Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 331 страница 360 из 518

331

офф: Какая зараза Кали репутацию подняла? Дайте ее сюда - убью!

0

332

- Хватит мне глазки строить. Я остануть при своем мнении. И вообще, корабль меня мало интересует, я куда больше хочу посмотреть на того, кто управляет этой хреновиной. Однако, что бы ты не говорила - шторм вас здорово потрепал... да и поделом - Он хмыкнул. Перспектива пусти Окрыленую на дно его не колышела нискольно. Куда более он хотел пустить на дно кого-нибудь из команды. Посмотрим как летают на этой птахе.

0

333

Алекса рассмеялась..
- Да тебе в жизни никто глазки не построит!- девочка рассмеялась..- а у вашей Чёрной Жемчужины тоже видок неочень! Думаешь, что такой клёвый? Да наоборот! Ты ведёшь себя, как маленький....
Алекса с радостью посмотрела на " Окрылённую "..Скоро, скоро я буду среди НАСТОЯЩИХ друзей!

0

334

Где там А-М... подумала она и подошла к самому бортику,поставив одну ногу на бортик и гордо оперевшись о колено рукой.
-ИТАК... - вдохновлённо начала Кали,заметив,что Жемчужина поравнялась слегка косо с Окрылённой,по идее правым боком,но как-то неровно,как раз по её строгому распоряжению.
-Команда Окрылённой!Внимание!Как вы уже поняли,мы требуем переговоров и никакого подтекста мои слова не несут! она хмыкнула,так же гордо вскинув подбородок.Надеясь на то,что хоть кто её-то услышал,сщурила глаза.

ооф:и вправду,кто мне поднял репутацию?не бойтесь,признайтесь...

0

335

Алекса
- Так, слушай внимательно, глупая ты девчонка. Меня совершенно не интересует, как я выгляжу и себя веду в ТВОИХ глазах. Если ты настолько глупа, что не понимаешь простых истин - это сугубо твои проблемы. Это раз. На счет глазок. Не все девушки глупы как пробки. Ты пытаешь показать себя сильной и смелой, но выглядишь ты не менее глупо, чем я. Жемчужна - сама по себе легендарный корабль. И то, что видок у нее потрепанный - еще совершенно ничего не говорит. Дабы зад вашей Окрыленной, при хорошей команде она надерет только так. Я ясно изъяснился? - Элан слез с мачты прошел мимо сестры и встал рядом с боцманом, поглядывая на то, что носило название "Окрыленная"

0

336

Вы сейчас оба полетите за борт,ясно?Хватит! скомандовала онаона и обвела их взглядом.Подойдя ближу к бортику она цикаво произнесла
-Мы даём вам возможность угадать,дамы и госпо...В данном случае,дамы. она сложила пальцы в некую геометрическую форму,обычным своим крайне громким голосом проговорив В данном случае вопрос о нашем капитане,как вы уже,думаю,догодались.

0

337

-Это ты ей скажи - недовольно пробурчал Воробей-младший и перевел глаза на Окрыленную. Как ни странно, некоторые лица на ней ему были знакомы.
- ДА! Где Джек?! - сказанные мальчишкой слова, чем-то походили на слова Тернера "да! Ни с места!". После чего Эйлэйн вяло кивнул на сестру.
- И еще, это ваше чудо в перьях? Не желаете ли его назад забрать и в следующий раз по-лучше следить за этой.... милашкой. мм?

0

338

ОФФ: Калисто, один + поставила тебе я, когда у тебя было такое красивое число 666. Извини, я не удержалась. Кончаю флудить.

0

339

Анна-Мария, которая все это время не вмешивалась в дело, после слов о том, что Джека забрал Дейви Джонс, не выдержала.
Как можно так спокойно говорить об этом?.. Значит они наверняка даже не попытались его тогда спасти!..
- В таком случае... - прокричала она. - Хочу вас взаимно обрадовать!... Вашего капитана у нас на судне тоже больше нет!.. Её забрал Норингтон!..
Про Норингтона она сказала точно таким же тоном, как им только что заявили про Джонса.

0

340

Алекса вяло посмотрела на брата...
- Сейчас за борт полетишь! - пригрозила Алекса...- я думаю, что на " Окрылённой " меня больше ценят, чем мой " дорогой " братец!
Девочка подошла к борту и посмотрела на " Окрылённую " с большой радостью....
- Эвил, Жасмин, Калипсо!- прокричала Алекса и помохала им рукой..- заберите меня отсюда! Я не могу больше находиться с братом!!!
Алекса с ликующим взором смотрела на " Окрылённую " - путь своего спасения...

Отредактировано Алекса (2007-04-20 09:44:52)

0

341

Алекса подпрыгнула от радости..
- Ура, ура...я дома!- воскликнула Алекса и чуть не свалилась в море...- ауч!

0

342

Слова Эрики разозлила Анну-Марию. Она закрепила штурвал и спустилась на шканцы. Подойдя к Алексе она, не долго думая, взяла девушку за руку и подтащила к борту. Легким движением, пиратка была сильной женщиной, так как всю жизнь простояв у штурвала, руки у неё были накачены довольно сильно, она закинула девушку на бортик.
- Юнга нам ваш не нужен, так что можете забирать её!.. – с этими словами она столкнула Алексу за борт.
- А что касается Иви… Она сама нарвалась…
Анна-Мария не стала говорить, что Иви спасла всех их от неминуемого ареста и гибели, так как сейчас была зла на команду окрыленной, за то, что они отдали Джека…

ОФФ: гы, меня прет)))) Алекса, ничего личного))) 

0

343

- Решила подраться?.. - прокричала Анна-Мария Эрике, и рассмеялась. Выхватила из-за пояса пистолет и метким выстрелом выбила "дубинку" из руки девушки.

0

344

оос: ОПЯТЬ Я ВСЕ ПИОПУСТИЛ!!! Все здаю завтра последний экзамен в институт и буду здесь целыми днями сидетть :rtfm:  pooh_door.gif

Все это время Алекс стоял и слушал перепалку капитанов обоих кораблей. Было понятно что боя практически не избежать и то, что он будет не из легких. Правая рука Эксквемелина слегка сжимала рукоять своего меча, готовясь вытащить его в любой момент из ножн. Когда Анна-Мария выбила одним выстрелом "дубинку" из рук Эрики, Алекс был готов рассмеяться но сдеражался, лишь слегка улыбнувшись.
Метко..

0

345

Элан был взбешен как незнамо кто.
- Джек? Да, он заключал договор, а но он не был капитаном 13 лет. И все это из-за корысти и зависти этих сраных пиратов!!!!!!! – Слова отразились эхом и повисли в воздухе. Они были адресованы всем пиратам без какого-либо исключения. – А Вы, как трусливые, жалкие мерзкие слизняки трусливо задрожали перед Дэви Джонсом – Он усмехнулся. – Небось, в штанишки со страху наложили и попрятались по всему судну, лишь бы он вас не тронул. Трусы! – Потом невнятно промямлил, словно спрашивая у свой команды. – Я же прав, да?

0

346

А ты меня не затыкай, ты мне, собственно, никто, чтобы иметь на то право. Это раз, два – все, что я сказал – правда… - он засмеялся – а правда, как я смотрю, вам глазюки режет. Так вот совет тебе, сестричка. Сгинь под лавку и сиди тихо, если кроме затыканий тебе нечего сказать. Поняла?

0

347

В отличие от тебя, милашка, на Английском я почти не говорю. И считать умею, хоть это и досадно – до пяти. Так же не умею читать и писать на Английском. Но я в совершенстве знаю японский и латынь! И еще, мое детство не позволило мне обучаться чему-либо. Но у меня все впереди. И я тебя не затыкаю, а прошу не затыкать меня. Или ты даже этого понять не можешь? Настолько глупа!

Отредактировано Alan (2007-04-20 14:30:55)

0

348

ОФФ: И куда ж ты со всем этим на пиратский  корабль? Тебе прямая дорога в институт благородных девиц! Старшим преподавателем!

0

349

Милочка. Я – Ирландец. А у нас в основе латынь. И молимся мы на латыни. И не твое дело, что я не знаю Английского. Какие мои годы. И очень жаль, что ты так примитивно смотришь на критерии ума и знаний. Да и вообще. В мои  планы не входило стать пиратом. Да и еще. Ты жила не в роскоши, не спорю, но и сомневаюсь, что целью всей твоей жизни было найти краюшку хлеба матери.  У меня не было возможности учиться в воскресной школе или иметь знакомство с учителями. Я вырос на улице, средь пьяных мужиков и дам легкого поведения. За то, я знаю язык, который не знает никто из вас. Японский язык,  культуру и их боевые искусства я знаю в совершенстве. И прости, что мы с тобой из разных кругов. Ты считаешь дураком меня. Я считаю глупенькой тебя. Каждый останется при своем- хоть мир тресни. – Он перемялся с ноги на ногу.

0

350

офф: Знашит - не судьба мне)))

0

351

Мальчик спокойно посмотрел на  Эрику
- В отличие от вас, у меня есть в чести графа – совесть. И я, трусливо убегать и сдавать кого-то Джонсу, лишь бы самому выжить – не намерен. Может, с такими настройками пиратом я и не буду. Но я и не стремлюсь быть им. Ясно? А если хочешь драться – иди сюда, подеремся.

0

352

Элан глянул на кого-то, кого звали Жасмин.
- Я не пират. Я не славный малый. Правилам пиратов я подчиняться не собираюсь, пока пиратом не стану, и Анна-Мария сама решит, затыкать меня или нет. А Вам того делать не советую.

0

353

Без всякого удовольствия поняв, что все это не более чем перепалки разгневанных и уставших команд, Эйлэйн глубоко вздохнул и все-таки взглянул на руку. Болела.. да, как любая сломанная рука, его рука довольно сильно болела. Но его это не волновало. Он провел пальцами по ней. Не ровная. Значит – кость сдвинулась. Это радовало меньше. Мальчик оглянулся, не заметил ли кто, что он занят собой… вроде – нет. Эйлэйн стал ходить по палубе и убирать всякие раскиданные и сломанные вещи на место. Скручивать канаты и складывать шпаги в стойло у мачты. Перебранка его больше не волновала. Мальчишка запрятался в укромном местечке на палубе, где его случайно никто не мог заметить и стал разговаривать со своим внутренним голосом.
ВГ: Стыдись, Эйлэйн, ведешь себя как мальчишка…
Другой ВГ: Замолчи, я знаю, что я делаю и не о чем не жалею
ВГ: Ты наплевал на сестру, на честь, рассказал то, о чем дал слово молчать!
Другой ВГ: Эта бессовестная девчонка сама напросилась, лезла вечно, куда не просят и….
ВГ: Ты сам бессовестный, девочка была так рада встрече.. а ты, не мог засунуть свою гордыню себе куда-то поглубже.
Другой голос: Я достал ее из воды, я спас ей жизнь Я…
ВГ: Посмотри на себя, кем ты стал, кем бы ты был, если бы она утонула. Тебе никто не запретил плакать. Что ты так разозлился то, у всех разные представления о силе и доказывать кому-то чего-то..
Другой ВГ: Но я..
ВГ: ДА ЗАСУНЬ СВОЕ Я СЕБЕ В ЗАД!!!!!!!!!
Другой ВГ: тише, тише, я все понял…

Элан помотал головой. Внутренний голос, а он привык звать его совестью, был прав. Он опустился, … унизил человека и еще много чего. Мальчик покраснел как рак вареный и недолго колебавшись, все же встал и подошел к бортику, поискал глазами сестру на соседнем судне и крикнул.
- Алекса!!!

0

354

-Лекс… слушай, прости меня,… я много лишнего наговорил, сгоряча… Ладно, вру, не сгоряча. Поругаться хотел. Дурак, знаю. Бывают у меня заскоки, слушай.. правда, я не хотел тебя обидеть, и… - он покачал головой, н-да, заврался как… - прости, пожалуйста. – Элан покраснел, но все же поднял глаза на сестру.

0

355

Надеюсь – раньше. – Элан вздохнул. – Удачи… и – он перепрыгнул через борта кораблей, оказавшись на окрыленной, подошел к сестре, взял ее руку и что-то положил в нее. – это твое. Прости… - двумя прыжками мальчик вернулся на Жемчужину и быстро скрылся в люке, что вел к кубрику, трюму и т.д.
==> Трюм

Отредактировано Alan (2007-04-20 16:16:30)

0

356

ооф:[офонаревшимиглазамипялицовэкранпытаясьвставитьобратноотвалившуюсянахчелюсть]
Не знаю как вы,а я хочу драки... :lol:

Калисто сщурила глаза,усмехаясь и всё ещё опираясь о край бортика.Всё оборачивалось крайне странно для неё.Зелёный Воробушек вынула саблю и подозвала пару матросов,раздавая какие-то команды шопотом,чтобы никто не услышал.Кивнув им в сторону Окрылённой на её лице пробежала ядовитая ухмылка.

0

357

Элан поднялся из трюма на палубу, задумчиво смотря в пол. Его что-то беспокоило, что – он сам не мог понять, не замечая совершенно никого он залез на борт и уселся поудобнее. Нет, он не собирался прыгать, он думал о чем-то. Его уже давно не волновали разборки и то, чем собственно они окончатся…

0

358

Лара, пошатываясь, поднялась на палубу. Глаза тут же ослепило солнце. Щурясь, девушка оглядела тех немногих, что находились здесь. Команда у корабля была большая, но, когда не глянь, на палубе практически никого не было. Матросы не работали, они отдыхали. Днем. И ночью тоже.
Странное недовольство обстановкой объяснялось жутким похмельем. Нарушив пару правил, Лара незаконно спёрла пару бутылок рома из корабельных запасов. И, побыстрее закончив с готовкой пропитания для этой кучи обалдуев, предалась пороку - пьянству. И теперь порок давал о себе знать.
- Хэй, Калисто, что это за горстка гороха на корабле? "ЧЖ" стала церковным приютом? - кивнув на детей, крикнула кок. Она не хотела подходить к бортам - боялась, что будет "штормить" - и поэтому уселась на один из канатов.

0

359

Лара Шантана
Кхм... нахмурилась она,увидев Лару и отмахнулась Долго объяснять ответила она и своей обычной походкой прошла к троссу,усевшись поодаль,но,одновременно,рядом с коком.
Выходи из запоя,впереди не сладкие деньки спокойно сказала она,сделав для вида более хладнокровное лицо.

0

360

Лара повернула голову в сторону Калисто.
- Да я и не в запое... Просто устала почему-то...Вообще плохо себя чувствую...Морально..
Девушка посмотрела на свои ладони и перевела взгляд зелёных глаз на горизонт. Небо было иссиня-голубым и ярким. Если бы не закатное солнце и волны, то было бы не понять, где море, а где земля.
Увидев на горизонте "Окрылённую", Лара вскочила и всё-таки подбежала к борту. Зря она это сделала. Голова закружилась, а саму девушку покачнуло. Но коку было плевать. Она, напрягая зрение, смотрела в даль и не знала что думать и вообще: не видения ли это.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба