
Что,прости... она резко обернулась и вскинула бровь ...те.Нашего капитана? её взгляд медленно скользнул на А-М,но в мыслях крутился братишка.А вы можете сообщить мне,зачем вам снадобился наш капитан? она скрестила руки на животе,вопросительно смотря на молодого человека.
Поделиться1322007-04-12 16:14:21
Билл Сертен
Понимаете сделала акцент Калисто,как бы это была её единственная притензия к только что сказанному.она по-деловому сложила пальцы в какую-то геометрическую форму и не размышляя более трёх секунд,отчеканила Приняты навигатором! невероятно быстро сказала она и продолжила наблюдать за работой матросов.
Чёрт вас подери,лентяи! крикнула она,когда упал один из ящиков рома.Она злосно взглянула на матроса,а тот быстро склонив голову скрылся среди остальных грущиков.
Поделиться1332007-04-12 16:20:52
Боже,сколько радости практически с омерзением подумала она,продолжая руководить работой.Одной рукой придержав шляпу,т.к. подул сильный ветер с моря,второй указывала куда именно должны быть направлены ящики.
Поделиться1342007-04-12 16:21:23
С высоты птичьего полета Алекс мельком бросил взгляд на палубу, там стоял какой-то человек.
Очевидно новый член команды, - подумал Алекс, - Потом надо будет познакомиться.
Эксквемелин продолжал править паруса, оставалось совсем чутть-чуть до окончания работы, по правде сказать Алексу было немного не по себе находиться на такой высоте.
Поделиться1352007-04-12 20:53:33
Стоя на юте, Анна-Мария молча наблюдала за Калисто ни парнем который только что поднялся на палубу. Когда разговор по видимому завершился, и похоже что Калисно приняла его в команду, Анна-Мария крикнула, обращаясь к парню.
- Эй, ты, подойди ка сюда!.. - она махнула парню рукой, когда он повернулся и увидел кто её зовет.
Поделиться1362007-04-12 22:50:04
Лоу Хориган
ОФФ: ты кого из новеньких имеешь ввиду?
Поделиться1372007-04-13 10:12:50
Анна-Мария повернулась к парню и осмотрела его с ног до головы.
- Я так поняла, что тебя только что приняли на судно?.. И на какую же должность наш боцман тебя принят?..
Она бросила секундный взгляд в сторону Калисто.
Поделиться1382007-04-13 10:20:48
- Навигатора... - Анна-Мария на мгновение задумалась. Взяла навигатором вот так, не проверив навыков?..
- Вот что... Я Анна-Мария... в данный момент я капитан этого судна!.. - она направилась вниз на палубу. - Идем!..
Крикнув, она скрылась в каюте.
---) Каюта капитана
Поделиться1392007-04-13 11:20:20
По прежнему продолжалась работа с парусами. Алекс и несколько матросов практически поправили их, оставалось совсем немного.
-Эй, кинь мне этот трос, - крикнул Эксквемелин одному из матросов и сразу же получил.....нет не фингал, а трос.
Такс, завяжем здесь, перетянем тут.....вот все.
Наконец работа и корабль мог плыть на всех парусах, не опасаясь что они порвуться из за сильного ветра. Алекс спустился по веревочной лестнице обратно на палубу, но на ней осталась только боцман. Эксквемелин медленным шагом подошел к борту корабля и стал смотреть на горизонт.
Поделиться1402007-04-13 12:30:50
Мысли Алекс перебил голос новичка, который обратился к нему.
-Рад знакомству. Я Алекс Эксквемелин, можно просто Алекс. Тоже недавно устроился на этот корабль бойцом.
После некоторой паузы.
-Куда мы держим курс?
Поделиться1412007-04-13 12:58:16
Алекс был немного разочаровон ответом, потому что хотел знать куда держит путь Черная Жемчужина. Эксквемелин взглянул на небо и после некоторой паузы, просил:
-....Почему ты захотел пойти на службу именно на этот корабль?
Поделиться1422007-04-13 12:59:41
----) каюта
Анна-Мария вышла из каюты и снова прямиком поднялась на ют. Оглядев корабль она с улыбкой отметила, что вся работа уже почти закончена и что сегодня, если конечно они наберут команду, уже можно будет отплыть на поиски Джека.
Поделиться1432007-04-13 16:05:11
Алекс слегка прикрыл глаза, будто вспоминая какой то случай из своей жизни. После некоторого молчания, Алекс вновь устремил свой взор на горизон.
Что нас ждет там, никто не знает....
Поделиться1442007-04-13 17:01:14
Калисто сщурила глаза,наблюдая за новеньким.Воробушек решила сходить в трюм,обернувшись и запнувшись о парочку ящиков.Дьявол!.. фыркнула она и стала спускаться по ступенькам.Матросы послушно давали ей дорогу,хмыкая-уж такая у неё была репутация.
==>Трюм
Поделиться1452007-04-13 17:25:05
Анна-Мария прошлась по палубе и убедившись, что все готово к отплытию, решила узнать у Калисто, как обстоят дела у неё. И как бы ей не хотелось общаться с этой заносчивой девчонкой, но... они одна команда...
Не найдя её на палубе, она послала матроса, чтобы тот её разыскал.
Поделиться1462007-04-13 17:35:37
Чего тебе надобно,Анна? поднимаясь на палубу сказала она,уже выпивая из горла ром.она встала,опершись о бочки и вызывающе смотря на "кэпа".Она ехидно ухмыльнулась и с заинтирисованым лицом стала ждать ответа на сией вопрос.
Поделиться1472007-04-13 17:39:17
Анна-Мария заметила Калисто и повернулась к ней, взявшись рукой за канат.
- Послушай, я знаю, что ты меня терпеть не можешь... но... мы как ни как одна команда, так что давай хотя бы попытаемся работать вместе!.. - она пристально посмотрела на девушку. Калисто была далеко не глупой, и должна была понимать, что Анна-Мария говорит здравые вещи. - А звала я тебя затем, чтобы узнать, все ли у тебя готово к отплытию...
Поделиться1482007-04-13 17:52:15
Алекс услышал очередные споры капитана и боцмана. Эксквемелин обернулся и оперевшись на бортик, стал наблюдать за происходящим.
Да что они никак не могут найти общий язык.
На данный момент Алексу было больше нечем заняться кроме как наблюдать за спорами Анны и Калисто, т.к. он больше не получал приказаний.
Поделиться1492007-04-13 18:50:22
Анна-Мария
Вместе...Вместе-вместе,у нас другго выбора нету.Анархия на корабле,лично по мне,это не выход. она вскинула бровь высокомерно,правда более или менее мгягко посмотрела на А-М.Для отхода всё готово,можешь отавать команду спокойно сказала она окинула палубу взглядом А теперь позволь заняться мне своей работой
Поделиться1502007-04-13 18:57:52
- Отлично!.. - Анна-Мария кивнула Калисто, что она может отправляться дальше, и быстро поднялась на ют.
- Приготовиться к отплытию!!!.. Поднять паруса!.. Живее!.. Поднять якорь!.. Шевелитесь! - как же долго она ждала этого момента, и сейчас отдавай команды, крича что есть мочи, она на короткий миг была счастлива...