Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 331 страница 360 из 419

331

Как только шлюпка отчалила и скрылась .Один из матросов громко закричал и на палубе началось сильное оживление. Все стали готовить ловушку на скороее  возвращение уже ненавистной капитанши
-давайте...все как сказал Дрэйк...готовимся

Ну ,а Дрэйк спокойно сидел в шлюпке и о чем- то думал,но о чем именно он сам не знал.Так ,хаос в голове.

0

332

Катарина прогуливалась по палубе, потягиваясь и жмурясь на солнце. девушка вытащила подзорную трубу и с интересом стала рассматривать "аборигенов". Катарине стало даже в каком то смысле их жаль...сидеть на острове, каждый день надеясь увидеть парус на горизонте...питаясь всякой фигнёй типа ананов, кокосов и молюсков...от подобных размышлений её отвлекла возня матросов на корабле. Катарина не особо волновалась по этому поводу, в морском деле она разбиралась плохо, и только удивлённо пожав плечами девушка вновь приставила к глазу оптический прибор

0

333

Джей первая выскочила на паубу.
-Какого черта тут происхо...- девушке не дали договорить, резко ударив её по голове скрутив за спиной руки. Джей даже не успела ничего сообразить, только интуитивно лягнула ногой схватившего её, тот охнул, но не отпустил.В голове прояснилось моментально.
Бунт...дождались...

0

334

Поднялась на палубу, опять же после Капитана и Даниэль. Тут просто смерчь событий. Мика глянула на матроса, заломавшего капитана, на сошедшую с ума Даниэль и с минуту простояла в капле. Такое огроменной капле. Большущей, можно сказать. Потом опомнившись издала громогласный вопль.
-Какого черта здесь происходит!!!!
Мик не выдержала и с размаху дала по башке матросу, державшему капитана,и дождавшись пока он очухается и поднимется ногой дала в челюсть и отправила в долгосрочный нокаут.
Что я делаю,что я делаю... Все... Конец мне
Мика хаотично пыталась сообразить что творить, но в голове истинный хаос.

Отредактировано Микариэль Лордесс (2007-04-16 17:58:53)

0

335

Даниэль сразу поняла что, тут на корабле твориться не так.И поэтому залезая на палубу, предворительно вытащила свою рапиру.Почувствовав в руке настоящее холоное оружие девушка оживилась.На лице появилась безумный оскал, а глаза горели как всегда, увидев дальнеюшее борьбу.Увидев на лице Мик некоторую озадоченность, Даниэль спрыгнула с бортика, ударив подходящего тупой стороной рапиры по шее, и проговорила громким голосом:
-Итак, дамы и господа, у нас бунт!!Так что берем в руки все что понадобиться в предстоящей схватке.
Левой рукой девушка достала из кармана широкую ленту и быстро обвязала волосы, чтоб они ей не мешали.Затем же снова улыбнулась, почувствовав холодную рукоятку с ребреной поверхностью

0

336

Джей почувствовала у своего горла клинок.
-Опустите рапиры,- крикнула она всем, кто вытащил их по крику Даниэль, хотя таких было и немного,- иначе они всех нас убьют. Это ведь ты, Дрейк, все затеял?- Дрейк как раз вылез на палубу,- Что ж ты медлишь?

0

337

Мой шоколадный заяц, маленький мерзавец...О блин, вспомнила, он мне задолжал желание, проигранное в карты.Токо врядли он согласиться...
Даниэль резко развернулась на пятках, указав острием рапиры на дрейка.
-Ты!-полушипением с жесткостью в голосе прозвучало слово.-**азь-прозвучало оскарбление вслед за этим.
Если б не Джей и кинжал около ее шеи, все б было по другому.ВСЕ!

