Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 451 страница 480 из 518

451

Мальчик вылез из своего укрытия на юте, в паре метров от него, спиной к нему стоял его отец,… ох,… как же ему хотелось ему отомстить.…  Мальчик посмотрел на остатки настоя и на зажатую в руке Джека бутылку рома. Его отец определенно о чем-то задумался. Эл задумался, подкрасться к пирату незамеченным – ооочень сложно, даже для него… но всегда есть возможность остаться не замеченный. Элан, благо, он был босой, бесшумно подкрался к отцу, и аккуратно вылил в горло бутылки с ромом остатки настоя, стараясь не издавать ни звука, и лить так, чтобы жидкость текла по стеклу, и тоже не издавала ни звука,… слава богу, у него это получилось. Осталось самое последнее – уйти, как ни в чем не бывало. Беззвучно мальчик отошел на достаточное расстояние, к своему укрытию от матросов и засел там, с совершенно спокойным видом, словно он тут сидел уже несколько часов, а точнее – спал.

0

452

Пронаблюдав за действиями своего племянничка,закатила глаза.Прощупав на поесе плеть,ехидно ухмыльнулась.Интересненько... весь её взор переключился на Джека.Как-то не хотелось мешать ему пить ром и крутить штурвал.

0

453

Как бы не старался Энал быть не замеченным, но, Анна-Мария то стояла рядом с Джеком, и все прекрасно видела, а вот мальчишка похоже был на столько увлечен своей новой проделкой, что не видел её в упор. Когда тот спрятался, Анна-Мария взяла у Джека бутылку, сделала вид, что допила ром и резким движением выбросила бутыль за борт. Благо рома в ней почти не осталось.
Он у меня дождется, мелкий пакостник!.. – подумала она, бросив злобный взгляд в сторону мальчика. Она уже сто раз пожалела, что взяла его в команду. И сейчас она чувствовала, что еще немного и она просто сорвется и пристрелит этого засранца. Чувство, которое она испытала, когда впервые увидела этого мальчика, испарялись с каждой его выходкой.

0

454

Анна-Мария
(Осс: нууууууууууууууу, весь спектакль коту под хвост *рыдает*)

0

455

Alan
ОФФ: Внимательнее надо быть, когда пакости делаешь!)) Я с Джеком рядом стояла, если что)))

0

456

Анна-Мария
осс: *шмыгает носом* ну ничего... матросов я все равно отравил...

0

457

Какой-то из матросов стал отходить после напитка Эйлэйна и ему явно стало очень не хорошо, шатаясь, и кряхтя он подошел к борту, где стояла Кали и уже собирался было перевеситься за борт, но не успел, его стошнило, причем частично на Кали. Бедный моряк в секунду пришел в себя, и только и смог выдавить
- Извините
После чего скороспешно смылся. Элан, из подтяжка наблюдавший всю эту картину из своего укрытия, зажал рот рукой, беззвучно покатываясь со смеху.

0

458

Из страны мыслей Джека вывел голос Энн-Мари:
Острова Рога...=в этом что-то есть... А раньше нельзябыло об этом сказать? С такими делами не мешкают, цыпа.-несколько удивлённо вопросил Воробей.
Но тут первый помошник отмочила новый фортель-она взяла из руки пирата бутылку и сделав вид что пьёт....ВЫБОСИЛА ЕЁ ЗА БОРТ!!!!!!!!!!!!!!!! Джек подняв бровь взглянул на Анну-Марию....проследил траекторию полёта и еле удержался от соблазна кинутся за бутылью.
Ром-то за что?-совершенно спокойн но немного ошарашенно и с прорывающимися ноткамми угроз вопросил пират.

0

459

- Раньше?.. А ты дал мне такую возможность?!.. - Анна-Мария недвусмысленно намекнула на произошедшее в каюте.
Заметив взгляд капитана, который проводил бутылку за борт она сказала:
- Она была пустая, да и твой сынишка решил подсыпать тубе туда что-то, пока ты летал в облаках... - вторую честь фразы она сказала так, чтобы слышал только Джек.

0

460

Джек задумчиво взглянул на Анну-Марию, затеп поразмышляв немного кивнул:
Ты права-берём курс на острова Рога-надеюсь мы там будем первыми...хотя надежда-ещё не факт.-улыбнувшись Воробей крутанул штурвал в другую сторону изменяя курс.
А что до парня....он сам у меня в печёнках сидит уже давно...похоже настала пора показать ему его место, а то видно забыл на чьём корабле. Знаешь...назначь-ка ему 8 плетей...а приказание будет исполнять....-глаза пирата обвели палубу и отыскали свою сестру...губы сами с собой расползлись в ехидной улыбке: Наш боцман....смекаешь?

0

461

Ну уж нет - Мальчик выбрался из своего укрытия - я не позволю.
Элан поднялся на ноги и глянул на Джека, нахально ухмыляясь.
- А сам боишься? Все на сестру перекладываешь? А ты уверен, что она не пострадает?

0

462

Когда Джек сказал пиратке назначить парню 8 плетей, Анна-Мария невольно повела плечами. Это движение было у неё уже чем то вроде привычки, когда упоминали наказание ударами плетью. Сначала она хотела что-то возразить но потом решила, что пожалуй это правильное решение, мальчишка вел себя слишком нагло...
Она повернулась к стоявшей неподалеку Килисто и сказала так, чтобы было слышно всем:
- Калисто, выдай-ка мальчишке 8 ударов плетью, дабы в преть не повадно было!..
Потом она снова повернулась к Джеку.
- Думаю, что первыми мы там не будем, так как Чайка похоже направилась прямиком туда...

0

463

Alan
ОФФ: ты слов Джека не влышал, так как он сказал это мне, тихо...

0

464

Лара подошла к Алану.
- Не нарывайся, Эл. Мне в своё время 15 отвесили. И бил не Джек..Джек вообще никогда сам плетьми не бьёт. - она мельком посмотрела на Воробья. - будешь сейчас духориться - он вправе назначить больше, намного больше.

0

465

Анна-Мария
Осс. он это не написал. так что - прости

0

466

Заметив вылезшего неизвестно откуда сынулу Джек подавил желание рассмеятся Вот слухастый, чтоб его...:
Я за сестру совершенно спокоен, малыш. Она и с дьяволом справится...а уж с его уменьшенной копией-подавно. Да и наказаниями на корбле занимается боцман. Не капитанская это работа.
Улыбнувшись Воробей подмигнул пацану:
Надо же тебе вправить мозги-а то т видно зарвался, дорогой.

0

467

Лара Шантана
Мальчик посмотрел на подошедшую девушку и выслушал ее речь, после которой еле удержался, чтобы не нагрубить.
- Да мне плевать, я не боюсь. Тут дело тактики, я Кали ничего не сделал, я ей даже симпатизирую в последнее время. А вот он - боится.
Мальчик кивком указал на отца

0

468

Captain Jack Sparrow
- Боцман... корабль...
О медленно подошел к отцу, сам удивляясь свой смелости и прекрасно зная, что ему светит, если он перегнет палку
- Все это формальности... ты же злишься на меня, не за то, что я подлил тебе что-то в ром, а за то, что я вообще нашел тебя...
Он ухмыльнулся.
- Доставь себе удовольствие, и сделай мне честь, которую я, поверь, заслужил. Не отдавай грязную работу девушке... будь мужчиной, бей сам...
Или будешь трусом в наших глазах

Злый, собравшиеся около них матросы неожиданно переглянулись и утвердительно закивали.

0

469

Alan
- Она прежде всего - боцман. А Джек - капитан. И она обязана его слушаться. Сам знаешь, неповиновение - смерть. И сейчас она не твоя тётя, а человек, обязанный выполнить капитанский приказ...
Сам собой тон у Лары выходил спокойный, совсем не дерзкий. Она говорила с ним как с равным, не думая о том, что он - ребёнок.
Заметив собравшихся вокруг них матросов, секунду назад бывшие спокойными, глаза девушки блеснули зеленоватым змеиным огнём. Она была согласна с Элом. Как бы странно это ни звучало, но была.

Отредактировано Лара Шантана (2007-05-08 00:13:49)

0

470

Джек с удивлением воззрился на пацана, затем оглядел матросов, затем подняв бровь и вновь взглянул на Алана...улыба не предвещающая ничего хорошего распозлась по его лицу:
Ну..раз плебс требует....и я думаю простая плеть не поможет...."кошка" будет в самый раз, не так ли?-шагнув с юта он обвёл взглядом притихшую команду.
Ну, что встали как истуканы-"кошку" несите, я знаю что она у нас есть!. Корабельный кот по имени Зараза в ужасе заполз за ближайшую бочку, только что лапами морду не прикрыл.

0

471

Элан чуть не завопил, что берет свои слова назад, дико извиняется, и и готов ноги отцу целовать, лишь бы не это, но в последний момент взял себя в руки.Да... кошки... помнил он их, но физически вспоминать не хотел.
- Придется.
Сам себе сказал мальчик. Матросы неуверенно загудели, но вскоре какой-то темнокожий протянул Джеку требуемый предмет. Элан издалека осмотрел его.
- Хорошо, что тут нет Алексы, ей не стоит на такое смотреть, а тем более - учавствовать. 
Последний раз прокрутив просебя успокаивающие слова, Элан немного неуверенной походкой спустился с юта и встал рядом с отцом.

0

472

Анна-Мария вцепилась в штурвал, когда Джек отошел он него и сказал про "кошку"... Сердце подпрыгнуло и замерло. Таким Джека она еще не видела. Сейчас, казалось, он был готов собственными руками убить мальчишку, который был его сыном.
Она было сделала шаг вперед, чтобы остановить капитана, но, решила, что подрывать авторитет капитана не стоит и снова вцепилась в штурвал, положив голову на сжатые кулаки.

0

473

Джек! Остановись! Он же ребёнок!
Слова так и не сорвались с губ. Лара прикусила их, прокусила до крови. "Кошка"...Страшное, впивающееся в кожу, наносящее увечья, оружие. Бессмысленное и беспощадное.
Ярости капитана она никогда не видела, но знала, что такая бывает. Теперь, разъяренный, он был готов плюнуть даже на то, что это его сын и, как минимум, в нём половина крови самого Воробья. Плод его скорой любви теперь стоял и ждал, когда его начнуть пороть как вора.
И смысл был тогда его вообще делать??? - на пару секунд задалась этим вопросом Лара.

0

474

Джек с лёгким одобрением взглянул на сына. Держится парень, молодец. Если бы он тут скулить начал вообше бы за борт выкинул....Хм...думаю 8 будет много-он же и так еле стоит...убью ещё...
Размотав "кошку" Воробей примерился к спине мальчика,  с которой сердобольные матросы с большим рвением сорвали рубашку да ещё и  вызвались подержать чтоб не убежал. Размахнувшись пират нанёс первй удар....наказание "кошкой" страшное зрелище...и смотреть на это неприятно и противно даже бывалым пиратам...тем более что Джек сам знал-каково это. И никогда бы не захотел повторить, но пврень нарвался. Серьёзно нарвался.....Когда экзекуция закончилась Воробей перебросил окровавленную "кошку" одному из матросов и кивнув на мальчика который держался на ногах наверное усилием одной лишь воли:
Уведите его. Надеюсь с тебя достаточно, сынок. Если опять нюх потеряешь-будет в два раза больше.
Пират как ни в чём ни бывало поднялся на ют.

0

475

Отойдя от болевого шока, Элан вырвался из цепких рук матросов. Он ни разу ни вскрикнул и не заплакал, правда - прокусил себе губу. Было больно, очень больно. Мальчик некоторое время стоял неподвижно, стараясь придти в себя, после чего вполне ровной походкой подошел к борту, взобрался на него и уселся, свесив ноги и придерживаясь рукой за канаты-лестницы. Если бы он был один - он бы от души разревелся бы, однако приходилось держать марку, а значит - и себя в руках.

0

476

Пока продолжалась "пытка" Анна-Мария так и не оторвала лба от кулаков, с силой сжимавших ручки штурвала. Когда все было кончено и Джек поднялся на ют, она наконец подняла голову. Умом она понимала, что иного выхода не было, но сердцем... сердце щемило... Пиратка на своей шнуре знала не ласковое прикосновение "кошки"... на плантациях её не раз доставалось ими по спине, так что сейчас, представляя, что пришлось вынести мальчишке, невольно хотелось пойти к нему... приласкать... ведь не смотря ни на что, он был всего лишь ребенком...
Встретившись с Джеком взглядом и одобрительно кивнув ему, она все же спустилась с юта и направилась к Элану.
Подойдя к мальчишке, она серьезно посмотрела на него.
- Идем!.. - сказала она. - Надо обработать раны...
По голосу было понятно, что она искренне хочет ему помочь.

0

477

Элан не повернулся. Он слышал, как кто-то подошел и был уверен, что это Энии, но ему было все равно.
Идем, надо обработать раны - сказала она.
Раны... разве это раны? Это всего лишь царапины, по сравнению с тем, что сейчас было у него на душе.  Нет, он не жалел ни о чем, просто... просто как дурак, где-то в глубине души надеялся, что если он был не нужен и не дорог матери, то хотя бы отцу... Но нет, впрочем, ему не стоило удивляться.
Плеть и сила Кали, не шла ни в какое сравнение с силой Кошки в руках отца. Видно, спины ему было мало. За время экзекуции он получил несколько ударов "по более нежным местам", от того сидеть сейчас было очень и очень не удобно, но надо было.
После долгого молчания Элан как бы невзначай бросил Энни.
Я в полном порядке. У меня ничего не болит, нечего обрабатывать, это только царапины.

0

478

- Можешь храбриться сколько угодно, но я знаю не понаслышке, что такое "кошки", так что, давай, поднимайся, и пошли в кубрик!.. - сказала Анна-Мария осторожна взяв мальчишку за плече. - Ты не хочешь показаться слабым!?.. И не надо!.. Просто... пошли со мной, и все!..

0

479

А был ли смысл спорить? Нет, не было. Элан еще какое-то время созерцал море, несколько раз переборов желание с прыгнуть в него, после чего слез на палубу.
- Хорошо.
Он прихватил слегка порванную рубашку и надел ее, дабы не пугать никого своей спиной.
==> Кубрик

Отредактировано Alan (2007-05-08 01:13:48)

0

480

- Вот и отлично!.. - с этими словами она направилась в сторону лестницы ведущей в трюм, а затем спустилась в кубрик.
Надо было отдать должное храбрости мальчика, ведь она знала, чего стоит вот так, молча и безропотно терпеть боль...

---) Кубрик

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба