Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 151 страница 180 из 419

151

Джей Тернер
Э... Упс... Не надо... *попятилась* Только без сабелек... Я все объясню!!!

0

152

Ура! И капитан прибыл. Не надо будет ничего выснять.
*Сэм облокотилась на бортик и внимательно посмотрела на девушку*
интересно послушать её объяснения
*Сэм посмотрела на Джей,потом на незнакомку.*

0

153

Ну... *начала объяснять девушка* Я просто влипла в неприятности... И... в общем... Мне некуда деваться и некуда податься! *грусно вздохнула и захлопала большими глазками*

0

154

-Томно вздыхать и хлопать глазками будете в борделе, милочка, - шпагу Джей убирать не стала,- по вашему виду ясно что вам не место на кораблях вообще. Прошу покинуть вас корабль и забыть что вы тут были - или мне придется вас немножко прирезать

0

155

Доселе молча присутствовавший при разговоре Джон подошел ближе к Джей и шепнул той на ухо: - Не спеши с решениями, капитан. Может быть она тебе еще пригодится. - и улыбнулся едва заметно.

0

156

Джей Тернер
По моему внешнему виду??? *окинула себя взглядом* А что со мной не так?

Джон Блэйк
*расслышала шепот и благодарно улыбнулась*

0

157

-У меня и так народу на корабле куча. А кока нет. Мы пока до земли не доплывем я всех кормлю остатками пищи. а сама на Ямайском живу! Пожалел бы кто меня,- шепнула Джей Джону,- ивообще падрэ, не мешайте мне общаться с барышней!
-Ну что милая...что вы делать умеете? - вздохнула Джей

0

158

Джей Тернер
Ну... *девушка задумалась* Готовить умею, убираться, шить... Петь, танцевать... *улыбнулась* Читать, писать умею... Знаю английский и русский языки... Немного говорю по немецки... *про себя: "Ого! Как я много знаю, оказываается)))))"*

0

159

Моника
-С такими знаниями вы прекрасно проживете на берегу,- улыбнулась Джей.- но не на корабле. Вас убьет при первом же шторме... Который кстати скоро будет,- в доказательство слов Джей пошел мелкий дождик

0

160

Джей Тернер
*девушка подняла брови* А почему вы считаете, что меня убьет штормом?

0

161

- Может она готовит неплохо? - снова шепотом сказал Джон на ухо Джей, но уже тише.

0

162

*Смотреть на это всё было очень занимательно. Сэм стояла и дымала,что есть чему поучиться.*
Когда-то меня вот так же принимали в команду. Да вроде по ощущению не так давно это было. Ну кстати мне тогда немного страшно было. Возмут не возьмут*Девушка улыбнулась вспомнив свои ощущения,чувства переживания*

0

163

На палубу увереным шагом вошла Даниэль.Немного поправив рубаху и посмотрев на небо, прикрыв глаза, так как падал пока еще мелкий дождик, корсарка направилась в центр событий.Зрелище было не исскучных.Опять в который раз кто-то прокрадывался на корабль, Джей как всегда с ее особым ей этузиазмом пыталась добиться ответов на ее вопросы, новые люди.Невольно это все у Даниэль вызвало легкую улыбку.
Блин вродь как первый помощник, а ничего не знаю...и вообще нигде не вкурсе.А мож за мое отсутствие и меня уже с должности сняли...Надо бы все выяснить.Как же есть охота.Такое впячатление, что век не ела.

0

164

-Джон, какое мне дело до того как она говорит?? Мне главное чтобы человек был способен выжить на корабле, а не жил бы тут как в гостиннице,- проворчала Джей,- и ты не докажешь мне что она сожет что-то полезное сделать.
Краем глаза Джей заметила вышедшую напалубу Даниэль

0

165

- Ну уж в шторм-то она точно не доберется до берега. - ответил Джон, глядя на то, как ветер гонит волны к причалу. - Впрочем, решать тебе, капитан.

0

166

Джон Блэйк
-И не надо меня выставлять безжалостной капитаншей, прогоняющей девушку с корабля в такую погоду!- заявила Джей,- пусть остается...Помоет палубу. Дорогая, швабра и тряпка в том вон углу

0

167

- Корабль - это, действительно, не курорт. Наверное я точно в церкви пересидел.  Пойдем, Джей. Кто-то вроде обещал угостить ямайским? - рассмеялся Джон.

0

168

Джон Блэйк
-Ни в чем себе не отказывай,- Джей вручила Джону две бутылки,-рома на моем корабле достаточно...чего не скажешь о еде. Идем. покажешь направление
Смена лкоации: капитанская каюта

0

169

Многовато для падре, но мерси-мерси.. - ответил врач, взяв бутыли и направляясь следом за капитаном Черной Чайки.

Смена локации: капитанская каюта

0

170

Хорошо... *девушка взяла тряпку и начала драить палубу... а она не мыла ничего уже года три... ладно, придется привыкать*

0

171

Дрэйк поднялся на палубу и сначало не обратил внимание на странных гостей.Он снял свою шляпу и подошел к группе
-а что это за гостин на нашем корабле?

0

172

Из локации: капитанская каюта.

Выйдя на палубу, Блэйк прислонился к мачте, попивая ром и периодически бросая взгляды на команду Чайки, которая обступила новенькую.

0

173

Дрэйк МакВин
*кинула тряпку, повернулась к парню* Привет... *улыбнулась*

Джон Блэйк
*смерила удивленным взглядом... ОГО! СВЯЩЕННИК ПЬЕТ! До чего мир катится... ужас...

0

174

- Хотите рома? - спросил Блэйк у девушки, что странно смотрела на него. Интересно, что это она так уставилась? - подумал Джон.

0

175

Джон Блэйк
Ну давай... *подошла к Джону, все еще удивленная его поведением*

0

176

- Держите, мадмуазель. - передал девушке бутылку. Пора бы уже на берег...

0

177

Джон Блэйк
Спасибо! *улыбнулась и взяла бутыль* Скажите пожалуйста, а почему вы пьете? Вы же свещенник! Не полагается вроде...

0

178

- Кто?! Я?! - неподдельно удивился Джон, совершенно забыв о том, что на нем сутана. - Ах, да.. Черт.. Я и забыл.. - смущенно улыбнулся он. - Я.. эээ... нам можно.. иногда... - ответил врач девушке и кинув: - Оревуар. - прыгнул за борт, подумав о том, что еще неплохо бы высохнуть у утру, что практически нереально.

0

179

Джон Блэйк
Ясно... *глотнула рома. Заметив, что парень прыгнул за борт, подбежала и перегнулась через край борта* Эй! Ты сдурел? Шторм скоро!

Отредактировано Моника (2007-03-03 21:46:35)

0

180

На палубе царилась полная суета и немного бардак.В некоторых местах на палубе была разведена грязь и виднелись маленькие трещены.У Даниэль в это время было спокойное, хорошее настроение.Её глаза выражали гармонию, еле заметная улыбка-счастье,осанка-какое-то удивительное чувство. Корсарка прошлась еще дальше вдоль палубы и присела на бортик.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба