Алекса тяжело вздохнула..Она чувствовала себя мамочкой, которая уговаривает малыша съесть кашку...Противный мальчишка, ужас, если бы не его рука, я б ему задала б жару прям на корабле! Алекса встала и отряхнулась, потом всё также неподвижно стала смотреть вдаль....Испанский корабль....Почему - то он мне сильно знаком!
Алекса убрала руку в карман и сжала там драгоценный компас. [i][Ничего, скоро мы увидим " Окрылённую " !/i]
Палуба
Сообщений 301 страница 330 из 518
Поделиться3012007-04-18 15:24:42
Поделиться3022007-04-18 21:13:51
Толи у мальчика начались галлюцинации, толи его сестра сама не заметила, как ее мысли стали словами. Он резко повернулся.
- Чего? Что ты там пропищала? Жару мне жадашь? Прям тут? А нука давай... давай-давай, не бросайся словами на ветер! ДАВАЙ, нападай!!!
он сорвал с руки шину и подошел к ней поближе.
Поделиться3032007-04-18 21:16:15
Алекса странно посмотрела на мальчика....
-Ты с ума сошёл? У тебя рука! - сказала рассудительно Алекса...- и ты сейчас выглядишь как дурак!
Поделиться3042007-04-18 21:17:49
А мне ровным счетом наплевать, как я выгляжу и наплевать на мою руку - фора тебе. Так что не бросайся словами на ветер. Или мне первому ударить? - сказал он опасно приблизившись...
Поделиться3052007-04-18 21:21:08
Алекса отошла....
- Первым ты меня не ударишь! - сказала Алекса и ловко сделала кувырок вперёд, казалось бы, она налетит прям на брата, но девчонка лёгко перескочила Элана и оказалась взади его.....- драться я с тобой не буду, ты ещё мал...Я знаю, что мне и тебе лет по 11, но у нас по курсу корабль, поэтому молчи в тряпочку!
Алекса отошла от брата и нервно посмотрела на него.. По поведению он себя ведёт как пятилетний ребёнок!
Поделиться3062007-04-18 21:24:14
За "молчи в тряпочку" Алекса все же получила пощечину. Возможно, в чем то его сестра была намного лучше его, но не в драках. О том позаботилась мать мальчика, да и сам Бог. Но каким образом - мальчишка скрывал.
Поделиться3072007-04-18 21:27:03
Алекса яростно посмотрела на Элана...И ловко подбила ему ногу своей ногой, мальчик упал и сильно ударился о пол палубы....
- Будешь ко мне лезть, то тебе будет ещё больней! - сказала девочка, приложив свою руку к раскрасневшейся щеке....
Поделиться3082007-04-18 21:35:37
(ну-ну, падать-то я умею и ногу подбить, когда стоишь ровно опаснее в первую очередь для тебя, т.к. у тебя нога не зафиксирована и бьешь ты стопой, в лучшем случае - голеностопном. И прям вверх крутом, но не очень удобным - голенью. А так как у меня вес распределен ровно, твоя нога, будучи совершенно не защищенной врезается в мою и может легко надломиться, в тот момент как я ощущаю лишь небольшой всплеск боли. Не более. ) Элан пошатнулся, но что-то а от подножек он умел увиливать легко. Пока его сестра не успела поставить ногу, мальчик быстро присел, одновременно набирая скорости и разворачиваясь и своей ногой ударил сестру под колено, а рукой резко увел еще парящую в воздухе ногу Алексы в верх, получился эффект, словно ее схватили за колено нижней ноги и за голень верхней и кинули так, чтобы она сделала сальто назад спиной, что соответственно, учитывая силу толчка она не сделала, а просто шмякнулась на палубу, и только то, что брат вовремя поймал ее за рукав, спасло ее от сильного сотрясения или даже черепно-мозговой травмы. Девочка лишь отбила себе пятую точку.
- Аккуратнее надо быть. В следующий раз, когда будешь так делать, позаботься о том, чтобы находиться ко мне спиной и хотя бы какой-нить рукой держать меня за одноименное плечо. Ладно?
Отредактировано Alan (2007-04-18 21:37:54)
Поделиться3092007-04-18 21:40:47
Алекса нахмурилась, а в глазах мелькало...Она просто размахнулась и дала брату пощёчину...Потом девочка отошла от Элана и села на корточки, уткнылась головой в коленки. Больше Алекса не двигалась....
Поделиться3102007-04-18 21:43:09
Элан только покачал головой.
-Каков смысл обижаться? Ты начала. Если бы ты следила за своим остреньким язычком, я бы тебя не тронул. И при всем моем к тебе уважении, я не могу реагировать иначе, когда на меня нападают. Больно? Прости. Но эта боль заслужена.
Он постоял немного и поднялся на ют.
Поделиться3112007-04-18 21:46:18
Алекса хмыкнула и подняла голову...На лице не было не слизинки, а на лице играла хитрая улыбка..
- Забыл? Я никогда не плачу....- Алекса рассмеялась....- Повёлся...От твоих ударов я практически не испытала боли, ты умеешь драться лучше меня, это соответственно, так как ты мальчишка! Но я тоже крепкий орешек и неплаксивая девчонка, в отличии от некоторых....
Алекса встала и отряхнулась...
- Мне жаль тебя!
Поделиться3122007-04-18 21:51:50
Нет смысла меня жалеть. Я один. И как сказал когда то один человек - "Элан, приходя ко мне на тренировку, ты должен думать, что она последняя в твоей жизни. Ты ничтожен, ты низок, но это не твоя вина, так распорядилась природа, но она же дала тебе шанс. Я не просто так взял тебя обучать, от делать нечего. У меня было море кандидатов, в том числе и на моей, родной земле. Но я взял тебя, а знаешь, почему? Ты не боишься быть собой. Слезы. Плакать можно если тебе грустно или больно. Это все равно пройдет со временем. Элан, я не вечен. Как и была твоя мама. Пойми, и твой отец умрет и родственники, и ты сам. Но помни главное, весь мир, все что ты ценишь, находится здесь. Все, все чему я тебя научил ты должен нести во благо, а не для личных нужд, Элан. Все что тебе надо, это слушаться его"... - мальчик положил руку на сердце и вздохнул. Воспоминания причиняли боль.
Отредактировано Alan (2007-04-18 21:52:40)
Поделиться3132007-04-18 22:41:11
Калисто с усмешкой смотрела на отдаляющиеся паруса испанского флота.
-Слава богу... промелькнула мысль.Она очень ловко забралась по снастям наверх и просто нагло расселась на оснаске Чёрной Жемчужины.Она прищурилась и достала подзорную трубу.Серая полоса облаков собралась на горизонте,прикрывая собой бледно-жёлтое солнце.Лучи прорывались сквозь облака,давая знать о себе в отражении на глади воды.Калисто вскинула подбородок.Усмехнувшись она скинула треуголку навзничь вниз и по снастям взабралась вдоль до конца мачты,сняв с её конца свою шляпу.Гордо надев на себя шляпу,ухмыльнулась ещё шире.Рассевшись на снастях,выдохнула.
ооф:во первых:хватит флудить,иначе сейчас буду делать предупреждения.Во вторых:когда мы уже будем сталкиваться с Окрылённой?Сюжет простаивается.
Поделиться3142007-04-18 22:48:17
офф: а где мы флудим? Я "офф" забыл поставить? Ох извините Ваше-Вашество))))
Элан посмотрел на "очнувшегося" боцмана.
- Кстати о птичках - он улбынулся и показал рукой куда-то вперед, где виднелось знакомое судно. - Вот и наша Окрыленная. И что теперь? - он перепрыгнул несколько балок и подошел вплотную к Кали (то есть забрался на масту и бла-бла-бла).
Отредактировано Alan (2007-04-18 22:49:56)
Поделиться3152007-04-18 23:35:03
А ты угадай,Элан ухмыльнулась она,лениво достав подзорную трубу и развернув её.Снасти скрипуче покачнулись,а Грин лишь зевнула,пытаясь разглядеть в утренних сумерках хотя бы хоть что.
Поделиться3162007-04-18 23:42:20
Угадать? Мы ее нагоним и спросим "Мать вашу за ногу, живо дайте нам Джека или будете иметь дело со мной!!!". Да? - он улыбнулся. Как-то странно он себя чувствовал... очень странно
Поделиться3172007-04-18 23:55:05
Alan
Садись,ученик мой,кол вскинула она бровь
Во первых:где скрытность?Так просто подплыть и сказать "Не отдадите-башку снесём!" нельзя,кроме того,может Джек там уже весь корабль под себя загрёб.Зная его,учитывая,что на Окрылённой сплошные девушки... она поморщилась и ухмыльнулась.
Поделиться3182007-04-19 00:00:02
За что кол-то! - снова делая обижанный вид. - лично я считаю, что Джека там в помине нет! Причины тому две, вытекающие одна из другой. Если Джек был бы там - он бы уже давно подгреб под себя весь корабль, по причине того, что там одни глупые, ничего не понимающие, трусливые - далее его очень сильно понесло и цензура не позволит сие писать - БАБЫ. А вторая причина. Если он там был бы главным, а он был бы если бы был там см. причина 1. То наверняка бы он нас уже заметил!! - Элан показал язык. и не долго думая,сорвал с боЦЦмана шляпу и выкинул ее за борт.
Отредактировано Alan (2007-04-19 00:06:47)
Поделиться3192007-04-19 00:33:03
Alan
Калисто поймала парнишу за запястье и,на его удивление,даже подняла его за руку в воздух.Покачав указательным пальцем перед его носом,вырвала из его руки шляпу и резко поставила его на место.
У меня не такая плохая реакция,как ты думаешь,и твои под 50 килограм мне поднять как нечего делать,и не таких как ты на спине тоскала.Да и хватит,с Джеком Окрылённая давным давно была бы уже спалена и накрыта дымовой завесой она фыркнула,крикнув А-М чтоб ты сосредоточилась на том,чтобы поравняться с тем кораблём палубами.
Поделиться3202007-04-19 00:38:40
Не 50 а 40!! - еще более обиженно фыркнул мальчик - а может уже и меньше.И еще, с какого борта лучше прижаться? Они могут открыть огонь по нам? С левого мы будем в выгоде с пушками, но в проигрыше с переборкой туды, а с правого все наоборот. Так? - он задрал бровь и закусил губу.
Поделиться3212007-04-19 09:07:34
Алекса встрепенулась...
- Джека Воробья на " Окрылённой " нет! - воскликнула девочка....- я там была и прошу не трогать этот корабль!
Алекса серьёзно посмотрела на Калисто, а потом перевела взгляд на брата...
Поделиться3222007-04-19 14:05:04
Алекса
Расслабься - вяло промычал мальчик - Не троним мы вашу шлюпку.. просто "мило" побеседуем... с занисением в грудную клетку. - Он хмыкнул. Элана нисколько не удивляло, что Капитана Джека Воробья нет на окрыленной. Может он и вел себя как необразованный хулиган, но что-то он понимал и даже не плохо. - Джек, скорее все - на Летучем Голландце.... или на том свете...
Поделиться3232007-04-19 14:15:13
Алекса хмыкнула...
- " Окрылённая " никакая не шлюпка, она прекрасный корабль, а если хоть пальцем троните команду корабля, то я с вами мило побеседую...- сказала Алекса..- И темболее мне пристоит нелёгкий выбор, остаться с братом или пойти к своим друзьям!
Поделиться3242007-04-19 14:19:19
- Ты нам ничего не сделаешь, не зазнавайся. - Элан зевнул и потянулся. Где-то промелькнул знакомый, пушистый хвост. Мальчик пошел следом, выслеживая глазами Заразу. Любил он этого кота. Очень. - А что касается куда тебе идти - так хоть на все четыре стороны. Тебя тут никто не держит. И если так прикинуть, с таким отношением - нет у тебя брата. - ровным тоном произнес он и взял кота на руки, чешет за ухом.
Отредактировано Alan (2007-04-19 14:20:51)
Поделиться3252007-04-19 14:27:39
Алекса спокойно посмотрела на Элана..
- А как к тебе надо ещё относиться? Ты так относишься ко мне и также к тебе!- Алекса всё также спокойно смотрела на брата...- а что относительно тебя, то я думала, что мой братец будет более умнее! Я думала, что ты поймёшь, что такое родная сестра и как к ней надо относиться!
Поделиться3262007-04-19 14:32:38
Послушай меня. Я один и я устал тебе это повторять. Глупый брат, да хорошо. Ты уная, так сделай хорошее дело, когда мы поровняемся с Окрыленной - исчезни отсюда. Я достал тебя из воды, откачал и я об этом не жалею, но видеть тебя рядом с собой более не хочу. Я все сказал. - с этими словами он отпустил урчащего кота и забрался на мачту.
Поделиться3272007-04-19 14:37:33
Алекса кивнула..
- Естественно, я уйду от сюда быстрым ветром, а тебе стоит поличиться!- сказала девочка с насмешкой..- начал драку просто так, когда я тебе даже слова не говорила!
Алекса спокойно посмотрела на корабль...По быстрей бы уйти туда, кто тебе никто не мешает и по быстрей бы уйти от этого сумасшедшего!
Поделиться3282007-04-19 16:29:06
То,что там нет Джека надо ещё проверить.А вот насчёт драки-хорошая идея... нахально ухмыльнулась Калисто и завела руки за спину,она подошла к самому бортику и стала наблюдать за тем,как два корабля готовяться к тому,чтобы поравняться палубами.
Поделиться3292007-04-19 19:03:59
Элан стал смотреть на судно, с которым вот-вот должна была поравняться Черная Жемчужина. Элан вздохнул. В такие моменты он вспоминал чудовищную… аварию из свого прошлого. Пираты… Если моя сестра считает, что нужно запихивать свои эмоции и чувства куда-то в задницу – пускай она так и делает. Нет, я не такой как они. Не такой, как мать и на отца не похож. Сестрица смелая, сильная,… но она еще так юна, глупа и наивна. Она, возможно, видела смерть других и относится к ней легкомысленно. Из-за меня умирали люди. Близкие мне и далекие, страдавшие и нет, но… но почему же мне так больно и совестно на душе? Неужели, неужто я не такой черствый, как о мне говорят? Забыть смерть матери и смотреть в будущее… я смотрю туда и все вижу. Но Алекса не знает совершенно ничего и считает, что можно забыть прошлое, наплевать не близких и на память о них. Элан закрыл глаза и потер их пальцами сломанной руки. Нет, так не должно быть, не должно. Если они пираты – это хорошо, но даже пираты все разные. Честь… Можно быть хулиганом, вандалом, но отдавать должное тем, благодаря кому ты появился на свет… Боже, если бы все можно вернуть назад. Тот день, когда пришли Испанцы, если бы можно было отдать свою жизнь вместо их… если бы я только мог. Элан проморгал глаза. Все было бы иначе, если бы я не уговорил ее поехать в Дублин. Она не хотела, а я… как же я низок. Мальчик достал из кармана крестик, на цепочке которого все еще была кровь. Прости меня, мама, прости. Я отомщу за тебя, я обещаю. Виновные в твоей смерти понесут наказание, в том числе и я. Клянусь. Мальчик сжал кулак,… он не мог более подпускать к себе родственников. Нет. Эл вновь взглянул на Окрыленную, которая быстро приближалась.
- И что в этом корабле здоровского? Хм… какая-то безбожная посудина, которая вот-вот падет на дно. – Он хмыкнул, скорее пытаясь отогнать мысли, чем своим словам.
Поделиться3302007-04-19 20:35:16
Алекса яростно посмотрела на братца..
- " Окрылённая " не рухлядь, как ты выражаешься! Это относительно сказать, что Чёрная Жемчужина уже на дне!- Алекса всхлипнула...Никто не смеет так называть " Окрылённую "