KAYD следил за приближающейся лодкой. Интересно, кто это? - подумал он, а рука автоматически легла на рукоять топора. Узнав своего капитана он расслабился и убрал руку. На его лице заиграла слабая улыбка. Может, хоть немного веселей станет, а то устал я от бездействия. Когда Джей из лодки поднялась на палубу, он поприветствовал ее:
- Капитан, если бы вы знали, как я по вам соскучился. Надеюсь хоть вы принесете оживление.
Заметив девушку, поднявшуюся в след за капитаном, он обратился и к ней:
- Приветствую вас, мадемуазель. Если не ошибаюсь - Катарина. Как прошла ваша мила прогулка на лодке?
Палуба
Сообщений 121 страница 150 из 419
Поделиться1212007-02-16 17:41:51
Поделиться1222007-02-16 18:06:59
Катарина повернулась и улыбнувшись, изобразила некое подобие реверанса
-милая прогулка на лодке прошла чудесно -Кат вспомнила про исцараные ноги и изодраную убку -хотя впрочем, безрезультатно...нужны подробности -обращайтесь к капитану
девушка ещё раз весело улыбнулась и исчезла в капитанской каюте
Поделиться1232007-02-16 18:10:19
KAYD
-Мистер Кайд.- Джей улыбнулась ему,- явно весельем ваша жизнь не отличалась тут без меня...развеселитесь поездкой на Кубу)Да и вообще - где Даниэль, Дрейк, Сэм??Я просила на палубу всем выйти
Поделиться1242007-02-16 18:18:38
Джей Тернер
- Куба? Куба это хорошо... Там у меня есть, пару приятелей. Хотя зная "любовь" испанцев к джентельменам удачи, возможно что БЫЛО несколько знакомых. А что у нас за цель, если не секрет? Не думаю, что вас прельстили сигары.
Катарина де Алькантре
Посмотрел в след удаляющейся девушке. Интересно, кто она? Не очень она смахивает на типичного представителя "джентельменов удачи". Скорей на дочь какого-то знатного аристократа. И зачем она сдесь?
Поделиться1252007-02-16 18:26:28
KAYD
-Нет, я ещё не в том возрасте. чтобы курить - мне всего 17 и я за здоровый образ жизни)Просто нужно повидать кое-кого из старых знакомых
Поделиться1262007-02-17 13:04:59
Дрэйк появился на палубе в немного побитом виде.На ногах были порваны брюки ,на рубашке виднелись следы крови и пару ссадин на лице. Он поднялся по трапу и прошел пару шагов ,А потом уселся на небольшую бочку оглядев всех
что то я забыл
Поделиться1272007-02-17 14:31:34
Дрэйк МакВин
-Можно поинтересоваться, что с вами произошло, мистер Маквин?- подошла к парню Джей.
1-е я:может он упал за борт? поболтал с акулой? бился головой об стену? дрался за девушку?
2-е я:если последнее - то это идиотизм
Поделиться1282007-02-17 21:56:07
Джей Тернер
-эх...дооолгая нудная и запутанная история...проще говоря...упал за борт и нарвался на приключения
Спокойно сказл парень слегка почесывая затылок
Поделиться1292007-02-19 19:32:58
Дрэйк МакВин
-Считай, что я тебе поверила,- улыбнулась Джей, но тут ей на плечо сел ярко-желтый попугай и заорал на ухо "БЕРЕГИСЬ!". Джей распечатала письмо, которое гласило всего несколько строк "Появился некий Кристиан Стюарт. Работает с Н. и Б. Берегись. Питер". Джей помрачнела но в ту же скунду улыбнулась чтобы не подавать виду
Поделиться1302007-02-19 19:48:14
А тем временем Чайка приближалась к берегам Кубы. Джей, забыв о том, что Катарина ждет её в каюту. подошла к борту и задумалась...
Мистер Стюарт, говорите? слыхали мы о таком....
В голове Джей вихрем пронеслось одно из ярчайших воспоминаний..дом губернатора Кубы...объявление о её помолвке...а через секунду её "жених" знакомит её с близким другом семьи - мистером Кристианом Стюартом, преуспевающим молодым офицером, которому светит стать капитаном Стюартом...
-Что за черт!-воскликнула Джей, забывая о том, что на палубе люди
Поделиться1312007-02-19 19:58:32
А тем временем Чайка приближалась к берегам Кубы. Джей, забыв о том, что Катарина ждет её в каюту. подошла к борту и задумалась...
Мистер Стюарт, говорите? слыхали мы о таком....
В голове Джей вихрем пронеслось одно из ярчайших воспоминаний..дом губернатора Кубы...объявление о её помолвке...а через секунду её "жених" знакомит её с близким другом семьи - мистером Кристианом Стюартом, преуспевающим молодым офицером, которому светит стать капитаном Стюартом...
-Что за черт!-воскликнула Джей, забывая о том, что на палубе люди
Поделиться1322007-02-19 21:01:52
Дрэйк слегка улыбнулся Джей на ее ответ.Потом появился странный попугай и Дрэйк заметил странное изменение в ее лице.Потом она отошла и он решил подойти к ней.Слегка хромая он спросил
-все нормально?
Поделиться1332007-02-20 16:00:16
-Если нашу жизнь вообще можно назвать нормальной.- тихо ответила Джей, доставая подзорную трубу,- мы приближаемся к Кубе. Я и Катарина сойдем. Если тебе надо на берег - скажешь мне. Всю команду я отпускать не буду. Максимум можешь сойти ты, Даниэль и Кайд.
С этими словами Джей спустилась в свою каюту
Смена локации: каюта капитана
Поделиться1342007-02-20 20:16:12
Джей вышла на палубу в платье и тот час дала подзатыльник хихикнувшему Эйри.
-Не забывай мой друг, что я была невестой губернаторского сынка,- весело заявила она,- и вообще характер у меня буйный.И так, дорогие мои друзья! Я покидаю вас. отправляясь на просторы Кубы. Кроме Эйри и Паркинсона, засулживших отдых, на сушу могут сайти мистер МакВин, мистер Кайд, и Мисс Даниэль. Остальные, если покинут корабль. будут иметь дело лично со мной и пожалеют о свом дезертирстве. Эйри, шлюпку
Поделиться1352007-02-20 20:35:57
-как насчёт меня? -Катарина вылезла на палубу в новой одежде и с хорошим настроением. девушка подошла к борту, дожидаясь пока спустят шлюпку на воду. прогулка на остров обещала удачной. светило солнце, свежий ветер пытался выбить из под шляпы волосы Катарины, солёные брызги уже намочили одежду
Поделиться1362007-02-20 20:53:40
-А насчет тебя все отлично,- ответила Джей, садясь в шлюпку,- спускайся, а то пропустишь отправление)))До свидания, мой любимый кораблик)))Джей скоро вернется
Если её совсем не грохнут
Стараясь не омрачать себе и всем настроение, Джей мило улыбнулас всем
смена локации: Куба
Поделиться1372007-02-22 19:47:40
- Прогуляться по Кубе? Почему бы и нет - у меня сдесь было пару знакомых... "достойных" людей - KAYD усмехнулся своим воспоминаниям. - Если их только не повесили.... Да и к тому же грех побывать на Кубе, и не взять сигар. Кто со мной?
KAYD озорно посмотрел на остальных счастливчиков, которым было разрешено сойти на берег.
Да и не мешало бы перекусить. А то от корабельной еды я скоро стан похож на какого-нибудь моллюска.
Отредактировано KAYD (2007-02-22 19:48:05)
Поделиться1382007-02-24 00:07:41
Не заметив энтузиазма по поводу предложения, KAYD пожал плечами и направился к лодке, на ходу бросив:
- Ну нет так нет. Если что я на берегу.
Уже спустив лодку он вспомнил, что не мешало бы скрыть свою личность. Сходив за плащем и набросив капюшон он спустился в лодку и погреб к берегу.
Надеюсь, там найдется достойное заведение. Вспомнив о еде, он вспомнил что те жалкие копейки, что у него были отобрали англичане во время его круиза по британским тюрьмам. Вспомнив "незлым, тихим словом" тюремщиков он все-таки решил не возвращаться на корабль, а поискать капитана.
См. лок. Сантьяго де Куба
Отредактировано KAYD (2007-02-24 00:08:21)
Поделиться1392007-02-24 01:15:52
Дрэйк достал небольшую монету.Он подкинул ее в верх ,а потом словил и посмотрел что выпало
[хм...чтож...можно будеть и оглядеть этот скромный островок
Усмехнулся парень и пошел к лодкам
Отредактировано Дрэйк МакВин (2007-02-24 01:16:15)
Поделиться1402007-02-24 01:39:30
*Сэм вышла на палубу не в очень хорошем настроении. А проще говоря в ужасном. Она то хотела плакать,то хотела убить кого-то. Девушка уже начанала бояться себя.*
Что такое? Опять это настроение? Точнее резкая перемена настроения. ужас...
*Девушка осморела палубу,прошла и просто села на пол у бортика. *
Когда рядом любовь,
В жилах закипает кровь.
Когда её пытаются отнять,
Гнев мы не можем унять.
Разбив сердце однажды,
Не полюбишь так уже дважды.
Нам часто хочется плакать,
Но н можем мы слёз отыскать.
Так больно и сильно ранить
Может только родной человек.
Зачем же тогда любить? Можно отстраниться от мира на век,
Погрузиться в себя и тогда,
Наше сердце не разобьют никогда.
Но убежав от проблем,
Сказав: "пока"- всем,
Легче тебе не станет.
Ты хочешь свести всё на нет?
Все друзья,родные,твой любимый снег
И самый родной человек.
Неужели ты настолько ослаб,
Что боли стал собственной раб.
где же твоя улыюка и вечно позитивный настрой
ждешь,что приплывёт золотая рыбка и заберет тебя с собой?
в царство где нету проблем.
а заберет тебя с кем?
счастье значит не в этом,
А счастье в ком-то другом.
Ты думаешь: ты о ком?
да. о том самом родном.
Ведь когда рядом любовь,
Я знаю в жилах закипает кровь.
*Девушка тихо прошептала давно написанный стих. Она закрыла глаза и перенеслась в тот день,который стал самый ужасный в её жизни. Девушка переживала всё заново. И верула в реальность её слезинка которая стекала по её щеке. Сэм уже не скрывала чувств. Ей надоело. Прошлое тянуло её,как кандалы тюремщшика. И не давало ей покоя.*
Отредактировано сэм (2007-02-24 01:39:59)
Поделиться1412007-02-28 22:00:17
*девушка пробролась на палубу* Блин... только бы не заметили...
Поделиться1422007-02-28 22:17:18
*Сэм оглянулась и поняв,что кроме неё никто кажется не спросит,что вообще происходит и почему кто-то так вот влез на их корабль,девушка встала и уверенным голосом произнесла*
Кого вы вообщем-то хотели видеть?
Поделиться1432007-02-28 22:21:04
сэм
Остановилась как вкопанная...
Здрасьте...
Поделиться1442007-02-28 23:04:53
Моника
здрасьте,здрасьте.
*Сэм окинула девушку с ног до головы и еще более увереным тоном сказала*
Так чего вы хотели?
Поделиться1452007-03-01 08:18:51
Из локации Сантьяго.
Море штормило, но Блэйк и Джей добрались до Чайки без особенных приключений. Помогая перелезть девушке через борт, врач заметил: - Эх Джей, знала бы ты, как надоело мне торчать на берегу... - тут Джон повернул голову и увидел Сэм и еще какую-то даму. - Джей... - тихо сказал он - У тебя пополнение в команде?
Поделиться1462007-03-01 15:49:54
-Прости что?- Джей перелезла и вдруг увидела Сэм и ещё кого-то,- ну если я беру на палубу незнакомцев. Барышня. любезная, вы ко будете и что тут забыли? Суша вон там, могу показать,- обратилась Джей к девушке
Поделиться1472007-03-01 19:28:09
сэм
Я... Да ничего... просто забрела... *девушка невинно улыбнулась и попятилась*
Поделиться1482007-03-01 19:33:34
Моника
-Дорогая,- повысила голос Джей,- как вы забрели на мой корабль?? Попрошу объясниться и побыстрей
Что происходит??Что за девушка??
Поделиться1492007-03-01 19:45:53
Джей Тернер
Я?! На ваш корабль?! Забрела?! Неееее... *помотала головой* Я скорее на него проникла... Можно и так сказать... Просто пробралась! *девушка беззаботно улыбнулась и пожала плечами*
Поделиться1502007-03-01 19:58:27
Моника
-Вы милая слишком беззаботно об этом говорите,- Джей вытащила шпагу,- прошу вас объсниться подробней либо покинуть палубу Черной Чайки