Лара Шантана
Анна-Мария резко повернулась к девушке. Она уже слишком устала, чтобы спорить или что-то доказывать.
- Я уже все сказала, а если тебе надоело жить, можешь прыгать за борт и плыть следом за Иви, авось сумеешь её спасти!.. - сказала она пугающе спокойным тоном, но потом взорвалась. - Черт тебя подери!.. Что ты предлагаешь?!.. Наплевать на всех, и пуститься спасать Иви?!.. Она сделала то что хотела!.. Она дала нам шанс уплыть!.. Так было бы глупо не воспользоваться этим!.. Так что хватит рассуждать и давай принимайся за работу!.. Тут пока что еще командую я!..
Анна-Мария перешла на крик... На самом дела она была готова разрыдаться, но просто не могла себе этого позволить... Да и признаться честно, она уже забыла, как это делается...
Палуба
Сообщений 91 страница 120 из 518
Поделиться912007-03-31 12:53:48
Поделиться922007-03-31 14:06:28
Анна-Мария
Не сильно разгоняйся,А-М,не у одной тебя есть власть на этом корабле раздался голос Зелёного Воробушка.Она спрыгнула с балки,на плече была закреплена верёвка.Она сохраняла глубокое спокойствие
Лара Шантана
Этого требует ситуация,поэтому если хочешь держать голову на плечах-лучше иди помогай.Ноги в руки и вперёд без разговоров! криком сказала она.Но вообще этого и вправду требовала ситуация.Один мог и отдать себя за целое судно,не отдавать же целому судну свои головы наотрез.Везде нужны жертвы,но,так как Калосто не славилась особой жалостью,она держала каменное спокойствие.
Поделиться932007-04-05 17:44:40
Анна-Мария, после второго выстрела картечью, снова посмотрела в подзорную трубу, с в не скрываемой радостью заметила, что командора и капитана зацепило, а Норингтон, кажется, даже потерял сознание. Отлично!..
Пиратка , поняв что похоже им все же удастся уйти, радостно сложила трубу и отдав её стоявшему рядом матросу повернула штурвал.
Жемчужина направилась на Тортугу...
ОФФ: ёпть... почему ни кто не играет???
Поделиться942007-04-05 20:48:06
ооф:факт,непостежимый нашему уму :/
Калисто выхватила подзорную трубу у матроса,который пролетал мимо,но когда тот озернулся,она вс лукавой усмешкой кивнула ему,дескать "иди,иди работай дальше".Подойдя к бортику она посмотрела в подзорную трубу.Внутри восторжествовало ликование,захотелось танцевать.Я буду жить и никто этому не помешает! раздалось в сознании,но осознав,что сделано всего лишь пол дела,сложила трубу и впихнула какому-то юнге.Заведя руки за спину,она просто миролюбиво наблюдала за горизонтом.
Поделиться952007-04-05 21:31:56
Весь путь до Тортуги прошел более менее гладко, так что, к назначенному, самим себе, сроку, они подошли к берегам Тортуги.
Анна-Мария раздала всем необходимые указания, касающиеся починки судна и сказав, что по случаю удачного исхода сражения, если конечно потерь половины команды и изрядно потрепанную Жемчужину можно назвать удачей, сегодня все могут сойти на берег и напиться в волю.
Сделав все дела на судне, пиратка тоже спустилась с корабля.
---) Тортуга, Таверна
Поделиться962007-04-06 16:32:50
Калисто собрала всех матросов и кивнув им,половину оставила на корабле,а второй половине официально велела пойти и наконец отдохнуть.Придётся некоторых людей добрать,короче,дел хватит.Воробей спрыгнула с бортика на причал и побежала к городу.
==>Тортуга
Поделиться972007-04-10 10:07:15
---) Улицы Тортуги
Анна-Мария поднялась на борт, и с облегчением вздохнула. Теперь можно было не бояться рухнуть и уснуть...
- Ну, вот... добро п-пожаловать на борт самого неул-ловимого судна на Карибском мор-ре!.. - сказала она повернувшись к поднявшемуся следом парню.
Поделиться982007-04-10 10:12:47
Поднявшемуся вслед парню - это было сказано слишком сильно. Алекс не точно поднялся он скорей приполз по трапу и достугнув палубы, еле еле поднялся на ноги, но когда он поднялся он увидел аж три Анны-Марии.
Я конечно понимаю, что чем больше тем лучше, но это перебор.
-О-очень мм-мило. В-видно этот корабль поучастововал во многих боях, - сказал Алекс постучав по палубе.
Поделиться992007-04-10 10:17:03
- Да... Эта м-малышка побывала во мнооогих п-передрыгах!.. - Анна-Мария нежно провела ладонью по борту. - Правда она красавица!?..
Анна-Мария любила это судно. Сильнее она любила когда-то только свой собственный корабль, который много лет назад англичане пустили на дно...
Женщина посмотрела на Алекса.
Поделиться1002007-04-10 10:35:38
Алекс провел рукой борту и как "случайно" провел своей рукой по руке Анны-Марии.
-Да корабль просто восхитителен, но........ммм....ты прекрасней.
Подмигнул своим единственным глазом.
Поделиться1012007-04-10 10:40:43
Анна-Мария с удивлением посмотрела на парны.
- Мил-лый... Я похожа на дуру, которая пов-верит подобным словам?.. - спросила она но между тем придвинулась к парню.
Хмель и вправду был способен на многое, даже сделать вечно холодную и прожженную пиратку, какой была Анна-Мария, просто женщиной...
Поделиться1022007-04-10 10:54:23
Алекс закрыл глаз(а) и слегка улыбнулся.
-Ну впринципе твоё дело верить ли моим словам или нет, но я говорю как есть.
Эксквемелин прошелся вдоль палубы корабля, затем вновь повернулся к Анне.
-Итак, где моя каюта?
Поделиться1032007-04-10 10:57:21
- Твоя к-каюта?.. - она усмехнулась. - Милый, твое место в кубрике, с ос-стальными членами команды!..
С этими словами она повернулась и покачиваясь пошла по направлению к капитанской каюте.
- Или ты дум-маешь, что я уступлю тебе к-каюту капитана?..
Поделиться1042007-04-10 11:06:40
Алекс улыбнулся и, пожав плечам, произнес:
-Да нет не думаю, я не превередливый.
А было бы неплохо.
Алекс медленным шагом пробил по палубе корабля, осматривая его. Ему было очент интересно посмотреть на корабль, о котором он столько слышал.
Поделиться1052007-04-10 11:10:21
- Вот и отлично!.. - сказала Анна-Мария и открыв дверь в каюту ввалилась внутрь...
---) каюта капитана
Поделиться1062007-04-10 11:15:52
Алекс увидел что Анна ушла в каюту капитана и решил последовать следом. Вскоре он оказался около двери и перед тем как войти на его лице сверкнула улыбка и он потерал лап......руки.
==> Каюта Капитана
Отредактировано Алекс Эксквемелин (2007-04-10 11:16:18)
Поделиться1072007-04-10 17:46:33
Воробушек спрыгнула с причала и зацепилась за бортик,подтянувшись и оказавшись на палубе.Осмотревшись,глубоко вдохнула морской воздух полной грудью.Опьянение прошло уже пару часов назад.она уже каждой клеточкой тела с чувством самовлюблённости предвкушала разговор с её братцем Вот я ему устрою.. она подошла к штурвалу и стала гладить его своими пальцами,выписывая какие-то узоры и с ехидной ухмылкой смотря далеко-далеко И почему я должна уступать любовь своей жизни Анне-Марии?Какого Дьявола?Корабль мой,мой братик его капитан,ну чтож,я имею полное право на этот корабль.Да и А-М толком-то на может присвоить только себе корабль.А "они" ещё и рассыживаются в каюте капитана.Конец такому правлению...Анархия отменяется ухмыльнулась она и направилась в капитанскую каюту
==>ЧЖ,Капитанская каюта
Поделиться1082007-04-10 21:34:55
---) Каюта капитана
Анна-Мария вышла палубу. Яркий свет и свежий воздух ударили по ослабленному вчерашней попойкой организму. Глаза заболели а голова закружилась. Но, быстро придя в себя, она осмотрела палубу. Тут уже кипела жизнь. Матросы во всю старались, приводя Жемчужину в порядок. Новые паруса уже были куплены по вчерашнему поручению Анны-Марии и сейчас их старательно поднимали на мачты.
- Все кому нечем заняться, живо на мачты!.. Паруса должны быть там где им положено быть через час!.. - прокричала Анна-Мария своим привычным командным голосом, который было слышно во всех частях судна.
Выловив матроса, которому было поручено закупить провиант, она узнала, что задание исправно исполнено и довольная пошла дальше.
Вскоре узнав что и боеприпасы тоже уже доставлены на борт и погружены в трюмы, она довольно улыбнулась.
Все было просто отлично, за исключением самой Жемчужины, которой изрядно досталось во время стычки с командором.
Борта изрядно побиты, грот сильно обгорел... про паруса вообще и говорить нечего... так что... нужен был ремонт... и этим она сейчас и намеревалась усиленно заняться.
Анна-Мария надела шляпу, которая по прежнему лежала там где она её оставила, на юте рядом со штурвалом и заправив рубаху в штаны взяла молоток и гвозди и отправилась помогать латать борт.
- За работу, бездельники!.. Или я живо отправлю вас на берег и уш больше вы тут не появитесь!..
Поделиться1092007-04-10 22:08:00
Алекс медленным шагом поднялся на палубу и,осмотрев весь фронт работ, решил помочь остальным матросам в починке корпуса, ну и если понадобитьсят о потом ещё в чем нибудь поможет. Алекс прошел мимо Анны - Марии, он решил не доставать её, а то мало ли что будет. Он взял молоток и несколько досок и стал заниматься починкой корпуса. Работы было достаточно много, так что отделаться 10-ю минутами не получится. Периодически Алекс посматривал на Анну.
Поделиться1102007-04-10 22:32:08
Анна-Мария
Командовать матросами здесь моя работа,лучше займись штурвалом мимолётно сказала она,выходя на палубу.Осматриваясь,заметила как раз того парня и чуть не вспылила.Почему-то та ситуация в каюте её страшно разбесила.Она решила успокоиться и сделала усталый вид.Заметив,что матросы как-то притормозили с работой,фыркнула и крикнула командным голосом Работайте,оборванцы!Время не ждёт!Лентяи будут лично знакомиться с моей шпагой!Про чистоту палубы не забудьте!Чтобы она сверкала!Шевелитесь!!! крикнула она и подошла к бортику,осматривая чистый горизонт.Чистый морской горизонт...Море-её жизнь и тут уже ничего не поделашеь.Она опёрлась руками о бортик,устало опустив брови.
Поделиться1112007-04-10 23:03:53
Анна-Мария, которая усердно заколачивала пробоину в корпусе, вися за бортом на чем то похожем на качель, бросила взгляд на Калисно.
- Если ты еще не заметила, детка, то мы стоим на якоре, а у штурвала я буду полезной только когда мы поднимем якорь. А прежде чем это сделать, нужно починить судно. Так что заканчивай орать и берись за работу как остальные!.. Быстрее справимся с ремонтом, быстрее снимемся с якоря, а быстрее выйдем в море значит скорее к нам вернется Джек!..Прокричав это пиратка снова принялась приколачивать доски.
Поделиться1122007-04-11 17:34:20
Закончив с ремонтом отведенной ему части палубы, Алекс собирался пойти помочь матросам с испрвлением парусов, но бросив взгляд вниз, он заметил Анну-Марию, ремонтировавшую корпус корабля. Поскольку в прошлый раз их грубо прервали, Алекс решил наверстать упущенный разговор. Спустив вниз веревочную лестницу как раз рядом с "качелями", где сидела Анна, Алекс сам спустился вниз и оказался на уровне качель.
-......может договорим, а то в прошлый раз нас грубо прервали.....
Поделиться1132007-04-11 18:21:35
Алекс Эксквемелин
Ра-бо-та-ть отчеканила девушка над его ухом крайне командным голосом.В выражении её лица не читалось,что она сегодня будет идти на компромисы.Тем более,когда она сказала это более менее спокойно.Ни ехидной ухмылки,ни изогнутой брови ни остро заточенного языка.Она обвела парня каменно-злым взглядом,кивнув в сторону палубы и сдула чёлку с глаз,которая мешала обзоры,вылезая из-за шляпы.Никогда она с ней не расстовалась,даже во сне,а спала-то она всего пару часов на трое суток.Её взгляд коротко скользнул на А-М,но не задержался на ней.
Поделиться1142007-04-11 19:51:14
Анна-Мария бросила секундный взгляд на парня, и снова принялась приколачивать доски.
- Поговорить?.. – сказала она не отрываясь от работы. – Ну, давай говори, я тебя слушаю!..
Когда Калисно, в свойственной ей манере «перекомандовать Анну-Марию» прокричала над её головой команду, пиратка усмехнулась про себя. Она конечно славная, наверное, но уж слишком много в ней спеси, которую не помешало бы выбить… Слишком много!..
Поделиться1152007-04-11 20:01:43
Перед тем как начать говорить с Анной, Алекс услышал кричащий голос недовольного боцмана.
Тьфу нормально поговорить не дает......
Ладно, лучше потом, надо избавиться от боцмана-, - Сказал Алекс слегка улыбнувшись.
Он вновь поднялся на палубу, затем по веревочной лестнице поднялся к парусам и стал помогаттьь матроса в поправке парусов.
Поделиться1162007-04-11 20:16:31
Алекс снова поднялся на палубу, что, честно говоря, Анну-Марию не особенно расстроило, так как она совсем ни чего не помнила, так что... если бы она конечно помнила произошедшее ночью, то возможно сейчас вела бы себя совсем по другому, так как уж если она заводила себе любовника, то не скрывала этого. Но... она не помнила... и по этому... увы... вела себя как обычно...
Минут через десять, когда пробоина была наконец заделана, женщина поднялась на палубу и направилась на ют. Захватив по пути бутылку с ромом, которую она оставила на фальшбортике и осмотрев всех матросов села на бортик, как и всегда закинув одну ногу перед собой, оперевшись спиной на канат и прикрыв лицо шляпой.
Поделиться1172007-04-11 22:22:06
Калисто стояла над одним из бойуов,наблюдая разом за всеми,однако,её взгляд особенно чётко следил именно за ним."Надо избавиться от боцмана..." пробежала в голове мысль.Она сощурила глаза,криво усмехнувшись.Скрестив руки на животе,решила наблюдать за работой корабля.Она опёрлась о бортик.Мимо проходили матросы с бочками,наполненными маслами,закупленными только что.Никак не обошлось без потери рома,посему целыми грудами был закуплен и ром.На судно проходили новые матросы,новые люди.Некоторые уходили.На корабле происходили смены.
Поделиться1182007-04-12 10:49:22
Алекс продолжал править паруса вместе с остальными матросами.Но Его откровенно говоря сильно раздражал(а) боцман, которая не спускала с него глаз. Но в конце концов Алекс решил подойти к Анне-Марии. Он кликнул одного из матросов:
-Эй, подмени меня, я сейчас вернусь.
Тот кивнул в ответ, а Алекс начал спускаться по веревочной лестнице вниз, и вскоре уже был рядом с Анной-Марией:
-.....мммм......Можно присоединитьсЯ?,- проговорил он с небольшой неуверенностью в голосе.
Поделиться1192007-04-12 11:05:48
Этот парень меня уже,конкретно,достал пробежала мысль в его голове.Надо было успеть договориться тогда,когда времени было хоть отбавляй зло подумала она,скрестив руки на животе.К ней подошли пару матросов с вопросами куда нести те или иные ящики.Воробушек раздала конкретные рекомендации и указания,мало того,как вести себя с этими ящиками.Присев на бортик,она закинула на него ноги и стала наблюдать за их разговором,чисто из вредности.
Поделиться1202007-04-12 11:13:00
Черт, Джек, только бы с тобой было все хорошо!.. Как же я устала от всего этого... Вот честное слово, как только ты взойдешь на борт, тут же напьюсь и позволю себе денек расслабиться!.. И только попробуй мне что-нибудь возразить!..
Тут рядом раздался мужской голос. Анна-Мария медленно приподняла с лица шляпу и посмотрела на наглеца, который решил прервать её размышления.
- Это снова ты!.. - сказала она усталым голосом. - Что надо?..