Рип наблюдала за всем, рассудив, что масло в огонь подлито и без нее достаточно. Но когда Дрейк полез угрожать Кати, девушка-албинос не выдержила. Секундным движение сняв с плеча мушкет, она направила его на пирата.
- Гостеприимно тут у вас, гер. А может обойдем без поножовшины? Дуэли с Тришей вам не хватило?
Палуба
Сообщений 241 страница 270 из 419
Поделиться2412007-03-18 21:06:36
Поделиться2422007-03-18 22:13:00
Дрэйк резко вытащил пистолет ,бросив на пол чехол, направив на беловолосую девушку оружие.
-я сказал...или проверка...или с палубы...я не хочу потом подбирать ваши трупы и отмывать кровь после абордажа
Дрэйк был серьезен
Отредактировано Дрэйк МакВин (2007-03-18 22:49:53)
Поделиться2432007-03-19 12:12:55
Рип вскинула бровь, скептически глянув на пирата.
- Да как угодно... - повела Кэт плечом, будто и, не собираясь более выяснять отношения... Но. Легким, отточенным движением девушка перехватила мушкет за ствол, ударила Дрейка по руке прикладом, выбив пистоль. Второй удар мушкетом последовал пирату в живот, третий -в лоб.
Поделиться2442007-03-19 17:39:36
Джей быстрым движением оттолкнула Рип от Дрейка, отобрав оружие у обоих.
-Плохое начало службы, господа, ой плохое,- процедила Джей,- не ожидала не от тебя Дрейк, ни от вас, барышня..Эйри, отведите мистера Маквина в каюту, дайте зеленую мазь и обеспечьте перевязку. Это приказ. А вы девушка, останетесь, поболтаем с вами о вашем поведении. Мистер МакВин, с вами поговорю позже,- крикнула Джей ему вдогонку
Поделиться2452007-03-19 18:16:04
Джей Тернер
Дрэйк увернулся от удара мушкета в лоб,но Джей подоспела как раз тогда когда он был уже на пике злости
-ничего мне не надо
Раздраженно произнес Дрэйк глядя на Джей
-если собираешь в команду всеких самоучек ...и ты прекрасно знаешь что набирать кого попало нам нельзя
Зло произнес Дрэйк глядя на Джей и отошел к противоположному бортику
Поделиться2462007-03-19 18:17:10
К Джей подбежал один из матросов.
-Что? Что? ах да...да, поднимайте якорь...курс какой? принесите карту, я покажу. Карту из моей каюты принесите, говорю.А девушке пока руки завяжите. Да не в кандалы, а просто веревкой. Да не потому что сбежит, держать не надо. Это чистые формальности, когда я покажу курс я ей их развяжу. Ну давайте, давайте, вперед, за картой, за веревкой...уф
Когда руки заявизали, карту принесли, курс показали и самый нормаьный из матросов пока встал за штурвал, Джей приказала поднять якорь и развязать руки Рип.
-Ну...теперь и поговорить можно
Поделиться2472007-03-19 18:18:41
-А вас мистер МакВин попрошу разрешить мне решать самой кого я буду брать на МОЙ корабль а кого не буду,- зло поцедила Джей,- вам тоже полагается наказание за две драки. Надеюсь это понятно? Не знаю чего вам приспичило к ним лезть - я их наняла, я бы их и проверила. Вы кто у нас? Боцман? А не устроитель драк.
Поделиться2482007-03-19 18:26:40
Джей Тернер
-напомню вам ...что в мои прямые обязанности входит отбор в команду матросов...и по опыту я думаю я лучше знаю ,кого лучше к нам брать или не брать...не забывайте это...или вы хотите сделать из нашей команды неженок?!
Чуть не сорвавшись на крик произнес Дрэйк глядя на Джей
Поделиться2492007-03-19 19:40:46
Рип, хоть внешнее и оставалась спокойна, в душе кипела и злилась. Отличное начало службы! Нечего сказать! Ну и команда. Нет, конечно, среди пиратов царит демократия, но не анархия же. Вот и попала. Да и досталось ни за что. Я даже пока не зачислена в команду! Сощурив светло-голубые глаза, Кэт наблюдала за перепалкой Дрэйка и Джей.
Поделиться2502007-03-19 20:08:58
Дрэйк МакВин
-Если ты возомнил себя капитаном, то ты сильно ошибаешься! Напомнить тебе как ты предал одну команду и остался здесь?- Джей перешла на крик,- может ты с такой же легкостью уйдешь к Норрингтону? Скажи, могу я тебе доверять? Этих людей набрала я, привела я, оставила тут я, и раз их привел капитан значит так надо! И раз их привел капитан, значит совершенно необязательно убивать всех кого я привожу! И если ты считаешь что я плохо исполняю свои обязанности, если сам возомнил себя главным на корабле - чтож, я жду от тебя черную метку и высаживание на необитаемом острове! Но пока, боцман мистер МакВин, капитаном Черной Чайки остаюсь я. И я решаю что делать, когда делать и с кем делать!
Поделиться2512007-03-19 20:17:32
В этот момент,в Дрэйке начали прорезаться не свойственные ему мысли.Но он был на столько охвачен яростью что не заметил этого.Он смотрел на Джей почти безумным взглядом
-чтож...госпожа Тернер...вы тем не менее забываете некоторые факты...связанные с моим прибытием...но я умолчу о них. Вы считаете себя такой всезнающей и при этом сами говорили что вам не хватает опыта
Казалось вся команда начала прислушиваться к разговору Дрэйка и Джей,но они этого не замечали
-как вы тогда можете уверенно вести команду...если в себе сомневаетесь
Поделиться2522007-03-19 21:08:04
Пока шли выяснения отношений между Дрэйком и новенькими KAYD не вмешивался: какое у него право вмешиваться в разговор боцмана - ведь он всего лишь боец. Но когда в дело вмешалась капитан, KAYD начал неспеша перемещаться за спину МакВину, который все еще держал оголенную катану и пистолет.
Не к добру это... - Тут прозвучало предложение Джей о бунте. - А теперь вообще весело...
Заняв наиболее удобную позицию KAYD окликнул Дрэйка.
- Если вы затеяли бунт, то не забывайте о тех, кто верен капитану. Дрейк, может мы никогда особо и не дружили, но все же. Но в любом случае не забывай - моя верность неизменна.
Это было произненно для достижения нескольких эффектов: отвлечь Дрэйка на себя, дать время ему успокоиться и напомнить об опасности произнесенных им слов - за них его запросто могли вздернуть на рее как бунтовщика; и наконец нельзя было забывать о экипаже - не хватало, чтобы Дрэйка поддержали - тогда уж точно ему светила рея... или всем, выступившим за капитана.
Черт, а вот последняя фраза была ошибочна - после слов Джей он еще сочтет их за издевку. Но откуда мне знать...
Поделиться2532007-03-20 00:41:07
Все это время Триелла напряженно вглядывалась в порт.Там бегало несколько человек,и определенно,они кого-то искали.Приглядевшись Триелла,таки смогла различить пару знакомых фигур.Ксо!как не вовремя,как не вовремя,они что не могли поспать лечь,или там покушать,напиться в конце-концов!Девушка занервничала.А еще этот боцман,возмущаеться,ненормальный ей-богу!Триелла закусила губу,к тем нескольким людям,которых она смогла узнать,подощел еще один,высокий,блондин в длинном черном плаще,Триелла мелко задолжала и непроизвольно пятянулась рукой к кунаям.Ой.нет,только не Хидан,только не он,Черт!Черт,черт,черт!Вашу за ногу,спасите-помогите,если он ее найдет,то он будет убивать ее долго,со свойсвенным ему садизмом,и еще про сестру напомнит.Триелла сглотнула.Затем резко развернулась к капитану,боцману и э...еще кому-то,который тоже особо доверия не внушал.
-Капитан,э..простите что вмешиваюсь - Триелла стала нервно теребить кончик своих волос и поглядывать на берег - Но.э... - Хидан,Хидан,Триелла сглотнула -мы скоро отчаливаем,да? - Девушка еще раз нервно взглянула на берег,фигура Хидана выделялась на общем фоне, он был раза в два выше всех остальных,и самое страшное было в том,что он,кажеться не отрываясь смотрел на корабль.Триеллу передернула,она мгновенно нацепила шляпу на голову,одела повязку на глаз,и застегнула плащь по самое горло.
Отредактировано Триелла Инверс (2007-03-20 00:42:15)
Поделиться2542007-03-20 14:54:25
Лиона посмотрела на Тришу - по всему виду девушки было понятно, что она волнуется. Прищелкнув языком, Ли прищурилась и посмотрела на порт. Какие же неугомонные люди бывают на свете... Интересно, а что она им сделала? - подумала Лиона подходя к борту корабля. Внушительные дядечки...
-Ты не против, если я сюда встану - оказалась за спиной Триши, заслоняя ее от зорких преследователей. - А то жарко тут - усмехнулась, подставляя лицо ветру. -Успокойся, - прошептала она на ухо Триелле, положив руку на плечо девушки, - твоя нервозность привлекает внимание.
Поделиться2552007-03-20 15:05:05
Триелла с благодарность посмотрела на Лиону.И тяжело вздохнула.Господи,ну пожалуйста,с делай так чтоб мы уплыли,а то...
-Э...да,как тут не неврничать,ведь,.. - Триелла судорожно вздохнула и из-за спины Лионы продолжила наблюдать за тем что творилось на берегу.Там все еще туда-сюда бегали преследователи,однако Хидан стоял и не двигался,только ветер колыхал его черный плащь.Какой же он все таки..страшный...ну почему он?Почему не кто-то другой,не тот же,безумный кукольник,почему именно этот мазохист?
-Ли, - еще вздохох, - спасибо...
Отредактировано Триелла Инверс (2007-03-20 15:06:10)
Поделиться2562007-03-20 15:41:48
-Мы уже отплыли, мисс Инверс,- рявкнула Джей, да так, что стоявший у штурвала матрос поспешно наклонился над картой, продолжая держать штурвал. Чайка медленно отплывала от берегов Кубы.
-Вы можете быть о себе самого высокого мнени, мистер Маквин, но пять минут назад на глазах у всей команды вы позволили ударить себя девчонке. Девчонке, которая будет занимать должность кока - ей вообще драться не обязательно. Вы хотите показать что вы авторитетный член команды всеми возможными способаи, но уж чересчур видно как вы из кожи лезите чтобы это сделать- продолжала кричать Джей
Поделиться2572007-03-20 16:21:15
-Да? - поспешно обрадовалсь Триелла - а я и не заметила,ой как хорошо-то.Слава те Господи...Чет я совсем распереживалсь,и ни фига не заметила,вот она-усталось и бесонные ночи.Ой,я прям таки готова петь от счастья!Бледность с лица сошла мгновенно.Девушка подскочила к борту и перегнулась немного.Хидан-бака,датте боё!Настроение поднялось мгновенно,сдержав в себе порыв показать осташимся на берегу неприятелям,неприличный жест,Триелла повернулас наконец к капитану и боцману.
Хи-хи...мерзко про себя захихикала девушка,Молодца Рип!,хотя как бы Рипе самой не досталось,да и мне,заодно,я ведь тож,побузила,не сильно конечно,но все равно,не вежливо было так сразу лезть на рожон,но он сам виноват...ох... - Э... - что-то хотела она сказать потом передумала
Поделиться2582007-03-20 17:06:26
Прям ходячий дом на колесиках...Там одно, там другое, тут разборки, там ругань.Что за черт?Мда... а Дрейк как всегда!Вот теперь...а я...Правда со мной совсем другая история.Интересно вот что?Я всегда считала что когда человек повышает голос до крика-значит он беспомощен...Или Джей так орет чтоб ее все слышали??Самый спокойный и вполне рассудительный остался один человек-Кайд.Так...а кстати где он?
Даниэль повернулась на пятках и стала всматриваться не в водную гладь и пышную белую пену около бортов, а в толпу народа стоявших в это время на верхней палубе.Постмотрев по сторонам и необнаружив никого хотя бы чем-то похожего на Кайда, Корсарка решилась пройтись вдоль палубы, раздумывая найдет ли она его или, а может он, как и она сама того хотела скрылся подальше от этих забот, напряжения, творившихся на корабле.Дойдя до капитанского мостика и увидев Джей, пиратка громко крикнула:
-Эй, капитан, куда на сей раз держим курс?Не просветите ли?-смотря вверх спросила Даниэль.Расслышив ответ, она повернула назад, снова шагая своей медленной и твердой походкой.
Черт возьми куда он делся?
Поделиться2592007-03-20 20:00:39
Дрэйк неотрывно смотрел на Джей,он не обратил внимание на окрикнуыший его голос Кайда и на изменившиеся поведения новенькой
-чтож ...госпожа Тернер...как говорится...лучшая тактика нападение...и вы стараетесь цеплятся зв каждую ниточки которую вам предоставляет ситуация
Голос Дрэйк сново приобрел холодное спокойствие.Он понял что своей импульсивностью лишь ослабит свою уверенность в себе и потеряет заветную ниточку.На сей раз он обратил внимание что многие матросы в команде начали шептаться незаметно.
Вот она ....заветная искра ...
-чтож...я остаюсь при своем мнение...и...вы меня не переубедите...даже используя такие мелочные замечания как то что меня ударила девушка...и не вам рассказывать про то что боевыми навыками должны обладать все...хотяб ради своей собственной жизни...но это уже не важно
Дрэйк повернулся к Джей спиной и подняв с пола катану резко засунув ее в чехол и запрятал пистолет за пояс
Поделиться2602007-03-20 21:21:59
Воспользовавшись тем, что про нее забыли, Рип незаметно врнула себе мушкет, перекинула через плечо. Оглядев подруг и мельком глянув на берег, Кэт встала рядом с Лионой, еще больше прикрыв Тришу. Тихонечко подтянула за рукав к себе Кати и положила девушке руку на плечо. Попала наша компания... Но деваться некуда, а значит будем жить дальше...
Поделиться2612007-03-20 22:54:07
Заметив шептавшихся матросов, KAYD пришел в еще большее уныние. Плохо дело. И, видно, это заметил не только он - Дрейк стал спокойней и, похоже, последние слова произносил на публику.
Совсем плохи дела Ну ничего - еще не вечер...
Дрэйк убрал оружие, а Джей направилась на капитанский мостик. KAYD направился за капитаном, не привлекая внимания. Команда продолжала перешептываться и гул постепенно нарастал. Вот пару матросов совсем не дружелюбно посмотрели на новеньких. Лучше пока убрать их от греха подальше. Да и они вроде как хотели есть и отдохнуть...
Изменив курс он направился к четверым девушкам, стоявшим у борта.
- Приветствую - я KAYD. Вы вроде голодны - можете спуститься в камбуз и поискать съестное там. К тому же ты, как я понял, теперь наш кок? - обратился он к девушке. - Так же можете отдохнуть в каюте - занимайте любые свободные койки. А теперь мне пора.
Развернувшись, он направился к капитанскому мостику. Подойдя к капитану он прокашлялся.
- Капитан, мне бы хотелось с вами поговорить - желательно на едине.
Поделиться2622007-03-21 22:52:06
Катарина стояла, перекинувшись через борт корабля, её наконец-то малость укачало. шум волн несколько заглушал крики доносящиеся с другой стороны палубы. в общем это мало интересовало девушку. набрав кружку воды из бочки с пресной водой, Катарина села на палубу в теньке, прислонившись спиной к мачте. однако, все матросы потихоньку подтягивались к месту наивысшей концентрации криков и ругани, а именно к Джей и Дрейку. может Катарине и было интересно, но вставать ни малейшего желания не было
Поделиться2632007-03-22 15:42:04
Джей, которая конечно же тоже заметила странное перешептывание команды. Отослав матроса, она сама встала за штурвал, расматривая курс.
-Позже, Мистер Кайд, немного позже,- отмахнулась она,- обязательно поговорим но позже.Интересно...почему такой же курс? и куда он ведет...через необитаемый остров...на...остров пленников?? странно вдвойне. конечно жемчужина или окрыленная будут там...но когда...очень странно- думала про себя Джей, разглядывая карту
Поделиться2642007-03-22 15:49:43
Вот так всегда. Когда что-то интересное, так меня нету. Как только я появляюсь, всё прекращается. Жизнь,почему ты так несправедлива?!
Думала Мик, поднявшись на палубу. Пройдя к борту и закрыв глаза вдохнула полной грудью и открыла глаза.
Море... Ты прекрасно, как всегда...
Задумалась над криками и перепалками только что произошедшими на корабле.
Капитан... Боцман... Разлаженная команда, раз уж начальство доходит до драки. Впрочем, это меня не касается. У меня есть капитан? есть. Что еще надо? Моря,сонца? Так это все здесь есть. Адреналина? Крови? Драки? Пока нет, но еще наверстаем...
Посмотрела на горизонт, и пропадающие острова Кубы.
А куда мы держим курс? Ладно,потом разберемся... Посмотрим.
Продолжала смотреть на горизонт.
Отредактировано Микариэль Лордесс (2007-03-22 15:50:39)
Поделиться2652007-03-22 16:24:32
Убиться!Пойти и повеситься,что тут вообще просиходит?Триелла закрыла глаза,и поправила повязку на лице.Так,бунт?Отлично,вечно проблемы...я скоро запишу себя в черный список неудачников.Датте баё!!Бочком бочком, Триелла стала двигаться в напрвлении указанном Кайдом,при этом таща за собой не только Ли,каторая все еще находилась в непосредственной близости от Триеллы,но и Рип,которой могла грозить распрва,рук не хватало,по сему,Катарину Триелла банально подталкивала всем чем придеться,приимущественно коленом.-Так,пора сваливать от седова,пока нас не порешили...хотя конечно они куда лучше,чем Хидан,но...э...быть убитой на корабле кем-то не имеющем никакого отношения к моей сестре или Хидану и не собираюсь... - шептала Триелла,увлекая подруг все дальше и дальше...
Поделиться2662007-03-23 14:33:28
Ха... Не команда а сборище проходимцев... П крайней мере никого стоящего кроме Кэпа, кажется боцмана, и.... и этого, что в плаще, не видно... Ну да ладно... Надеюсь хоть потом всё как-нибудь оживет...
Думала Мик, смотря на шайку девченок ползущую к камбузу,или каюте. Улыбнувшись их нелепому виду вернулась к созерцанию океана. Стала напевать себе под нос песню... Прогнала все мысли из головы... Перегнулась через борт... (Вот не надо, не укачало!) но вдруг. Разко открыла глаза.
Чёрт меня подери!!! Где кинжал!!!! Где я, мать вашу, его оставила?! Пришибу если его кто-то взял!!!
Стала ощупывать пояс сзади. Один кинжал из двух.
РРРРР. Если я его где-нибудь забыла - пустите меня рыбам на корм!
Тут дошло. Ощупала правый сапог... И нащупала там рукоять кинжала.
Нет,ну это нормально?!
-А я тебе давно говорил,не суй ножи куда попало! Ножик - детям не игрушка!
-Опять ты!? Сгинь. Уберись. Только я от тебя избавилась! Уйди, избавь меня от неприятностей. Я и так псих, только тебя мне не хватало.
-А потом сама ко мне побежишь! Смотри у меня!
Закончив беседу со своим вторым я,вынула кинжал из сапога и заткнула за пояс. Повернулась,и,оперевжись локтями о борт осмотрела палубу.
Какая скукотень... Тут всегда так? Я лучше утоплюсь.
Поделиться2672007-03-23 17:04:44
Ладно видно я его сегодня в этой суматохе не найду.
Даниэль и сама решила уйти подальше от этого,походящего на начало бунта на корабле.Дойдя до носа корабля, корсарка удобно уселась на борт, запрокинув одну ногу на другую.Ее обе руки крепко упирались в деревянную и старую обшивку бортика.Ветер был встречный, по этому не было слышно всякой возни и ругани на корабле.По мере усиления ветра девушке стали все сильней мешать ее волосы, ласкавшие ее щеку.Решив с этим покончить, она завязала их в тугой конский хвост с помощью черной ленты, с которой никогда не расставалась, благодаря ее свойству быть всегда полезной. И на дуэли, и на задании, и на море...Наконец успокоившись и собравшись с силами девушка устремила свой взгляд на палубу в конце кормы.
Ого это что еще за...Ничего себе агрессия!-думала Даниэль, увидев еще одну незнакому персону.Если это опять такиая же как и эти... то просто вешайся...Хотя она и не слишком похожа на них.Может токо сейчас за все проведенные на годы корабле Корсарка заинтересовалась тем, кто пресутствует на корабле.
Поделиться2682007-03-23 20:19:25
Мик стояла, оперевшись пятой точкой о борт стояла, пялившись на то,что творилось на корабле.
-Какая скукотень... И поговорить не с кем... Чё за чушь?..
-Как не с кем? А я на что!? Ты обо мне опять забыла!?
-Рррр....
-Всё,всё. Меня нет, и не было... Всё,всё...
Закончив беседу со вторым вторым я, ругнулась на летящие в ее сторону щепки и ошмётки канатов. Решив от этого избавиться, прошла к носу корабля. Приметила особу сидящую на борту, но не придала этому значения, мол, сколько еще будет матросов. Уселась на бортик, перекинув через него одну ногу и смотря ровно вперед, по направлению корабля.
И всё же, куда мы плывём?
Поделиться2692007-03-23 21:28:08
Кажись не удастся побыть одной-сказала себе на ум Даниэль.Набрав полние легкие воздуха, девушка громко вздохнула.Просидев так еще несколько минут, корсарка почувствовала как у нее затекла левая нога.Спрыгнув с бортика она стала прохаживаться пока неприятно чувство не прошло. Обратив вскоре внимание поодаль сидящую девушку она решила подойти к ней.Так ни ей и самой Даниэль делать было нечегою
-Не расскажите ли вы о себе?-без приветствия начала корсарка.
Затем хмыкнула из-за пришедшего к ней на ум мыслей.Интересно за кого она меня посчитает?Скороей уж не за ту и тем более не даст мне того звание, которое ношу сейчас.Как же мне противны эти деления по должностям...-немного отвлеклась корсарка.Небось скажет кто я такая...Как и я тогда...но это все впрошлом.
Даниэль немного улыбнулась своим размышлениям, но вскоре поняла что улыбается на самом деле и словно очнувшись от сна приняла серьезное выражиние.-Даниэль.-сухо представилась пиратка
Поделиться2702007-03-23 21:36:32
Дрэйк был зол ,но подавив желание пустить чужую кровь,спокойно прошело мимо странной девушки,бросив на нее короткий взгляд и прошел к мачте, где оперевшись о нее ,прикрыл глаза и задумался
черт...скотина...сколько ж можно терпеть такое пренебрежительное отношение...я еще понимаю неуверенность капитана из-за молодого возраста...но нанимать в команду проходимцев женского пола с улицы ,которые только и делают что языками работают...это уже возмутительно
к Дрэйк подошел матрос и ничего не говоря сунул ему в карман бумажку и скрылся сново в толпе
Дрэйк взял лист и разкрыв его прочитал что то на ломаном испанском и самодовольно усмехнулся
-прекрасно