Катарина Хилтон
-мдаа...с таким настроем...эффективней всего былоб использовать вас ...леди...в качестве юнги...или подарка аборигенам...
Дрэйк посмотрел на эту юную особу и обреченно вздохнул
-ваот так всегда...народ все тащится к нам на корабль...а толку...моглиб хоть красивую легенду придумать...
Палуба
Сообщений 211 страница 240 из 419
Поделиться2112007-03-17 00:23:44
Поделиться2122007-03-17 02:26:35
Триелла закусила губу.Так,что она умеет..так...хм.Девушка погрузилась в свои мысли потом на лице образовалась широкая улыбка до ушей.
-Хе..и так я умею,то бишь чем я могу вам помочь.Я умею,есть,спать,пить,ругаться,я профессиональная воровка,тырю все что не так лежит,а что лежит так как надо,я кладу не так как надо и благополучно тырю,еще я врать умею,но это наверно не достоитсво,но это не важно,еще драться умею,да..тока табуретками и бочками, ну пистолет держать умею,тока стрелять не люблю, проще дать этим самый пистолетом по затылку,он тяжелый,как раз для таких дел подходит,да...потом можно карманы обчистить,и смыться по тихому тип мя тут не было - Триелла с блаженной лыбой ушла сама в себя,и стала думать о том, что же может оказать в карманах у того,кого она долбанет пистолетом. - Так что-то я замечталася - Девушка тряхнула головой - Так,на чем я остановилась,ах да,на том что драться у мею,да..деруся я всем чем могу,зубами тоже..очень эффективно,кстати.Так...ну...что еще - Триелла снова задумалась - Ах да,совсем забыла я готовить умею,да,сестра учила,потом полы мыть,но это скучно,еще умею,забалтливать кого угодно до смерти,вообщем...че скажете,то и буду делать,ведь всегда можно всему научиться,да!
Отредактировано Триелла Инверс (2007-03-17 02:28:08)
Поделиться2132007-03-17 14:05:02
Дрэйк с безразличным лицом слушал рассказ девушки про то какая она умелая.он почувствовал что у него появляется легкое раздражение.Он повернулся спиной к девушке ,а потом резко выхватил свою катану ,прокрутил ее в вахдухе и взмахнул прямо перед лицом болтливой девушки.Маленький локон ее волос медленно слетел на деревянную палубу.А Дрэйк медленно вернул катану в чехол
-леди...вы СЛИШКОМ много болтаете.
Дрэйк сделал ударение на слове "слишком"
-лучшеб вы это на деле доказали...разглагольствовать все могут
Поделиться2142007-03-17 15:19:52
Триелла мгновенно заткнулась,и глазами проследила полет ее прекрасного рыжего волоса на палубу.Сглотнула.Ну...сестра и похуже со мной вытворяла...Затем посмотрела на Дрейка,округлила галаза,открыла рот,закрыла рот,снова открыла
-ЭЙ!Алле?Какого фига?!У меня ток волосы отросли после пожара!Эт те не одежду порвать!ТОж мне..давай я тя налысо побрею? - Триелла грустно посмотрела на прядь,мирно покоющуюся на палубе..Ну блин...Лан,волосы не руки,а руки не ноги... -И ваще!Чегой-то ты возмущаещься сам спросил,что мы умеем,я и ответила,а на деле,так скажи мне что делать,я и сделаю,и не фиг тут этой..острой..фигней размахивать...крутые все больно пошли...- последние слова Триелла почти невнятно пробурчала себе под нос
Поделиться2152007-03-17 21:34:07
-а теперь ...леди...я начну вам медленно приоткрывать правду на некоторые вещи
Катарина Хилтон
сначало Дрэйк повернулся к вспылившей девушке и с холодным спокойствием посмотрел в ее глаза и произнес
-за правду ...я тебя не упрекаю...это конечно хорошо что ты признала свои недостатки...но это в другой ситуации былоб хорошо...сдесь...суровая жизнь...с таким настроем делать на нашем корабле тебе нечего...разве что стать пушечным мясом или живым щитом в случае абордажа
Триелла Инверс
-то что ты воровка...это неплохой талант...вот только во время абордажа ...умение быстро бегать после удара по голове...тебя не спасет...придется в таком случае быстро плавать научится
Усмехнулся Дрэйк и продолжил
-поэтому...леди...учтите эти вещи и хорошо подумайте о своем решение...
Поделиться2162007-03-17 21:34:47
Катарина вышла на палубу, с наслаждением вдыхая свежий воздух и потягиваясь. девушка огляделась по сторонам, поздоровалась с присутствующими на палубе
-здравия желаю, товарищи отважные мореплаватели! -Кат весело улыбнулась, настроение было отличное. особенно девушку радовал набитый до отказа трюм -за контрабандный товар можно было выручить хорошие деньги в любом торговом порту
-мистер Маквин, не стоит запугивать новобранцев с самого начала! а то они ещё успеют сбежать...-Катарина весело подмигнула и направилась в камбуз, разузнать про обед, ибо желудок нельзя было ни уговорить, ни заткнуть на фиг, чтоб не напоминал о своём существовании...
Поделиться2172007-03-17 22:51:49
Храня молчание и оглядев собравшихся Лиона поняла, что их компании здесь будет ,ох как трудно...
-Мне на минуту показалось, что рассказывая нам о "прелестях" морской жизни, вы пытаетесь нас отговорить. -подошла к Катарине, успокаивающе положив руку ей на плечо и упрямо посмотрела на Дрейка - Но раз мы пришли сюда, значит уже сделали свой выбор! И не надо думать, будто мы сбежавшие от родителей... леди...
Поделиться2182007-03-18 00:16:51
-в данной ситуация...возможно вы и правы...просто в команде...нужен толк от каждого матроса...от юнги до помошников капитана
Серьезно говорил Дрэйк глядя на девушку
-это не игры дамы...
Поделиться2192007-03-18 00:40:54
-Так дайте нам шанс! Мы и не собираемся играть! И отлынивать от работы. - Лиона твердо смотрела на молодого человека. Быть так бизко к исполнению мечты и сдаться?! Нет уж!
-Думаю, мои подруги согласятся со мной. Как вы можете судить о нас, не видя в деле?!
Поделиться2202007-03-18 00:43:11
Лиона Гарсиа
Дрэйк сново обвел взглядов 3 девушек.Эта девушка казалась ему ,самой стойкой и подходящей кандидаткой на вступление в команду. А 2 другие...одна ,депресивна и неумела,даже по словам своим.А вторая...много слов,мало дела
-чтож...ваше рвение похвально...вот только...ваши подруги..не вселяют особой надежды...по крайне мере одна из них
Поделиться2212007-03-18 13:02:46
Триелла потихоньку начинала злиться.Однако старалась этого не показывать.Так,сестра говорит,что тем кто создает впечатлее легкомысленной дуры,живеться легче...конечно,блин,ее ве округа боиться,а я?так..Триеллочка,харе те самой с собой говоить...
Дрэйк МакВин
-Простите,вы хоть и будущий мой начальник.но вы не капитан,чтоб решать смогу я тут жить и работать или нет.Меня нанял ТВОЙ капитан,так сделай милость прекрати нас пугать.Господи,не ужели чтобы к тебе относились с уважением нужно быть стервой?
Поделиться2222007-03-18 13:49:57
Дрэйк спокойно смотрел на девушек .
черт...почему Джей всегда все делает как ей угараздится ...ну какие из этих девченок матросы...да черт возьми...вся команда скоробудет состоять ...из одних юнных избалованых девченок...какой из девченки может быть матрос?!...я уже не говорю о холодном расчете
Дрэйк раздраженно фыркнул.Его опыт прекрасно давал понять ,что эта затея не в какие ворота.
я конечно за равные права ...но это слишком...да вы только посмотрите на них...языками все умеют работать...а вот доказательства того что они могут
-тем не менее...
Продолжил Дрейк глядя на девушку
-я отвечаю за отбор людей в команду и то на сколько хорошо они будут работать...вот попробуйте переубедить меня в том что вы достоины называться матросами Черной Чайки
Поделиться2232007-03-18 14:37:17
Господи,я сейчас ему врежу,и пускай на мою голову упадут еще неприятности,испанцев,гоняющихся ща мной,я переживу,переживу и разъяренных пиратов..аха главное чтоб сестра не показывалась,да...Триелла вздохнула,до считала про мебя до 3 и вновь радостно улыбнулась.
-Хорошо,но пока я вижу,что вы треплете языком не мешьне меня - улыбка - Ну,размахивате вы этой катаной,самураи живы,знаю,слышала.Скорее всего вы сейчас думаете,какая же я тупая,и только треплюсь и треплюсь...но что поделать,не всем быть суровыми маньяками на море...В конце концов вы все ждете,когда я же смогу переубедить вас..а зачем?Никого переубеждать не собираюсь,заняться мне больше нечем,давайте говорите,что мне делать,и в конце-концов проявите уважения к девушкам,улыбнитесь,что ли, ради приличия...
Поделиться2242007-03-18 14:53:43
-в другой раз ...
Раздраженно произнес Дрэйк глядя на девушек .
-чтож...если вы так уж хотите себя проявить...начнем с простого...вашего умения сражаться и просчитать ход противника...ибо на абордаже...будет всеравно..кто вы...капитан или юнга
Поделиться2252007-03-18 15:32:07
Триелла задумалась,вот они логические задачки пошли...И как это понмать?
-и че? - наконец выдала она,после долгих раздумий - в чем подвох?Не узрела я что-то тут простора для проявления себя...Че делать?Как ты проверять собрался?Драться со мной хочешь?
Поделиться2262007-03-18 15:38:30
Триелла Инверс
Дрэйк снял чехол с катаной с пояса и продолжил серьезно смотреть на девушку
-чтож...для новеньких у нас вступительным экзаменом является дуэль с боцманом
Спокойно произнес Дрэйк глядя на девушек
-выдержите...вступите в команду...нет...гуляйте...если вас это не устраивает...выход там
Поделиться2272007-03-18 15:48:34
Дрэйк МакВин
-Хорошо - Триелла перестала улыбаться,и вытащила из-за откуда-то два клинка,отдаленно напоминающих кунаи,или сюрикены,коими впрочем они и являлись.-Драться так драться,нападайте, я жду,то...ой,ай момент - Триелла сняла с головы шляпу,и повязку с глаза.-Простите,маскировка...
Поделиться2282007-03-18 16:04:30
Дрэйк усмехнулся и резко обнажил свой меч.Катана немного отсвечивала солнечными лучами.Дрэйк держал меч так что девушку начал немного слепить свет сонца отражающийся катаной
-чтож...сами просили
Дрэйк резко подскочил к девушке и взмахнув перед лицом девушки мечем ,резко ударил ее чехлом по животу от чего та отшатнулась на пару шагов
Поделиться2292007-03-18 16:07:03
Удар в живот был не то что не ожиданным,но неприятным точно.У Триеллы на секунду потемнело в глазах а вследующую сенунду она проскочила между ног Дрейка,еще секунда и один из кунаев уперся ему в спину.,другой был на готове,что бы если что поразить оппонента.
-Продожаеть будем,нет?
Поделиться2302007-03-18 16:14:14
Дрэйк усмехнулся,неподвижно стоя и спокойно произнес
-да я только разогреваюсь
он кинул под ноги небольшой черный мешочек и его вместе с девушкой окутал белый дым.Быстро вывернувшись он выбил один из клинков девушки ,а чехлом ударил по ноге девушки,от чего та упала на колени.Когда дым развеялся ,Дрэйк держал кинжал девушки на лезвие катаны и холодно смотрел на нее
-умей ,кроме того что видеть противника,слышать и чувствовать его...тогда проживешь на несколько мгновений больше
Поделиться2312007-03-18 16:28:45
Дым?Триелла удивилась,затем что-то ударило ее по коленке.Черт,больно,она упала.Дрейк отнял у нее кунай,и с усмешкой смотрел на нее.Вашу за ногу.Так я определенно не в выгодном положениии,у него:Катана,мой кунай,хм...у меня...второй кунай,слезящиеся глаза,и подбитая нога,хорошо хоть только ушибТриелла резко сделал кувырок назад,и ногой ударила Дрейка по колонке.Не фиг мне одно валятьсяТот не упал,но немного покачнулся,этого вполне зватило,что бы девушка выхватила второй кунай и вовремя успела нейтрализовать удар катаны....Одна рука свободна,но у него тоже...Так а где мой второй кунай?Черт,вот он так близко,но одновременно и так далеко,если Он,чуть-чуть сдвинеться впарво я смогу достать кунай.Надо его подвинуть..Девушка зенесла над Дрейком оставшийся кунай,Дрейк нейтрализовал удар,но отвлекшись на ее атаку он как раз сделал нужное ей движение,ловко перепрыгнув с одого места на другое Триела подняла кунай и встала в боевую позу.
Отредактировано Триелла Инверс (2007-03-18 16:30:39)
Поделиться2322007-03-18 16:41:21
-я вижу что ты не здаешься
Дрэйк держал в одной руке катану,направленную на девушку,а в другой чехол от нее
-чтож...эт похвально
Дрэйк прокрутил катану в воздухе не сводя глаз с девушки.Он сново резко подскочил к девушке и на сей раз взмахнув катанной оставил небольшой порез на ее руке и оказался у нее за спиной.
-продолжать?
Поделиться2332007-03-18 16:52:11
-Думаю не стоит - С усмешкой Триелла перезаредила пистолет,дуло которого сморела прямо в лоб Дрейку,сама девушка все еще стояла спиной к нему.Однако она олично могла слышать каждое его движение,один из сюринкенов упал на пол,чтобы можно было держать пистодет,другой попрежнему Триелла держала в руке.
Поделиться2342007-03-18 16:54:34
-хм...доказывает что в тебе есть дух паратки
Спокойно произнес Дрэйк.он резко подался к девушке .Но смог увернутся от полетевшей в него пули и резко схватил девушку за руку в которой был пистолет,заламал ее до ощутимой боли и подбив ногу, от чего та сново упала и приставил к ее голове пистолет
-чтож...считай что ты прошла
Поделиться2352007-03-18 16:58:15
-Ксо... - выругалась девушка,как он быстр,интересно это вражденная аномалия,или долгие тренировки.Блин.моя сестра тож всегда так делала,что за привычка всегда у всех заламывать мне руки,я так калекой останусь! -Ни,ха-ха,-Триелла зажмурилась и расплылась в улыбке - Вот и славно,что прошла,может вы будите так любезны и поможете мне подняться и скажите где можно глотнуть водички,а то занете что-то в горде пересохло..
Поделиться2362007-03-18 17:08:32
Дрэйк грубо поднял девушку на ноги и оттолкнул от себя
-найдешь сама...заодно подучишь расположение кают
С усмешкой произнес Дрэйк
-чтож...следующий
Поделиться2372007-03-18 17:12:42
ну все чувак,ты попал....Триелла мило улыбнулась и решила,что она подожет Ли и Каторину с Рип,все таки надо узнать что они умеют..
-Вы прям таки такой добрый,аж дрожь от вашей доброты...
Поделиться2382007-03-18 17:21:30
-простите дамы..но сеголня я не настроен на комплименты..поэтому придется вам смерится
Холодно произнес Дрэйк глядя на девушек
Поделиться2392007-03-18 20:37:54
-не дерзите девушка..вы не в том положение чтоб пытаться угрожать...ну так что...может вы проявите свои боевые навыки..или спокойно уйдете целой и невредимой
Холодно проговорил Дрэйк,его катана урожающе блестела на свету металическим блеском,да и чехол уже показал что может стать хорошим оружием
Поделиться2402007-03-18 21:01:23
-что то пока слов сильно много...а на деле никак нельзя доказать обратное...пока что мне кажется что ты маленькая избалованная девочка ,которая захотела чем то выделится
Он направил лезвие катаны на девушку и буквально буравя ее взглядом