Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 271 страница 300 из 518

271

Элан усмехнулся, подобные шутки он знал, однако совершенно спокойно взял сестру за руку. После чего посмотрел на Уилла.. -  Слушай, друг, да захлебнись ты уже в конце-концов.  - Засмеялся парень

0

272

Алекса подвела брата к борту...
- Вот, смотри в море....Смелей! - Алекса села на корточки...- а теперь слушай меня...
Девочка посмотрела сидя за борт...
- Твоя мать умерла, но это несамое важное горе, что будет у тебя в жизни... - начала Алекса...- все мы уйдём, все....Будет больно сердцу, но такова жизнь....Твоя мама не хотела бы, что бы ты, её герой , плакал, как последняя девчонка..Она верила в тебя и мечтала, что у неё родиться сын, полный отваги и чести...Который не будет оглядываться назад, а будет смотреть в будущее...Я незря привела тебя к борту корабля..Посмотри в отражение моря и может быть ты увидишь кроме меня и себя твоего дорого человека...Твоя мать всегда с тобой и чтобы ты не говорил, убедись сам в этом! Море - это вход в параллельный мир...
Алекса встала и отряхнулась....
- Уилл! - Алекса ещё раз помогла ему, чтобы он ещё раз не упал практически в море...- ну как так можно, Уилл?

0

273

Я плачу не от горя... слезы - не показатель слабости, глупые считают, что плачут только слабаки. Это не так, нельзя забывать о своих чувствах и эмоциях, нельзя отворачиваться от них, слезы - это не позор. Ты можешь плакать, но при этом умей выглядеть достойно. Я не стыжусь своих слез. Я знаю им цену. Я знаю цену жизни. А мать умирать вавсе не хотела. И мой кровный долг возместить этому Испанцу ее смерть... кровь за кровь. Я давал слово, положив руку на библию и я не отступлюсь... в тот вечер погибла не только моя мать... не только, наша мать. - он убрал руку и спокойно посмотрел на воду. Я никогда не считал слезы  слабостью, наоборот, человек, не закрывающий свои чувства, не столько эмоции, сколько чувства, достоин чести и уважения. Он вздохнул.

0

274

Алекса глубоко вздохнула...
- Я давно не могу плакать...Меня жизнь научила не плакать! - сказала Алекса...- а мать я свою никогда не видела....Только отца...
Девочка смотрела на своё отражение....Заворожённо смотря, она понурила голову...

0

275

Тебя не заставляют плакать, я говорю, что в слезах нет ничего постыдного....- Элан обвел глазами горизонт и море вокруг... утро, уже утро, время осталось совсем ничего, - Алекса, у меня к тебе просьба... когда меня будут... пороть, если будут конечно, не препятствуй. Не надо пытаться за меня вступиться, договорились? Это моя "игра" и я ее "играю" по своим правилам... - он скупо посмотрел на Грот-мачту

0

276

Алекса недоумённо посмотрела на Элана....
- За что тебя хотят выпороть? - Алекса сказала серьёзно.....- говори, я должна знать!

0

277

Набедокурил... ммм, в этом много пунктов. - он зажал сразу несколько пальцев на руке - перешел дорогу боцману... так-эдак раз 10... ну и вообще пришелся ей не по душе... - слегка улыбнулся парень

0

278

Вскрик и повернулся... голос был знаком... сильно знаком. Мальчик подошел к спуску в кубрик и окинул все взглядом... тишина... наверное почудилось, решил юнец и вновь вернулся к мачте, у которой он ждал боцмана уже около часа, ппереодически зевая и кашляя.

0

279

Алекс не обратил внимания на разговора юнца и какой то девушки, ему было просто не интересно это слушать. Эксквемелин просто смотрел на горизонт. Вскоре Алекс заметил что оставил все своё оружие в кубрике.
Да, как то не очень мне спокойно без оружия
Алекс направился к входу в кубрик и вскоре скрылся за дверью.
--> Кубрик

Отредактировано Алекс Эксквемелин (2007-04-17 14:24:19)

0

280

Алекса вздохнула, больше она не хотела говорить, просто ждала, чтобы побыстрее встретиться с кораблём " Окрылённая "...Девочка смотрела на море и тихо упала слеза....Алекса быстро смахнула с лицу вторую слезинку..Почему я плачу? Нет, я сильная!
Алекса вытащила из кармана компас.....Наверное Жасмин думает, что я погибла, но это нетак! Единственное. что меня держит на этой земле, то просто выполнить свой вечный долг!
Алекса смотрела вдаль, точно также, как и на " Окрылённой "....Ничего, скоро я встречусь с Жасмин, Эрикой и Элис....Ведь они мои друзья....
Алекса хмыкнула А брат? Элан, ведь кроме меня и нашего отца, у него никого нет! А он так молод!....Девочка тяжело вздохнула..

0

281

Элан повернулся ко спуску в кубрик, трюм и прочью дребедень, откуда гулко раздавались чьи-то шаги... мальчик узнал их достаточно быстро и лишь повел бровью, внова опустив взгляд в пол. Слов сестры, некогда крутившийся в паре метров от его носа он не слышал - не хотел. Сейчас он "нырнул" в себя и пытался разобраться в собственных мыслях, все еще ожидая появления боцмана... и не более, чем боцмана.

0

282

Калисто вышла на палубу,осматриваясь Её голову прикрашала новоявленная,случайно-найденная треуголка.Пиратка осмотрелась и подошла к месту,где лежали канаты рядом с бочками.Резко ударив по кинжалу рукой,револьвер упал прямо на её ладонь.Она хитро улыбнулась и резко всунула револьвер себе за пояс.Подойдя к бортику она завела руки за спину.Матросы медленно начали подтягиваться к ней.Кто-то спрашивал указания,кто-то лишь интирисовался,а кто-то задавал из ряда вон глупые вопросы,на что девушка естественно,отвечала косыми взглядами.

0

283

вот скрипнула последняя ступень и Элан вновь приподнял голову... никак нельзя сказать, что он был раз увиденному, но при приближении боцмана, хош не хош а встать и поздороваться пришлось... хотя бы из воображений "хорошего тона".
- Доброе утро... - и брезгливо, хотя и не унизительно добавил - мисс.

0

284

Alan
Доброе утро,Эйлэйн спокойно,на одной тональности сказала Калисто,смотря в подзорную трубу на горизонт.Пытаясь хоть что разглядеть,подумала,что маленького,но набитого чем нибудь,чем можно поживиться судна она бы не отказалась.

0

285

Элан повернул голову в противоположную сторону, и словно прочитал мысли своего боцмана...
- О, инетересно, а что столь хлюпинькое торговое судно Испании делает в такой дали от своего дома? - он ухмыльнулся своим извращенским мыслям

0

286

Калисто вскинула бровь,всё ещё смотря в подзорную трубу.Восприняв очередной вспрыск мальчишки как издевательство,издала ехидный смешок и опёрлась о бортик,свернув трубу.
В открытом море только идиот будет-капитан пустит своё судно.Так далеко судно даже от бухт пускать нельзя,если торговое

0

287

Да я серьезно!!! - возмутился и одновременно обидился мальчик. - Сама смотри. - Он кивнул в ту сторону, где плыл какой-то Испанский ... толи шлюп толи бриг и надув губы, подтянул к себе колени и уперся в них, задумавшись о чем-то своем.

0

288

Калисто посмотрела в подзорную трубу.И вправду... пробежала мысль. Нет..нельзя сейчас только подремонтированый корабль со своими набранными запасами тратить на какой-то бриг прихмурившись,почётче смотрела она на судно.Хмыкнув,сунула подзорную трубу обратно
Значит,ещё не до конца рассеяный туман нам на пользу,кроме того,торговое судно сейчас возьмёт что есть дёру,учитывая,что по размерам мы довольно таки больше их и шансов нет.Но вот наш курс не терпит отложек.

0

289

Они дадут деру.... мм... осадок у них меньше, не спорю... Но мы быстроходнее, и если ты не заметила, они поворачиваются и похоже, сами хотят на нас напасть... дааа, кстати... мы же не можем уйти от них на отмели? - мальчик приподнял голову и кивнул на место, где вода была почти  зеленая, а в голове промелькнуло только бы не риф... или - хуже - они сами на нас нападут... прижмутся с левого борта примерно через....   - он закрыл глаза, считать он не умел, но логикой он отличался от многих людей - примерно.... минут черезз...  пять + пять + пять+ все это и + три... - он зевнул, почему-то он был уверен в своих подсчетах.

0

290

Как раз на мели-то мы и уйдём,если ты не заметил она показала пальцем на расстояние меж рифами Кроме того,достаточно странно,что рифы встречаются посреди моря да и к тому маловероятно сделала для себя вывод боцман,прподняв брови.Да,и вправду странно.Указав на расстояние меж рифами,ухмыльнулась Радиус поворота у нас меньше,согластна,но меж рифами мы пройдём при хорошей работы со штурвалом,чем и займётся А-М.В любом случае-мы быстроходнее она развела руками.

0

291

Мальчик залез на мачту и стал приглядываться, ничего подобного он раньше не видел, Кали наврядли успела заметить, как глаза мальчишки расширились от ужаса, как он заорал, что было мочи. - Это не риф!!!!!!!! - в подтверждение ему, вода словно содрогнулась, а вместе с ней и корабль. Плохо державшийся в тот момент юнга, свалился с мачты, подставив под себя руку... раздался хруст... все же высота была приличная - ауч... - корабль дернуло снова.... Элан побелел как полотно...

0

292

Алекс поднимался из кубрика на палубу, но корабль неожиданно затресло и Эксквемелин чуть было не покатился с лестницы обратно в кубрик.
Что за?!
Но он все таки смог сохранить равновесие и смог выйти на палубу, он ещё пока не знал что происходит. Неожиданно Эксквемелин увидел испанский корабль около острова колдуньи
Проклятие...,- подумал он и увидел сидящего на палубе Алана, по его виду можно было понять что он свалился с довольно большой высоты. Алекс подбежал к нему:
-Ты в порядке?

0

293

Не знаю - почти честно ответил мальчик. Плакаться на руку ему не хотелось, он понимал, что сейчас и без него проблем будет навалом, но и сделать нормальное лицо, которое бы говорило, что он в полном порядке он не мог, оттого мальчишка просто попытался закашляться и соврал во второй раз - руку ушиб, да и воздух из легкий выбило. Всего-то на всего.

0

294

Алекс посмотрел на Алана и, понимаю, что его травма несколько серьезнее чем он гооворит, сказал:
-....укройся где нибудь, скорее всего предстоит бой не из легких.
Затем Эксквемелин посмотрел в сторону того "рифа"
-Надеюсь это не то что я думаю.....

0

295

ОФФ: народ, что за самодеятельность?... Я конечно все понимаю, но ни каких боёв и уж тем более Кракенов по сценарию не предвидится!!! Сценарий читали?...

0

296

офф: А-М а кто-то говорит утверждает, что будет бой или Кракер? Ему что, свободно поплавать низя?

0

297

ОФФ: А мож вы это Окрылённую увидили, но по пьяни перепутали, а? А то я уже давно жду, когда ЧЖ с нами столкнётся и начнётся обещанная "потасовка" .

0

298

Офф: Тогда Испанский флаг снимите.... или это у кого-то трусы туда залетели во время шторма?)))

0

299

Корабль пошатнуло и Алекса чуть не перелетела за борт корабля....Её мысли сразу развеялись, а через несколько минут перед глазами девочками её брат повредил руку....
-Элан, с тобой всё в порядке? - вопросительно поглядела на брата, а потом вдаль....- Испанский корабль? Или это просто моё выображение?
Алекса села на корточки около братца и посмотрела на руку..Она краснела на глазах...
- Похоже ударился ты серьёзно! - промычала Алекса....

0

300

Со мной все в порядке!!!! - Психанул мальчик и вскачив, пошел на другой конец палубы, где нарыл нужного размера деревяшку, и привязал ее к руне, порвав одну из своих рубашек на лоскутки... Грррр... девчонки, если б не рука, я б ей задал! Уух... надоело, как с маленьким малышом... брр он сел на канаты и стал смотреть на корабль

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба