Дрэйк кивнул новенькой в знак преветвия и уселсяна на бортик.Дрэйк погрузился в свои мысли что вспоминая из прошлого.Легкая улыбка тронула его лицо и он посмотрел на морской горизонт вновь припомнив как он попал на чайку
Палуба
Сообщений 181 страница 210 из 419
Поделиться1822007-03-07 20:16:26
На палубу шлепнулось что-то мокрое (при ближайшем рассмотрении оказавшееся сумкой), а вслед ввалился и KAYD - весь мокрый и мало отличающийся от сумки.
- Всем привет! Чудесная погодка. Как раз для одиночной прогулки на лодке. Зато ЧЧ обзавелась бесплатной шлюпкой... - обернувшись, он заметил удаляющуюся в море шлюпку. - Ну и ладно. А что тут у нас? О, новенькая. Как тебя зовут. Меня KAYD. А где Джей?
Поделиться1832007-03-07 20:48:26
KAYD
Здравствуй... *улыбнулась* Я - Моника... А Джей что, типо ваш капитан что ли???
Поделиться1842007-03-08 09:49:02
*Неторопливо появилась на палубе и, оглядевшись хмыкнула*
Мда...
-Кхем...могу я увидеть капитана?
Поделиться1852007-03-09 00:18:51
Дрэйк оглядел новенькую и приветливо кивнул Кайду,потом он посмотрел на появившуюся девушку и спокойно произсне
-а на что вам наш капитан?
Поделиться1862007-03-09 20:47:46
Даниэль чуть не поперхнулась...Но затем быстренько приняла свой обыкновеный вид.Глаза, которые в этот момент были глубоки и... пусты.Не было в них того озорства, блика, они были словно неживые, как у куклы.Прямая осанка, несмотря на то, что она сидела.Ведь некоторые сразу, того не замечая, начинают горбиться, показывая тем самым свою беспомощность, бессильность,жалкое существование.Ну покрайне мере так считала Даниэль.
-Мда...
Поделиться1872007-03-11 05:29:15
Дрэйк МакВин
Лера подняла взгляд на задавшего вопрос.
-Ваш? Ха...настолько ваш, насколько и мой
Хмыкнув, девушка осмотрелась
-Ну так я могу увидеть Джей или же нет?
Поделиться1882007-03-11 17:35:25
Колера Джагсон
Девушка подошла поближе взяла с бачонка маленький кинжал и за сунала себе его за пояс.Затем посмотрев на первого помощника-Колеру Джагсон, Даниэль сказала:
-Почему бы и нет.Конечно можите.Скоро она выйдет на палубу и тогда вы сможите поговорить.А сейчас она вроде бы находиться у себя в каюте.
Далее Корсарка повернулась к Дрейку и прошептала:
-Не узнал??
Отредактировано Черная Корсарка (2007-03-11 18:11:17)
Поделиться1892007-03-11 17:52:45
Выжав воду из куртки и пока этим и ограничившись KAYD завел разговор одновременно со всеми:
Колера Джагсон
- Привет. С тобой мы вроде бы тоже не знакомы - меня зовут KAYD и я тут вроде воин на испытательном сроке - причем уже довольно не маленьком. Странно, я тебя не разу не видел.
Дрэйк МакВин
- Привет, Дрейк. Как погулял? Что такой смурной? Веселее!
Черная Корсарка
- О, Даниель! Сколько я тебя не видел - уже успел порядком соскучиться.
Моника
- Привет, приятно познакомиться. А Джей и в правду наш капитан.
Поделиться1902007-03-11 18:01:10
Корсарка немного рассмеялась и улыбнулась кайду.
-Ну про испытательный срок ты загнул...Он вродь как кончился))).все-таки не высадили тебя на том осторове.И еще.Как это ты меня не видел?Я с корабля еще никуда не уходила...-с веселыми нотками в голосе проговорила пиратка.
Даниэль потянулась, размялась и было слышно как хрустнули на руках костяшки.Затем облокотилась о бортик и посмотрела в даль несколько секунд, но вскоро перевела взгляд на компанию, толпившуюся в одном месте.
Поделиться1912007-03-11 18:18:14
Джей вылезла из шлюпки на палубу
-Всем снова здрасте. Да я тут, успела уже смотаться на Кубу и обратно. Мистер Кайд, Мистер МакВин, Даниэль, всем привет,- Джей направилась к штурвалу. как один из матросов ей зашептал что-то на ухо,- чего, Эбад? Какая девушка? Где девушка?
Джей обернулась и остановилась как вкопанная перед Колерой.
-Колера?? Это ты?- Джей потеряла челюсть где-то далеко внизу,- Но...быть того не может!! ты ведь исчезла после шторма!! я решила что ты погибла...Бож, Колера!- Джей повисла на шее у девушки,- ты не представляешь как я тебя рада видеть!!!
Поделиться1922007-03-11 18:30:59
Уведив капитана, вылазшего из шлюпке суматоха,говоры сразу же прекратились.Матросы же неоднозначно переглядывались.
-Да.Здравствуйте.-поприветствовала корсарка Джей.
Ну а дальше все наблюдали за произошедшей, неожиданной для Джей, встречей двух давних друзей.
Поделиться1932007-03-11 19:13:56
Черная Корсарка
- Закончился? Вот и хорошо - а то я уже думал так навсегда и останусь стажером...
Тут KAYD увидел капитана.
Джей Тернер
- Приветствую, капитан. А вы откуда? Тут сказали, что вы вроде были у себя в каюте... - тут KAYD замолк, потому что увидел ее реакцию на девушку.
Интересно, кто это все-таки такая? Если капитан с ней так ведет и все ее знают... В растерянности KAYD посмотрел на Даниэль, но решил пока помолчать.
Поделиться1942007-03-11 19:24:40
KAYD
Корсарка посмотрела на Кайда и все поняла.
-Это наш первый помощник.зовут Колера Джагсон.С ней я правда мало знакома,так как ее смыло за борт во время шторма это рази во-вторых мало общались.-шепотом проговорила Даниэль.-Так что все просто и элементарно.Так я что-то не вкурсе где мы вообще находимся и куда держим курс.-изогнув бровь, спросила корсарка, все также смотрев безупречным взглядом в глаза Кайда.
Поделиться1952007-03-11 19:27:17
-наверное просто потому что я не встречался до этого с нашим первым помошником
Спокойно ответил Дрэйк Корсарке.Потом он кивнул приветливо Кайду и усмехнулся
-кто то что то интересное расскажет
Поделиться1962007-03-11 19:34:31
Черная Корсарка
- Мы на Кубе. А курс - кто его знает? Разве что капитан. - тихо ответил KAYD. - Значит первый помощник... Как я понял Колера? Странно, как она тут очутилась? - сказал он с интересом рассматривая Колеру.
Дрэйк МакВин
- Интересное? Да вот первый помощник появился...
Поделиться1972007-03-11 19:43:02
KAYD
-Ну а что мы делали или все еще продолжаем делать на Кубе.-все дальше продолжала расспрашивать Корсарка собеседника.
Как странно... и Дрейк ее тоже не видел...Да интересно как она тут появилась, но я уже столько всего пережила...и что мне кажется я знаю как она суда попала
Поделиться1982007-03-11 19:55:55
Черная Корсарка
- Это вопрос к капитану. Да и похоже, мы уже уплываем. А ты, кстати, где пропадала?
KAYD посмотрел в сторону моря и заметил какой-то корабль. Это не к добру... Присмотревшись, он заметил, что на флагштоке у него развевается испанский флаг. Совсем плохо... Видно корабль не на шутку ими заинтересовался.
Поделиться1992007-03-11 20:02:45
KAYD
-Я-протянула корсарка.-Да я все время как тут была.А не видел ты меня так как решил посетить Кубу да я ночью токо выходила, днем и так народу всегда хватает.А вот ночью...
Повернулась и тоже увидела корабль.По выражению Кайда видно точно не наш.
Черт как мне сейчас не до этого.А мож это пиратский корабль но просто напросто для маскировки нвацепили этот флаг...Эх а скорей всего нет.
Поделиться2002007-03-12 09:37:42
Джей Тернер
Слегка оторопела от реакции Джей.
-Оу, оу....тише....ты же меня так задушишь! Я вижу, что ты рада, я не менее, но у меня не так много сил сейчас, чтобы держать еще и груз в образе тебя...
Произнесла девушка и, чуть отстранившись от давней подруги, улыбнулась.
-Ну как вы тут? Эх...я вообще и не думала, что когда-нибудь снова вернусь сюда...
Колера замолчала и медленно обвела взглядом палубу.
Поделиться2012007-03-12 13:21:59
Вылез на корабль со шлюпки в сопровождении подруг,Триелла долго востанавливала дыхание.Все таки такой кросс был тяжелым даже для нее.Деушка аж закашлялалясь.Народу было много.Глазами она стала искать капитана,найдя оноую Триелла радостно,завопила:
-Капитан!Капитан!А вот и мы,да..Простите,что задержались,просто пока знаете ли всех нашла,пока добежали сюда...да... - заметив что на нее все смотрят Триелла немного смутилась,затем помахала всем рукой и улыбаясь проговорила - Здравствуйте,я очень, очень рада знакомству с вами со всеми,да.Меня зовут Триелла,можно Триеллочка,Триша или Три,вот...
Поделиться2022007-03-12 18:26:46
Дрэйк подошел к девушке и оглядел ее с ног до головы.Дрэйк протянул руку девушке и произнес
-Три...я боцман...зови меня...Дрэйк...если ты станешь матросом ..то я можно сказать ,стану твоим начальником,после капитана
Дрэйк мягко улыбнулся девушке
Поделиться2032007-03-12 20:45:25
Пожала руку и немного смутилась
-Ой,да..конечно начальник..да...хм - Триелла тряхнула головой - Я очень рада знакомству с вами!очень-очень,честно-честно,да.. - Триелла широко улыбнулась
Поделиться2042007-03-12 21:33:54
Триелла Инверс
-лесть не к чем ...кто знает...может через нелелю вы просто меня возненавидите
Спокойно и легкой непринужденной улыбкой сказал Дрэйк глядя на девушку
-что то в последнее время только девушки к нам записываются
Поделиться2052007-03-12 21:38:36
Дрэйк МакВин
Удивленно вскидывая бровь
-Лесть?Что вы!какая лесть!Это банальные правила приличия - улыбнулась- кроме того,врядли я кого-то смогу возненавидеть...хотя я не пробовала,вообще-то...ну лан,не об этом...А что девушек много,да?это хорошо,да...
Поделиться2062007-03-12 21:39:40
Устало привалилась к поручням, переводя дыхание. Триша видимо знала уже всю команду, а сама представиться Лиона не могла, пока не восстановит дыхание. Одно хорошо - Рип забрала мушкет или я его выронила?! Мысли спутались и Лиона смогла выдавить только:
-Добрый день - механически проверяя сохранность имущества и склянок в сумке. Ничего не скажешь -хорошее начало - усмехнулась.
Поделиться2072007-03-14 22:34:48
-я смотрб вы тут целой гоп кампанией ходите...чтож...ДАМЫ....и чем вы нам можете помочь
Спокойно поинтересовалс парень разглядывая девушек и их оружие
Поделиться2082007-03-15 16:04:31
Колера без тени смущения оглядела новоприбывших с ног до головы.
Мда...видимо у нас в скором времени в команде вообще парней не будет...
Посмотрела на Дрейка и ухмыльнулась.
Последний из представителей "сильной половины" нашего экипажа...хм...не хотелось бы, чтобы Чайка стала сугубо женским местом...э....хватит думать о чуши...
Поделиться2092007-03-15 19:59:37
Мда просто нет слов...куда катится мир...небось опять новыбрибывшие-это бывшие дворянинки, но им видетели перехотелось вести такую жизнь и они решили сбежать и поискать себе приключений на мягкое место...А убить то человека в глаза в глаза смогут??По одной-то сразу видно ну куда ей в пиратки...
Даниэль отвернулась дабы не видеть происходящее на палубе, крепко сжав кулаки и закрыв глаза, наслаждаясь свежим морским бризом.
Поделиться2102007-03-16 21:06:36
Дрэйк продолжал смотреть на девушек дожидаясь ответа.Для формальности стоило б спросить на что им такая жизнь,но сюдя по их ухоженному виду итак все понятно. мой папочка сильно меня ограничивал...мне это надоело...или меня замуж хотят выдать..а я не хочу....хоть бы что то оригинальное было .Дрэйк усмезнулся своим мыслям