0

338

Мика уже вытащила саблю, как только прозвучал приказ Капитана. Пока что она была капитаном Мик. И нарушить приказ она может только в саамом крайней случае. Ну а пока Мик опустила шпагу, покрепче сжав рукоять. Увидев Дрэйка, она еще сильнее сжала рукоять сабли и злобно сверкнула глазами.
Пригвоздить бы его к стенке и выкруть соски уча хорошим манерам... РРррр... А еще ногти так выдирать бы... Долго и мучительно... Боже, как я зла.
Мика злобно сверкнула глазами, а после хладнокровно взглянула на Дрэйка, капитана, и Даниэль. Это пока все,кто интересовал ее. Она ждала, терпеливо ожидая следующих действий..
Вашему вниманию предоставляется аааантракт. Просьба не уходить с мест и дождаться следующего акта.

0

339

ооф слушайте...если вы уже дождаться меня не могли...почемуб нельзя было сразу попросить у Грин мой профиль...отписать все за меня... а потом спокойно удалить моего перса? comando.gif

0

340

Дрэйк МакВин
дрейк мы от нечего делать.Так что давай скажи мы все это удалим.
А то как то тупо сидим и ждемс, а так у нас была веселуха.

0

341

ооф о да...особенно если честь то что вы совершенно перекривили моего персонажа ...сделав из него какого то одержимого самовлюбленного безумца
....а во вторых...если у меня комп с вирусами и я не могу сидеть за ним...но если конечно позволите я попытаюсь несколько постов отписать

0

342

я тя прекрасно понимаю у мну самой вирус.Я говорю скажи все удалим!
удалять?

0

343

оос ну давай...а то ты маленько переиграла...это помесь Барбосы и Джека?

0

344

Так-как никого из администрации нет, чищу я
Сообщения перенесены в "Архив" на старую палубу ЧЧ

0

345

Дрэйк поднялся на палубу после того как Даниэль ,Мик и Джей были уже на ней. Он оглядел обстановку открывшуюся перед ним . 4-5 матросов стояли возле на стороне Джей,а вся остальная часть команды уже точила сабли и злобно усмехаясь размышляли как бы получше порезать им глотки. Дрэйк спокойно встал перд девушками и слегка усмехаясь заговорил
-дамы...я вижу что вы уже поняли что у нас произошла смена власти...Джей...ты хороший человек...вот только капитан из тебя никакой
Спокойно говорил Дрэйк обнажая свою катану,на всякий случай...
-так что....по старой дружбе я предлагаю тебе решить твою дальнейшую судьбу...хотя вариант сопротивления я тоже допускаю...но...это будет глупо с твоей стороны

0

346

-Хм,- улыбнулась Джей, даже не пытаясь сопротивляться- какое благородство я здесь вижу! Дрейк, ты чудесный парень! Но просто расчудесный! Но не будем рассыпаться в комплиментах. Я бы предпочла сойти на необитаемом острове. Одна,- отбратилась Джей к тем, кто ещё был на её стороне,- надеюсь мое последнее желание ты исполнишь.
Дорогуша, да тебе везет! Тебя может быть даже не убьют

0

347

Какая прелесть. Одна.. Какое благородство. Ладно,что терять-то. По любому оставаться на корабле, не так ли? По крайней мере до порта. И желательно до Тортуги. Но посмотрим. Возможно, Дрэйк не так и плох как капитан. А я собственно чего? Кто я тут? Боец. Пушечное мясо. Лааадно... там резберемся... Но надеюсь, понятно что если дойдет до драки, я за Джей.
Мика переместилась ближе к Даниэль. Чисто стратегический ход, чем нас больше, тем мы сильнее. Мик сжимала рукоять сабли в руке, так, на всякий пожарный. Хладнокровно, но с неким безумством в глазах, она смотрела на происходящее.
Вот так и знала, нужно было на том корабле оставаться... Эх, вашу бабушку, дура. Это ж надо было так.
Мик боролась с собой. Хотелось подойти и кому-нибудь въерепенить. Но она оставалась на месте лишь скрипя зубами.
Если он ее хоть пальцем тронет я его укокошу, ей Богу.

0

348

Из толпы вышел какой то пират с грязной ,короткой бородой и подошел к Дрэйку зло скалясь
-ты издеваещься Дрэйк....никакой пощяды....вздернуть их на рее ,а потом акулам скормить
Зло говорил матрос оглядывая девушек.Некоторые из команды поддержали его криком
- Может ты еще встанешь во главе корабля... Роберт?
-Можно...
Матрос резко обнажил саблю глядя на Дрэйка,а небольшая часть матросов начала подходить к девушкам

0

349

-Ну что, доигрался в бунт? - Мика сверкнула на Дрэйка глазами, - Кажется и тебе здесь спокойно не будет.
Она была просто в гневе. Спокойно жить ей здесь не дали, потому что бунт. Побунтовать единогласно команда не смотга, и это минус. Как это все ее достало.
Ну давай, подходи, кто тут смелый...
К Мик подошел один из матросов.
Подрынькали таки, да?!
Матрос полетел за борт под воздействием хорошего пинка и тыка в пятую точку остием хорошо заточенной сабли.
нет, ну это неинтересно...

0

350

-Ребятки,- улыбнулась Джей.- вы не понимаете всю серьезность ситуацию. Ну бросите вы меня на дно морское,но я ж там не задержусь. Продам душу Дейви Джонсу, поработаю у него чуток, да и расскажу случайно что есть такой чудный кораблик, и что на нем есть чем поживиться. Ясно вам? Так что не в ваших интересах моя смерть

0

351

Матросы зло засмеялись глядя на капитаншу и сверкая своими хорошо заточенными саблями
-ребятки...а ведь она права...придется ее по частям выкинуть...и язык в отдельности
Засмеялись матросы уже в нескольки шагах от Джей

А Дрэйк уже давно скрещивал мечи с главой агрессивной группы мятежников.Но было видно ,что Дрэйк всеголишь играеться с ним

0

352

-А ну разойдись, скоты!!! - Мик поспешила к капитану, - кто сюда сунется - пожалеет о том что родился мужиком а не гермофродитом!
Решив сначала поострить а уж потом и поиграться, Мика говорила всякую чушь...
Ты чё ерепенишься!? Ату их!!!
С рыком Мика "скрестила мечи" с матросом, двигавшему к Джей и к ней. Резко рернув саблю матрос поцарапал ее руку, кровь заливала рукоять. Но Мик этому внимания не уделила и вновь был слышен лязг сабель, ругань и рык.

0

353

Джей выхватила шпагу, и оттолкнув какого-то матроса, скрестила её с Дрейком.
-Может успокоишьсвоих собачек?- предложила Джей,- и мы договоримся? Ты ведь не кровожадный маньяк. чтобы всех тет убить.

0

354

Мик прислушалась к фразе Джей.
Надеюсь ты знаешь что говоришь!
И продолжила свою яростную дуэль. Скорее не дуэль, а игру. Шаг вперед,  шаг назад, замах вправо, влево, отступ, переворот. Всё как всегда. Размеренно, спокойно и хладнокровно. Улыбаясь и сверкая безумством в глазах. Её соперник кровожадно вопил.
-Что? Крови моей хочешь?! - лязг сабель и самодовольная и сумасшедшая улыбка Мики, - А не выйдет, вампирчик ты мой ненаглядный.
Еще один шаг вперед... И матрос падает за борт. Мика деланно изображает удивление и испуг, и прикрывает рот, сделанный буквой О ладошкой.
-Ой, какой конфуз.
Уже через пару секунд она ишрала в ту же игру со следующим матросом. Шаг вперед, шаг назад, справа, слева, переворот.

0

355

-да ...я не маньяк...но я не правлю этим балом...это лишь видимость
Спокойно сказал Дрэйк скрестив мечи с Джей .Лишь она могла слышать его
-я тебе проиграю...но не просто так...им нужно зрелище....
Дрэйк резко паррировал удар Джей и оказался у нее за спиной
-как только я подам сигнал...бежишь со всеми с корабля и прыгаите в воду...и плывите на остров...я постараюсь сдержать их...но я не их главарь Джей...пойми это

0

356

-Помни Дрейк...После меня можешь быть ты,- Джей отвечала на удары, чобы создать иллюзию поединка,- Я ни в чем тебя не виню, и мстить тебе не буду... Но эти матросы...Они покаызваю себя лишь бунтах и никогда при схватке с противником. Тебе будут нужны нормальные люди...
Потому как меня с необитаемого острова скорей всего никто не заберет

0

357

Джей Тернер
Дрэйк отбил лезвие Джей ,которое целилось в его сердце и сново скрестил лезвие с ней
-возможно я буду следующим...но по крайне мере совесть моя будет спокойна...на острове где то должна быть спрятана шлюпка...на ней далеко не уйти...но...всетаки...шанс даст...с командой я разберусь...как смогу...в случае успеха...я смогу найти тебя
Дрэйк говорил спокойно ,но он понимал что это скорее безумная идея и шанс на то что она гладко пройдет был ничтожен...но надежда всегда умирает последней

0

358

За всем сим действом никто и не заметил, как поднимавшегося последним KAYD-a огрели по голове и тот свалился обратно в шлюпку. Когда же он начал приходить в себя, то первое, что он услышал, был звон сабель.
Значит началось - вот только почему так громко? Или за Джей выступило больше матросов, чем ожидалось? Или Дрэйк все-таки оказался хуже, чем я о нем думал? В любом случае рассиживаться в лодке смысла не было и стоило поскорей подняться на борт, что он и начал активно делать. По пути мимо него пролетела парочка матросов, а когда он уже взбирался на борт совсем близко от него в дерево вонзилась сабля. Перебросив одним рывком свое тело через борт и отправив в нокаут неудавшегося убийцу он извлек свой топор.
- Эй вы - шавки позорные! Если тут есть хоть один мужчина, пусть подходит!!! Что, крысы сухопутные, забыли кодекс? Так подходите - с радость вобью его вам в голову топором!!!
Матросы немного притихли и опасливо поглядывая на KAYD-a не смели подойти. Все-таки он пользовался у них уважением за свой поступок, да и в словах его был резон. Но слишком сильна была жажда крови и вот уже задние ряды стали подпирать передних и подбадривать его.
- Дрэйк! Я вызываю тебя на дуэль за капитанство! СЛЫШИШЬ!!! ДУЭЛЬ! - тут наиболее смелый матрос замахнулся на него. Отправив храбреца пинком в толпу KAYD, размахивая над головой топором на подобие мельницы стал пробираться к Дрэйку. Он не мог слышать, о чем тот говорит с Джей и сейчас он считал виновным за все именно Дрэйка.

0

359

Кайд скрестил шпаги с Дрейком, и одновременно Джей скрестила шпагу с ними обоими.
оффтоп: вспомните ПКМ2, где дерутся Уилл, Джек и Норрингтон, и сможете представить себе происходящую катину
-Кайд, мы пыталис нормально договориться!- воскликнула Джей.
Что ж у всех мания лишать меня возможность пожить хоть пару часиков!
Один из матросов напал на Джей сзади, но та выхватила мушкет, и выстрелила в него, лишив его всякой возможности напасть ещё на кого-то.

0

360

Что за чёрт!?
Чуть не завопила Мика отпрыгивая в сторону от несущегося в сторону Дрэйка и Джей... ээ... Мика не знала этого человека.. Ну, в общем, это был человек.  Ветряная мельница с топором! Пааааберегись! Мика отправила пинком матроса за борт, что бы посмотреть что там происходит. Она увидела лишь как Джей шевелит губами, да и Дрэйк тоже что-то говорил. тут на Мик сзади нападает еще один матрос. Его сабля оставила глубокий порез на ее руке, но это ее уже не волновало. Она скрестила с ним сабли, вновь играючи дерясь с ним, как бы в танце. но мысли были о другом.
У нас тут бунт а у них разговоры! Еще б чайку попили! Придурки!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба