Alan
Чёрт,прямо на месте не сидиться,туда сюда,туда сюда... выругалась Калисто и повернулась к Ларе,устало прикрыв глаза,правда наигранно Где Чайка там и Джей,не забудь это.А её пребывание рядом с Джеком меня ещё будет долго удивлять отмахнулась она.
Палуба
Сообщений 421 страница 450 из 518
Поделиться4212007-05-02 22:38:28
Поделиться4222007-05-02 22:48:41
- Ладно, Зелёная, что делать будем? У нас в кои-то веки есть выбор. Можно напасть на "Голландец", но это тупо. Можно попытаться с ним договориться, но это ещё тупее...Есть альтернативные варианты?
Лара снова вперилась в подзорную трубу, пытаясь увидеть хоть что-то стоящее.
Поделиться4232007-05-03 09:15:17
Элан снова спрыгнул за борт. На этот раз пиратка просто махнула на него рукой. Выходки этого мальчишки уже изрядно надоели денжине.
- Там Джек!.. - она кивнула в сторону Окрыленной. - А значит, первое, что мы должны сделать, это вернуть его!.. Или кто-то со мной не согласен?!.. – Анна-Мария грозно взглянула на девушек.
Да, Галандец усложнял дело, но лезть на рожон на корабль призраке, было весьма не разумно. Как можно победить тех, кто уже мертв…
Поделиться4242007-05-03 17:02:25
Лара Шантана
Если ты ищешь альтернативные варианты,то я хочу тебя разочаровать выхватила у неё подзорную трубу Грин и швырнула её в одного из матросов.Тот,на удивление,схватил её на лету.Боцман вскинул бровь и подошёл к Анне
Если ты собралась освобождать Джека-мне тебя жаль,это раз. Калисто сщурила глаза и подошла к самому бортику Лучше ориентируйтесь что нам делать,ато приплывёт наш верный дружок Краки и всем будет... девушка вскинула брови,дабы остальные догадались.
Поделиться4252007-05-03 17:20:37
Kalisto Green Sparrow
Странно, но почему-то предположение Грин спасать Воробья вывело Лару из себя.
- Странно...
- Но это есть...
Действительно, раздражение было, и это надо было признать.
- Если ты хочешь оставить корабль без капитана - пожалуйста. Для меня же в идеале было бы спасти всю ту компашку с "Голландца", отправить этот самый "Голландец" куда подальше и разойтись подобру-поздорову. Только вот миссия невыполнима.. - в её тоне смешались и сарказм, и язвительность.
Поделиться4262007-05-03 17:44:53
Лара Шантана
Я не говорю про шкуру Джека,я говорю про наши шкуры фыркнула она,вертя в руке шпагу Вон,гляньте-ка на Окрылённую! крикнула она указав на ярко выраженный абордаж
Против Джонса у нас оружия нет!Вы слышите?!Нет!Драться с ними всё равно,что пытаться выйти сухим из воды.
Поделиться4272007-05-03 21:33:51
Kalisto Green Sparrow
Лара возвела глаза к небу, про себя моля небо о мыслЕ, которая, как известно, приходит опослЯ.
- И что же ты предлагаешь?? Стоять тут и смотреть как разносят "Окрылённую"? А не легче напасть на "Голландец" самим? Выстрелив, например, ему в корму. Пушки у него только по бортам, развернуться он не успеет, иначе попадёт под обстрелы "Чайки" и самой "Окрылённой". Попросту говоря, надо его окружить. "Морепродукты" вряд ли разделятся на три групки, но могут. И тогда уменьшить численность команды Дэйви будет гораздо легче. А заодно и нанести этому кораблю урон. Ну хоть какой-то...
Поделиться4282007-05-03 22:10:00
Да,все прямо вспомнили что такое работать командой.Всё поменялось местами в этой жизни,боже мой,коки расказывают о тактике боя,а капитаны бегают за детьми по палубе.Бо-о-оже... Калисто фыркнула и выстрелила в воздух,дабы матросы перестали орать
Тысячи чертей!Оборванцы!Заряжайте пушки,разворачивайте корабль к карме Летучего Голландца!Передайте каким-то образом другим кораблям известие об окружении Голландца!Мне плевать как,быстрее,чёрт вас подери!
Поделиться4292007-05-03 22:34:19
Kalisto Green Sparrow
Лара, фыркнув, усмехнулась.
- Кали, я не только готовить училась в этой жизни...
Тем ни менее, мозг девуши лихорадочно соображал как же передать сигнал другим кораблям. Отправить человека? Корабли слишком далеко друг от друга - по канату не перелетишь. Отправить вплавь - в этой мясорубке он не проплывёт и метра. А жертвовать людьми нельзя. Птиц, как назло, на корабле не было. Хоть самой плыви на смерть, в конце концов.
Поделиться4302007-05-04 18:26:02
Анна-Мария между тем наблюдала за происходящим на Окрыленной. Когда ей надоело присматриваться, она выхватила у девушек подзорную трубу и пристально всмотрелась через неё. Джек!.. Она увидела своего капитана, и на сердце сразу стало легче... Он, жив!.. Слава богу!.. Что это... что?... Вот черт!.. Анна-Мария заметила, что Джек что-то старательно сжимает в левой ладони. Приглядевшись, она выхватила момент, когда то разжал кулак и ужаснулась. Не может быть!.. Черная метка!..
Правду говорят, что человек существо не предсказуемое. Не колеблясь не минуты, пиратка отдала Калисто трубу и спрыгнула за борт...
---) палуба окрыленной
Поделиться4312007-05-04 19:21:39
Поднявшись на борт Воробей облегчённо вздохнул, оглядев корабль Джек остался доволен-ничего не значимого не было оторвано и поломано...под пристальными взглядами команды пират прошествовал к капитанскому мостику и с любовью погладил штурвал Жемчужины....наконец-то он снова капитан...ощутив, что команда по прежнему смотрит на него, Джек набросил на себя строгий вид: ЧТО УСТАВИЛИСЬ? ПО МЕСТАМ! ЗА РАБОТУ! Чем быстрее уберёмся-тем лучше для нас всех!!! Крутанув штурвал Воробей улыбнулся своим мыслям.
Поделиться4322007-05-04 19:23:10
Лара присвистнула и подивилась безбашенности Анны-Марии. Хотя, зачем удивляться?
Бой явно закончился, так и не успев толком начаться. Девушка присела на край борта и стала вглядываться вдаль, наблюдая за уходящими кораблями.
Услышав вопль Воробья, пиратка лишь пожала плечами и развела руками, показывая, мол, "Кэп, всё выполнено"
Отредактировано Лара Шантана (2007-05-04 19:24:09)
Поделиться4332007-05-04 19:26:11
---) Окрыленная
- Не хочешь руку подать!?.. - окрикнула Анна-Мария Джека, забираясь на борт. Вскарабкавшись на Жемчужину женщина поправила прилипшую одежду и по привычке направилась в сторону капитанской каюты, чтобы переодеться.
---) капитанская каюта
Поделиться4342007-05-04 19:29:46
Элан вынырнул следом и тут же осел на пол. Щас он тут был единственный, кому мягко говоря- не рады. Однако, примерно те же чувства он питал и к остальным. Сейчас, когда все уже было позади мальчик расслабился, и надо сказать - сделал это очень даже зря. Тут же дали знать о себе все увечья, полученые за время стычки. Однако, мальчишку это совершенно не волновало, он сидел прислонившись к борту спиной,и о чем-то думал, а может просто отдыхал
Поделиться4352007-05-04 19:43:43
----) каюта
Вернувшись на палубу, она первым делом посмотрела в сторону отдаляющихся кораблей. Облегченно вздохнув, пиратка вспомнила про метку, и подошла к Джеку.
- Куда теперь?.. И... Что ты собираешься делать с этим?.. – она показала на его левую ладонь.
Поделиться4362007-05-04 19:44:55
оффтоп: я там на Голландце написала что Джонс убрал метку с руки Джека. Воть, для справочки)
Поделиться4372007-05-04 19:49:12
Джек с улыбкой оглянулся на своего первого помошника ипродемонстрировал ей левую ладонь....абсолютно чистую...без Чёрной Метки.Заметив удивлённое Лицо А-М Воробей пояснил:
Джей заставила Джонса снять Чёрную Метку...а что насчёт нашего нового курса....я думаю самое вренмя завернуть на Тортугу-докупить провиант и отдохнуть....как считаешь?-пират снова крутанул штурвал ведя Чернопёрую в единственный свободный пиратсткий порт в этих водах....
Поделиться4382007-05-04 19:55:13
Очнувшись от раздумий мальчик проморгался, протер глаза, которые не слабо щипало от морской воды и глянул в сторону юта... Джек опять строил глазки Энни, очевидно, для того, чтобы... ну, вы поняли. Результатом одного такого деяния был он сам... и почему мальчика это не удивляло? Эл подтянул к себе колени и сал пристально смотреть на "сладкую парочку".
Элан Встал и глянул за борт, на его глазах Окрыленная дала крутой поворот и направилась прочь от прежде заданного курса. Куда они? Сам себя спросил мальчик, но ответа он не знал. Он знал лишь несколько вещей. Его сестра на Окрыленной, которая только что отклонилась от курса, а значит - он не увидит ее на Тортуге, теперь он один... да и команда вот-вот оклемается и тогда ему будет не очень то и хорошо. Эйлэйн направил печальный взгляд на медленно скрывавшийся за горизонтом корабль, и почему-то уверенно сказал про себя Прощай.
Потом немного подумал, достал заныканную на палубе рогатку, зарядил своим обычным снарядом и отправил отцу, который как раз повернулся к нему спиной под зад.
Отредактировано Alan (2007-05-04 21:15:05)
Поделиться4392007-05-05 10:31:07
Калисто косо взглянула в сторону брата.Выдохнув,фыркнула Ну что,всё,вроде бы,так отлично.Всё на местах.Джек тут...Да не то,как то Воробушек провела рукой по бортику и забралась под снасти,подтянув к себе ноги.
ооф:::баста...остров рога...
Поделиться4402007-05-07 12:25:42
Captain Jack Sparrow
Сейчас Анна-Мария наконец осознала все. Джек специально привел сюда Джонса, чтобы вернуться на Жемчужину. То есть… он, зная, какая опасность ожидает весь экипаж Жемчужины, все равно привел сюда эту рыбью харю… Поняв это, пиратка тут же переменилась. Теперь она была готова пристрелить своего капитана, за которым еще пятнадцать минут назад сиганула за борт.
- Какого черта ты вытворяешь?!.. - бросила она ему в спину. - Он же мог всех нас убить, или того хуже, забрать к себе на судно! Или тебя совсем не волнуют наши жизни?
Поделиться4412007-05-07 12:35:43
Услышав позади себя возмущённый голос своего первого помошника Джек, развернувшись взглянул на Анну-Марию..пиратка стояла лицом к Воробью напряжённая как высоковольтаня линия. Значит настала пора обьяснятся...чтож..начнём от всей души ставить все точнки над " i" ...В глазах А-М горело опасное женское бешенство. Неожиданно Джек поймал себя на мысли что сам свирепеет. Ненависть в глазах первого помошника вместо чувства вины и желания обьяснится разбудила в пирате тихую ярость.. Она считает меня негодяем? Нипочём не буду оправлыватся!
-Не вижу причины отказываться от того, что я сделал.-Джек с вызовом взглянул на А-М.
Поделиться4422007-05-07 12:40:22
- То есть, ты хочешь сказать, что если бы нас тут всех перебили, ты ни сколько бы не расстроился?.. - Анна-Мария подняла бровь. В глазах сверкнул, хорошо знакомы Воробью, огонек ярости. - А я идиотка зачем то переживала за него, когда он пропал с Жемчужины во время шторма!..
Пиратка схватила первое что попалось ей под руке, это оказалась пустая бутылка из-под рома, и запустила её в Джека.
- Неблагодарная свинья!.. - прокричала она. Анна-Мария слишком устала, чтобы сдерживать свои эмоции. И если сейчас Джек пристрелит её за подобную выходку, хотя они уже не однократно ссорились подобным образом, то чтож… пусть так и будет…
Поделиться4432007-05-07 12:43:05
Заметив что А-М уже на грани истерики, Джек немного обеспокоился..женщина явно не ведала что делает...в руке первого помошника нездорово сверкнула бутыль рома...пустая...но это ничего не меняло...когда пиратка запустила в него бутылкой, Воробей отработаным движением ушёл влево..ХА! Воробьи не так легко ловятся! Дальнейшее стало напоминать трактирную драку, разборки в Маленьком Техасе и милый междуусобчик на одесской коммунальной кухне....
ЧТо-то ты потеряла квалификацию, дорогая...обычно попадаешь с первого раза.-саркастически заметил капитан.
Поделиться4442007-05-07 12:45:31
Воробей увернулся, и при этом не забыл отпустить в адрес женщины язвительное замечание. Что в свою очередь только прибавила огня. Анна-Мария схватила валяющийся на палубе кусок древесины, видимо остался еще после шторма или боя, и на этот раз метко, запустила им в Воробья. Деревяшка попала аккурат по голове капитана.
Не дожидаясь реакции пиратка подбежала к борту, схватила масляную лампу, счастье воробья, что сейчас на улице светло, и та не была зажжена, и запустила ей вслед за щепкой.
Поделиться4452007-05-07 12:51:09
Бах-тара-рах! Попала-таки...Джек с трудом отполз в сторону. Мысли путались... Оказывается деревяшкой по голове это очень больно...Едва увернувшись от пущеного верной рукой фонаря, Воробей резво вскочил и сдержав проклятие так и рвавшиеся с языка бодрой рысью припустил к своей каюте...
Смена Локации----каюта капитана.
Поделиться4462007-05-07 13:03:40
- Ну нет, ты от меня так просто не отделаешься!.. - крикнула Анна-Мария вслед удирающему от неё Джеку.*
*Она быстро сбежала с юта и тоже влетела в каюту.
---)Каюта
Поделиться4472007-05-07 14:13:50
Элан долго созерцал разбор полетов, пару раз еле удержавшись, чтоб не пристрелить обоих. Но вскоре оба голубка убежали к Джеку в каюту.
- Дааааа, любовь и слезы. Как малые дети.
Мальчишка достал какую-то дрянь из-за пазухи...
- Аха, еще целая...
Эл посмотрел на пузырек приличных размеров, в котором содержался сок красного перца с еще какой-то дрянью и улыбнулся. Тут он заметил несколько оставшихся бутылок с ромом, а точнее - две. План был осуществлен моментально. Лошадиные дозы "адской смеси" в ром и уже через 20 минут на палубе стояли истошные крики, задыхающихся от боли и жжения матросов.
Благо, это не смертельно опасно
Поделиться4482007-05-07 16:03:52
Из Локации----каюта капитана.
Выйдя на палубу Джек с наслаждением вдохнул солёный морской воздух, подошёл к борту и облокотившись на него взглянул на море не забывая отпивать из бутыли. Море мигом изгнало остатки дурного сна....это даже нельзя назвать сном-остатки бреда. Воробей сумрачно взглянул на бутылку в своих руках. Он и сам понимал что последнее время ведёт себя мягко говоря странно....что пьёт слишком много...что здоровье у него не железное, да и авторитет у команды тоже. Но как можно было избавится от тех мыслей что столь навязчиво лезли в голову? Встряхнувшись пират изгнал все суицидальные мысли и подойдя к матросу который дежурил у штурвала сказал что его вахта закончена, и встал у штурвала сам.
Поделиться4492007-05-07 16:25:12
---) Каюта
Пиратка вышла на палубу. Соленый воздух тут же резким порывом подул в лицо, разлохматил волосы, закидав ими лицо. Выругавшись, Анна-Мария разгребла черные пряди и осмотрелась. Заметив на юте Джека она поспешила к нему.
Подойдя к капитану, она по началу не знала как себя вести, но постаралась сделать невозмутимый вид, что её отлично удалось.
- Джек… насчет курса… - сказала она. – Когда тебя смыло… мы узнали о сокровищах… они находятся на острове Рога… Мы держали путь туда… и может нам стоит отправиться туда, и попытать счастье?..
Поделиться4502007-05-07 17:12:16
Сокровища?И я как всегда не в курсе... рассвирепела про себя Калисто и язвительно вскинула бровь.Но что-то припомнив она закусила губу и запрокинула голову.Эх,Воробушек,плохая память,да?Стареешь-стареешь... она приподнялась и прошла к бортику,толкнув в плечо одного из матросов.Когда тот было завосмущался,обернулся.Различив среди всей остальной весёлой гаммы в глазах очертания лица боцмана,глупо улыбнулся и подкосившись отдал честь.Взяв его за грудки и с силой толкнув вперёд Пьяная собака! прорычала она.Тот скосил обиженное лицо и скрылся от предмета всех его обид куда подальше.Матросы осеклись и поставили бутылки с ромом куда попало и сделали вид,что делают что-то крайне полезное,а боцман этого просто не замечает.Калисто прошла к бортику и наклонившись,опёрлась о него локтями и выдохнула.