Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 91 страница 120 из 419

91

сэм
-эх...ты уже замерзла...мож пойдем погреемся в каюте...а то вид у тебя не важный
Немного встревоженно глянул на Сэм

0

92

Дрэйк МакВин
да нет.всё нормально. пойдем
*девушка встала и посмотрела на небо*
см.лок.общая каюта

Отредактировано сэм (2006-12-16 00:16:58)

0

93

Обнял девушкой одной рукой и пошел сней в каюту
-давая...я тебя чаем заодно напою

см лок общ каюта

0

94

KAYD поднялся на борт корабля. Как всегда по палубе сновали матросы. KAYD осмотрелся в поисках знакомых, но, не обнаружив никого, направился к себе залечивать раны.
СМ. лок. каюта

0

95

На палубу поднялся KAYD. Его лицо было бледным а щеки впали. Раненая рука уже довольно активно двигалась. Осмотревшись по сторонам он направился в камбуз чтобы поесть.
СМ. лок. Камбуз

Отредактировано KAYD (2006-12-27 17:05:58)

0

96

Вернувишсь из камбуза KAYD принялся разминаться:
двигаясь по кругу, он методично повторял различные удары, в некоем подобии пляски.

0

97

*Даниэль взошла в рассвете сил на темную, мрачную палубу, на которой никого к сажелению именно сейчас не было.Корсарка почти всегда проводила вечера тут и чаще всего одна. Ночь, прохлада, ветер, тусклый свет...то что ей всегда нравилось, то за чем она часто наблюдала.*
Жаль что у меня нет сейчас полотна и кистей, а то бы я нарисовала этот чудесный пейзаж.Правда куда бы я его дела?Куда? В свою каюту что ли?Ха щазз!Из этого следуют что мне ее некуда и повесить.Дома нет, да и не будет.Корабль вот мой лучший дом, море-свобода и окружающая среда.

0

98

На палубу вышел KAYD.  Вдохнув свежий воздух блаженно прикрыв глаза и улыбнувшись, он замер на пару мгновений. Затем, выдохнув, он осмотрелся по сторонам. Заметив Даниель он направился к ней.
Черная Корсарка
- Привет, Даниель! Замечательная ночь!
KAYD посмотрел на звездное небо, перевел взгляд на спокойную гладь моря, в потом посмотрел на Даниель.

0

99

-А ты что тут делаешь?-спокойным голосом спросила его Корсарка.-Не чтоб спать, так он шастает....
Повернулась лицом к Кайду.-Ну так что?..Даниэль заметила, что с другой стороны все заметно потускнело, и на палубу упали две огромные тени от Даниэль и Кайда.

0

100

Черная Корсарка
- Ха! Я уже в тюрьме отоспался. Особенно во время пыток. К тому же мне порядком надоело одиночество. Хочется поговорить. Да и ночь слишком хороша - жалко тратить ее на сон. К тому же я могу задать тебе тот же вопрос. - KAYD улыбнулся.

0

101

KAYD
-Я тут нахожусь, потому что мне надоело видеть каждое утро скопище придурков и  слушать их всякие шуточки, а еще потому что ночь мое любимое время суток, также люблю одиночество, тишину.- с вызовом проговорила Даниэль.Все равно тебе лючше пойти и поспать, за одно здоровья наберешься.Извини если я как-то немного грубо говорю.Но мне все крайне надоело, прям до чертиков..Даниэль резко повернула голову в сторону и посмотрела на верх.

0

102

С лица KAYD-a исчезла легкая улыбка.
Черная Корсарка
- Хорошо, не буду мешать. Буду надеяться, что "скопище придурков" ко мне не относиться. Но мне действительно не хочеться спать, поэтому я не воспользуюсь вашим советом. Думаю, палуба нашего корабля достаточно велика, чтобы двое могли одновременно на ней находиться и не замечать друг-друга.
KAYD развернулся и направился в противоположную сторону от местонахождения Корсарки.

0

103

Что-то я сегодня совсем не вдухе.Уже пар спускаю на других...Лучше я пойду, тогда спать, хотя врятли получиться, но все же.
Корсарка не много постояла на палубе, слушая звук удаляющихся шагов, и вскоре пошла в сторону двери,ведущая вниз на нижнюю палубу.

0

104

KAYD дождался, пока Даниель спустилась вниз. Подождав еще пару минут он начал медленно спускать шлюпку. Когда шлюпка была в воде он бесшумно спустился в нее и поплыл к Порт Роялу.
СМ. лок. Порт Роял, Церковь.

Отредактировано KAYD (2007-01-03 17:25:32)

0

105

KAYD на шлюпке подплыл к борту и, взобравшись на него, поднял шлюпку. Убедившись, что палуба пуста, он какое-то время посидел на борте, смотря на море, а затем направился на нижние палубы.
СМ. лок. Общая каюта для матросов

Отредактировано KAYD (2007-01-03 18:23:34)

0

106

Поднявшись на борт KAYD посмотрел на горизонт. Море было чистым и спокойным. На западе только-только зарождалась заря. Насладившись прекрасным пейзажем он обернулся в сторону острова и начал что-то высматривать. Вскоре он заметил точку, направлявшуюся от острова к кораблю. Это была шлюпка, в которой сидел один человек. Когда лодка доплыла к кораблю и человек из нее поднялся на борт, то стало ясно, что это вчерашний "нищий", с которым встречался KAYD. Они по-дружески обнялись и "нищий" передал KAYD-y какой-то объемистый сверток, один из концов которого был очень широким. Попрощавшись, "нищий" спустился в лодку и поплыл обратно к берегу. KAYD стоял у борта и наблюдал за ним.

0

107

Даниэль поднялась на верхнюю палубу и окинула ждущим взором ее.Она увидела Кайда, наблюдавшего зачем-то, но прослеждив за ним девушка ничего не обнаружила, почти нечего, за ту точку можно принять что угодно.Корсарка тихо подошла к мужчине, нешоркая поверхностью своих сапог.
-Привет.Ничего не хочешь мне сказать?-девушка посмотрела Кайду в глаза, улавливая каждые искорки.

0

108

KAYD  уловил едва заметный скрип досок у себя за спиной. Не подав виду он продолжал наблюдать за удаляющейся точкой.
Черная Корсарка
- И тебе привет. - развернувшись сказал он Даниель. - А что я должен сказать? Немного склонив голову на бок он наблюдал за Даниель, в частности глазами.

0

109

-Ты знаешь к чему клоню...-свой темный помрачневшый взгляд Даниэль перевела на такое же грустное море.Оно одно и ее окружают материки и острова, все сильнее сжимая в тиски.Оно одиноко, как некоторые.Но иногда кто-нибудь да потонет в пучине, как и некоторые, кто поймут тут душу.
Значит нет!Что ж...-девушка развернулась и ,поставив локти на бортик, смотрела на гладь воды.

0

110

KAYD наблюдал за Даниель.
Черная Корсарка
- Туча мглою небо кроит... Видно вы все превратно истолковали. Интересно, и чем я заслужил такое "доверие"? Если вас интересует, что это за сверток, то пожалуйста. - он развернул сверток, внутри которого находился его топор. - Удовлетворены?
После этих слов, с помрачневшим лицом, KAYD убрал топор за спину и по вантам забрался на рею, где сел и устремил взгляд в море.

0

111

-Удолетворены-тихо съязвила про себя немного и немного вслух.
И не то...Да ну... Что за фигня полная?Брр...в дрожь бросает.Хотя что ему...А причем тут...
Девушка все также стояла и ,закрыв глаза,подставила свое лицо ласковым лучам солнцам.Бегали зайчики по палубе, возносились гигантские тени.И все так мило, нежно, токо вот в душе нето.И словно все в тот день.И не ужели это все повториться.Как знать?

0

112

Девушка вышла на палубу и посмотрела на небо. Сэм полной грудью вдохнула морской воздух.
Хорошо...
протянула Сэм. Ветер обдувал волосы девушки.
точно подстригусь.
сказала себе под нос Сэм, убирая волосы от лица.

0

113

Ну вот уже и народ начал подтягиваться.И время опять идет своим ходом и тянет нас за собой.Почему-то его иногда мало или наоборот много.Оно тянется либо медленно, либо слишком быстро и ты не успеваешь принять верное решение.То самое решение, которое изменит твою жизнь в будущем.К сажалению решает не только время, но и судьба. Такая странная...как бы запрограммированная...Но мы можем это все изменить правда не всегда в лучшую сторону, а жаль...очень...Хотя меня и эта устраивает.Я не жалуюсь...Могу сказать с уверенностью я нашла то, что мне больше всего не хватало. Но есть одно но! Чего-то не хватает. Сейчас все происходит не так как должно быть...

0

114

Дрэйк вышел на палубу и огляделся
черт...сколько же я пропустил
Немного потянувшись от чего захрустели некоторые суставы и посмотрел на морской горизонт
ну я себя и запустил

0

115

Заметив Дрейка и Сэм KAYD решил спуститься на палубу - за время долгого пребывания в тюрьме он уже соскучился по общению и человеческому обществу - так как тюремщиков тяжело назвать людьми.
Спрыгнув на палубу он обратился к Сэм и Дрейку:
- Приветствую! Что, не ожидали меня здесь увидеть? А я уже на свободе - наш капитан позаботилась об этом. А как у вас тут дела?

0

116

Девушка улыбнулась и посмотрела на Кайда.
Хорошо, что он вернулся.
-Не ожидали, но  надеялись и очень ждали.
Сэм не переставала улыбаться. Ей стало так радостно, что никто не пострадал особо
-Да у нас вроде всё хорошо.
Сэм окинула палубу взглядом.
-Лично я не жалуюсь.
Девушка снова улыбнулась.

0

117

Наступил наконец долгожданный теплый вечер.Небо озарилось в багряный, красные, желтые цвета.Холодный ветер, то что дул со вчерашнего еще дня спал и стало намного уютней.Море в этот момент было не описуемо красиво, в нем красовалось заходившее солнце, бросавшее последние не яркие лучи до завтра.
Скоро наступит новый день и опять выйдет сонце...Ну а сейчас этим временем Даниэль прохаживалсь по палубе, наблюдая за матросами отдыхавшие после очередного трудного рабочего дня.
Впервые ее заинтересовало о том, кто же все-таки тут стали пиратыми. Большинство это было люди старше сорока лет.Спортивного телосложения, смуглым лицом и загорелыми руками,с широкими плечами. Почти у каждого остался след в память о тех временах, у кого шрам,у кого повязка на глазе. Одно лицо такого человека может рассказать о многом, также его морщины, глубокие темные глаза, оружие, крепко державшееся с левого боку на ремне или на обычной простой веревке,за спину уткнувшийся пистолет или острые, опасные ножи. В тоже время присутствовали и молодые личности, не мало натренировавшиеся, но все-таки остававшиеся еще неопытными новичками, знавшие только азы. Молодость, упорство, отважность, глупость, бурлящая в жилах сила граничавшаяся с мудростью, терпением, целеустремленностью и важнейшим знанием. К большому сажалению  стариком те последних четыре признака им как раз и не хватало.
Так с некоторыми из них Даниэль и познакомилась. И один так сильно ей напоминал человека, сыгравшую большую роль в ее жизни, по кличке Старый клык, правда этого его друзья звали Волком, а если более быть точным Серым Волком. Объяснить почему его именно так прозвали никто не может.
Корсарка подходя уже ближе к корме корабля угледела своих:Дрейка,Сэм и последнего Кайда. Они о чем-то болтали. Девушка не решилась к ним подойти и вместо этого пошла дальше. Достаточно красиво смотрелась картина: Черная Корсарка на фоне корабля и уже почти севшего на воду солнца. Рыжие не слишком уже сильно вьющиеся волосы лежали на плечах и на спине, челка чуть-чуть скрывала часть глаза и щеку, в карих глазах тонуло целое море и не только.

Отредактировано Черная Корсарка (2007-01-12 19:59:58)

0

118

KAYD поднялся на палубу. На нем не было обычной куртки-плаща, а лишь белая легкая рубашка. Ветер трепал ее и когда она прилегала к телу, то сквозь нее была видна кожа, испещренная шрамами. Некоторые были очень старыми, а некоторые довольно свежими. Целые участки кожи казались на их фоне исключением.
KAYD подошел к борту и стал смотреть в даль. Ветер ерошил его седые, коротко стриженые волосы. Создавалась иллюзия, что у борта стоит старик. Мрачное выражение лица рисовало не существующие морщины, а в глазах виднелась мудрость и многолетние страдания. Создавалось впечатление, что он совсем один, что вокруг все вымерли и эту иллюзию даже не разрушали сновавшие по палубе матросы.Таким его часто видели его сотаиники из клана, но первый раз он был так мрачен на этом корабле, который он хотел видеть своим домом.

0

119

оффтоп: Кайд, удалил весь флуд!!
Джей вылезла на палубу
-Кораблик мой,- радостно заявила она,- так. что за сонное царство? Всем на палубу,- громко крикнула она, и сразу же все матросы повысыпали на палубу,- вы что-то засиделись. друзья мои. Паркинс, обед вмою каюту.Эйри, курс на Сантьяго-дель-Кубэ. Остальные драят палубу и трюм. Катарина, пошли в мою каюту

0

120

Катарина влезла на палубу вслед за Джей
-день добрый дамы и господа -весело поприветствовала присутствующих на палубе и пошла к капитанской каюте, широко улыбаясь и радуясь, что наконец то снова оказалась на Чайке
офф: я удаляю весь ваш флуд

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба